Вы не вошли.
никакой симпатии не вызывает,
А должна?
И дать, и симпатию вызывать, вот это долги
кого не устраивает не ебущийся партнёр, может уйти из таких отношений.
Для этого просто надо сказать
Просто, если честно, мне нравится, что я девственница. Мне нравится думать, что я не занималась никаким сексом и что я еще невинная.
Парень бы нашел девушку, которой нужен секс, а девушка нашла бы парня со схожими кинками
А должна?
А я пишу, что должна? Просто делюсь мнением об истории, как и другие аноны в треде, ты чего доебался?
А я пишу, что должна? Просто делюсь мнением об истории, как и другие аноны в треде, ты чего доебался?
это из лиственного треда, наверное
Ну, ты вот решил за него, что ему необидно. И в чем разница?
Я такого не решал. Но факт в том, что взрослый и дееспособный человек, которого не абьюзят, может расстаться с неустраивающей его девушкой. И если не расстается - вы с сестрой тс уверены, что надо предполагать какой-то вред и мучения?
С другой ТС со своими загонами про священную пленку и идеальный первый раз никакой симпатии не вызывает
Это ее личные загоны в ее личных отношениях, о которых знает и на которые согласен ее партнер. Она в отличие, от сестры, в чужие половые органы не лезет и не указывает другим, как правильно надо.
Парень бы нашел девушку, которой нужен секс
А сейчас он прикован к батарее?
Но сестра не лезет в чужие половые органы (слова-то какие). Сестра честно говорит, что ТС ебанашка. И она права.
Она в отличие, от сестры, в чужие половые органы не лезет и не указывает другим, как правильно надо.
Что, сука, показательно, даже ее парень не пытается указывать ей, как ей с девственностью расставаться. Только сестра тс считает, что ей виднее, в каком состоянии у него яйца.
Сестра честно говорит, что ТС ебанашка. И она права.
Она высказывает непрошенную оценку чужой половой жизни. Ебанашка тут не тс.
Отредактировано (2023-11-22 16:28:55)
Это ее личные загоны в ее личных отношениях, о которых знает и на которые согласен ее партнер.
Если он такой понимающий и на все согласен, то почему сама дева вопрошает, что же это он не рад и вообще нервничает? И сестру она сама привлекла как бы. Не хочешь получать неудобные ответы, не спрашивай.
Не хочешь получать неудобные ответы, не спрашивай.
Вот только тс не спрашивала, она рассказала о случае из своей жизни, это не запрос на оценку.
И она права.
Наличием мнения о чужих яйцах? Оуккеей
Она высказывает непрошенную оценку чужой половой жизни.
Почему непрошенную, если ее об этом прямо спросили?
Девице надо того парня, что требовал, чтобы невеста надела на свадьбу красное, ибо до него имела целого одного ухажёра и "не чиста".
Оба двинуты на девственности, договорятся, что секс после свадьбы, и одному невинная дева, другой - эпичные приготовления к брачной ночи.
Вот только тс не спрашивала, она рассказала о случае из своей жизни, это не запрос на оценку.
ТС забеспокоилась, что рыбка рвется с крючка и потащилась рассказывать все сестре. А она сама спросила у своего парня, ему окей, что его сексуальную жизнь обсуждают с левыми людьми?
если ее об этом прямо спросили?
Цитату, где тс просит сестру оценить яйца ее парня?
ТС забеспокоилась, что рыбка рвется с крючка
Что за рыбка, что за крючки, что ты выдумываешь?
Цитату, где тс просит сестру оценить яйца ее парня?
Там вообще непонятно, что именно она рассказала и просила рассудить. Если то, что
Парень согласился, но был немного угрюм и выглядел уставшим.
то сестра могла высказать свое мнение, что с парнем
Почему непрошенную, если ее об этом прямо спросили?
Не спросили
Тс рассказала, что чот пошло не так и она передумала заниматься сексом в этот раз
Не спрашивала никакого мнения сестры о сексе, яйцах или ещё чего-то
Может там
- и прикинь, моя эпиляция бикини отменилась!
- яйца! Ты думаешь о яйцах? А надо думать о яйцах, как они там, не опухли ли
рыбка рвется с крючка
Я не понимаю, там бдсм без секса, но с крючками? Ну вай нот, не осуждаю
Тс рассказала, что чот пошло не так и она передумала заниматься сексом в этот раз
Тс рассказала, что она перенесла секс на три месяца вперед, а парень почему-то не обрадовался
Тс рассказала, что она перенесла секс на три месяца вперед, а парень почему-то не обрадовался
Ага, и где тут запрос мнений о яйцах?
Это все ещё не запрос на то, чтобы сестра поставила ей оскорбительную оценку и обвинила в недостаточном внимании к яйцам.
Это все ещё не запрос на то, чтобы сестра поставила ей оскорбительную оценку и обвинила в недостаточном внимании к яйцам.
А почему должен быть запрос? Если ты вываливаешь личные подробности человеку, то можешь получить неприятное мнение. Или только одни поглажки разрешены? Если бы мне рассказали про особые многомесячные приготовления к сексу вместо нормального "я не хочу", то я бы тоже сказал, что Тс ебанашка.
А почему должен быть запрос?
Все, приехали от создателей "кто же тебе правду-то скажет?" и "да, я тебя обосрал и обматерил, зато искренне и атдушы, а ты хочешь лицемерия".
то я бы тоже сказал, что Тс ебанашка.
Потому что ты грубиян. Что, нравится непрошеная оценка?
Отредактировано (2023-11-22 16:45:45)