Вы не вошли.
Хорошая попытка
Я серьезно. Мне для соседей надо
Мне для соседей надо
Музыку из деревни дураков включи, не будь зверем
Я серьезно. Мне для соседей надо
Аноны, там продолжение (точнее окончание) про "маму ангелочков" принесли.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … i_10845908
Продолжение поста «Мyдак ли я за нежелание сделать свой дом безопасным для детей и запереть котеек на улице на время рождественской вечеринки?»
Это будет последнее обновление, потому что сегодня я уволился.
Аноны, там продолжение (точнее окончание) про "маму ангелочков" принесли.
ладно она ебанутая, с ней все ясно, но босс
ладно она ебанутая, с ней все ясно, но босс
Босс явно, судя по риторике, боится нарваться на активистов за права всех оборзевших сирых и убогих. Вот и дует на воду и не может выпереть яжмать.
Это будет последнее обновление, потому что сегодня я уволился.
Красавчик.Надеюсь найдет работу лучше. В этой конторе делать нефиг.
Жалко не будет описания тайной вечере с тремя ангелочками.
Босс явно, судя по риторике, боится нарваться на активистов за права всех оборзевших сирых и убогих. Вот и дует на воду и не может выпереть яжмать.
Ну и останется с яжематерью.
Ну и останется с яжематерью.
Хз, остальные-то терпилы. Там явно только ТС возмущался, и за ним шла часть. Без него и те умолкнут.
Блин, жалко мужика((
Ебнутая яжмать победила.
Боссиха странноватая.
То ли правда запугана СЖВ, то ли продавленная чайлдфри пытается угодить бедной мамаше. Непонятно, как с таким подходом их отдел (фирма) ещё держится.
Ебнутая яжмать победила.
А вот тут анон не согласен, там явно будет большое веселье когда все осознают, что трудами яжмати праздновать им негде.
Ну кстати да, они же все на дом ТС рассчитывают.
Ну кстати да, они же все на дом ТС рассчитывают.
Обломитесь. ТС уволился. Хотя может быть будет продолжение "Я уволился, но бывший босс все равно хочет устроить вечеринку в моем доме и просит обустроить его для детей"
"Я уволился, но бывший босс все равно хочет устроить вечеринку в моем доме и просит обустроить его для детей"
Ябпочитал ради описания баттхёрта мамочки ангелочков и босса-потворника!
Блин, жалко мужика((
Ебнутая яжмать победила.
А мне кажется хэ, чувак сьебался от ебанутых коллег и босса. Ну и обломинго с вечеринкой там, очков матери и боссу это не добавит.
Боже, я сам себе враг
анон, а обсуждения выше про групповую терапию после этого тебе ни о чем не сказали?
Блин, жалко мужика((
Ебнутая яжмать победила.
Если мужик ничего не утрировал и не преувеличивал, то яжмать и боссиха сами себя высекли. Яжмамка получила пруф, что может вести себя по-свински, кому не нравится — идите на выход, а практика показывает, что из коллективов с таким персонажем и такой атмсоферой (а яжмамка охуеет ещё больше) быстро деградируют и теряют квалифицированные кадыр, если только они не госка в РФ в моногородке.
Муж жалуется всем подряд на одержимость жены внешностью
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … 2#comments
Автор странненькая, ну а муж просто пиздец
Он сказал, что восполнит то, что я раздала, и если я попытаюсь отказаться, то он сочтёт это как отвержение его привязанности.
Как-то зловеще. Очень странная история с телефоном, да даже если муж сам таких вещей не говорил, какого хрена он жаловался всем подряд и терпел, пока его жену хуесосит собеседник?
Муж жалуется всем подряд на одержимость жены внешностью
Анону напомнило одного пореалового знакомого, который очень хотел ребёнка, уломал жену рожать раньше, чем они планировали, бегал вокруг неё, сам обставил детскую радовался, а друзьям, так как тру-пацаны ж вольные птицы, детей не хотят, это бабам положено любой ценой залететь и родить, пиздел, как страдает, как заебался от её капризов, истерик и токсикозов, как они планировали, что дети когда-нибудь, но она наврала, что пьёт таблетки, и он терпит только из чувства долга.
Только в моей кулстори жена, к счастью, когда до неё донесли, как она издевается над мужем, съехала к родителям, не слушая ахуительные оправдашки про то, что это он типа их счастье так от сглаза берёг.
Да нафиг нужен такой муж, способный обсирать близкого ради авторитета среди друзьяшек
Ад какой-то. Это точно не новый способ абьюза? И какого хуя подруга мужа посчитала себя в праве влезть?
Только в моей кулстори жена, к счастью, когда до неё донесли, как она издевается над мужем, съехала к родителям, не слушая ахуительные оправдашки про то, что это он типа их счастье так от сглаза берёг.
Ну, такое себе счастье. Ребёнка от мудака назад не запихнёшь.
Он достал свой телефон, и мы читали его сообщения вместе. Когда я в первый раз читала их, то едва могла прочесть их, потому что была настолько расстроена, но когда мы читали их вместе
Ну понятно, как "вместе" читались эти сообщения
Надеюсь, ТС все-таки сможет очнуться и осознать, какой муж мудила и манипулятор.