Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213176 2023-11-22 12:02:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

зато все остальной семье такой цирк с конями имени дитачки БЫЛ БЫ НОРМ

был бы норм, если бы они не стали пытаться задвинуть именинницу, чем ты читаешь.
А так им настолько не норм, что девица с ебарем аж выпилились из семейного чата, абидевшись.

#213177 2023-11-22 12:10:16

Анон

Я чего-то не понимаю. Какое еще нахуй объявление о беременности на Рождество, если она о своей беременности уже за больше месяца раззвонила в семейном чате и закатила истерику?  :facepalm:

#213178 2023-11-22 12:13:04

Анон

Мне понравилась уверенность братовой подружки, что его семья обрадуется новости о рождении ребенка у неженатой пары, которая не то, что на билеты самостоятельно наскрести не может, так даже и на еще один дополнительный подарок на д/р сестры будущего отца им не хватает. Самое время объявлять о беременности, божественный тайминг  :lol:

#213179 2023-11-22 12:15:16

Анон

Анон пишет:

Мой брат написал в чат и сказал, что я, как всегда, делаю из себя звезду в свой день рождения. Он сказал, что я отказалась перенести свой день рождения (лол) и заставляю его девушку чувствовать себя нежеланной гостьей

Анон пишет:

Очевидно, Рождество — её любимый праздник. Она собиралась подарить нам всем подарки, в которых были бы намеки на то, что она беременна (нам с мамой бы очень это понравилось, да и папа, скорее всего, согласился бы повеселиться вместе с нами). Она хотела отпраздновать мой день рождения в другой день, чтобы у нее было время подготовить это вместо дополнительных подарков и торта.

Девица хочет войти в семью, открыв дверь с ноги и продавив пузом. Она хотела сама быть звездой на рождество, а тут такой облом, ДР сестры какой-то.

#213180 2023-11-22 12:16:07

Анон

Анон пишет:

Какое еще нахуй объявление о беременности на Рождество, если она о своей беременности уже за больше месяца раззвонила в семейном чате и закатила истерику?

Дык она собиралась устроить сюрприз и поэтому без объяснений выдвигала странные условия, и уже после того, как под них не прогнулись, решила вообще не ехать, закатила истерику и всё растрындела (ну, или мужик её растрындел).

#213181 2023-11-22 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Я чего-то не понимаю. Какое еще нахуй объявление о беременности на Рождество, если она о своей беременности уже за больше месяца раззвонила в семейном чате и закатила истерику?  :facepalm:

Так ей весь праздник испортила эта противная сестра, если не рождество, то уже неважно.

#213182 2023-11-22 12:22:18

Анон

Анон пишет:

Так ей весь праздник испортила эта противная сестра, если не рождество, то уже неважно.

Ну это как раз понятно
Если со всеми рассорились вплоть до хлопанья дверьми и выпила из чятиков, то следующим шагом приглашать на сюрприз-вечеринку в честь беременности будет странновато  =D

#213183 2023-11-22 13:10:41

Анон

Анон пишет:

тоже не понял, чё все так вжопились в тс и обиделись, если она сама говорит, что ей такое празднование было бы норм

Не празднование, а дополнение к празднованию после поздравлений именинницы, например.  Почему бы и нет? Сколько бы времени там этот квест занял. Но целый день прыгать вокруг беременяшки, задвинув свой ДР?

#213184 2023-11-22 13:13:52

Анон

А оригинал истории где можно посмотреть?

#213185 2023-11-22 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Не празднование, а дополнение к празднованию после поздравлений именинницы, например.  Почему бы и нет? Сколько бы времени там этот квест занял. Но целый день прыгать вокруг беременяшки, задвинув свой ДР?

Так именно девице и не норм. :lol:

#213186 2023-11-22 13:15:10

Анон

Анон пишет:

А оригинал истории где можно посмотреть?

Ссылка в принесенной истории есть.

#213187 2023-11-22 13:35:48

Анон

Мне понравилась уверенность братовой подружки, что его семья обрадуется новости о рождении ребенка у неженатой пары, которая не то, что на билеты самостоятельно наскрести не может, так даже и на еще один дополнительный подарок на д/р сестры будущего отца им не хватает.

Ну на Западе это более нормально, потому что свадьбы дорогие, и вы там по семь лет можете оставаться в статусе невесты и жениха, в процессе даже детей рожая. А то, что у них денег нет, так опять же, это их проблема.

Анон пишет:

Если со всеми рассорились вплоть до хлопанья дверьми и выпила из чятиков, то следующим шагом приглашать на сюрприз-вечеринку в честь беременности будет странновато 

нет, в последнем апдейте они уже помирились, мол, тянка брата посмотрела на инсту ТС и мамы ТС, у нее от этого упала самооценка, она боялась не соответствовать и  прастите ее, у нее гармоны.(с)

Отредактировано (2023-11-22 13:35:57)

#213188 2023-11-22 13:39:23

Анон

Анон пишет:

нет, в последнем апдейте они уже помирились, мол, тянка брата посмотрела на инсту ТС и мамы ТС, у нее от этого упала самооценка, она боялась не соответствовать и  прастите ее, у нее гармоны.(с)

Внеси, плиз?

#213189 2023-11-22 13:48:52

Анон

А пока новая история

Мyдак ли я, что взбесилась
вердикт реддита

#213190 2023-11-22 13:57:49

Анон

Анон пишет:

в процессе даже детей рожая

Не, ну если сам брат считает свою девушку частью своей семьи, да к тому же зачал с ней ребенка, то немного пофиг уже, расписаны они или нет. Там вообще не в этом конфликт, тс тоже очевидно считает девушку брата своей невесткой, чья беременность ей в радость. Ну, надеюсь, невестка не обманет доверие тс и не будет больше выплясывать.

Анон пишет:

Он сказал, чтобы я поскорее шла внутрь и готовилась, потому что свадьба начнется через 30 минут.

Батя мудак.

#213191 2023-11-22 13:58:35

Анон

Ещё и заставлял ее с незнакомыми мужчинами ехать. Девочку 14 лет.

#213192 2023-11-22 14:08:56

Анон

Пиздец, я представил, что меня бы забрали из дома в пижаме, я спал всю дорогу, а потом привезли прямо на свадьбу, где нужно играть одну из ведущих ролей. В пижаме, без прически и макияжа, не знающей ход церемонии. А рядом расфуфыренная сводная сестрица. И все естественно снимают на фото и видео, а потом годами обсуждают. Охуенчик.

#213193 2023-11-22 14:12:35

Анон

Батя мудак, без вариантов, но откуда вы пижаму вытащили?

#213194 2023-11-22 14:16:40

Анон

Анон пишет:

Внеси, плиз?

Probably my last ETA (sorry to end the livestream drama): My brother texted back. His girlfriend essentially thinks my mother and I are “perfect” — my mom and all her holiday events and social planning, and she says I only ever share good news/good things on social media. He mentioned she’s been feeling very insecure since finding out she was pregnant. She wanted to show us she could “fit in” and plan something great — the perfect surprise. They’ve been having some personal matters arise and I guess us saying nope, can’t do your big plan really pushed them over the edge with how stressed they’ve been.

He said they were sorry. I’m still a little peeved.

#213195 2023-11-22 14:17:54

Анон

Анон пишет:

Из комментариев.

#213196 2023-11-22 14:18:48

Анон

Анон пишет:

А рядом расфуфыренная сводная сестрица

Ясно кто в этой семье любимый персонаж

#213197 2023-11-22 14:19:10

Анон

Анон пишет:

Да откуда бы ни вытащили, разницы особой нет, в пижаме девочка или в драных прогулочных джинсах и футболке, любая будняя одежда будет уже явно не совсем свежей после сна в машине, примятой и возможно с пятнами пота под мышками. На свадьбе, где все кругом в новом, свежем, и накрашенные причесанные.

#213198 2023-11-22 14:20:38

Анон

Анон пишет:

Probably my last ETA (sorry to end the livestream drama): My brother texted back. His girlfriend essentially thinks my mother and I are “perfect” — my mom and all her holiday events and social planning, and she says I only ever share good news/good things on social media. He mentioned she’s been feeling very insecure since finding out she was pregnant. She wanted to show us she could “fit in” and plan something great — the perfect surprise. They’ve been having some personal matters arise and I guess us saying nope, can’t do your big plan really pushed them over the edge with how stressed they’ve been.

He said they were sorry. I’m still a little peeved.

Спасибо

#213199 2023-11-22 14:24:31

Анон

Анон пишет:

She wanted to show us she could “fit in” and plan something great — the perfect surprise.

Все-таки невестка редкостная дурища. Охуительный план - сходу обосрать сестру жениха и грызться с его родителями. Вот уж действительно лучшего сюрприза не придумать.

#213200 2023-11-22 14:25:06

Анон

У родителей общая опека, и девочка 50% времени живет с отцом. Женитьбы отца напрямую и ее касается. И он никак заранее не обсудил с ней такие глобальные изменения в жизни и как это все будет? "А зачем тебе эта информация?"(с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума