Вы не вошли.
Церковный фандом тоже не жаль.
Пастор там вообще пытками увлекался, было бы о ком жалеть.
Анон читал это с лицом лица Сука, бедный мужик.
Церковный фандом жаль в той его части, которая ни сном ни духом и которая просто получила ушат говна от "добропорядочных" дам, а потом и очень быстро сбежавшего пастора.
Анон может что-то не понимает в этих ваших америках, но каким образом ТС назначили в итоге опекуном свекобры, если между ними ранее была перестрелка?
Отредактировано (2023-11-23 17:57:50)
Анон может что-то не понимает в этих ваших америках, но каким образом ТС назначили в итоге опекуном свекобры, если между ними ранее была перестрелка?
Далее, наверное, будет как. У кого с англом получше, тот может попробовать прочитать оставшиеся посты. Анону лень
В том, что я прочитал, не было. Все закончилось на смерти свекрови. То ли тс не описывала это все, то ли затерялось в глубинах интернета.
Там и про кражу ребенка не было. И на каком-то этапе этого пиздеца, кажется, самоубился свекр (на пикабу в комментариях увидел), но я не вчитывался в комменты ТС, мне хватило самих постов, так что хз.
бля, что там за сценарий для триллера? Не знаю, для меня такие сверх-страсти выглядят как котолампа.
Если честно в жизни чаще бывает такой пиздец, до которого кино не дотягивает.
Хорошо бы, конечно, чтобы это была котолампа, но ареале бывают такие люди.
Отредактировано (2023-11-23 18:20:33)
самоубился свекр
Ну хоть что-то хорошее.
Я только две части прочитала и уже ахуеваю, неужели такое в реальной жизни бывает...
Я себе ссылку сохранила, но пока еще читала, судя по вашим комментам это какой-то репортаж из Ривердейла
Это репортаж из глубин ада.
На пикабу, кстати, ошиблись по поводу самоубийства свекра, там писали, что на моменте истории с шоколадом он уже того, но в истории с яйцами он вполне живой.
Перечитывать первоисточник не буду, ну его.
на моменте истории с шоколадом
Анон орнул крачкой когда хреново сделанные конфеты, напоминающие формой анус, оказались отнюдь не хреново сделанными по слепку с реального ануса конфетами
на моменте истории с шоколадом он уже того
Продегустировал и не вынес правды?
Не знаю, я не осилил этот фанфик, отвалился еще там, где ТС по видеосвязи рассказывает всей семье и пастору (которых впервые видит) как ее изнасиловали.
На фикбуке пишут реалистичнее.
ТС по видеосвязи
Почему по связи? Она же в гости приехала.
И с чего бы он мудак?
Почему по связи? Она же в гости приехала.
Они позвали зятьев и их жен присоединиться к разговору из своей страны\деревни!! (п.п — в оригинале country, может быть и то, и другое) А я так и осталась сидеть, как тупая деревенская дурочка.
И дальше упоминается, что одна из пар отключилась от связи.
Они подготовили список абьюза надо мной, предоставленный ббмужем на основе наших личных бесед с ним. Они подготовили список, чтобы знать, если я солгу (штаа?
О каком замужестве с этим чуваком может быть речь? О каком взаимодействии с этими людьми? Не, не верю, все пиздеж.
Отредактировано (2023-11-23 19:04:37)
Я прочел два поста и вижу, что там ТС под стать своей свекрови, воистину брак, заключенный на небесах
Чиво?! Может ты какую другую историю читал? Ты даже меня в жопочтении обскакал
Не, не верю, все пиздеж.
Кококое невероятное событие - жертва абьюза вляпалась в новые абьюзивные отношения.
И с чего бы он мудак?
Потому что не прогнулся под девушкино "это же всего 14 баксов, ну ты и жмот" , хотя договоренности были только на совместные продукты и расходы.
Потому что не прогнулся под девушкино
А девушка готова платить половину за его лекарства?