Вы не вошли.
Анон пишет:и меня беспокоит, как это может повлиять на мою репутацию
То, что у жены бред и галлюцинации, само по себе его не беспокоит. Хороший муж.
Ну, вообще-то, беспокоит. Он как раз спрашивает, будет ли мудаком, "если я буду настаивать, чтобы она перестала рассказывать людям об этом предполагаемом похищении и вместо этого обратилась за профессиональной помощью".
Больше ощущение, что репутацию он приплетает для обоснуя жене просьбы обратится к психотерапевту. Мол, дорогая, я тебе почти верю, но карьера-репутация, поэтому обратись ради меня к врачу, пожалуйста, пусть он подпишет, что у тебя все ок.
И, в принципе, это более мягкий и хороший способ попытаться отправить к специалисту, чем просто тащить со словами "да ты психическая".
Больше ощущение, что репутацию он приплетает для обоснуя жене просьбы обратится к психотерапевту. Мол, дорогая, я тебе почти верю, но карьера-репутация, поэтому обратись ради меня к врачу, пожалуйста, пусть он подпишет, что у тебя все ок.
Ну хз, мне сложно представить, что все коллеги следят за аккаунтами супругов коллег и это сильно влияет на научную репутацию.
мне сложно представить, что все коллеги следят за аккаунтами супругов коллег и это сильно влияет на научную репутацию.
Ну, ТС пишет, что коллеги уже начали комментировать эти истории про инопланетян, значит, откуда-то они в курсе. Едва ли он сам начал их другим пересказывать.
Чтоб дважды не ходить: ржу с того, что на реддите некоторые реально защищают версию с похищением и сравнивают жену ТС с религиозным человеком. Надеюсь, это троллинг.
Отредактировано (2023-11-18 15:36:58)
мне сложно представить, что все коллеги следят за аккаунтами супругов
но ему уже начали делать замечания на работе
Собственно, всем следить не надо, хватит и одного, который увидит и всем расскажет.
Отредактировано (2023-11-18 15:37:59)
Анон пишет:Больше ощущение, что репутацию он приплетает для обоснуя жене просьбы обратится к психотерапевту. Мол, дорогая, я тебе почти верю, но карьера-репутация, поэтому обратись ради меня к врачу, пожалуйста, пусть он подпишет, что у тебя все ок.
Ну хз, мне сложно представить, что все коллеги следят за аккаунтами супругов коллег и это сильно влияет на научную репутацию.
Так о том и говорю, что вряд ли следят и вряд ли влияет, но, поскольку супруга этого не знает, он может использовать это в качестве аргумента, чтоб убедить ее обратитсья к врачу.
Отредактировано (2023-11-18 15:49:54)
Анон пишет:мне сложно представить, что все коллеги следят за аккаунтами супругов
но ему уже начали делать замечания на работе
Собственно, всем следить не надо, хватит и одного, который увидит и всем расскажет.
Там может быть свой мир, мало ли какое у него направление науки.
В медико-биологическом на репутацию могло бы повлиять только то, что "мужик, ты ж спец, почему до сих пор не отправил жену к нужным людям? Если своего толкового терапевта нет, так скажи, сейчас все будет". То есть, грубо говоря, претензии будут не напрямую к научной репутации, а к тому, что, работая по условно подходящему профилю, не может быстро обеспечить жене специалиста и что-то там пытается "поддерживать".
Хотя, может, они там астрономы-космофизики и возмущены, что жена у коллеги такая "темная", не знает, что инопланетяне давно никого не похищают, а спокойно ждут на опыты в офисах, прогресс же.
с одной стороны, я хочу поддержать свою жену,
Нахуя?
А главное в чём? Типа, успокаивать ее после несуществующего похищения и опытов? Я, наверное, рептилоид, но искренне не понимаю как в этой ситуации должна выражаться поддержка.
Я, наверное, рептилоид, но искренне не понимаю как в этой ситуации должна выражаться поддержка.
Ах, вот зачемы вы людей похищаете - пытаетесь понять как это должно работать и выражаться.
То, что у жены бред и галлюцинации, само по себе его не беспокоит. Хороший муж.
Какой бред, какие галлюцинации? В 99% кулстори с похищениями пиздежь ради лайков. И, учитывая активнось супружницы ТС, это на 146% оно и есть
Ах, вот зачемы вы людей похищаете - пытаетесь понять как это должно работать и выражаться.
Не-не, жену похитили гуманоиды, их там много разных
Не-не, жену похитили гуманоиды, их там много разных
у них с рептилоидами просто совместный научный проект
Не-не, жену похитили гуманоиды
И внедрили на её место своего агента.
И внедрили на её место своего агента.
Главное, чтоб без яйцеклада, а то мало ли
Вот и какой он после этого ученый
А мог бы написать по ней докторскую
Главное, чтоб без яйцеклада, а то мало ли
Ну вот чего так сразу? А вдруг ему понравится?
МЛЯ за то, что отказался проводить свадьбу, полностью свободную от детей?
Отредактировано (2023-11-18 19:36:34)
ТС не мудак, невеста ебанашка.
Как верно сказали на реддите, чувак, она хочет чтоб твой сын стал "бывшим" и выкинуть его из твоей жизни. Вали от неё.
Тогда она сказала, что я контролирую ее, когда ставлю ультиматумы, и что я сам изначально согласился на свадьбу без детей, а теперь пытаюсь ее газлайтить.
ну да, тут главное первой обвинить в том что сама же и делает
Тогда она изменила свою точку зрения и спросила, зачем мне вообще моя старая семья и старая жизнь в тот день, когда я должен взять на себя обязательства по отношению к ней и нашей новой семье.
Еще одна баба решила, что в день свадьбы сын парня станет ему бывшим. Удивительно, что она много лет, видимо, просто терпела, надеялась и демонстрировала прекрасное отношение к ребенку
Тогда она изменила свою точку зрения и спросила, зачем мне вообще моя старая семья и старая жизнь в тот день, когда я должен взять на себя обязательства по отношению к ней и нашей новой семье.
До этого момента анон еще думал про что тут поспорить, но вот после этого невестушка идет нахуй.
До этого момента анон еще думал про что тут поспорить, но вот после этого невестушка идет нахуй.
+1. Вот насколько я рептилоид, но тут таки впечатлился!
Нет, не мудак, а вполне себе ответственный родитель. Его беспокоит не сам факт инвалидности водителя, а то что водитель с такой инвалидностью будет нести ответственность за безопасность детей, скорее всего физически не имея возможности сделать это качественно.