Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212876 2023-11-17 15:58:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

М*дак ли я за то, что не передала моей дочери письмо, которое мой покойный муж написал для нее перед смертью?

#212877 2023-11-17 15:59:42

Анон

Анон пишет:

Вооооот, рэддит нас разбаловал

Вот да, понятная история, в которой женщина поехала крышей и попыталась самоубиться, уже не вставляет. А где же скандалы, интриги, расследования? А может, мертвая Лора во всем виновата, и в день свадьбы Джейн уже проснулась с серёжками в ушах? А может, Лора и не умерла вовсе?

#212878 2023-11-17 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Чел довольно странно подчёркивает, что баба замечательная, но отличается от жены

Так он пишет эту историю уже после того, как эта удивительная пыталась мимикрировать под его покойную жену и жрала ему мозги. Я бы на его месте тоже начал сравнивать и задумываться над своим отношением к ним обеим.

#212879 2023-11-17 16:02:00

Анон

Анон пишет:

Чел довольно странно подчёркивает, что баба замечательная, но отличается от жены

Но он пост написал постфактум уже после того, как все окружающие ему талдычили, что он сам Кайлу до этого довел. Естественно, что он будет в каждом предложении писать, что это не так.

#212880 2023-11-17 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Это совсем не странно, учитывая, что он пишет это не в начале отношений, а уже после того, как девушка начала шить себе костюм жены, считая, что именно этого ему и надо

Анон пишет:

он говорит, что сомневался (потому что отличается от жены?) но после терапевта решил попробовать

Сомневался очевидно в том, что способен на серьезные отношения, а не потому, что "какжен" он взял бы две

Отредактировано (2023-11-17 16:03:36)

#212881 2023-11-17 16:04:27

Анон

Анон пишет:

Обе мои дочери назвали меня мудаком и убеждены, что я прячу от них еще много отцовских вещей. МЛЯ?

Такое ощущение, что она не понимает, что дочери тоже потеряли близкого члена семьи, которого знали и любили всю жизнь. И им тоже хочется хоть какого-нибудь присутствия отца, хотя бы посредством писем.

#212882 2023-11-17 16:06:40

Анон

Она говорит, что любила мужа, но наплевала на его последнюю волю... Это неправильно.

Отредактировано (2023-11-17 16:06:51)

#212883 2023-11-17 16:07:10

Анон

Анон пишет:

▼М*дак ли я за то, что не передала моей дочери письмо, которое мой покойный муж написал для нее перед смертью?

незамутнённая овца какая-то
ещё так великодушно - можете сфотографировать  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-17 16:08:15)

#212884 2023-11-17 16:09:51

Анон

Анон пишет:

Моя мама и сиблинги продолжают говорить, что я ужасен, раз довёл её до такого состояния, и что вместо того, чтобы положить конец этим отношениям, мне следовало удвоить усилия, чтобы убедить её в своей любви к ней. Они все прекрасно с ней ладили и намекали, что хотят, чтобы мы поженились, чтобы у моего сына снова была мать и, возможно, несколько сиблингов.

Меня больше семейка крипует. Как будто он котик-производитель, и ему срочно невеста нужна.

#212885 2023-11-17 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Так он пишет эту историю уже после того, как эта удивительная пыталась мимикрировать под его покойную жену

Анон пишет:

Но он пост написал постфактум уже после того, как все окружающие ему талдычили, что он сам Кайлу до этого довел.

но пересказывает хронологически

опять же, истерики "как у моей жены,!" на цвет волос, шмотки без фоток сложно оценить как объективные

странности в её поведении. Всё началось с того, что она сменила цвет волос, аналогичный тому, что был у моей жены. У неё от природы были светло-русые волосы, оттенка, в который сейчас красятся многие женщины, поэтому, хотя я и подумал, что это странно, я списал это на её вкусовые предпочтения. Затем она начала регулярно выпрямлять волосы. У неё волнистые волосы, а у моей жены волосы были прямыми. Она также сменила одежду, более схожую с одеждой моей жены (или, по крайней мере, с той, что она видела на фотографиях). Также она сделала двойной прокол ушей и пирсинг хряща, как у моей жены. Все это невероятно нервировало, но она просто сказала, что я брежу.  Я спросил свою семью, и они тоже сказали, что я  сумасшедший, поэтому я проигнорировал это.

Затем она захотела, чтобы мой сын называл её «мама». Я сказал, что не в восторге от этой идеи, но если сын захочет, то никаких проблем. Она начала разглагольствовать о том, что это другое, потому что он называл мою жену «мамочкой», так что это не значит, что она крадет титул. Он сказал «нет», и на несколько дней её отношение к нам обоим стало более прохладным. Она казалась совершенно другой женщиной, нежели та, в которую я влюбился.

она покрасилась в популярный цвет - ты что, красишься в цвет волос моей жены?!
ты выпрямляешь волосы - чтоб были как у моей жены?!
на этом этапе выглядит как будто ебнулся мужик, "ты что, срешь?! моя бывшая тоже срала, на нее хочешь быть похожей, да, да?!"
и из комбо цвет волос+какие-то шмотки+прокол уха чел получает вывод что это совершено не та женщина, в которую он влюбился (what?)

#212886 2023-11-17 16:13:14

Анон

Анон пишет:

А может, Лора и не умерла вовсе?

была шпионкой, ее раскрыли, пришлось имитировать смерть
сделала пластику, заново "познакомилась с мужем", начала носить шмотки какие любила, и вообще возвращать себе свою жизнь...
и тут муж начал орать, что такой он ее не любит и вообще, ну етижи-пассатижи

Отредактировано (2023-11-17 16:14:28)

#212887 2023-11-17 16:16:45

Анон

Отличный сюжет!

#212888 2023-11-17 16:16:59

Анон

Анон пишет:

но пересказывает хронологически

но рассматривает ретроспективно

#212889 2023-11-17 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Я действительно не знала, что сказать, кроме того факта, что хочу сохранить письмо у себя, но она может его сфотографировать

"Я украла у тебя что-то важное, не отдам, но можешь сфотографировать" :smoke:
Ты гля какая мудила.

#212890 2023-11-17 16:23:02

Анон

Анон пишет:

"Я украла у тебя что-то важное, не отдам, но можешь сфотографировать"

Ага, и тени чувства вины нет.

#212891 2023-11-17 16:42:40

Анон

Анон пишет:

и тут муж начал орать, что такой он ее не любит и вообще, ну етижи-пассатижи

Так все и было!

#212892 2023-11-17 16:43:04

Анон

Анон пишет:

сделала пластику, заново "познакомилась с мужем", начала носить шмотки какие любила, и вообще возвращать себе свою жизнь...

"Возвращение в Эдем" называется.

#212893 2023-11-17 17:10:33

Анон

Анон пишет:

"Возвращение в Эдем" называется.

Там для мужа всё очень плохо кончилось  :evil:

#212894 2023-11-17 18:15:27

Анон

Анон пишет:

и из комбо цвет волос+какие-то шмотки+прокол уха

все по отдельности вроде ничего такого, но когда все вместе, это выглядит крипово и ебануто, да.

#212895 2023-11-17 19:48:41

Анон

Безотносительно поступка мамаши с письмом, я бы точно НЕ хотела получить такое важное письмо в день своей свадьбы. Чтобы рыдать как не в себя вместо того, чтобы праздновать?

Отредактировано (2023-11-17 19:49:07)

#212896 2023-11-17 19:54:57

Анон

Анон пишет:

М*дак ли я за то, что не передала моей дочери письмо, которое мой покойный муж написал для нее перед смертью?

Похоже на фанфик по книге, которую анон переводил не так давно. Там тоже две девочки осиротели (только умерла мама, а не отец, и от рака легких, а не мозга), и перед смертью мама написала им обеим письма, чтобы они получали их на дни рождения и в другие важные моменты жизни, и одну из девочек тоже звали Имоджен (только не младшую, а старшую), хотя про свадьбу там пока не было, старшей только-только 16 исполнилось. И младшая сестра очень переживала, что старшая не показывает ей полученные от мамы посмертные письма, ей хотелось бы хотя бы мамин почерк лишний раз увидеть.

#212897 2023-11-17 20:00:17

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб я хочу доебаться, но спустя 7 лет после смерти жены все ещё еженедельная терапия это норм или не очень? Может, ему правда ещё рано в новые отношения?

В Америке модно постоянно быть в терапии, которая, судя по историям, ни хрена не помогает, недавно была история, где пятилетка посещала терапию.

#212898 2023-11-17 20:06:51

Анон

Анон пишет:

бы точно НЕ хотела получить такое важное письмо в день своей свадьбы

Ну так не обязательно прям сразу читать.
Главное, чтобы тебе отдали письмо,исполнили долг.

#212899 2023-11-17 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Ну так не обязательно прям сразу читать.

можно было отдать за пару дней до свадьбы, у невесты будет время и порыдать и успокоиться

#212900 2023-11-17 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Обе мои дочери назвали меня мудаком и убеждены, что я прячу от них еще много отцовских вещей

Они еще с ней разговаривают. Святые девушки.
У меня оба родителя умерли до моих 25, отец - когда я был подростком. Если бы я узнал, что родители что-то мне оставили, а мой родственник это припрятал, а будучи пойманным, великодушно разрешил сфотографировать, я бы этого человека навсегда из жизни вычеркнул. Персонифицированное говно в круге общения не нужно.

Отредактировано (2023-11-17 20:50:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума