Вы не вошли.
Блд, аноны, вы такой пиздец порой
Открывается подарок, осматривается, возникают непонятки, потом до людей доходит и они кричат: чтооо? Это правда, у нас будет внук/племянник? Аааа!
Все плачут от счастья и обнимаются. Вот как это бывает.
Не для всех подарок это сириуз бизнес, с прикладыванием чека, для многих это часть праздника, развлечение и эмоции. ТС сама говорит, что ей с матерью стопроц понравился бы такой подход к подарку.
Проблема тут вообще не в том, что ололо девушка подарков недодаст, а во всратых претензиях, из-за которых похерился общий праздник.
чтооо? Это правда, у нас будет внук/племянник?
То есть овуляха считает, что её ребёнок - это такой подарок всем. Подарки на рождество/НГ и ДР должны не про поделиться радостью дарителя от ЕГО личного события. Даже если в семье рады будущему внуку/племяннику.
А мне сложновато представить подарок с намеком на свою беременность, поэтому я просто надеюсь, что девушка не подготовила для всех использованные тесты с двумя полосками
А мне сложновато представить подарок с намеком на свою беременность
Мне тоже, единственное что подкидывает воображение - какая-нибудь футболка с надписью "я стану тётей/бабушкой" но это уже не намёк, эт прям в лоб
Очевидно, они собирались объявить, что ждут ребенка, и не хотели отнимать у меня время и заставлять делить мой день рождения с другим (лол) большим событием
Вот это выверт логики. Мы не хотим отбирать у тебя внимание и поздравления, поэтому ты должна подвинуть свой день рождения.
Интересно, а когда их на свадьбу приглашают, они тоже пишут жениху и невесте, что в дату и на локации свадьбы уже все подготовили для беби шауэра, но так как не хотят красть праздник молодых, то предлагают перенести его на следующий день?
Да и с подарками странная затея. Я надеюсь, что она к каждому подарку приложила открытку с сообщением о беременности, а не то, что аноны нафантазировали.
Вообще, надо было напомнить, что Рождество - это день рождения Христа. Не ссыкотно ли отбирать внимание у такого именинника?
Отредактировано (2023-11-22 09:07:57)
Я надеюсь, что она к каждому подарку приложила открытку с сообщением о беременности, а не то, что аноны нафантазировали.
Насколько я понял из оригинального поста, она собиралась устроить квест с объявлением беременности в конце.
Насколько я понял из оригинального поста, она собиралась устроить квест с объявлением беременности в конце.
Мда, вот уж хрестоматийный пример перетягивания внимания на себя. Даже если бы день рождения ТС не приходился на Рождество, все равно вместо семейного праздника устраивать праздник имени себя очень некрасиво.
Вот это выверт логики. Мы не хотим отбирать у тебя внимание и поздравления, поэтому ты должна подвинуть свой день рождения.
Они изначально зашли с козырей: передвиньте все куда-нибудь, потому что мы не хотим дарить много подарков.
И это говорят два взрослых лба, которым родители ТС даже покупают билеты, чтобы они вообще смогли приехать
То есть овуляха считает, что её ребёнок - это такой подарок всем.
то есть, в нормальной семье новость о будущем ребенке - это общая радость. И ТС сказала, что ей и родителям такой подарок бы понравился. Так что засунь свои высеры обратно в свой зад.
Проблема тут вообще не в том, что ололо девушка подарков недодаст, а во всратых претензиях, из-за которых похерился общий праздник.
У девушки любимый праздник Рождество, поэтому ей хотелось сделать так, как идеально намечталось именно ей. Только построив для этого чужую семью, в которую она таким образом намеревается войти, и вперевшись в чужой еще монастырь с чужими правилами своими мечтами. Что ж, жизнь вносит обычно свои планы и коррективы, и если хочешь прижиться в чужом монастыре, надо не упорствовать в своих идеальных мечтах, а поменять их. Казалось бы, объяви о беременности не на Рождество, а чуть после на Новый год - тоже праздник. Или на 14 февраля там.
Но нет, деве приспичило поиграть в деву Марию. Приравняв свою беременность к чужому Рождеству и чужому Рождению (дню рождения).
А родители у тс классные.
Что, блин, с ними не так? Такое ощущение, что у людей вся жизнь это череда каких-то "их" дней, и не дайбох они когда-нибудь недополучили внимания, то всё, пиздец, жизнь кончена. Не говоря уж о том, что объявление беременности можно провести вообще в любой день. Ещё бы Рождество попросили перенести, ебанашки. Отмазка про не желание отнимать внимание у др тоже тупая. Так заботились о чувствах сестры, что как только им не пошли навстречу, сразу психанули и кинули семью в семейный же праздник
Они изначально зашли с козырей: передвиньте все куда-нибудь, потому что мы не хотим дарить много подарков.
И это говорят два взрослых лба, которым родители ТС даже покупают билеты, чтобы они вообще смогли приехать
Так девушка надеялась, что не они будут дарить подарки, а по такому случаю им только будут дарить.
Что, блин, с ними не так? Такое ощущение, что у людей вся жизнь это череда каких-то "их" дней, и не дайбох они когда-нибудь недополучили внимания, то всё, пиздец, жизнь кончена. Не говоря уж о том, что объявление беременности можно провести вообще в любой день. Ещё бы Рождество попросили перенести, ебанашки. Отмазка про не желание отнимать внимание у др тоже тупая. Так заботились о чувствах сестры, что как только им не пошли навстречу, сразу психанули и кинули семью в семейный же праздник
Меган Маркл на минималках.
то есть, в нормальной семье новость о будущем ребенке - это общая радость. И ТС сказала, что ей и родителям такой подарок бы понравился.
Вот-вот. Всратость ситуации не в том, что кто-то посмел подумать, что объявление о скором появлении ребенка в семье порадует остальных родственников — это как раз самое нормальное в истории, потому что если в семье не относятся к другим членам семьи как к каким-то понаехам и левым неприятным людям, а хорошо общаются, то это действительно хорошая и радостная новость. Косяк здесь со всем остальным и в особенности с желанием отодвинуть тс с ее днем рождения. Но нет, надо доебаться именно до той части истории, которая как раз нормальная на фоне всего остального, и главное, не вызывает никаких претензий у ТС. Просто мастер-класс по ебле мышей.
О-о, я помню какую-то историю с реддита, где было всратое сообщение о беременности, там тетка регулярно спихивала мелкого сына на бесплатный бэбиситтинг то ли сестре, то ли подруге (собственно, ТС), и как-то отправила его в футболке "Я буду братом", а потом долго возмущалась, чего это ТС не проявила должный уровень радости и восторга от этой очешуительной новости.
Футболка "у меня будет зайка, ты лужайка" была бы уместней, но на английский это не переводится
Так что тут мне сразу представилось что-то в этом роде, да, а не открытки к подаркам.
то есть, в нормальной семье новость о будущем ребенке - это общая радость.
Вы меня, конечно, извините, но не всякая девушка брата - это вообще часть семьи. Вот в данной истории ее и не ждали на рождество по умолчанию, и о помолвке речи не идет, хотя диточка уже заделана
Вы меня, конечно, извините, но не всякая девушка брата - это вообще часть семьи.
А дитачка брату не принадлежит и без помолвки ее ветром надуло?
Да ладно, допустим весёлый квест, который всем бы зашёл.
В общем чате пишешь, ТС-нейм, может утром твой др с распаковкой, а вечером рождество (тс и родителям такой вариант вполне норм)
Утром празднуют часть др ТС, вечером рождество, квест с намёками, все радуются, слоны танцуют, внезапный сюрприз ещё сюрпризнее, так как утром ничего не предвещало.
Но для этого надо быть не эгоистичной мудилой.
Отредактировано (2023-11-22 10:50:49)
а сама дитачка не планировала устраивать цирк с конями имени себя на ОБЩЕМ, блядь, празднике.
Ещё бы Рождество попросили перенести, ебанашки.
так, видимо, их план был как раз Рождество "присвоить".
Ну шумиха поднялась не вокруг дитя или брата, а вокруг того, что братова +1 как раз не считает ТС частью своей семьи и не может не то, что подарить ей подарки, а даже просто вежливо сделать вид, что поучаствовала в подарках от брата.
Отредактировано (2023-11-22 11:02:10)
Ну шумиха поднялась не вокруг дитя или брата, а вокруг того, что братова +1
ну так вот о том и речь, что она как раз этой семье пока практически никто, а уже требует хороводов и караваев.
Будущий ребенок (его еще выносить и родить надо) будет родней семье, да. А она пока нет.
Казалось бы, объяви о беременности не на Рождество,
Да можно и на Рождество. Празднуем Рождества, день Рождения ТС, а потом новость о беременности. Три праздника в один день, идеально же. Я вообще без понятия, что за проблемы у девушки брата возникли.
Отредактировано (2023-11-22 11:26:54)
а сама дитачка не планировала устраивать цирк с конями имени себя на ОБЩЕМ, блядь, празднике.
зато все остальной семье такой цирк с конями имени дитачки БЫЛ БЫ НОРМ
Какого хрена ты радеешь за эту семью, если им самим это бы понравилось
Пиздец, девушка и брат и так сплясали на все деньги, но какому-то чайльдхейтеру жопу рвет от самого факта, что о ребенке объявят на священное рождество
Отредактировано (2023-11-22 11:33:28)
тоже не понял, чё все так вжопились в тс и обиделись, если она сама говорит, что ей такое празднование было бы норм, но она просто не знала обстоятельств. тем более, что в придумывании этого квеста явно брат участвовал, который с тс и их родителями всю жизнь прожил. проблема же не в самом факте празднования беременности (то, что отдельным анонам такое не нравится, не значит, что не должно нравиться и тс, которая прямым текстом сказала, что для неё такое прикольно), а в том, что парочка не смогла адекватно всё организовать и распсиховалась на ровном месте.