Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213051 2023-11-21 12:00:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Надеюсь, ТС все-таки сможет очнуться и осознать, какой муж мудила и манипулятор.

Походу она не самая умная женщина.

#213052 2023-11-21 12:03:43

Анон

А историю про мужа, который хотел сына не вносили?

#213053 2023-11-21 12:33:04

Анон

Немного разбавить криповые истории фанфиком про идиотку ;D

Всегда было наплевать на жизнь брата. В том смысле, что пофиг, где живёт, с кем живёт, на что живёт и так далее. Своих забот выше крыши, мне не до ковыряния в чужих жизнях.

Скрытый текст

#213054 2023-11-21 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Когда десять лет сожительства стали считаться браком?

Десять лет грязного и греховного сожительства, а вот как государство уведомили и паспорта проштамповали, так начался возвышенный и чистый брак, принципиально отличающийся от того, что было до него.

#213055 2023-11-21 12:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, я сам себе враг

анон, а обсуждения выше про групповую терапию после этого тебе ни о чем не сказали?  =D

Ну я же любопытный, а ещё сильный и смелый и мне сам чёрт не брат! :lol:
Кто б мог подумать, что это действительно не песня, а ужасающее послание чужеродного разума, которое писал не иначе как Азатот на пару с Ньярлатхотепом  ;D

#213056 2023-11-21 12:42:06

Анон

Ничосси как ее от одной лишней циферки на чужом торте порвало.

Отредактировано (2023-11-21 12:42:29)

#213057 2023-11-21 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Немного разбавить криповые истории фанфиком про идиотку ;D

Эталон тети Сраки

#213058 2023-11-21 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Всегда было наплевать на жизнь брата. В том смысле, что пофиг, где живёт, с кем живёт, на что живёт и так далее. Своих забот выше крыши, мне не до ковыряния в чужих жизнях.

Да-да, конечно :troll:

#213059 2023-11-21 13:08:30

Анон

Идиотка сама себя в лужу посадила своими примерами.

Анон пишет:

Не восьмой месяц беременности, а тридцать второй, если два года не получалось забеременеть, но ведь попытки были

Были попытки, но не было процессов, происходящих в организме во время беременности.

Анон пишет:

искал человек после института работу, два месяца потратил, десять отработал, опыт работы пусть будет считаться годом

Были попытки, но не было процессов, которые вызывают накопление рабочего опыта.
А в случае сожительства происходят те же процессы, что и в браке: дети заводятся, недвига покупается, совместная жизнь совместно живется. Так что вполне логично засчитать их в брачный опыт, а поиски работы не засчитывать в опыт работы, как не засчитывается в брачный опыт свиданки с разными другими мужиками.

Анон пишет:

а мне захотелось засчитать срок беременности в возраст ребёнка. А что нет?

В Южной Корее так и считают, проблемы, офицер?  :troll:

#213060 2023-11-21 13:13:49

Анон

Анон пишет:

Как-то зловеще. Очень странная история с телефоном, да даже если муж сам таких вещей не говорил, какого хрена он жаловался всем подряд и терпел, пока его жену хуесосит собеседник?

Да не крипово, полно таких людей в жизни. Какая-нибудь бабушка купит раз в месяц внуку яблочек и посидит с ним по просьбе матери, а потом всем рассказывает, как она бедная несет свой крест, постоянно сидит с внуком на шее и помогает непутевой дочери, постоянно, без продыху, и подкармливает, так как дочка плохая мамаша. И слушает радостно, как дочь обсирают ее непутевой и что стыдно ей на шее матери ехать.
Или мужику половину взноса обеспечили родители, еще часть на квартиру или на машину собрал с родственников и жена помогла, но перед друзьяшками понтуется, что он крутой и сам, всем сам, заработал и купил сам квартиру с нуля и машину. (то, что должен еще половину долга за нее не считается).
И прочее, и прочее.
Люди очень часто преувеличивают свои засоуги и рады рассказывать о них постоянно, даже путем принижения близких или коллег, и нередко тех, кто основную часть работы или финансов и обеспечивает и делает.

Ну а тут еще и повод у ревнивого полудурка отвалить от жены друзей и родственников,  гениальный план должен был сработать как швейцарские часы.

Отредактировано (2023-11-21 13:17:06)

#213061 2023-11-21 13:18:16

Анон

Анон пишет:

Эталон тети Сраки

То же самое хочется сказать. Вот ей не все равно разве должно быть.

#213062 2023-11-21 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Вот ей не все равно разве должно быть.

Ей все равно. Очень все равно! Она же в чужую жизнь не лезет, ей все равно, слышите, все равнооооооо

#213063 2023-11-21 13:44:54

Анон

Анон пишет:

В чём я не права? Или я всему бреду, который иногда несут люди, должна поддакивать?

А почему бы и нет, если тебя это никак не касается и никому ущерба не наносит. И не поддакивать, а просто промолчать. Сама первая спросила, сама посреди праздника себя душной идиоткой выставила.

#213064 2023-11-21 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Всегда было наплевать на жизнь брата. В том смысле, что пофиг, где живёт, с кем живёт, на что живёт и так далее.

ага, то-то ее понесло.
Завидует, или просто дура?

#213065 2023-11-21 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Завидует, или просто дура?

:vanga: у гг с мужем срок отношений намного меньше, зато поженились раньше. И если не считать 10 лет отношений понарошечной пробной фигнёй, то приосаниться вообще нечем будет.

#213066 2023-11-21 14:19:54

Анон

Анон пишет:

Анону напомнило одного пореалового знакомого, который очень хотел ребёнка, уломал жену рожать раньше, чем они планировали, бегал вокруг неё, сам обставил детскую радовался, а друзьям, так как тру-пацаны ж вольные птицы, детей не хотят, это бабам положено любой ценой залететь и родить, пиздел, как страдает, как заебался от её капризов, истерик и токсикозов, как они планировали, что дети когда-нибудь, но она наврала, что пьёт таблетки, и он терпит только из чувства долга.

Знаю таких как-то ужасно дохуя, жене ноги целуют и бриллианты дарят, а стоит отойти от нее полметра, начинаются жалобы про как она заебала, не любил ее никогда, пузом в загс затолкала, развестись бы да дети...

#213067 2023-11-21 15:40:05

Анон

Хочется оградить себя от беспокойства жены

Скрытый текст
Вердикт Реддита:

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … 3#comments

#213068 2023-11-21 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Вот ей не все равно разве должно быть.

Мне в схожей ситуации пояснили, что иначе получается, что у тех, кто греховно в нашем случае пять лет жил в сожительстве, такие же заслуги и стаж БРАКА, как у них, которые пошли в загс, чтобы съехаться прилично?

#213069 2023-11-21 15:46:00

Анон

Анон пишет:

Эх, я понимаю этого мужика.
Я тоже не люблю рассказывать о своем горе. Люди вечно пытаются как-то очень странно утешить, что делает ситуацию ещё хуже. Я сообщаю о смертях только спустя много времени, когда горе не настолько острое. Мне легче переживать одному.

#213070 2023-11-21 16:01:32

Анон

Анон пишет:

иначе получается

Получается что да, а проблема-то в чем?

#213071 2023-11-21 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже не люблю рассказывать о своем горе. Люди вечно пытаются как-то очень странно утешить, что делает ситуацию ещё хуже. Я сообщаю о смертях только спустя много времени, когда горе не настолько острое. Мне легче переживать одному.

Оо, даже своему мужу/жене, вроде как самому близкому человеку?

Что касается истории
Ок, не делиться чувствами это можно понять ещё хоть как-то, но не сообщить реальную цель своей поездки и не сообщить о смерти родственника - это очень странно.

Это как: Я не сообщил моей бывшей девушке о расставании, чтобы её не беспокоить  :creepy:

#213072 2023-11-21 16:02:44

Анон

Анон пишет:

Никто не мудак.

#213073 2023-11-21 16:03:53

Анон

Анон пишет:

Это как: Я не сообщил моей бывшей девушке о расставании, чтобы её не беспокоить 

Смерть чужого родственника ее не касается

#213074 2023-11-21 16:04:00

Анон

Анон пишет:

Я сообщаю о смертях только спустя много времени, когда горе не настолько острое.

С трудом представляю себе, как можно надолго скрыть стадию острого горя от человека, с которым живешь. Да, можно скрывать конкретные причины, но не состояние, из-за которого уже близкие будут стрессовать и не понимать, что происходит.
А автор ССЗБ, что заигнорил брата, если уж хотел все скрывать

#213075 2023-11-21 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Смерть чужого родственника ее не касается

Это касается его, а его состояние касается жены. Твой кэп.
Я могу понять нежелание делиться эмоциями, но но и её понять тоже могу. У них странные вообще отношения получаются. Как они такие несовпадающие эмоционально сошлись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума