Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213351 2023-11-23 09:34:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не факт, раз его триггернула ее "незрелость", что он аж из дома свалил

Его триггернуло, что у него трагедия вселенского масштаба с любовницами, а он "заперт дома" с этой дурой, которая беззаботно ржот. Он на нее банально сорвался, но причину злости объяснить не мог. Плюс он и так собирался из дома сбежать в ту ночь.
Имхо, ее юмор тут вообще ни при чем или это совсем малая часть проблемы, но согласен, что жену он скорее всего не особо любил и не принимал всю ее в целом так прекрасно, как она это описывает, иначе бы всей истории не случилось

Отредактировано (2023-11-23 09:42:41)

#213352 2023-11-23 09:36:04

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже сбежала по крайней мере проветриться на тачке пару часов, если бы на меня партнер набежал с таким "кремычем" 

Пранки - зло. Вот в случае с пранкерами надо валить от этих мудаков.
А кремыч обычная шутка, причем не над кем-то, а просто. Сбегать от такого это оверреакция.
Ну или нечистая совесть и желание другой женщины. Помоложе, посвежее и клубничной блондинки.

Отредактировано (2023-11-23 09:36:52)

#213353 2023-11-23 09:44:17

Анон

Анон пишет:

Его триггернуло, что у него трагедия вселенского масштаба с любовницами, а он "заперт дома" с этой дурой, которая беззаботно ржот

Ну так о том и речь, что если бы его в самом деле все эти годы устраивали ее шутки и он не видел бы в этом ничего такого, он бы и в этой ситуации не воспринял бы это как "дура, которая беззаботно ржет", даже будучи в плохом настроении, по крайней мере не до психов и побега из дома. Так что думаю, что недовольство женой там все-таки давно было, просто тщательно скрывалось.

#213354 2023-11-23 09:47:46

Анон

Анон пишет:

он бы и в этой ситуации не воспринял бы это как "дура, которая беззаботно ржет", даже будучи в плохом настроении, по крайней мере не до психов и побега из дома

Воспринял бы, он же и так собирался сдриснуть, уже спланировал, просто повод высиживал. Не Кремыч, так крекер бы эта бесячая сучка жевала бесяче, аж из дому беги.

#213355 2023-11-23 09:50:27

Анон

Муж, конечно, прям эталон мудака, но если посмотреть на ситуацию в отрыве

Анон пишет:

Хихикая над ним, я вышла из ванной и сказала мужу: “Эй, глянь на Кремыча!” Он практически не отреагировал, лишь, моргая, смотрел на меня и на мою руку. Я просто начала валять дурака, несла идиотским голоском всякую чушь, приправленную специфическими шуточками. Я так кривлялась около минуты, и тут он встал… и просто ушел

Это ж идиотизм какой-то. Ты видишь, что человек не в настроении/его бесят твои шутки/ты сам понимаешь, что шутка идиотская, включающая в себя кривляния и несение чуши идиотским голосом, но ты продолжаешь кривляться, пока человек не встаёт и не уходит :fuuu:
И это, скорее всего годами продолжалось. У меня б с такого юмора тоже годами бы копилось, а потом бомбануло бы. Потому что глупо бросать жену за детсадовский кривляния, но это ведь накапливается. Не понимаю таких шутников, которые видят, что бесят человека и специально лезут с каким-то дегенератством.

#213356 2023-11-23 09:51:50

Анон

Анон пишет:

если посмотреть на ситуацию в отрыве

Это не имеет смысла (ну помимо оправдания святоштанного), поскольку мотивация мужика лежала далеко за пределами шуточки про палец.

#213357 2023-11-23 09:52:48

Анон

Анон пишет:

годами бы копилось

То есть ты молча копишь говнишко, а виноват другой человек что не протелепатировал что тебе не заходит?

#213358 2023-11-23 09:53:16

Анон

Анон пишет:

Это не имеет смысла (ну помимо оправдания святоштанного),

Для меня имеет, у меня с описания ситуации пригорело, и я знаю подобных шутников в реале.

#213359 2023-11-23 09:55:08

Анон

Горит - расходись, а не блядуй. Жена свой стиль поведения не утаивала.

#213360 2023-11-23 09:55:54

Анон

Анон пишет:

То есть ты молча копишь говнишко, а виноват другой человек что не протелепатировал что тебе не заходит?

В смысле не протелепатировал? Мне кажется, не надо обладать выдающимся социальным интеллектом, чтобы понять, что если человек на шутку не реагирует, что гораздо вежливее, чем сказать - не веди себя, как дегенерат, то она ему не нравится.

#213361 2023-11-23 09:59:23

Анон

Анон пишет:

Потому что глупо бросать жену за детсадовский кривляния, но это ведь накапливается.

:facepalm: Тебе ее не подкинули вместе с ипотекой и свидетельством о браке. Ты с ней познакомился, встречался, трахался и наконец решил сделать предложение. Если все это время тебя бесило ее чувство юмора, аж до такого, что "годами копится", но ты все равно решил на ней жениться, то мудак здесь ты, а не жена с ее безобидным юмором.

Анон пишет:

я знаю подобных шутников в реале.

А я знаю подобных копителей говна, которые молчат-молчат, а потом подрываются нисхуя. И они хуже любого человека с несмешными шутками.

Отредактировано (2023-11-23 10:00:01)

#213362 2023-11-23 10:01:43

Анон

Анон пишет:

видят, что бесят человека

В приведенном отрывке ничто в поведении мужа не намекало, что его бесят ее кривляния, пока он не встал и не ушел.

#213363 2023-11-23 10:01:52

Анон

Анон пишет:

В смысле не протелепатировал?

В прямом. Ты молча копишь говно. Никто не обязан тебе в голову заглядывать и выяснять, почему ты не реагируешь истерическим хохотом. Ты никак своего возмущения не выказываешь, но ждёшь, что за тебя догадается другой человек что там у тебя за мысли, а потом ещё и сделает как тебе удобненько, пока ты молчишь в уголочек. И потом ты же ещё и в обидке ебаной, что твои мысли не прочитаны и удобненько не сделано, ах как посмели.

#213364 2023-11-23 10:09:58

Анон

Анон пишет:

У меня б с такого юмора тоже годами бы копилось

Так а нахуя: а) годами молчать об этом; б) выходить замуж/жениться на человеке, чьи привычки тебя настолько раздражают, и ты сам это понимаешь, и никак не пытаешься с этим что-то сделать
Я когда-то тоже встречался с человеком, чей юмор мне был просто поперек горла, максимально триггерил. Но мне хватило ума понять это на второй месяц отношений и разорвать их, представив, как я буду жить с ним годами, если меня уже за два месяца это заебало.
Так что муж в этой ситуации ну максимально странный, если его реально так триггерили шутки жены, нахуя было жениться? Он думал, это пройдет, или что?

#213365 2023-11-23 10:10:04

Анон

Анон пишет:

Воспринял бы, он же и так собирался сдриснуть, уже спланировал, просто повод высиживал. Не Кремыч, так крекер бы эта бесячая сучка жевала бесяче, аж из дому беги.

++
Жена раздражает не своими какими-то качествами уже потому, что нельзя просто встать и убежать куда хочешь (ну или можно, но она же будет звонить, искать, пытаться разговаривать и так далее и придется выдумывать истории, что вот  жена с полотенцем и в старом халате, а Мааари идеальная и никогда бы себе такого не позволила, и сама подкатила, боль, тлен)
А дура и лохушка она уже потому, что ее удалось наебать, конечно, она дура для него в этой ситуации. В духе "моя любименькая женушка, которую я-мудак обманываю" они не мыслят, кмк, только говорят так, если приходится оправдываться
Забавно, что идеальная Мари этого придурка сразу сдала с потрохами. Могла бы так же блеять, что один раз подкатила в минуту слабости и больше никогда. Видимо, ее тоже ущемило, что в его версии истории она подкатывала сама =D

Отредактировано (2023-11-23 10:11:48)

#213366 2023-11-23 10:11:41

Анон

Анон пишет:

если человек на шутку не реагирует, что гораздо вежливее, чем сказать - не веди себя, как дегенерат, то она ему не нравится.

Если у человека только два варианта, обхамить или молчать и копить говно, то это он дегенерат, а не тот, кто перед ним аж целую минуту кривляется. Нормальный человек может сказать "мне не смешно" или "я не в настроении для шуток". Трудно ставить жене в вину то, что она к мужу относилась, как к нормальному.

#213367 2023-11-23 10:11:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, не надо обладать выдающимся социальным интеллектом, чтобы понять, что если человек на шутку не реагирует, что гораздо вежливее, чем сказать - не веди себя, как дегенерат, то она ему не нравится.

Но мы знаем это на примере только одной ситуации, и то, что даже жену удивило отсутствие реакции на ее шутку, говорит о том, что реакция мужа была не стандартной, иначе жена бы не удивлялась этому. Значит, ранее он реагировал на шутки, возможно даже поддерживал их. В таком случае вопросы именно к нему, а не к жене, если его что-то не устраивало, почему он не сказал раньше?

#213368 2023-11-23 10:12:24

Анон

Анон пишет:

Если у человека только два варианта, обхамить или молчать и копить говно, то это он дегенерат, а не тот, кто перед ним аж целую минуту кривляется.

ППКС

#213369 2023-11-23 11:53:14

Анон

М*дак ли я из-за того, что отказываюсь платить за колледж своей падчерицы?

Отредактировано (2023-11-23 11:53:42)

#213370 2023-11-23 11:59:41

Анон

Анон пишет:

она вот так использует мое полное имя и описание.

А другие фанфики у нее есть? У девушки такая бедная фантазия?

#213371 2023-11-23 12:03:51

Анон

Анон пишет:

падчерица дура какая-то. В 18 лет пора бы уже отрастить какой-то мозг. Если бы они просто мало общались, он бы скорее всего все оплатил, но она же его в лицо оскорбляет, чего она ждала?

#213372 2023-11-23 12:05:39

Анон

Анон пишет:

Нет
Даже родные родители не всегда могут и хотят платить за колледж, как тут, собственно, и произошло. При чем тут отчим вообще - хуй знает, надеюсь, что он не содержит мать и дитя полностью

#213373 2023-11-23 12:31:10

Анон

Анон пишет:

Моя жена говорит, что отказываться от оплаты неправильно

Ну пусть оплатит сама, в чем проблема? Если муж отказывается из совместных денег платить, то всегда можно поделить бюджет в их продвинутых америках, или вообще развестись и тратить деньги на все колледжи, какие хочется. Если, конечно, эти деньги есть.

#213374 2023-11-23 12:43:31

Анон

Падчерица охуевшая.
Ты мне никто, звать тебя никак, вывали-ка несколько десятков килобаксов в год мне на колледж.

Пусть скажет ей, что "слуги" столько не зарабатывают.

#213375 2023-11-23 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Я мудак, что попросил мою девушку перестать писать про меня гей-фанфики?

Какая охуевшая дева, надеюсь, тс ее пошлет нахуй. Интересно, нельзя ли этой овце предъявить иск?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума