Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212851 2023-11-17 14:27:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но в то же время в остальном мы идеально подходим друг другу,

Откуда она блядь это знает, если они не жили вместе и не трахались? Этой фиалке вообще рано замуж выходить, с такими представлениеями о жизни она 100% нарвется на мудака. Тут еще повезло, что этот до свадьбы расчехлился.

#212852 2023-11-17 14:29:48

Анон

Анон пишет:

Откуда она блядь это знает, если они не жили вместе и не трахались?

Бля, ей всего 22 года, обычный идеализм такого возраста. Повезло, что ушла от мудака, это да.

#212853 2023-11-17 14:30:57

Анон

Анон пишет:

С тех пор мы с сыном еженедельно посещаем терапию.

Не то чтоб я хочу доебаться, но спустя 7 лет после смерти жены все ещё еженедельная терапия это норм или не очень? Может, ему правда ещё рано в новые отношения?

#212854 2023-11-17 14:39:32

Анон

Невесте-девственнице надо было сразу бежать, как только она услышала эту дичь. Какие, нахер, шутки,

#212855 2023-11-17 15:06:33

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб я хочу доебаться, но спустя 7 лет после смерти жены все ещё еженедельная терапия это норм или не очень?

Почему 7? Где-то 3 года.

#212856 2023-11-17 15:13:34

Анон

Анон пишет:

Я (35М) был женат на «Лоре» 7 лет. У нас есть сын, которому сейчас 10 лет. Она была светом моей жизни. Когда нам обоим было по 28, мы узнали, что у нее редкая форма рака. Через 5 месяцев она скончалась

35 минус 28.
6-7 лет назад.

#212857 2023-11-17 15:17:16

Анон

Анон пишет:

Да, по его рассказу выходит именно так. Но мы уже читали истории от людей, которые описывали себя няшками, а всех вокруг ненормальными, но в процессе выяснялось, что они упускали множество деталей, которые указывали на то, что мудаки в данной ситуации они.

но у меня не было ощущения, что я игнорирую Кайлу или что-то в этом роде. Я попросил привести несколько конкретных примеров, но после этого она мало что сказала. Я чувствовал себя виноватым из-за того, что расстроил её, поэтому в конце концов извинился и договорился, что мы сходим ещё на несколько свиданий, и она стала вновь выглядеть счастливой.

Это меня расстроило, потому что я раньше спрашивал её, что именно я делаю для этого, но она не стала это обсуждать.

То есть баба сама не могла сказать, что не так, но все не так, а виноват мужик?

#212858 2023-11-17 15:23:58

Анон

То есть все дружно газлайтили мужика, включая саму ебанашку, а он оказался прав? Действительно, все не так однозначно :sacrasm:

#212859 2023-11-17 15:26:16

Анон

Анон пишет:

То есть баба сама не могла сказать, что не так, но все не так, а виноват мужик?

Опять ты. Нет, если он рассказывает именно то, что было и ничего не скрывает (что было в нескольких историях за авторством и мужчин, и женщин, женщины бывают мудаками, женщины обманывали реддиторцев и специально скрывали детали, которые показывали, что ебанашки они, женщины бывают плохие, плохими бывают женщины), то у женщины манифестировало что-то, и он отношения к этому не имеет. Жалко его, а его родственники, которые его считают виноватым, ничего не смыслят в психическом нездоровье.

#212860 2023-11-17 15:27:15

Анон

Воровать вещи - мудачество, делать из себя копию другого человека - поехавшесть. Не представляю, что такого должно быть в истории с другой стороны, чтобы это внезапно стало не так. Разве что признание, что ТС маньяк, который убивает женщин, и девушка надеется, что если будет похожа на его жену, то он ее из сентиментальных чувств не тронет :blabla:

#212861 2023-11-17 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Нет, если он рассказывает именно то, что было и ничего не скрывает

Анон, я другой анон, но что, вот просто что такого он мог не рассказать, что сделало бы поведение девушки хоть на каплю вменяемым?

#212862 2023-11-17 15:34:50

Анон

Вообще странно, что у взрослой женщины 33 лет вообще нет никого близкого, кроме сослуживца, с которым она недавно встречается. И прямо все родственники умерли. Вангую, что там могут скрываться бездны.

#212863 2023-11-17 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон, но что, вот просто что такого он мог не рассказать, что сделало бы поведение девушки хоть на каплю вменяемым?

Чтобы у анона не бомбило, сделаю историю про двух женщин.
Мэри пришла на реддит и рассказала историю, что ее новая девушка Джейн копировала ее умершую жену Лору, а после расставания попыталась покончить с собой.
Джейн однозначно нездорова. Но, может быть, Мэри маньячка, которая психологически абьюзила и газлайтила Джейн, чтобы та стала заменять ей Лору? Смысл не в том, что Джейн на самом деле была нормальная и вменяемая, смысл в том, что Мэри могла приложить руку к ее болезни.
И нет, эта история родилась не из того, что я ненавижу мужчин и хочу их всегда выставлять виноватыми. Женщины бывают плохими, плохими бывают женщины, и виноватыми бывают, и мудаками бывают.

#212864 2023-11-17 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Мормоны, что ли, какие?

Анон пишет:

Даже представлять не хочу, что там за церемония, на которой невесте надо раздвинуть ноги перед всей мужской частью семьи. Там папа гинеколог, разбирающийся в плевах, или что?

Ей очень повезло, радоваться надо.

Да индийцы какие-нибудь или афганцы-пакистанцы с их стороной мусульманства, диаспора какая-нибудь и община в штатах или пишет из родной страны.

#212865 2023-11-17 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Вообще странно, что у взрослой женщины 33 лет вообще нет никого близкого, кроме сослуживца, с которым она недавно встречается. И прямо все родственники умерли. Вангую, что там могут скрываться бездны.

Или она как немая полячка Ева притворяется и врет, что близких нет, а на самом деле оборвала с ними связи сама.

#212866 2023-11-17 15:40:40

Анон

Анон пишет:

И поэтому эта милая адекватная женщина покрасилась, сделала пирсинг, татуировку, сменила гардероб и решила покончить с собой после расставания, а не сбежала вдаль от такого подарка

То, что у неё свистит фляга, не говорит нам о поведении мужика вообще ничего

#212867 2023-11-17 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Джейн однозначно нездорова. Но, может быть, Мэри маньячка, которая психологически абьюзила и газлайтила Джейн, чтобы та стала заменять ей Лору? Смысл не в том, что Джейн на самом деле была нормальная и вменяемая, смысл в том, что Мэри могла приложить руку к ее болезни.

Но в истории об этом ни слова. Если каждого ТС-а считать ненадежным рассказчиком, то смысл вообще что-то обсуждать?

Она замечательная, но отличается от моей жены. Я люблю её такой, какая она есть как личность.

Она прослезилась и призналась, что чувствует, что в последнее время я пренебрегаю ею. Затем добавила, что чувствует, будто я использую её как некую замену  умершей жены. Это стало для меня полным шоком.

Также она сделала двойной прокол ушей и пирсинг хряща, как у моей жены. Все это невероятно нервировало, но она просто сказала, что я брежу.  Я спросил свою семью, и они тоже сказали, что я  сумасшедший, поэтому я проигнорировал это.

Она казалась совершенно другой женщиной, нежели та, в которую я влюбился. Все вокруг говорили, что я, наверное, нервничаю, поскольку это мои первые отношения после смерти Лоры.

Я не думал, что я мудак, но вся моя семья стала ко мне холодна, и я понятия не имею, что делать. Они говорят, что мне следует как можно скорее навестить её и поддержать, чтобы возобновить наши отношения. Я не уверен, хочу ли этого. Она так несчастна со мной и, кажется, одержима моей умершей женой. Я все время думаю об этом и пытаюсь понять, стоит ли мне ещё раз доказывать ей свою любовь или расстаться более тактично.

Какой абьюзный абьюз

#212868 2023-11-17 15:41:36

Анон

Анон пишет:

Бля, ей всего 22 года, обычный идеализм такого возраста. Повезло, что ушла от мудака, это да.

Целых 22. Не 16-18.

#212869 2023-11-17 15:42:11

Анон

Анон пишет:

Если каждого ТС-а считать ненадежным рассказчиком, то смысл вообще что-то обсуждать?

Аноны, которые носят истории с вотэтапаваротами, меня разбаловали.

#212870 2023-11-17 15:42:13

Анон

Анон пишет:

Или она как немая полячка Ева притворяется и врет, что близких нет, а на самом деле оборвала с ними связи сама.

Или с ней разорвали, она же реально поехавшая с одержимостью.

#212871 2023-11-17 15:48:12

Анон

Анон пишет:

но отличается от моей жены. Я люблю её такой, какая она есть как личность.

Как личность понятно, а внешне?

#212872 2023-11-17 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Не представляю, что такого должно быть в истории с другой стороны, чтобы это внезапно стало не так. Разве что признание, что ТС маньяк, который убивает женщин, и девушка надеется, что если будет похожа на его жену, то он ее из сентиментальных чувств не тронет

Анон по тв однажды зацепил краем уха охуительную историю.

Скрытый текст

#212873 2023-11-17 15:51:50

Анон

Анон пишет:

В конце концов мы начали встречаться. Она замечательная, но отличается от моей жены. Я люблю её такой, какая она есть как личность. Сначала я колебался, но после разговора со своим терапевтом я решил попытаться серьёзные отношения, если мы будем не торопиться.

Чел довольно странно подчёркивает, что баба замечательная, но отличается от жены
Хотя это и так очевидно, она ж другой человек
Но как личность он её любит. Окей, а как красивую женщину, если с женой не сравнивать?
И после фразы о том, что баба отличается от жены, он говорит, что сомневался (потому что отличается от жены?) но после терапевта решил попробовать

#212874 2023-11-17 15:51:56

Анон

Анон пишет:

Но, может быть, Мэри маньячка, которая психологически абьюзила и газлайтила Джейн, чтобы та стала заменять ей Лору?

Честно говоря, не вижу причин это ванговать :dontknow: Мне по посту показалось, что ТС охуел и шокировался от попыток заменять как раз. Да и потом, если это было его целью, зачем расставаться, зачем пост на реддит, зачем это все? Продолжал бы жить со своей копией умершей жены и мы бы эту историю вообще не узнали.

#212875 2023-11-17 15:54:08

Анон

Анон пишет:

бывшая рассказывает ещё более охуительную историю.
Тот парень сам её бросил. И она у него не одна такая бывшая

Вооооот, рэддит нас разбаловал
Может он ищет сыну идеальную бабу, в смысле копию мамы, рассказывает им, какие они красивые, но не как бывшая, конечно, но ему все нравится. Но не как бывшая
А у этой на фоне давления фляга засвистела, теперь надо новую искать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума