Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213576 2023-11-25 16:41:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Бля, я могу воспроизвести любое блюдо, домашнее, магазинное или ресторанное, один ил два раза его попробовав, если там нет жопы единорога в рецептуре и не требуется промышленное оборудование, которое не сымитируешь дома. Я не только не профи повар, я еще и готовить не очень люблю, я просто люблю вкусно жрать и легко определяю состав на вкус.
И по логике реддита я с 11 лет примерно непреходящий мудак, потому что примерно все, что я готовлю, где-то подсмотрено и потырено.

#213577 2023-11-25 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Бля, я могу воспроизвести любое блюдо, домашнее, магазинное или ресторанное, один ил два раза его попробовав, если там нет жопы единорога в рецептуре и не требуется промышленное оборудование, которое не сымитируешь дома. Я не только не профи повар, я еще и готовить не очень люблю, я просто люблю вкусно жрать и легко определяю состав на вкус.
И по логике реддита я с 11 лет примерно непреходящий мудак, потому что примерно все, что я готовлю, где-то подсмотрено и потырено.

+1

Еще соглашусь с другим аноном про рецепты из старых книг. Есть у нас до сих пор советские книги, причем часть чисто кулинарные, а часть типа для женщин как вести хозяйство, где и воспитание/кормление детей, выкройки-шитье, рецепты итд. Подозреваю, что в США и других странах тоже хватает вот таких старых книг, о которых многие забыли с "этим вашим интернетом", но у многих же они и хранятся. А "семейные" рецепты на 99% оказываются либо "списками" с таких книг, либо, как упоминалось, вообще на упковке продукта представлены.

#213578 2023-11-25 16:56:22

Анон

Анон пишет:

легко определяю состав на вкус.

Дело не в составе обычно, а в процессах или способах готовить
Типа перед жаркой картошку кипятком обдать или огромный кусок масла в рукав к курице подожить

#213579 2023-11-25 17:07:57

Анон

Как по мне, мудачество не в том, что она "украла" рецепт, а в том, что, зная отношение подруги к этому рецепту этого блюда, начала трындеть, что она просто подсмотрела у нее рецепт, а что такого, это просто запеканка.

#213580 2023-11-25 17:14:47

Анон

Анон пишет:

Как по мне, мудачество не в том, что она "украла" рецепт, а в том, что, зная отношение подруги к этому рецепту этого блюда, начала трындеть, что она просто подсмотрела у нее рецепт, а что такого, это просто запеканка.

Да, абсолютно согласен.
Ну знаешь ты, что у подруги есть такой заскок, ну промолчи.

#213581 2023-11-25 17:18:32

Анон

Анон пишет:

зная отношение подруги к этому рецепту этого блюда, начала трындеть, что она просто подсмотрела у нее рецепт, а что такого, это просто запеканка

Не так было:

Скрытый текст

А вот когда слух дошел до подруги, то

Скрытый текст

Конечно, ей просто надо было соврать сестре, что она нагуглила рецепт похожей запеканки.

Отредактировано (2023-11-25 17:18:54)

#213582 2023-11-25 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь ты, что у подруги есть такой заскок, ну промолчи.

Трудно промолчать, когда на тебя начинают орать.

#213583 2023-11-25 17:31:11

Анон

Пока ты спасаешь черепашек, тебя жалеют.
https://ideer.ru/p/196164

Скрытый текст

Гляньте, какой угнетенный кормилец:
https://ideer.ru/p/196163

Скрытый текст

Что за золотой мужик такой, что ради него надо 10 лет врать...
https://ideer.ru/p/196110

Скрытый текст

#213584 2023-11-25 17:36:53

Анон

Анон пишет:

А другое - я специально крутилась вокруг и запоминала тайный рецепт (неизвестно ещё, насколько правильно запомнила), а потом ещё и улучшила его, но это вот тот самый чужой рецепт.

Схуяли спецом крутилась? Тетка ее сама на помощь позвала. Ну та тупо в процессе запомнила. Такое вот неибически "сложное" блюдо. Подозреваю, что анонова маман и сам анон такую же секретную запеканку готовят, в глаза не видевши эту Сэм.

#213585 2023-11-25 17:38:16

Анон

Анон пишет:

были бы деньги и квартира, уже бы просто послал ее нахуй и развелся

То есть мужик живет в квартире жены, денег на самостоятельную жизнь у него нет, но при этом он требует от нее разнообразной жратвы, которая ей самой даже не нужна, потому как она на работе ест? Ну так не давал бы ей денег на продукты, сам бы покупал и готовил.  ;D

#213586 2023-11-25 17:44:07

Анон

Он еще и кастрюлю выкинул, убоженька  :facepalm:

#213587 2023-11-25 17:46:47

Анон

Анон пишет:

Он еще и кастрюлю выкинул, убоженька  :facepalm:

Ну, теперь вообще без жратвы сидеть будет, готовить-то не в чем.

#213588 2023-11-25 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Трудно промолчать, когда на тебя начинают орать.

Сестра разве орала перед тем, как подруга похвасталась, что до была секретный рецепт?

Если мне кто-то скажет, что у подруги есть секретик, никому не говорит, кстати вот он, ща расскажу, я втихаря добыла - я большооооой красный флаг у себя в голове поставлю, хоть про что там секрет

#213589 2023-11-25 17:54:21

Анон

Анон пишет:

Опять блять ругаться из-за этого и не первый раз, епт были бы деньги и квартира, уже бы просто послал ее нахуй и развелся, это чума ебаная, а не женщина, тупо ленивая скотина!

Сука, то есть, мудилище огородное дает копье на еду, но требует разносолов и чтоб работающая полный день жена заебалась, пока он яйца чешет и ждет каклетку? Нахуй она его терпит, раз, судя по высеру, еще и жилье ей принадлежит (или ее маме).

Отредактировано (2023-11-25 17:55:09)

#213590 2023-11-25 17:55:42

Анон

Анон пишет:

были бы деньги и квартира, уже бы просто послал ее нахуй и развелся, это чума ебаная, а не женщина, тупо ленивая скотина!

А чо ни денег, ни хаты, он что, ленивая скотина?

#213591 2023-11-25 17:56:38

Анон

Анон пишет:

А чо ни денег, ни хаты, он что, ленивая скотина?

"Скотину не кормят!"(с)  ;D

#213592 2023-11-25 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Нахуй она его терпит

может ей нравится измываться над ним дешманскими макаронами и смотреть как его бомбит  =D

#213593 2023-11-25 18:07:12

Анон

Анон пишет:

может ей нравится измываться над ним дешманскими макаронами и смотреть как его бомбит

Тогда ее вкусы слишком специфичны, я не пойму. Ежедневное компостирование мозга и порча имущества. Нахуй так жить. Глядишь и до распускания рук докатится.

#213594 2023-11-25 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Нахуй она его терпит, раз, судя по высеру, еще и жилье ей принадлежит (или ее маме).

Возможно, есть дети, возможно на зп из садика их не посодержишь в одно лицо, русреал он такой

#213595 2023-11-25 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Возможно, есть дети, возможно на зп из садика их не посодержишь в одно лицо, русреал он такой

Кукусь и разу о них не сказал. А кукуси любят поминать, как они содержат детей.

#213596 2023-11-25 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Если мне кто-то скажет, что у подруги есть секретик, никому не говорит, кстати вот он, ща расскажу, я втихаря добыла

Ты какой-то странный  O_o Это буквально "я видела, как подруга готовит свою фирменную штуку, решила повторить", какое нахуй ахаха-втихаря-добыла-секретик, с кем ты общаешься, что у тебя в окружении принято так формулировать?

#213597 2023-11-25 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Гляньте, какой угнетенный кормилец:

дак и готовил бы себе сам, не настолько сложная эта наука, ебать развел драму из-за макарон... ну вот взял бы и пожарил жене картошечки с чесночком да пирожков напек, это же все "недорого", чо думаешь она не заебалась после работы и отказалась бы пожрать вкусного? ууу, ленивая скотина, не хочет радовать свою женщину в мелочах  =D

#213598 2023-11-25 18:40:18

Анон

Ленивый кукусь даже не на ужины жалуется, когда приехал в 11 и лег спать голодный, а на то, что ему на работу нечего брать. В чем проблема, на выходных наварил бы борщей и пирожков на всю неделю, это даже не после работы разводить готовку

#213599 2023-11-25 18:41:06

Анон

Анон пишет:

Это какая-то смесь мизандрии и виктимблейминга.

Да уймись уже со своим виктимблеймингом, убогий  :facepalm: Виктимблейминг - это обвинение жертвы в совершенном против нее преступлении. Я ни разу нигде не говорил, что мужик виноват в том, что его насиловала ебанутая мамаша.
В беганьи мужика на блядки никакого преступления нет ни с его стороны, ни со стороны его 150 партнеров.
К чему ты мизандрию еще приплел, вообще в душе не ебу.

Так в том-то и дело, что даже понимание, что это не ок не удерживает от саморазрушительного поведения, тем более, если там глубокая травматика или зависимость.

Обманывать невесту - это НЕ саморазрушительное поведение. Это просто мудачество.

#213600 2023-11-25 18:44:21

Анон

Анон пишет:

В беганьи мужика на блядки никакого преступления нет ни с его стороны, ни со стороны его 150 партнеров.

Тебе уже сто раз сказали, что его беганье на блядки настолько гипертрофировано, что очевидно является последствием травмы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума