Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#212976 2023-11-18 21:38:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А разве человек с синдромом Дауна может получить права? И право на перевозку детей?

#212977 2023-11-18 21:39:50

Анон

+1. То что некоторые отдельные водители с этой инвалидностью могут хорошо водить, не дает никаких гарантий, что этот конкретный - хороший водитель. Так что приходится опираться на среднее, а в среднем умственный инвалид = водит хуже = нельзя доверять ему микроавтобус с толпой детей на бездорожье.

Анон пишет:

А разве человек с синдромом Дауна может получить права? И право на перевозку детей?

Права - в США точно да, там права выдают всем подряд просто потому, что общественный транспорт отсутствует практически как класс. А вот насчет права на перевозку детей я не уверен

Отредактировано (2023-11-18 21:40:33)

#212978 2023-11-18 21:51:57

Анон

AITA for not wanting a person with Down Syndrome driving my kids around?

Помню этот пост, в комментах мужика заклевали, какжытак, дискриминация, мерзкий эйблист. Хотя на самом деле УО за руль сажать - идиотизм, а доверять ему детей - совсем бред.

#212979 2023-11-18 21:52:02

Анон

Мне понравился очень прогрессивный и толерантный комментарий про то, как детей ТС теперь надо игнорировать и не приглашать на вечеринки. Правильно, надо наказывать детей за то, над чем у них нет контроля! Ты же не мудак-ТС, ты лучше, чище и ваще  :facepalm:

#212980 2023-11-18 22:27:33

Анон

Справедливости ради СД может быть мозаичной формы с полной умственной сохранностью. Такие дети вполне успешно учатся в обычных школах и могут иметь различную внешность, в т.ч. абсолютно обычную.
Но да, я б тоже ссыканула. Особенно, если б мне никто не сказал, что у парня инвалидностью хоть они тоже имеют право мне ничего не сообщать, да но автомобиль - это средство повышенной опасности и тут даже здоровых не всех хочется к рулю пускать.

#212981 2023-11-18 22:39:42

Анон

Анон пишет:

какжытак, дискриминация, мерзкий эйблист

А если бы все кончилось плохо, то был бы пляс какжитаг, видели жы куда детей сажают, не могли такое сделать добровольно, наверняка заговор, цру и на нем были радиоактивные штаны, не могли же люди просто взять и поступить глупо.

#212982 2023-11-19 00:16:52

Анон

Анон пишет:

СД может быть мозаичной формы с полной умственной сохранностью. Такие дети вполне успешно учатся в обычных школах и могут иметь различную внешность, в т.ч. абсолютно обычную

Не могут, а имеют в 99% случаев.
Мозаичные формы, которые при сохранном интеллекте называют компенсированными, ничем не отличаются от здоровых людей, но у них очень высок риск рождения ребёнка с выраженным СД.
Мозичные формы, с условно сохранным интеллектом крайне редко имеют такие внешние проявления, чтоб с первого взгляда любой прохожий опознавал СД. 
Так что без шансов, что там все было в норме с интеллектом, нервной системой, скоростью реакции итд.

Отредактировано (2023-11-19 00:17:30)

#212983 2023-11-19 01:55:26

Анон

Анон пишет:

Так что без шансов, что там все было в норме с интеллектом, нервной системой, скоростью реакции итд

Сторонний мужик не обязан знать, что там в медкарте у человека, про которого ему говорят, что тот имеет синдром дауна, и насколько тот скомпенсирован. Проще взять на себя ответственость и не посадить своих детей к такому водителю.

#212984 2023-11-19 02:37:41

Анон

Мое любимое - невинное начало и вскрывшиеся бездны!

Мyдак ли я, раз сказала подруге, что она согласна на любого мужика, лишь бы был живой и с причиндалами, т.к. она опозорила мои стандарты?

Скрытый текст

По этой истории можно поиграть в бинго популярных вотэтоповоротов, столько всего сразу)

#212985 2023-11-19 02:41:17

Анон

Отличная история, уже давно прочитал её.
Ошеломляет количество мужиков, которые прибежали на секс...

#212986 2023-11-19 03:01:33

Анон

Анон пишет:

По этой истории можно поиграть в бинго популярных вотэтоповоротов, столько всего сразу)

Мне эта история нравится тем, что она вот как раз одна из тех, где начало вроде банальное - ну посрались две подружки, а потом ХУЯК - КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО.

#212987 2023-11-19 05:16:38

Анон

Относительно комментариев к прошлой истории, что в сущности ничего страшного в копировании чужой внешности, не надо преувеличивать. Явно же это маркер поехавшей кукухи.

#212988 2023-11-19 06:26:23

Анон

Анон пишет:

Меня больше поразил мужик, который принялся с порога хуячить героиню по лицу. Ну окей сексуальные игрища с сопротивлением, но блять. Сопротивление не равно согласие на нанесение тяжких телесных.

#212989 2023-11-19 06:27:29

Анон

Этот, видимо, приехал не на секс, а наказать шлюху
Впрочем, любой, кто соглашается с порога играть с девушкой, которую никогда не видел и которая будет удивляться и не признавать их договоренность, в натуралистичное изнасилование, полный кретин. Даже не могу себе представить ситуацию, в которой это "заманчивое" предложение не будет подставой

Отредактировано (2023-11-19 06:39:15)

#212990 2023-11-19 06:30:21

Анон

Анон пишет:

"я никогда не найду себе парня, потому что слишком многого требую. Если бы я снизила свои требования, то нашла бы прекрасного парня.

Вотэтоповорот. Я сначала думала, что подруга — просто Тетя Срака. И как такие достали со своим "снизить планку". Но Реддит не полкачал.

#212991 2023-11-19 07:46:00

Анон

Меня тут больше всего возраст поразил. В 18 лет закончились пятилетние отношения, в 20 лет "всё ещё одна", где-то между этим ещё и секс-работа затесалась. И подруге всего 22. Хочется заорать: "Вы куда торопитесь?" Не, у всех свой темп, конечно, но всё равно удивляет.

#212992 2023-11-19 08:18:15

Анон

История жесть, читала как триллер  :smoke:

#212993 2023-11-19 09:56:48

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто живет в Великобритании (я не уверена, что это можно смотреть из-за рубежа), эта история была подхвачена каналом Itv, ее пересказали там, причем в гораздо более связной версии.

Приносил кто-нибудь ссылку?

#212994 2023-11-19 10:10:32

Анон

Я лениво погуглил Itv и ключевые слова и ничего не нашел. Но я правда особо не усердствовал.

#212995 2023-11-19 11:37:47

Анон

Анон пишет:

Да сам факт того, что на секс без обязательств с симпатичной юной девушкой нашлось много желающих, как раз неудивителен. Меня больше вот этот додик поражает:

Анон пишет:

Возможно, поэтому он и проигнорировал записку на двери, т.к. из-за лжи Оливии решил, что это все часть игры.

Как насчет, блядь, уточнить, прежде чем зубы человеку выбивать? Да и в принципе наносить партнерше серьезные повреждения даже в рамках этого недо-БДСМ (или что это вообще, никогда про эту хуйню не слышал) — поступок тупого ублюдка. Надеюсь, он присядет.

Анон пишет:

Этот, видимо, приехал не на секс, а наказать шлюху

Вполне возможно. Но он все равно тупой ублюдок, который даже не додумался проверить, кто говорит правду (опуская желание "наказать шлюху", это отдельный вид пиздеца).

#212996 2023-11-19 12:10:25

Анон

Анон пишет:

Но он все равно тупой ублюдок

Да, куда ни глянь, он тупорылый мудила. Что наказать, что тяжело травмировать с порога в игрищах.

#212997 2023-11-19 12:20:06

Анон

Ну так нормальный человек в любом случае не поедет на предложение незнакомой девушки приехать к ней сразу домой и изнасиловать ее, не обращая внимания на возражения и сопротивление
Даже мудак, но соображающий хоть как-то, за свой зад побоится. А вообще, не знаю, насколько полиция серьезно к такому отнесется, но по-хорошему надо заявить, что некто в интернете призывает меня совершить над Машей по адресу улица такая-то, дом такой-то противоправные действия

#212998 2023-11-19 12:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну так нормальный человек в любом случае не поедет на предложение незнакомой девушки приехать к ней сразу домой и изнасиловать ее, не обращая внимания на возражения и сопротивление

С одной стороны да, с другой: сколько извратов с кинками на земле не ходит. Возможно, этот чел со спецсайта, где такие отбитые знакомятся и им норм. Там же упомянуто, что минимум 22 сайта с анкетами найдено.

#212999 2023-11-19 16:27:23

Анон

Отправил маме дикпик

Скрытый текст
Голосование Реддита:

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_esl … 7#comments

#213000 2023-11-19 16:31:49

Анон

Анон пишет:

Отправил маме дикпик

Это была краткая выжимка из переписки 20-летнего парня, который наконец-то дорвался до секса =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума