Вы не вошли.
Бля, я могу воспроизвести любое блюдо, домашнее, магазинное или ресторанное, один ил два раза его попробовав, если там нет жопы единорога в рецептуре и не требуется промышленное оборудование, которое не сымитируешь дома. Я не только не профи повар, я еще и готовить не очень люблю, я просто люблю вкусно жрать и легко определяю состав на вкус.
И по логике реддита я с 11 лет примерно непреходящий мудак, потому что примерно все, что я готовлю, где-то подсмотрено и потырено.
Бля, я могу воспроизвести любое блюдо, домашнее, магазинное или ресторанное, один ил два раза его попробовав, если там нет жопы единорога в рецептуре и не требуется промышленное оборудование, которое не сымитируешь дома. Я не только не профи повар, я еще и готовить не очень люблю, я просто люблю вкусно жрать и легко определяю состав на вкус.
И по логике реддита я с 11 лет примерно непреходящий мудак, потому что примерно все, что я готовлю, где-то подсмотрено и потырено.
+1
Еще соглашусь с другим аноном про рецепты из старых книг. Есть у нас до сих пор советские книги, причем часть чисто кулинарные, а часть типа для женщин как вести хозяйство, где и воспитание/кормление детей, выкройки-шитье, рецепты итд. Подозреваю, что в США и других странах тоже хватает вот таких старых книг, о которых многие забыли с "этим вашим интернетом", но у многих же они и хранятся. А "семейные" рецепты на 99% оказываются либо "списками" с таких книг, либо, как упоминалось, вообще на упковке продукта представлены.
легко определяю состав на вкус.
Дело не в составе обычно, а в процессах или способах готовить
Типа перед жаркой картошку кипятком обдать или огромный кусок масла в рукав к курице подожить
Как по мне, мудачество не в том, что она "украла" рецепт, а в том, что, зная отношение подруги к этому рецепту этого блюда, начала трындеть, что она просто подсмотрела у нее рецепт, а что такого, это просто запеканка.
Как по мне, мудачество не в том, что она "украла" рецепт, а в том, что, зная отношение подруги к этому рецепту этого блюда, начала трындеть, что она просто подсмотрела у нее рецепт, а что такого, это просто запеканка.
Да, абсолютно согласен.
Ну знаешь ты, что у подруги есть такой заскок, ну промолчи.
зная отношение подруги к этому рецепту этого блюда, начала трындеть, что она просто подсмотрела у нее рецепт, а что такого, это просто запеканка
Не так было:
А вот когда слух дошел до подруги, то
Конечно, ей просто надо было соврать сестре, что она нагуглила рецепт похожей запеканки.
Отредактировано (2023-11-25 17:18:54)
Ну знаешь ты, что у подруги есть такой заскок, ну промолчи.
Трудно промолчать, когда на тебя начинают орать.
Пока ты спасаешь черепашек, тебя жалеют.
https://ideer.ru/p/196164
Гляньте, какой угнетенный кормилец:
https://ideer.ru/p/196163
Что за золотой мужик такой, что ради него надо 10 лет врать...
https://ideer.ru/p/196110
А другое - я специально крутилась вокруг и запоминала тайный рецепт (неизвестно ещё, насколько правильно запомнила), а потом ещё и улучшила его, но это вот тот самый чужой рецепт.
Схуяли спецом крутилась? Тетка ее сама на помощь позвала. Ну та тупо в процессе запомнила. Такое вот неибически "сложное" блюдо. Подозреваю, что анонова маман и сам анон такую же секретную запеканку готовят, в глаза не видевши эту Сэм.
были бы деньги и квартира, уже бы просто послал ее нахуй и развелся
То есть мужик живет в квартире жены, денег на самостоятельную жизнь у него нет, но при этом он требует от нее разнообразной жратвы, которая ей самой даже не нужна, потому как она на работе ест? Ну так не давал бы ей денег на продукты, сам бы покупал и готовил.
Он еще и кастрюлю выкинул, убоженька
Он еще и кастрюлю выкинул, убоженька
Ну, теперь вообще без жратвы сидеть будет, готовить-то не в чем.
Трудно промолчать, когда на тебя начинают орать.
Сестра разве орала перед тем, как подруга похвасталась, что до была секретный рецепт?
Если мне кто-то скажет, что у подруги есть секретик, никому не говорит, кстати вот он, ща расскажу, я втихаря добыла - я большооооой красный флаг у себя в голове поставлю, хоть про что там секрет
Опять блять ругаться из-за этого и не первый раз, епт были бы деньги и квартира, уже бы просто послал ее нахуй и развелся, это чума ебаная, а не женщина, тупо ленивая скотина!
Сука, то есть, мудилище огородное дает копье на еду, но требует разносолов и чтоб работающая полный день жена заебалась, пока он яйца чешет и ждет каклетку? Нахуй она его терпит, раз, судя по высеру, еще и жилье ей принадлежит (или ее маме).
Отредактировано (2023-11-25 17:55:09)
были бы деньги и квартира, уже бы просто послал ее нахуй и развелся, это чума ебаная, а не женщина, тупо ленивая скотина!
А чо ни денег, ни хаты, он что, ленивая скотина?
А чо ни денег, ни хаты, он что, ленивая скотина?
"Скотину не кормят!"(с)
Нахуй она его терпит
может ей нравится измываться над ним дешманскими макаронами и смотреть как его бомбит
может ей нравится измываться над ним дешманскими макаронами и смотреть как его бомбит
Тогда ее вкусы слишком специфичны, я не пойму. Ежедневное компостирование мозга и порча имущества. Нахуй так жить. Глядишь и до распускания рук докатится.
Нахуй она его терпит, раз, судя по высеру, еще и жилье ей принадлежит (или ее маме).
Возможно, есть дети, возможно на зп из садика их не посодержишь в одно лицо, русреал он такой
Возможно, есть дети, возможно на зп из садика их не посодержишь в одно лицо, русреал он такой
Кукусь и разу о них не сказал. А кукуси любят поминать, как они содержат детей.
Если мне кто-то скажет, что у подруги есть секретик, никому не говорит, кстати вот он, ща расскажу, я втихаря добыла
Ты какой-то странный Это буквально "я видела, как подруга готовит свою фирменную штуку, решила повторить", какое нахуй ахаха-втихаря-добыла-секретик, с кем ты общаешься, что у тебя в окружении принято так формулировать?
Гляньте, какой угнетенный кормилец:
дак и готовил бы себе сам, не настолько сложная эта наука, ебать развел драму из-за макарон... ну вот взял бы и пожарил жене картошечки с чесночком да пирожков напек, это же все "недорого", чо думаешь она не заебалась после работы и отказалась бы пожрать вкусного? ууу, ленивая скотина, не хочет радовать свою женщину в мелочах
Ленивый кукусь даже не на ужины жалуется, когда приехал в 11 и лег спать голодный, а на то, что ему на работу нечего брать. В чем проблема, на выходных наварил бы борщей и пирожков на всю неделю, это даже не после работы разводить готовку
Это какая-то смесь мизандрии и виктимблейминга.
Да уймись уже со своим виктимблеймингом, убогий Виктимблейминг - это обвинение жертвы в совершенном против нее преступлении. Я ни разу нигде не говорил, что мужик виноват в том, что его насиловала ебанутая мамаша.
В беганьи мужика на блядки никакого преступления нет ни с его стороны, ни со стороны его 150 партнеров.
К чему ты мизандрию еще приплел, вообще в душе не ебу.
Так в том-то и дело, что даже понимание, что это не ок не удерживает от саморазрушительного поведения, тем более, если там глубокая травматика или зависимость.
Обманывать невесту - это НЕ саморазрушительное поведение. Это просто мудачество.
В беганьи мужика на блядки никакого преступления нет ни с его стороны, ни со стороны его 150 партнеров.
Тебе уже сто раз сказали, что его беганье на блядки настолько гипертрофировано, что очевидно является последствием травмы.