Вы не вошли.
Ну, парню она таки вредит, когда обещает, а потом обламывает и переносит потому, что "неидеально".
И какой тяжести там вред?
С чего ты взял, что ему это не ок?
Когда все будет неидеально, а оно будет, то кто, интересно, окажется виноват?
Опухшие яйца, сестра же разъяснила!
Тут неважно, что обещать - письку или шоколадку - обоснуй в любом случае ебанутый.
Анон, поделись шоколадкой, ты ж не жадина
Ну, парню она таки вредит, когда обещает, а потом обламывает и переносит
Она его к батарее наручниками не приковала. Что, если пообещала секс, то должна раздвинуть ноги, даже если самой уже не хочется? А в каких ещё случаях надо терпеть секс, которого не хочешь? Если парня это не устраивает, он может ее бросить. Ему 21 год, он взрослый человек.
Опухшие яйца, сестра же разъяснила!
Блять, дак это к хирургу надо бежать, если такая проблема
Да не факт, что будет, мы же не знаем, что для нее входит в понятие "идеально".
Почему будет и почему кто то будет виноват
Ты своих тараканов не подсыпай
Анон, поделись шоколадкой, ты ж не жадина
Я тебе не обещал шоколадку, если что
Моральной, анон.
Но тебе, наверно, OK, когда человек, который тебя типа любит, сначала дает обещания, а потом динамит. Вообще ни разу не обидно.
Секс не продинамили, а перенесли. Это может обидно, но добровольный секс, тем более в первый раз, штука такая, на которую должны быть согласны оба.
Парень может разорвать эти отношения, пока этого не делает, значит, загон своей девушки понимает. Если ситуация будет повторяться, может, и бросит.
Моральной, анон.
А ебаться через силу - это окнорм, не обидно и морального вреда никакого?
Вообще ни разу не обидно.
А если ему будет обидно, что она в жопу три раза в день не даёт?
Вообще, сестра и некоторые аноны так решили за парня, что ему обязательно плохо и обидно, а он сам-то в курсе, что ему нанесли моральный вред?
Отредактировано (2023-11-22 16:09:54)
Я тебе не обещал шоколадку, если что
Не хотел бы дать шоколадку - не заводил бы разговоров о шоколаде, не ломайся, чо ты заднюю включаешь
Дай шоколадку и думай об Англии
Если хочешь не ебаться - не ебись, предупреди, что ограничишься только петтингом, потому что хочешь остаться девственницей. А врать, что хочешь секса, но ты еще недостаточно идеальный - зачем? Все же понимают, что если человек отказывается от секса не потому, что Луна не в Козероге, а потому что не хочет или не находит партнера достаточно привлекательным.
предупреди, что ограничишься только петтингом
За три дня, заказным письмом с описью вложения?
а потому что не хочет
В этот момент заниматься сексом и это нормально
Если ей ебаться через силу, так пусть не ебется и мозги парню не ебет. Одно дело, если б сказала "Я пока не готова, скажу, когда буду", а другое дело как у нее "Дам на день рожденья, а, нет, не дам - что-то неидеально. Дам через три месяца". Схуя ли через 3 месяца идеально будет? Выглядит так, что она просто не хочет, сорри. Это нормально, но нахкя обещать и еще какие-то сроки ставить?
Вообще, сестра и некоторые аноны так решили за парня, что ему обязательно плохо и обидно, а он сам-то в курсе, что ему нанесли моральный вред?
Ну, ты вот решил за него, что ему необидно. И в чем разница?
Они уже год встречаются как бы
А через три месяца планировать секс нормально, значит?
А через три месяца планировать секс нормально, значит?
Что именно не нормально? Девушке ок, парню тоже и только ты и сестра девушки переживаете о посторонних яйцах
Смешанные чувства. С одной стороны, отстраненно - любой человек имеет право не ебаться, если не хочет, кого не устраивает не ебущийся партнёр, может уйти из таких отношений.
С другой ТС со своими загонами про священную пленку и идеальный первый раз никакой симпатии не вызывает, дура какая-то.
Наш ответ дикпикам!
Дрочер на обещания, неси цитату, где кто-то обещает "дать"
Я хотела чтобы мы попробовали в первый раз на его день рождения, но кое-какие мои приготовления сорвались и всё стало не идеально, так что я передумала. Теперь я думаю попробовать ещё раз через 3 месяца, когда будет день рождения у меня Парень согласился, но был немного угрюм и выглядел уставшим.
По крайне мере мозг она ебет качественно