Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213526 2023-11-24 20:28:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Там именно фанфики. Переделали Служебный роман в историю и т.п.

#213527 2023-11-24 22:25:50

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да. У нас вот есть вот концепция "дворовая давалка", в которую тоже обычно входят девочки-подростки, пережившие сексуальное насилие. Они вообще иначе воспринимают сексуальные отношения.

Этих девочек как правило не особо спрашивают, вообще-то.
А тут мужик сам носится, высунув язык, в поисках кто б ему вдул.

#213528 2023-11-24 22:35:55

Анон

Анон пишет:

Ээ, нет.
Анон сказал про тех, кто "носится".

#213529 2023-11-25 00:33:06

Анон

Анон пишет:

Блядь, не напоминайте.
И вообще, та история про хищношлюху слишком... слишком. Давайте лучше гражданочек обсуждать.

#213530 2023-11-25 00:48:43

Анон

Анон пишет:

Анон сказал про тех, кто "носится".

Я не знаю, насколько тот анон близко знает тех девочек и вникал в их мотивацию. А так же в то, насколько они действительно носятся, особенно после того, как получат предложение руки и сердца от, скажем, профессорского сына и возможность жить с ним и никогда не возвращаться в свой двор.
Насколько вот этот анон знает таких девочек (неблизко), они обычно никаких шансов выбраться не получают и их лучшая возможность - заполучить себе в постоянные партнеры одного из этих дворовых. А еще эти девочки часто имеют зависимости от бухла и веществ и не имеют ни образования, ни нормальной работы, поэтому и видят свой единственный шанс в том, чтобы привязать к себе одного из окрестных гопников, который будет хотя бы остальных отгонять. Те, понятное дело, привязываться большим желанием не горят, поэтому девочка и бегает постоянно от одного к другому в надежде, что хоть с одним в какой-то момент выгорит.
Что из этого похоже на героя фанфика, у которого есть всецело поддерживающая жена, какой-никакой доход, судя по всему, и какое-никакое образование, лично мне не видно.

#213531 2023-11-25 03:36:03

Анон

То есть, это волшебным образом обеспечивает ему исцеление от всех проблем?
Ах, если бы так было.

#213532 2023-11-25 03:38:23

Анон

Анон пишет:

Те, понятное дело, привязываться большим желанием не горят, поэтому девочка и бегает постоянно от одного к другому в надежде, что хоть с одним в какой-то момент выгорит.

Нет, анон, ты реально не понимаешь.
Ты приводишь рациональные доводы, почему такие бегают за мужчинами: ради выгоды.
Но там совсем другие механизмы.
То, что ты говоришь... Это совсем другое.

#213533 2023-11-25 03:50:53

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к тому, что в пикабушном соо простят откровенные фанфики (пересказывают фильмы и т.д.)?

Считаю, что историю про служебный роман нужно перевести на английский и отнести на реддит :lol: и. посмотреть, что там люди скажут по поводу этого векового спора про яблочко

#213534 2023-11-25 05:31:55

Анон

Дележка еды

Скрытый текст
Вердикт Реддит:

https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … 0#comments
Подружка обнаглела до крайности, если подумала, что будет кормить своих друзей тем, что автор не ест, за счет его же денег и труда. Он, конечно, тоже зря позволял ей думать, что у него дома бесплатное кафе и зря весь остальной стол для этой компашки оплатил полностью, это мудачизм по отношению к себе.
Интересно еще, как девушка автора относится к постоянным ужинам с винцом у него дома и за его счет - это как-то похоже на односторонние ухаживания, а не на дружбу

Отредактировано (2023-11-25 05:36:52)

#213535 2023-11-25 08:42:38

Анон

Анон пишет:

Интересно еще, как девушка автора относится к постоянным ужинам с винцом у него дома и за его счет - это как-то похоже на односторонние ухаживания, а не на дружбу

C чего бы вдруг? Судя по всему, девушка на этих ужинах тоже присутствует.

#213536 2023-11-25 09:23:16

Анон

Анон пишет:

C чего бы вдруг? Судя по всему, девушка на этих ужинах тоже присутствует.

Судя по чему? В тексте подробно описан один ужин, на котором четыре человека: автор + подруга + ее друзья, ни о каком другом участии девушки именно в их ужинах тоже речь не заходит
Если ты о том, что подруга позавидовала видела приготовленный автором стейк для девушки, так она его похоже именно что просто видела

#213537 2023-11-25 09:45:30

Анон

Анон пишет:

это как-то похоже на односторонние ухаживания, а не на дружбу

Хочешь сказать, у меня с подругами односторонние ухаживания? Хммм

Отредактировано (2023-11-25 09:45:41)

#213538 2023-11-25 09:50:44

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, у меня с подругами односторонние ухаживания? Хммм

Сочувствую

#213539 2023-11-25 10:03:41

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, у меня с подругами односторонние ухаживания

есть подозрения, что вы с подругами одного пола и при этом гетеро

#213540 2023-11-25 10:08:00

Анон

Анон пишет:

Судя по чему? В тексте подробно описан один ужин, на котором четыре человека: автор + подруга + ее друзья, ни о каком другом участии девушки именно в их ужинах тоже речь не заходит

O_o ты какой-то странный, то, что в конкретном ужине не участвовала девушка ещё не значит, что она ни в каких не участвует.
А по его рассказу про карри лично я понял, что она его не только видела. Но все равно, для девушки он ужины тоже готовит.

#213541 2023-11-25 10:13:06

Анон

А что, так можно было? Например, купить коллекционное вино, прийти в гости к непьющему человеку, выпить все в одну каску и потребовать вернуть деньги, потому что ужин в его доме происходит?

#213542 2023-11-25 10:15:02

Анон

Анон пишет:

ты какой-то странный, то, что в конкретном ужине не участвовала девушка ещё не значит, что она ни в каких не участвует.

Это ты какой-то странный, если из того, что в конкретном ужине не участвовала девушка, ты делаешь вывод, что обычно она все равно присутствует. Где хоть намек на это? Наоборот, если бы обычно они собирались компанией и в закупках, готовке и уборке участвовали другие люди, это нужно было упомянуть для понимания общей ситуации, как мне кажется.

Анон пишет:

Но все равно, для девушки он ужины тоже готовит.

И чо?
Я не пишу, что автор для девушки ничего не делает. Я пишу, что меня бы очень возмущало, если бы к моему мужику припиявилась такая подруга, которая ничего не делает для него  =D

#213543 2023-11-25 10:16:04

Анон

да, я тоже офигеваю с незамутненности
И ладно, ты почему-то решил, что друг должен все оплатить, но нахера тогда ты взял самое дорогое мясо? Хотя бы посоветовался.
Не, подруга села на шею и охренела, когда ТС вдруг отказался везти, как она привыкла.

#213544 2023-11-25 10:54:04

Анон

Анон пишет:

есть подозрения, что вы с подругами одного пола и при этом гетеро

Такая история была и про гетеро-парней, так что от пола и ориентации не зависит

#213545 2023-11-25 10:55:28

Анон

Анон пишет:

Это ты какой-то странный, если из того, что в конкретном ужине не участвовала девушка, ты делаешь вывод, что обычно она все равно присутствует.

O_o Я делаю вывод из того, что подруга захотела блюдо, которое автор готовил девушке.
Твои крокодильчики головные тут ни к месту.

#213546 2023-11-25 11:02:43

Анон

Прийти в чужой дом, пожрать на халяву да ещё потребовать, чтобы тебе твоё мясо оплатили. Классно)))

#213547 2023-11-25 11:07:41

Анон

Анон пишет:

Твои крокодильчики головные тут ни к месту.

свой домашний зверинец проверь.
ТС спрашивают про ухаживания, но он не говорит: что вы, моя девушка обедает с нами. ТС рассказывает про обед с друзьями подруги, называет их точное число, девушка там не фигурирует. Во всех описаниях ТС видно, что обедает он с подругой вдвоем. Он даже ни разу не сказал: я не брал с нее деньги за еду, потому что кормлю не только ее, но и свою девушку.

Анон пишет:

подруга захотела блюдо, которое автор готовил девушке.

ты вообще в курсе, что существуют мессенджеры и соцсети, в которые можно выложить фото блюда с подписью: а вот это я приготовил своей девушке?

дранон

Отредактировано (2023-11-25 11:08:15)

#213548 2023-11-25 11:16:11

Анон

Ну вот тут однозначно парень не виноват, но всё равно есть аноны которые теперь хоть в измене, но уличат. Ну или флирте.

#213549 2023-11-25 11:19:34

Анон

Анон пишет:

свой домашний зверинец проверь.

А кто тут про своего мужика начал рассказывать и свою ревность к подружкам?  O_o 

Анон пишет:

ТС рассказывает про обед с друзьями подруги, называет их точное число, девушка там не фигурирует.

Анон, блядь  :facepalm:  Ты сам сочинил, что девушка должна была быть на конкретном ужине, сам опровергаешь.

Анон пишет:

Он даже ни разу не сказал: я не брал с нее деньги за еду, потому что кормлю не только ее, но и свою девушку.

Он говорил, что готовит близким, нигде вроде не сказано обратного, что он никогда не готовил им двоим.

Анон пишет:

ты вообще в курсе, что существуют мессенджеры и соцсети, в которые можно выложить фото блюда с подписью: а вот это я приготовил своей девушке?

:facepalm: Существует, и? Тут только вам двоим можно предположения про ухаживания строить, анон и "дранон"?

#213550 2023-11-25 12:02:56

Анон

То есть, ты осознаешь, что у тебя предположения, но при этом агрессивно кидаешься на людей, которые предполагают другое?
При чем, если у твоих оппонентов есть хотя бы текст истории, то твои предположения основаны буквально ни на чем.

Ты бы реально занялся своими мозговыми слизнями, которые заставили тебя уцепиться за абсолютно не важный в контексте истории момент и оскорблять людей нисхуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума