Вы не вошли.
Надеюсь, ТС все-таки сможет очнуться и осознать, какой муж мудила и манипулятор.
Походу она не самая умная женщина.
А историю про мужа, который хотел сына не вносили?
Немного разбавить криповые истории фанфиком про идиотку
Всегда было наплевать на жизнь брата. В том смысле, что пофиг, где живёт, с кем живёт, на что живёт и так далее. Своих забот выше крыши, мне не до ковыряния в чужих жизнях.
▼Скрытый текст⬍
Когда десять лет сожительства стали считаться браком?
Десять лет грязного и греховного сожительства, а вот как государство уведомили и паспорта проштамповали, так начался возвышенный и чистый брак, принципиально отличающийся от того, что было до него.
Анон пишет:Боже, я сам себе враг
анон, а обсуждения выше про групповую терапию после этого тебе ни о чем не сказали?
Ну я же любопытный, а ещё сильный и смелый и мне сам чёрт не брат!
Кто б мог подумать, что это действительно не песня, а ужасающее послание чужеродного разума, которое писал не иначе как Азатот на пару с Ньярлатхотепом
Ничосси как ее от одной лишней циферки на чужом торте порвало.
Отредактировано (2023-11-21 12:42:29)
Немного разбавить криповые истории фанфиком про идиотку
Эталон тети Сраки
Всегда было наплевать на жизнь брата. В том смысле, что пофиг, где живёт, с кем живёт, на что живёт и так далее. Своих забот выше крыши, мне не до ковыряния в чужих жизнях.
Да-да, конечно
Идиотка сама себя в лужу посадила своими примерами.
Не восьмой месяц беременности, а тридцать второй, если два года не получалось забеременеть, но ведь попытки были
Были попытки, но не было процессов, происходящих в организме во время беременности.
искал человек после института работу, два месяца потратил, десять отработал, опыт работы пусть будет считаться годом
Были попытки, но не было процессов, которые вызывают накопление рабочего опыта.
А в случае сожительства происходят те же процессы, что и в браке: дети заводятся, недвига покупается, совместная жизнь совместно живется. Так что вполне логично засчитать их в брачный опыт, а поиски работы не засчитывать в опыт работы, как не засчитывается в брачный опыт свиданки с разными другими мужиками.
а мне захотелось засчитать срок беременности в возраст ребёнка. А что нет?
В Южной Корее так и считают, проблемы, офицер?
Как-то зловеще. Очень странная история с телефоном, да даже если муж сам таких вещей не говорил, какого хрена он жаловался всем подряд и терпел, пока его жену хуесосит собеседник?
Да не крипово, полно таких людей в жизни. Какая-нибудь бабушка купит раз в месяц внуку яблочек и посидит с ним по просьбе матери, а потом всем рассказывает, как она бедная несет свой крест, постоянно сидит с внуком на шее и помогает непутевой дочери, постоянно, без продыху, и подкармливает, так как дочка плохая мамаша. И слушает радостно, как дочь обсирают ее непутевой и что стыдно ей на шее матери ехать.
Или мужику половину взноса обеспечили родители, еще часть на квартиру или на машину собрал с родственников и жена помогла, но перед друзьяшками понтуется, что он крутой и сам, всем сам, заработал и купил сам квартиру с нуля и машину. (то, что должен еще половину долга за нее не считается).
И прочее, и прочее.
Люди очень часто преувеличивают свои засоуги и рады рассказывать о них постоянно, даже путем принижения близких или коллег, и нередко тех, кто основную часть работы или финансов и обеспечивает и делает.
Ну а тут еще и повод у ревнивого полудурка отвалить от жены друзей и родственников, гениальный план должен был сработать как швейцарские часы.
Отредактировано (2023-11-21 13:17:06)
Эталон тети Сраки
То же самое хочется сказать. Вот ей не все равно разве должно быть.
Вот ей не все равно разве должно быть.
Ей все равно. Очень все равно! Она же в чужую жизнь не лезет, ей все равно, слышите, все равнооооооо
В чём я не права? Или я всему бреду, который иногда несут люди, должна поддакивать?
А почему бы и нет, если тебя это никак не касается и никому ущерба не наносит. И не поддакивать, а просто промолчать. Сама первая спросила, сама посреди праздника себя душной идиоткой выставила.
Всегда было наплевать на жизнь брата. В том смысле, что пофиг, где живёт, с кем живёт, на что живёт и так далее.
ага, то-то ее понесло.
Завидует, или просто дура?
Завидует, или просто дура?
у гг с мужем срок отношений намного меньше, зато поженились раньше. И если не считать 10 лет отношений понарошечной пробной фигнёй, то приосаниться вообще нечем будет.
Анону напомнило одного пореалового знакомого, который очень хотел ребёнка, уломал жену рожать раньше, чем они планировали, бегал вокруг неё, сам обставил детскую радовался, а друзьям, так как тру-пацаны ж вольные птицы, детей не хотят, это бабам положено любой ценой залететь и родить, пиздел, как страдает, как заебался от её капризов, истерик и токсикозов, как они планировали, что дети когда-нибудь, но она наврала, что пьёт таблетки, и он терпит только из чувства долга.
Знаю таких как-то ужасно дохуя, жене ноги целуют и бриллианты дарят, а стоит отойти от нее полметра, начинаются жалобы про как она заебала, не любил ее никогда, пузом в загс затолкала, развестись бы да дети...
Хочется оградить себя от беспокойства жены
Вот ей не все равно разве должно быть.
Мне в схожей ситуации пояснили, что иначе получается, что у тех, кто греховно в нашем случае пять лет жил в сожительстве, такие же заслуги и стаж БРАКА, как у них, которые пошли в загс, чтобы съехаться прилично?
Эх, я понимаю этого мужика.
Я тоже не люблю рассказывать о своем горе. Люди вечно пытаются как-то очень странно утешить, что делает ситуацию ещё хуже. Я сообщаю о смертях только спустя много времени, когда горе не настолько острое. Мне легче переживать одному.
иначе получается
Получается что да, а проблема-то в чем?
Я тоже не люблю рассказывать о своем горе. Люди вечно пытаются как-то очень странно утешить, что делает ситуацию ещё хуже. Я сообщаю о смертях только спустя много времени, когда горе не настолько острое. Мне легче переживать одному.
Оо, даже своему мужу/жене, вроде как самому близкому человеку?
Что касается истории
Ок, не делиться чувствами это можно понять ещё хоть как-то, но не сообщить реальную цель своей поездки и не сообщить о смерти родственника - это очень странно.
Это как: Я не сообщил моей бывшей девушке о расставании, чтобы её не беспокоить
Никто не мудак.
Это как: Я не сообщил моей бывшей девушке о расставании, чтобы её не беспокоить
Смерть чужого родственника ее не касается
Я сообщаю о смертях только спустя много времени, когда горе не настолько острое.
С трудом представляю себе, как можно надолго скрыть стадию острого горя от человека, с которым живешь. Да, можно скрывать конкретные причины, но не состояние, из-за которого уже близкие будут стрессовать и не понимать, что происходит.
А автор ССЗБ, что заигнорил брата, если уж хотел все скрывать
Смерть чужого родственника ее не касается
Это касается его, а его состояние касается жены. Твой кэп.
Я могу понять нежелание делиться эмоциями, но но и её понять тоже могу. У них странные вообще отношения получаются. Как они такие несовпадающие эмоционально сошлись.