Вы не вошли.
Но в то же время в остальном мы идеально подходим друг другу,
Откуда она блядь это знает, если они не жили вместе и не трахались? Этой фиалке вообще рано замуж выходить, с такими представлениеями о жизни она 100% нарвется на мудака. Тут еще повезло, что этот до свадьбы расчехлился.
Откуда она блядь это знает, если они не жили вместе и не трахались?
Бля, ей всего 22 года, обычный идеализм такого возраста. Повезло, что ушла от мудака, это да.
С тех пор мы с сыном еженедельно посещаем терапию.
Не то чтоб я хочу доебаться, но спустя 7 лет после смерти жены все ещё еженедельная терапия это норм или не очень? Может, ему правда ещё рано в новые отношения?
Невесте-девственнице надо было сразу бежать, как только она услышала эту дичь. Какие, нахер, шутки,
Не то чтоб я хочу доебаться, но спустя 7 лет после смерти жены все ещё еженедельная терапия это норм или не очень?
Почему 7? Где-то 3 года.
Я (35М) был женат на «Лоре» 7 лет. У нас есть сын, которому сейчас 10 лет. Она была светом моей жизни. Когда нам обоим было по 28, мы узнали, что у нее редкая форма рака. Через 5 месяцев она скончалась
35 минус 28.
6-7 лет назад.
Да, по его рассказу выходит именно так. Но мы уже читали истории от людей, которые описывали себя няшками, а всех вокруг ненормальными, но в процессе выяснялось, что они упускали множество деталей, которые указывали на то, что мудаки в данной ситуации они.
но у меня не было ощущения, что я игнорирую Кайлу или что-то в этом роде. Я попросил привести несколько конкретных примеров, но после этого она мало что сказала. Я чувствовал себя виноватым из-за того, что расстроил её, поэтому в конце концов извинился и договорился, что мы сходим ещё на несколько свиданий, и она стала вновь выглядеть счастливой.
Это меня расстроило, потому что я раньше спрашивал её, что именно я делаю для этого, но она не стала это обсуждать.
То есть баба сама не могла сказать, что не так, но все не так, а виноват мужик?
То есть все дружно газлайтили мужика, включая саму ебанашку, а он оказался прав? Действительно, все не так однозначно
То есть баба сама не могла сказать, что не так, но все не так, а виноват мужик?
Опять ты. Нет, если он рассказывает именно то, что было и ничего не скрывает (что было в нескольких историях за авторством и мужчин, и женщин, женщины бывают мудаками, женщины обманывали реддиторцев и специально скрывали детали, которые показывали, что ебанашки они, женщины бывают плохие, плохими бывают женщины), то у женщины манифестировало что-то, и он отношения к этому не имеет. Жалко его, а его родственники, которые его считают виноватым, ничего не смыслят в психическом нездоровье.
Воровать вещи - мудачество, делать из себя копию другого человека - поехавшесть. Не представляю, что такого должно быть в истории с другой стороны, чтобы это внезапно стало не так. Разве что признание, что ТС маньяк, который убивает женщин, и девушка надеется, что если будет похожа на его жену, то он ее из сентиментальных чувств не тронет
Нет, если он рассказывает именно то, что было и ничего не скрывает
Анон, я другой анон, но что, вот просто что такого он мог не рассказать, что сделало бы поведение девушки хоть на каплю вменяемым?
Вообще странно, что у взрослой женщины 33 лет вообще нет никого близкого, кроме сослуживца, с которым она недавно встречается. И прямо все родственники умерли. Вангую, что там могут скрываться бездны.
Анон, я другой анон, но что, вот просто что такого он мог не рассказать, что сделало бы поведение девушки хоть на каплю вменяемым?
Чтобы у анона не бомбило, сделаю историю про двух женщин.
Мэри пришла на реддит и рассказала историю, что ее новая девушка Джейн копировала ее умершую жену Лору, а после расставания попыталась покончить с собой.
Джейн однозначно нездорова. Но, может быть, Мэри маньячка, которая психологически абьюзила и газлайтила Джейн, чтобы та стала заменять ей Лору? Смысл не в том, что Джейн на самом деле была нормальная и вменяемая, смысл в том, что Мэри могла приложить руку к ее болезни.
И нет, эта история родилась не из того, что я ненавижу мужчин и хочу их всегда выставлять виноватыми. Женщины бывают плохими, плохими бывают женщины, и виноватыми бывают, и мудаками бывают.
Мормоны, что ли, какие?
Даже представлять не хочу, что там за церемония, на которой невесте надо раздвинуть ноги перед всей мужской частью семьи. Там папа гинеколог, разбирающийся в плевах, или что?
Ей очень повезло, радоваться надо.
Да индийцы какие-нибудь или афганцы-пакистанцы с их стороной мусульманства, диаспора какая-нибудь и община в штатах или пишет из родной страны.
Вообще странно, что у взрослой женщины 33 лет вообще нет никого близкого, кроме сослуживца, с которым она недавно встречается. И прямо все родственники умерли. Вангую, что там могут скрываться бездны.
Или она как немая полячка Ева притворяется и врет, что близких нет, а на самом деле оборвала с ними связи сама.
И поэтому эта милая адекватная женщина покрасилась, сделала пирсинг, татуировку, сменила гардероб и решила покончить с собой после расставания, а не сбежала вдаль от такого подарка
То, что у неё свистит фляга, не говорит нам о поведении мужика вообще ничего
Джейн однозначно нездорова. Но, может быть, Мэри маньячка, которая психологически абьюзила и газлайтила Джейн, чтобы та стала заменять ей Лору? Смысл не в том, что Джейн на самом деле была нормальная и вменяемая, смысл в том, что Мэри могла приложить руку к ее болезни.
Но в истории об этом ни слова. Если каждого ТС-а считать ненадежным рассказчиком, то смысл вообще что-то обсуждать?
Она замечательная, но отличается от моей жены. Я люблю её такой, какая она есть как личность.
Она прослезилась и призналась, что чувствует, что в последнее время я пренебрегаю ею. Затем добавила, что чувствует, будто я использую её как некую замену умершей жены. Это стало для меня полным шоком.
Также она сделала двойной прокол ушей и пирсинг хряща, как у моей жены. Все это невероятно нервировало, но она просто сказала, что я брежу. Я спросил свою семью, и они тоже сказали, что я сумасшедший, поэтому я проигнорировал это.
Она казалась совершенно другой женщиной, нежели та, в которую я влюбился. Все вокруг говорили, что я, наверное, нервничаю, поскольку это мои первые отношения после смерти Лоры.
Я не думал, что я мудак, но вся моя семья стала ко мне холодна, и я понятия не имею, что делать. Они говорят, что мне следует как можно скорее навестить её и поддержать, чтобы возобновить наши отношения. Я не уверен, хочу ли этого. Она так несчастна со мной и, кажется, одержима моей умершей женой. Я все время думаю об этом и пытаюсь понять, стоит ли мне ещё раз доказывать ей свою любовь или расстаться более тактично.
Какой абьюзный абьюз
Бля, ей всего 22 года, обычный идеализм такого возраста. Повезло, что ушла от мудака, это да.
Целых 22. Не 16-18.
Если каждого ТС-а считать ненадежным рассказчиком, то смысл вообще что-то обсуждать?
Аноны, которые носят истории с вотэтапаваротами, меня разбаловали.
Или она как немая полячка Ева притворяется и врет, что близких нет, а на самом деле оборвала с ними связи сама.
Или с ней разорвали, она же реально поехавшая с одержимостью.
но отличается от моей жены. Я люблю её такой, какая она есть как личность.
Как личность понятно, а внешне?
Не представляю, что такого должно быть в истории с другой стороны, чтобы это внезапно стало не так. Разве что признание, что ТС маньяк, который убивает женщин, и девушка надеется, что если будет похожа на его жену, то он ее из сентиментальных чувств не тронет
Анон по тв однажды зацепил краем уха охуительную историю.
В конце концов мы начали встречаться. Она замечательная, но отличается от моей жены. Я люблю её такой, какая она есть как личность. Сначала я колебался, но после разговора со своим терапевтом я решил попытаться серьёзные отношения, если мы будем не торопиться.
Чел довольно странно подчёркивает, что баба замечательная, но отличается от жены
Хотя это и так очевидно, она ж другой человек
Но как личность он её любит. Окей, а как красивую женщину, если с женой не сравнивать?
И после фразы о том, что баба отличается от жены, он говорит, что сомневался (потому что отличается от жены?) но после терапевта решил попробовать
Но, может быть, Мэри маньячка, которая психологически абьюзила и газлайтила Джейн, чтобы та стала заменять ей Лору?
Честно говоря, не вижу причин это ванговать Мне по посту показалось, что ТС охуел и шокировался от попыток заменять как раз. Да и потом, если это было его целью, зачем расставаться, зачем пост на реддит, зачем это все? Продолжал бы жить со своей копией умершей жены и мы бы эту историю вообще не узнали.
бывшая рассказывает ещё более охуительную историю.
Тот парень сам её бросил. И она у него не одна такая бывшая
Вооооот, рэддит нас разбаловал
Может он ищет сыну идеальную бабу, в смысле копию мамы, рассказывает им, какие они красивые, но не как бывшая, конечно, но ему все нравится. Но не как бывшая
А у этой на фоне давления фляга засвистела, теперь надо новую искать