Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213151 2023-11-22 08:15:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Блд, аноны, вы такой пиздец порой :lol:
Открывается подарок, осматривается, возникают непонятки, потом до людей доходит и они кричат: чтооо? Это правда, у нас будет внук/племянник? Аааа!
Все плачут от счастья и обнимаются. Вот как это бывает.

Не для всех подарок это сириуз бизнес, с прикладыванием чека, для многих это часть праздника, развлечение и эмоции. ТС сама говорит, что ей с матерью стопроц понравился бы такой подход к подарку.
Проблема тут вообще не в том, что ололо девушка подарков недодаст, а во всратых претензиях, из-за которых похерился общий праздник.

#213152 2023-11-22 08:24:11

Анон

Анон пишет:

чтооо? Это правда, у нас будет внук/племянник?

То есть овуляха считает, что её ребёнок - это такой подарок всем. Подарки на рождество/НГ и ДР должны не про поделиться радостью дарителя от ЕГО личного события. Даже если в семье рады будущему внуку/племяннику.

#213153 2023-11-22 08:51:08

Анон

А мне сложновато представить подарок с намеком на свою беременность, поэтому я просто надеюсь, что девушка не подготовила для всех использованные тесты с двумя полосками =D

#213154 2023-11-22 08:58:55

Анон

Анон пишет:

А мне сложновато представить подарок с намеком на свою беременность

Мне тоже, единственное что подкидывает воображение - какая-нибудь футболка с надписью "я стану тётей/бабушкой" но это уже не намёк, эт прям в лоб  =D

#213155 2023-11-22 09:06:23

Анон

Анон пишет:

Очевидно, они собирались объявить, что ждут ребенка, и не хотели отнимать у меня время и заставлять делить мой день рождения с другим (лол) большим событием

Вот это выверт логики. Мы не хотим отбирать у тебя внимание и поздравления, поэтому ты должна подвинуть свой день рождения.
Интересно, а когда их на свадьбу приглашают, они тоже пишут жениху и невесте, что в дату и на локации свадьбы уже все подготовили для беби шауэра, но так как не хотят красть праздник молодых, то предлагают перенести его на следующий день?

Да и с подарками странная затея. Я надеюсь, что она к каждому подарку приложила открытку с сообщением о беременности, а не то, что аноны нафантазировали.
Вообще, надо было напомнить, что Рождество - это день рождения Христа. Не ссыкотно ли отбирать внимание у такого именинника?

Отредактировано (2023-11-22 09:07:57)

#213156 2023-11-22 09:19:57

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что она к каждому подарку приложила открытку с сообщением о беременности, а не то, что аноны нафантазировали.

Насколько я понял из оригинального поста, она собиралась устроить квест с объявлением беременности в конце.

#213157 2023-11-22 09:30:09

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял из оригинального поста, она собиралась устроить квест с объявлением беременности в конце.

Мда, вот уж хрестоматийный пример перетягивания внимания на себя. Даже если бы день рождения ТС не приходился на Рождество, все равно вместо семейного праздника устраивать праздник имени себя очень некрасиво.

#213158 2023-11-22 09:30:15

Анон

Анон пишет:

Вот это выверт логики. Мы не хотим отбирать у тебя внимание и поздравления, поэтому ты должна подвинуть свой день рождения.

Они изначально зашли с козырей: передвиньте все куда-нибудь, потому что мы не хотим дарить много подарков.
И это говорят два взрослых лба, которым родители ТС даже покупают билеты, чтобы они вообще смогли приехать

#213159 2023-11-22 10:14:20

Анон

Анон пишет:

То есть овуляха считает, что её ребёнок - это такой подарок всем.

то есть, в нормальной семье новость о будущем ребенке - это общая радость. И ТС сказала, что ей и родителям такой подарок бы понравился. Так что засунь свои высеры обратно в свой зад.

#213160 2023-11-22 10:16:17

Анон

Анон пишет:

Проблема тут вообще не в том, что ололо девушка подарков недодаст, а во всратых претензиях, из-за которых похерился общий праздник.

У девушки любимый праздник Рождество, поэтому ей хотелось сделать так, как идеально намечталось именно ей. Только построив для этого чужую семью, в которую она таким образом намеревается войти, и вперевшись в чужой еще монастырь с чужими правилами своими мечтами. Что ж, жизнь вносит обычно свои планы и коррективы, и если хочешь прижиться в чужом монастыре, надо не упорствовать в своих идеальных мечтах, а поменять их. Казалось бы, объяви о беременности не на Рождество, а чуть после на Новый год - тоже праздник. Или на 14 февраля там.
Но нет, деве приспичило поиграть в деву Марию. Приравняв свою беременность к чужому Рождеству и чужому Рождению (дню рождения).

А родители у тс классные.

#213161 2023-11-22 10:17:28

Анон

Что, блин, с ними не так? Такое ощущение, что у людей вся жизнь это череда каких-то "их" дней, и не дайбох они когда-нибудь недополучили внимания, то всё, пиздец, жизнь кончена. Не говоря уж о том, что объявление беременности можно провести вообще в любой день. Ещё бы Рождество попросили перенести, ебанашки. Отмазка про не желание отнимать внимание у др тоже тупая. Так заботились о чувствах сестры, что как только им не пошли навстречу, сразу психанули и кинули семью в семейный же праздник

#213162 2023-11-22 10:18:10

Анон

Анон пишет:

Они изначально зашли с козырей: передвиньте все куда-нибудь, потому что мы не хотим дарить много подарков.
И это говорят два взрослых лба, которым родители ТС даже покупают билеты, чтобы они вообще смогли приехать

Так девушка надеялась, что не они будут дарить подарки, а по такому случаю им только будут дарить.

#213163 2023-11-22 10:20:19

Анон

Анон пишет:

Что, блин, с ними не так? Такое ощущение, что у людей вся жизнь это череда каких-то "их" дней, и не дайбох они когда-нибудь недополучили внимания, то всё, пиздец, жизнь кончена. Не говоря уж о том, что объявление беременности можно провести вообще в любой день. Ещё бы Рождество попросили перенести, ебанашки. Отмазка про не желание отнимать внимание у др тоже тупая. Так заботились о чувствах сестры, что как только им не пошли навстречу, сразу психанули и кинули семью в семейный же праздник

Меган Маркл на минималках.  =)

#213164 2023-11-22 10:25:03

Анон

Анон пишет:

то есть, в нормальной семье новость о будущем ребенке - это общая радость. И ТС сказала, что ей и родителям такой подарок бы понравился.

Вот-вот. Всратость ситуации не в том, что кто-то посмел подумать, что объявление о скором появлении ребенка в семье порадует остальных родственников — это как раз самое нормальное в истории, потому что если в семье не относятся к другим членам семьи как к каким-то понаехам и левым неприятным людям, а хорошо общаются, то это действительно хорошая и радостная новость. Косяк здесь со всем остальным и в особенности с желанием отодвинуть тс с ее днем рождения. Но нет, надо доебаться именно до той части истории, которая как раз нормальная на фоне всего остального, и главное, не вызывает никаких претензий у ТС. Просто мастер-класс по ебле мышей.

#213165 2023-11-22 10:34:42

Анон

О-о, я помню какую-то историю с реддита, где было всратое сообщение о беременности, там тетка регулярно спихивала мелкого сына на бесплатный бэбиситтинг то ли сестре, то ли подруге (собственно, ТС), и как-то отправила его в футболке "Я буду братом", а потом долго возмущалась, чего это ТС не проявила должный уровень радости и восторга от этой очешуительной новости.
Футболка "у меня будет зайка, ты лужайка" была бы уместней, но на английский это не переводится  =D

Так что тут мне сразу представилось что-то в этом роде, да, а не открытки к подаркам.

#213166 2023-11-22 10:44:36

Анон

Анон пишет:

то есть, в нормальной семье новость о будущем ребенке - это общая радость.

Вы меня, конечно, извините, но не всякая девушка брата - это вообще часть семьи. Вот в данной истории ее и не ждали на рождество по умолчанию, и о помолвке речи не идет, хотя диточка уже заделана

#213167 2023-11-22 10:47:45

Анон

Анон пишет:

Вы меня, конечно, извините, но не всякая девушка брата - это вообще часть семьи.

А дитачка брату не принадлежит и без помолвки ее ветром надуло?

#213168 2023-11-22 10:48:17

Анон

Да ладно, допустим весёлый квест, который всем бы зашёл.
В общем чате пишешь, ТС-нейм, может утром твой др с распаковкой, а вечером рождество  :cool: (тс и родителям такой вариант вполне норм)
Утром празднуют часть др ТС, вечером рождество, квест с намёками, все радуются, слоны танцуют, внезапный сюрприз ещё сюрпризнее, так как утром ничего не предвещало.
Но для этого надо быть не эгоистичной мудилой.

Отредактировано (2023-11-22 10:50:49)

#213169 2023-11-22 10:58:40

Анон

Анон пишет:

а сама дитачка не планировала устраивать цирк с конями имени себя на ОБЩЕМ, блядь, празднике.

#213170 2023-11-22 10:59:43

Анон

Анон пишет:

Ещё бы Рождество попросили перенести, ебанашки.

так, видимо, их план был как раз Рождество "присвоить".

#213171 2023-11-22 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Ну шумиха поднялась не вокруг дитя или брата, а вокруг того, что братова +1 как раз не считает ТС частью своей семьи и не может не то, что подарить ей подарки, а даже просто вежливо сделать вид, что поучаствовала в подарках от брата.

Отредактировано (2023-11-22 11:02:10)

#213172 2023-11-22 11:05:18

Анон

Анон пишет:

Ну шумиха поднялась не вокруг дитя или брата, а вокруг того, что братова +1

ну так вот о том и речь, что она как раз этой семье пока практически никто, а уже требует хороводов и караваев.
Будущий ребенок (его еще выносить и родить надо) будет родней семье, да. А она пока нет.

#213173 2023-11-22 11:26:37

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, объяви о беременности не на Рождество,

Да можно и на Рождество. Празднуем Рождества, день Рождения ТС, а потом новость о беременности. Три праздника в один день, идеально же. Я вообще без понятия, что за проблемы у девушки брата возникли.

Отредактировано (2023-11-22 11:26:54)

#213174 2023-11-22 11:32:07

Анон

Анон пишет:

а сама дитачка не планировала устраивать цирк с конями имени себя на ОБЩЕМ, блядь, празднике.

зато все остальной семье такой цирк с конями имени дитачки БЫЛ БЫ НОРМ
Какого хрена ты радеешь за эту семью, если им самим это бы понравилось  :facepalm:

Пиздец, девушка и брат и так сплясали на все деньги, но какому-то чайльдхейтеру жопу рвет от самого факта, что о ребенке объявят на священное рождество  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-22 11:33:28)

#213175 2023-11-22 11:36:30

Анон

тоже не понял, чё все так вжопились в тс и обиделись, если она сама говорит, что ей такое празднование было бы норм, но она просто не знала обстоятельств. тем более, что в придумывании этого квеста явно брат участвовал, который с тс и их родителями всю жизнь прожил. проблема же не в самом факте празднования беременности (то, что отдельным анонам такое не нравится, не значит, что не должно нравиться и тс, которая прямым текстом сказала, что для неё такое прикольно), а в том, что парочка не смогла адекватно всё организовать и распсиховалась на ровном месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума