Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213426 2023-11-23 19:15:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон орнул крачкой когда хреново сделанные конфеты, напоминающие формой анус, оказались отнюдь не хреново сделанными по слепку с реального ануса

Больно же наверное горячий шоколад на анус лить  :smoke:

#213427 2023-11-23 19:16:30

Анон

Анон пишет:

А девушка готова платить половину за его лекарства?

Конечно нет, вы не понимаете, это другое, а парень жмот для собственной девушки.

Скрытый текст

#213428 2023-11-23 19:19:20

Анон

Анон пишет:

О каком замужестве с этим чуваком может быть речь? О каком взаимодействии с этими людьми? Не, не верю, все пиздеж.

Так ТС вроде согласилась на замужество как раз в период, когда бмуж (и она, соответственно) несколько месяцев с семьёй не общался и без их влияния был норм…

#213429 2023-11-23 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Больно же наверное горячий шоколад на анус лить

Анооооон! Она сделала форму, для ануса и для вагины, а потом уже по форме отлила конфет.

#213430 2023-11-23 19:23:06

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я, если не хочу, чтобы личные вещи присутствовали в совместных покупках?

Я искренне не понимаю, зачем нужны такие отношения. Мне даже за коллег порой заплатить не западло, про сестру и родителей вообще молчу, само собой разумеется. Если б у меня был мужчина, тоже не стало бы такого вопроса, если б он в свою очередь так же ко мне относился.
А у ТС не семья с этой девушкой, а хуй знает чё. Если для самого близкого жалко денег и у вас разные взгляды на траты, никто не хочет идти на компромиссы, то хуйня выйдет только. Я понимаю, если б она у него гуччи попросила. Но сраные тампоны? Это мелочность.

#213431 2023-11-23 19:23:27

Анон

Анон пишет:

а парень жмот для собственной девушки

Но тогда и девушка жмот для собственного парня.

#213432 2023-11-23 19:24:29

Анон

Анон пишет:

Анооооон! Она сделала форму, для ануса и для вагины, а потом уже по форме отлила конфет.

:smoke: пошел читать

#213433 2023-11-23 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Но сраные тампоны? Это мелочность.

Она не оплачивает половину его дезодоранта или шампуня, а тем более лекарств. И ты анон сам пишешь:

Анон пишет:

если б он в свою очередь так же ко мне относился

ну так брекинг ньюс, девушка к нему так не относится, все свои средства для мытья жопы и для лечения сердца он покупает на свои.

#213434 2023-11-23 19:34:17

Анон

Анон пишет:

О каком замужестве с этим чуваком может быть речь?

Там в комментах предполагают у нее комплекс спасателя, может, в этом дело? Там у парня полный набор же — абьюз, конверсионная терапия, пытки, изнасилования, растление, газлайтинг и прочие прелести жизни в этом семействе.

#213435 2023-11-23 19:36:03

Анон

Анон пишет:

Она говорила, что думала, что после всех этих лет Кейси будет считать Валерию настоящей сестрой, и даже если та ей не нравится, можно было бы проявить верность семье.

Човобля? Эта манда много лет ее буллила с полного попустительства взрослых. Мамка спасибо бы сказала, что с ней еще дочь связи не порвала.

#213436 2023-11-23 19:38:12

Анон

Осилил про свекровь из ада половину.  Чую дальше не потяну. Мдя уж. Гражданочка со своими Валентинами вообще — сказки для самых маленьких.

#213437 2023-11-23 19:39:02

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я, если не хочу, чтобы личные вещи присутствовали в совместных покупках?

Такая схема для меня звучит диковато, но судя по истерике девушки из-за того, что ей приходится покупать тампоны (ради парня, что ли?), и отсутствию возражений, когда он выносит свои покупки из общих, она хочет не общак, а именно чтобы тратились больше на нее
Ну, она явно нашла для этого не того парня, лол

#213438 2023-11-23 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Она сказала мне, что я должен извиниться перед ней, и что она будет этого ждать.

За что? О_О

#213439 2023-11-23 19:49:49

Анон

Анон пишет:

А у ТС не семья с этой девушкой, а хуй знает чё. Если для самого близкого жалко денег и у вас разные взгляды на траты, никто не хочет идти на компромиссы, то хуйня выйдет только. Я понимаю, если б она у него гуччи попросила. Но сраные тампоны? Это мелочность.

+1. У нас с мужем раздельный бюджет, у каждого есть хобби, которые требуют денег, и всё это мы оплачиваем за свои. Но тампоны, пену для бритья, шампуни и прочее подобное никому из нас никогда не приходило в голову не приходило разделять. Да мы даже еду не разделяем, хотя у нас очень разные вкусы, и многое из того, что ем я, не ест он, и наоборот. Но если я выхожу из дома и вижу, что у него не осталось вкусняшек (он ест чё понатуральнее - мёд, халву, козинаки - такое, в общем), то я ему их вечером куплю и принесу. Ну потому что мне хочется, чтобы не только мне было хорошо и вкусно, но и ему тоже. И он мне приносит. И это нормальные отношения любящих людей. А вот это вот "я копейки лишней на тебя не потрачу" - просто жлобство.
Там, правда, деве заранее было сказано, что парень - охотник за скидками, имхо, это прям сразу красный флажок, что жмот.

#213440 2023-11-23 19:51:26

Анон

Анон пишет:

что жмот.

Еще раз, а девушка ему лекарство берет?

#213441 2023-11-23 19:55:39

Анон

Анон пишет:

А вот это вот "я копейки лишней на тебя не потрачу" - просто жлобство.

То есть девушка - сраный жлоб, верно? Ведь она не купила ему ни разу ни шампунь, ни дезик, ни лекарство...

#213442 2023-11-23 20:08:36

Анон

Анон пишет:

парень - охотник за скидками, имхо, это прям сразу красный флажок, что жмот

Вот же мудила. Не то что девушка, она то к нему со всей душой, шампуньки брендовые для него покупает, хочет, чтобы ему было хорошо, за лекарство платит, ведь его пить каждый месяц... Oh wait

Отредактировано (2023-11-23 20:09:10)

#213443 2023-11-23 20:16:25

Анон

Мудак однозначно девушка, потому что была договорённость, на которую она согласилась, очевидно, для вида, собираясь в дальнейшем на неё забить. Это и есть мудачество - независимо от предмета договора.

#213444 2023-11-23 20:18:18

Анон

Оба дебилы. На хрен вообще в отношения вступать, если так жить.

#213445 2023-11-23 20:35:32

Анон

Анон пишет:

она сказала мне, что я наивный младший братик, думающий, что ничего не меняется, когда создаются семейные узы

А в чем наивность, если действительно ничего не поменялось?

Анон пишет:

Она сказала мне, что я должен извиниться перед ней

"Извини за то, что я прав" или как это должно быть сформулировано?
Сестра совсем ушибленная какая-то.

#213446 2023-11-23 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Мудак однозначно девушка, потому что была договорённость, на которую она согласилась, очевидно, для вида, собираясь в дальнейшем на неё забить. Это и есть мудачество - независимо от предмета договора.

Так она потом не однажды возвращалась к этой теме и пыталась продавить тратиться на нее, а когда не получалось, обзывала его дешёвкой презрительно. Анон вообще удивлен, что они ещё до сих пор вместе. Очевидно же, что разные подходы к закупкам у них и мышлению, у парня практичная экономия, у девушки любовь к брендам.

Отредактировано (2023-11-23 20:44:08)

#213447 2023-11-23 20:45:22

Анон

Анон пишет:

А в чем наивность, если действительно ничего не поменялось?

Мыжсимья теперь, надо простить родственника, ведь теперь она твоя сестра!

#213448 2023-11-23 20:48:19

Анон

Я вообще поражен, что девочка поддерживает с матерью связь - такое предательство в довольно юном возрасте, это ад.

#213449 2023-11-23 20:48:37

Анон

Анон пишет:

Анон вообще удивлен, что они ещё до сих пор вместе. Очевидно же, что разные подходы к закупкам у них и мышлению, у парня практичная экономия, у девушки любовь к брендам.

Это как раз не проблема, если оба не мудак и просто закупаются раздельно.

#213450 2023-11-23 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Это как раз не проблема, если оба не мудак и просто закупаются раздельно.

Но "ты дешёвка, раз не хочешь платить за мои тампоны и косметику" как-то не воодушевляюще...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума