Вы не вошли.
а вот жена получает пособия на тяжелого инвалида (вангую московского уровня, раз своё жильё там) и пенсию (аналогично) и квартиру в ДС сдаёт.
Что значит, жена получает пособие на инвалида? Она его отрабатывает или все же это пособие на общего ребенка, а не женин доход?
Но виниры это не лечение? Она себе виниры ставить подорвалась, а ребёнка с кариесом к зубному не с читала нужным вести.
После того, как этот мужик в первом посте очень удобно умолчал про то, что ребенок аутист, я лично этому пиздаболу больше не верю.
Что значит, жена получает пособие на инвалида?
Это значит дохуя чего для инвалида закрывается из пособия, а не из заработанного пиздаболом-прокормильцем. Плюс сдача квартиры.
Он там написал, что на виниры надо 700 тысяч рублей, неужели за лечение можно столько отдать?
Как нехуй, если сначала надо пролечить и подготовить нормально зубы под виниры, а это сделать придётся, если ты не собираешься с винирами расстаться через пару лет. Плюс это женщина после двух родов подряд, зубы там могли пойти крошиться только так. Ну и не говоря о том, что идиот который не знает как пишется слово виниры может не отличать их от коронок (потому что даже маркетинг стоматологий порой подменяет эти понятия чтобы не пугать потенциальных клиентов коронками как у бабушки).
Отредактировано (2023-11-26 10:32:31)
После того, как этот мужик в первом посте очень удобно умолчал про то, что ребенок аутист, я лично этому пиздаболу больше не верю.
Он и во втором посте налепил взаимоисключающего бреда и явно приметает под коврик неудобные вопросики и моментики.
+много. Он очень "удобно" для себя не рассказал, что отпиздил буквально ребенка-инвалида.
Это значит дохуя чего для инвалида закрывается из пособия, а не из заработанного пиздаболом-прокормильцем. Плюс сдача квартиры.
Я скажу больше. У сына внезапно не стало занятий в бассейнах и развлекательных центров. А младшей дочери полтора года, возраст в котором матери перестают платить декретные. Заняяяяяятненько.
матери перестают платить декретные
То есть, она еще и работает?
То есть, она еще и работает?
Анон бы не удивился, что работала, мужик дохуя о чём примолчал. Например о том, что избил за свой бесценный макбук ребёнка, который даже унитаз не понимает как использовать и головой об стены бьётся в темноте.
Пиздец там зоопарк, конечно.
А можно просто его поддержать. Сказать «я понимаю, что ты задолбался, и фляга почти свистит, но давай придумаем ему другое более действенное воспитательное наказание». Поблагодарить, за то, что вывозит и не сваливает. А не лежать и плакать, ничего не понимая. Если вы тут такие пиздец умные с положительными подкреплениями, то должны понимать, что так лучше доходит. Ну отлупил по жопе, ну до синяков. Не по почкам же, и не по животу. Пиздец вы, конечно, адепты культуры отмены.
А мог бы и ножичком полоснуть! Поблагодарите и поддержите.
Сразу видно, аноны получили историю, где можно всласть попинать мужика.
Ну, если выяснить, когда поставлен диагноз мальчику, то и бабу можно. Ибо какова хуя она родила при больном ребенке от этого мудилы еще одного ребенка
Анон пишет:Сразу видно, аноны получили историю, где можно всласть попинать мужика.
Ну, если выяснить, когда поставлен диагноз мальчику, то и бабу можно. Ибо какова хуя она родила при больном ребенке от этого мудилы еще одного ребенка
А то ты не знаешь правила темы, тут скорее навангуют репродуктивное насилие, потому что сочинять и додумывать мужику анонам нравится, вон как сообщения несутся. Это не вяло поплевывать на жертву материнского насилия, усиленно игнорируя насильницу.
сочинять и додумывать мужику
Нравится самому мужику. Причем заметь, хуезащитничек, ты даже не смог придумать что хорошего сказать про это чмо, пришлось угнетаться об анонов в отрыве от сабжа.
ТС избил до синяков ребенка-инвалида за свой же собственный проеб, пиздит через слово.
Конечно же, его пинают, потому что он мужик
ТС избил до синяков ребенка-инвалида за свой же собственный проеб, пиздит через слово.
Конечно же, его пинают, потому что он мужик
Ну да. Там выше история, где мать сына насиловала. Кого обсуждали? Сына.
В той истории обсуждали в основном ТС, не пизди, анон.
В той истории обсуждали в основном ТС, не пизди, анон.
Ну да, то-то тут пляски были с "а чо этот муж трахался направо и налево"
Нравится самому мужику. Причем заметь, хуезащитничек, ты даже не смог придумать что хорошего сказать про это чмо, пришлось угнетаться об анонов в отрыве от сабжа.
А с чего ты взял, что цель сказать что-то хорошее? Мне просто смешно с предсказуемости анонов
то-то тут пляски были с "а чо этот муж трахался направо и налево"
От одного ебенького виктимблеймера, который даже не нааскал своей позиции сочувствия.
предсказуемости анонов
О, анон, а распиши в чем по твоему муж прав в истории с сыном инвалидом? И в чем его жена не права?
Там, в комментариях, вообще-то жена/мать пришла, откуда и узнали про аутизм. И эта жена/мать по всем остальным вопросам мужа защищает и говорит, что все так и есть - бабки зарабатывает он, с сыном везде мотается он, по дому тоже он многое делает итд. То есть, мужик говорит правду про вотэтовсе. Или мы будем учитывать только то, что она сказала про мужа плохого, а то, что хорошего, проигнорируем?
Дранон.
Отредактировано (2023-11-26 11:12:56)
И эта жена/мать по всем остальным вопросам
Так внеси. Пока внесли только самого мужа, а он уже выставил себя пиздаболом.
Анон пишет:И эта жена/мать по всем остальным вопросам
Так внеси. Пока внесли только самого мужа, а он уже выставил себя пиздаболом.
Не, анон. Я не тот анон, который с вами спорит по поводу мужчины/женщины, просто мимо проходил и увидел. Добавил информацию к сведению, так сказать. Для внесения перерыть там заново тыщу комментов не готов. Пусть это делают те, кому принципиально.
Отредактировано (2023-11-26 11:19:09)
Или мы будем учитывать только то, что она сказала про мужа плохого, а то, что хорошего, проигнорируем?
Я, например, тупо этого не видел, потому что там херова гора комментов
отпиздил
господи, пять раз дал ладошкой по жопе.