Вы не вошли.
Анон орнул крачкой когда хреново сделанные конфеты, напоминающие формой анус, оказались отнюдь не хреново сделанными по слепку с реального ануса
Больно же наверное горячий шоколад на анус лить
А девушка готова платить половину за его лекарства?
Конечно нет, вы не понимаете, это другое, а парень жмот для собственной девушки.
О каком замужестве с этим чуваком может быть речь? О каком взаимодействии с этими людьми? Не, не верю, все пиздеж.
Так ТС вроде согласилась на замужество как раз в период, когда бмуж (и она, соответственно) несколько месяцев с семьёй не общался и без их влияния был норм…
Больно же наверное горячий шоколад на анус лить
Анооооон! Она сделала форму, для ануса и для вагины, а потом уже по форме отлила конфет.
Мyдак ли я, если не хочу, чтобы личные вещи присутствовали в совместных покупках?
Я искренне не понимаю, зачем нужны такие отношения. Мне даже за коллег порой заплатить не западло, про сестру и родителей вообще молчу, само собой разумеется. Если б у меня был мужчина, тоже не стало бы такого вопроса, если б он в свою очередь так же ко мне относился.
А у ТС не семья с этой девушкой, а хуй знает чё. Если для самого близкого жалко денег и у вас разные взгляды на траты, никто не хочет идти на компромиссы, то хуйня выйдет только. Я понимаю, если б она у него гуччи попросила. Но сраные тампоны? Это мелочность.
а парень жмот для собственной девушки
Но тогда и девушка жмот для собственного парня.
Анооооон! Она сделала форму, для ануса и для вагины, а потом уже по форме отлила конфет.
пошел читать
Но сраные тампоны? Это мелочность.
Она не оплачивает половину его дезодоранта или шампуня, а тем более лекарств. И ты анон сам пишешь:
если б он в свою очередь так же ко мне относился
ну так брекинг ньюс, девушка к нему так не относится, все свои средства для мытья жопы и для лечения сердца он покупает на свои.
О каком замужестве с этим чуваком может быть речь?
Там в комментах предполагают у нее комплекс спасателя, может, в этом дело? Там у парня полный набор же — абьюз, конверсионная терапия, пытки, изнасилования, растление, газлайтинг и прочие прелести жизни в этом семействе.
Она говорила, что думала, что после всех этих лет Кейси будет считать Валерию настоящей сестрой, и даже если та ей не нравится, можно было бы проявить верность семье.
Човобля? Эта манда много лет ее буллила с полного попустительства взрослых. Мамка спасибо бы сказала, что с ней еще дочь связи не порвала.
Осилил про свекровь из ада половину. Чую дальше не потяну. Мдя уж. Гражданочка со своими Валентинами вообще — сказки для самых маленьких.
Мyдак ли я, если не хочу, чтобы личные вещи присутствовали в совместных покупках?
Такая схема для меня звучит диковато, но судя по истерике девушки из-за того, что ей приходится покупать тампоны (ради парня, что ли?), и отсутствию возражений, когда он выносит свои покупки из общих, она хочет не общак, а именно чтобы тратились больше на нее
Ну, она явно нашла для этого не того парня, лол
Она сказала мне, что я должен извиниться перед ней, и что она будет этого ждать.
За что? О_О
А у ТС не семья с этой девушкой, а хуй знает чё. Если для самого близкого жалко денег и у вас разные взгляды на траты, никто не хочет идти на компромиссы, то хуйня выйдет только. Я понимаю, если б она у него гуччи попросила. Но сраные тампоны? Это мелочность.
+1. У нас с мужем раздельный бюджет, у каждого есть хобби, которые требуют денег, и всё это мы оплачиваем за свои. Но тампоны, пену для бритья, шампуни и прочее подобное никому из нас никогда не приходило в голову не приходило разделять. Да мы даже еду не разделяем, хотя у нас очень разные вкусы, и многое из того, что ем я, не ест он, и наоборот. Но если я выхожу из дома и вижу, что у него не осталось вкусняшек (он ест чё понатуральнее - мёд, халву, козинаки - такое, в общем), то я ему их вечером куплю и принесу. Ну потому что мне хочется, чтобы не только мне было хорошо и вкусно, но и ему тоже. И он мне приносит. И это нормальные отношения любящих людей. А вот это вот "я копейки лишней на тебя не потрачу" - просто жлобство.
Там, правда, деве заранее было сказано, что парень - охотник за скидками, имхо, это прям сразу красный флажок, что жмот.
что жмот.
Еще раз, а девушка ему лекарство берет?
А вот это вот "я копейки лишней на тебя не потрачу" - просто жлобство.
То есть девушка - сраный жлоб, верно? Ведь она не купила ему ни разу ни шампунь, ни дезик, ни лекарство...
парень - охотник за скидками, имхо, это прям сразу красный флажок, что жмот
Вот же мудила. Не то что девушка, она то к нему со всей душой, шампуньки брендовые для него покупает, хочет, чтобы ему было хорошо, за лекарство платит, ведь его пить каждый месяц... Oh wait
Отредактировано (2023-11-23 20:09:10)
Мудак однозначно девушка, потому что была договорённость, на которую она согласилась, очевидно, для вида, собираясь в дальнейшем на неё забить. Это и есть мудачество - независимо от предмета договора.
Оба дебилы. На хрен вообще в отношения вступать, если так жить.
она сказала мне, что я наивный младший братик, думающий, что ничего не меняется, когда создаются семейные узы
А в чем наивность, если действительно ничего не поменялось?
Она сказала мне, что я должен извиниться перед ней
"Извини за то, что я прав" или как это должно быть сформулировано?
Сестра совсем ушибленная какая-то.
Мудак однозначно девушка, потому что была договорённость, на которую она согласилась, очевидно, для вида, собираясь в дальнейшем на неё забить. Это и есть мудачество - независимо от предмета договора.
Так она потом не однажды возвращалась к этой теме и пыталась продавить тратиться на нее, а когда не получалось, обзывала его дешёвкой презрительно. Анон вообще удивлен, что они ещё до сих пор вместе. Очевидно же, что разные подходы к закупкам у них и мышлению, у парня практичная экономия, у девушки любовь к брендам.
Отредактировано (2023-11-23 20:44:08)
А в чем наивность, если действительно ничего не поменялось?
Мыжсимья теперь, надо простить родственника, ведь теперь она твоя сестра!
Я вообще поражен, что девочка поддерживает с матерью связь - такое предательство в довольно юном возрасте, это ад.
Анон вообще удивлен, что они ещё до сих пор вместе. Очевидно же, что разные подходы к закупкам у них и мышлению, у парня практичная экономия, у девушки любовь к брендам.
Это как раз не проблема, если оба не мудак и просто закупаются раздельно.
Это как раз не проблема, если оба не мудак и просто закупаются раздельно.
Но "ты дешёвка, раз не хочешь платить за мои тампоны и косметику" как-то не воодушевляюще...