Вы не вошли.
Там именно фанфики. Переделали Служебный роман в историю и т.п.
Ну вообще да. У нас вот есть вот концепция "дворовая давалка", в которую тоже обычно входят девочки-подростки, пережившие сексуальное насилие. Они вообще иначе воспринимают сексуальные отношения.
Этих девочек как правило не особо спрашивают, вообще-то.
А тут мужик сам носится, высунув язык, в поисках кто б ему вдул.
Ээ, нет.
Анон сказал про тех, кто "носится".
Блядь, не напоминайте.
И вообще, та история про хищношлюху слишком... слишком. Давайте лучше гражданочек обсуждать.
Анон сказал про тех, кто "носится".
Я не знаю, насколько тот анон близко знает тех девочек и вникал в их мотивацию. А так же в то, насколько они действительно носятся, особенно после того, как получат предложение руки и сердца от, скажем, профессорского сына и возможность жить с ним и никогда не возвращаться в свой двор.
Насколько вот этот анон знает таких девочек (неблизко), они обычно никаких шансов выбраться не получают и их лучшая возможность - заполучить себе в постоянные партнеры одного из этих дворовых. А еще эти девочки часто имеют зависимости от бухла и веществ и не имеют ни образования, ни нормальной работы, поэтому и видят свой единственный шанс в том, чтобы привязать к себе одного из окрестных гопников, который будет хотя бы остальных отгонять. Те, понятное дело, привязываться большим желанием не горят, поэтому девочка и бегает постоянно от одного к другому в надежде, что хоть с одним в какой-то момент выгорит.
Что из этого похоже на героя фанфика, у которого есть всецело поддерживающая жена, какой-никакой доход, судя по всему, и какое-никакое образование, лично мне не видно.
То есть, это волшебным образом обеспечивает ему исцеление от всех проблем?
Ах, если бы так было.
Те, понятное дело, привязываться большим желанием не горят, поэтому девочка и бегает постоянно от одного к другому в надежде, что хоть с одним в какой-то момент выгорит.
Нет, анон, ты реально не понимаешь.
Ты приводишь рациональные доводы, почему такие бегают за мужчинами: ради выгоды.
Но там совсем другие механизмы.
То, что ты говоришь... Это совсем другое.
А как вы относитесь к тому, что в пикабушном соо простят откровенные фанфики (пересказывают фильмы и т.д.)?
Считаю, что историю про служебный роман нужно перевести на английский и отнести на реддит и. посмотреть, что там люди скажут по поводу этого векового спора про яблочко
Дележка еды
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … 0#comments
Подружка обнаглела до крайности, если подумала, что будет кормить своих друзей тем, что автор не ест, за счет его же денег и труда. Он, конечно, тоже зря позволял ей думать, что у него дома бесплатное кафе и зря весь остальной стол для этой компашки оплатил полностью, это мудачизм по отношению к себе.
Интересно еще, как девушка автора относится к постоянным ужинам с винцом у него дома и за его счет - это как-то похоже на односторонние ухаживания, а не на дружбу
Отредактировано (2023-11-25 05:36:52)
Интересно еще, как девушка автора относится к постоянным ужинам с винцом у него дома и за его счет - это как-то похоже на односторонние ухаживания, а не на дружбу
C чего бы вдруг? Судя по всему, девушка на этих ужинах тоже присутствует.
C чего бы вдруг? Судя по всему, девушка на этих ужинах тоже присутствует.
Судя по чему? В тексте подробно описан один ужин, на котором четыре человека: автор + подруга + ее друзья, ни о каком другом участии девушки именно в их ужинах тоже речь не заходит
Если ты о том, что подруга позавидовала видела приготовленный автором стейк для девушки, так она его похоже именно что просто видела
это как-то похоже на односторонние ухаживания, а не на дружбу
Хочешь сказать, у меня с подругами односторонние ухаживания? Хммм
Отредактировано (2023-11-25 09:45:41)
Хочешь сказать, у меня с подругами односторонние ухаживания? Хммм
Сочувствую
Хочешь сказать, у меня с подругами односторонние ухаживания
есть подозрения, что вы с подругами одного пола и при этом гетеро
Судя по чему? В тексте подробно описан один ужин, на котором четыре человека: автор + подруга + ее друзья, ни о каком другом участии девушки именно в их ужинах тоже речь не заходит
ты какой-то странный, то, что в конкретном ужине не участвовала девушка ещё не значит, что она ни в каких не участвует.
А по его рассказу про карри лично я понял, что она его не только видела. Но все равно, для девушки он ужины тоже готовит.
А что, так можно было? Например, купить коллекционное вино, прийти в гости к непьющему человеку, выпить все в одну каску и потребовать вернуть деньги, потому что ужин в его доме происходит?
ты какой-то странный, то, что в конкретном ужине не участвовала девушка ещё не значит, что она ни в каких не участвует.
Это ты какой-то странный, если из того, что в конкретном ужине не участвовала девушка, ты делаешь вывод, что обычно она все равно присутствует. Где хоть намек на это? Наоборот, если бы обычно они собирались компанией и в закупках, готовке и уборке участвовали другие люди, это нужно было упомянуть для понимания общей ситуации, как мне кажется.
Но все равно, для девушки он ужины тоже готовит.
И чо?
Я не пишу, что автор для девушки ничего не делает. Я пишу, что меня бы очень возмущало, если бы к моему мужику припиявилась такая подруга, которая ничего не делает для него
да, я тоже офигеваю с незамутненности
И ладно, ты почему-то решил, что друг должен все оплатить, но нахера тогда ты взял самое дорогое мясо? Хотя бы посоветовался.
Не, подруга села на шею и охренела, когда ТС вдруг отказался везти, как она привыкла.
есть подозрения, что вы с подругами одного пола и при этом гетеро
Такая история была и про гетеро-парней, так что от пола и ориентации не зависит
Это ты какой-то странный, если из того, что в конкретном ужине не участвовала девушка, ты делаешь вывод, что обычно она все равно присутствует.
Я делаю вывод из того, что подруга захотела блюдо, которое автор готовил девушке.
Твои крокодильчики головные тут ни к месту.
Прийти в чужой дом, пожрать на халяву да ещё потребовать, чтобы тебе твоё мясо оплатили. Классно)))
Твои крокодильчики головные тут ни к месту.
свой домашний зверинец проверь.
ТС спрашивают про ухаживания, но он не говорит: что вы, моя девушка обедает с нами. ТС рассказывает про обед с друзьями подруги, называет их точное число, девушка там не фигурирует. Во всех описаниях ТС видно, что обедает он с подругой вдвоем. Он даже ни разу не сказал: я не брал с нее деньги за еду, потому что кормлю не только ее, но и свою девушку.
подруга захотела блюдо, которое автор готовил девушке.
ты вообще в курсе, что существуют мессенджеры и соцсети, в которые можно выложить фото блюда с подписью: а вот это я приготовил своей девушке?
дранон
Отредактировано (2023-11-25 11:08:15)
Ну вот тут однозначно парень не виноват, но всё равно есть аноны которые теперь хоть в измене, но уличат. Ну или флирте.
свой домашний зверинец проверь.
А кто тут про своего мужика начал рассказывать и свою ревность к подружкам?
ТС рассказывает про обед с друзьями подруги, называет их точное число, девушка там не фигурирует.
Анон, блядь Ты сам сочинил, что девушка должна была быть на конкретном ужине, сам опровергаешь.
Он даже ни разу не сказал: я не брал с нее деньги за еду, потому что кормлю не только ее, но и свою девушку.
Он говорил, что готовит близким, нигде вроде не сказано обратного, что он никогда не готовил им двоим.
ты вообще в курсе, что существуют мессенджеры и соцсети, в которые можно выложить фото блюда с подписью: а вот это я приготовил своей девушке?
Существует, и? Тут только вам двоим можно предположения про ухаживания строить, анон и "дранон"?
То есть, ты осознаешь, что у тебя предположения, но при этом агрессивно кидаешься на людей, которые предполагают другое?
При чем, если у твоих оппонентов есть хотя бы текст истории, то твои предположения основаны буквально ни на чем.
Ты бы реально занялся своими мозговыми слизнями, которые заставили тебя уцепиться за абсолютно не важный в контексте истории момент и оскорблять людей нисхуя.