Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213701 2023-11-26 13:39:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это еще не говоря о том, что любой разовый пиздинг аутиста отбрасывает любую терапию на годы назад.

Эм. Пруф?

#213702 2023-11-26 13:47:40

Анон

Анон пишет:

Насколько я поняла, инциденты всегда происходят перед друзьями, а не когда они вдвоем

Нуу, странно, конечно. Возможно, чувак просто больше нервничает в компании и жмется к девушке, из-за чего так и выходит. Но с другой стороны, девушка, которая проводила с ним больше времени, заметила некую срань, очевидно еще какую-то помимо всего. Так что, ну.

#213703 2023-11-26 13:56:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что "неуклюжий" парень подруги намеренно калечит её

Хорошо, что свалила от парня, пока он на нее "случайно" не уронил чайник кипятку.

#213704 2023-11-26 13:59:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, чувак просто больше нервничает в компании и жмется к девушке, из-за чего так и выходит.

Хуясе нервничает, как надо нервничать, чтобы твой партнёр начинал тревожиться, когда ты к нему с кружкой подходишь? И как этот нервный вася работает работку, на любой работе много поводов понервничать. Коллегам тоже портит одежду и прически, или при неиллюзорной опасности пиздюлей внезапно обнаруживает в себе способность держать себя в руках?

#213705 2023-11-26 14:05:35

Анон

Анон пишет:

Коллегам тоже портит одежду и прически, или при неиллюзорной опасности пиздюлей внезапно обнаруживает в себе способность держать себя в руках?

Себе может портить, как и было всегда :dontknow: А, может, и на коллег попадало, если близко подходил. Там все слишком мутно, и кулстори, похоже, еще в процессе. Вот коль начнется ебанина, то там точно срака. А пока все неочевидно, кроме того, что девушка видит больше и ей это совсем не нравится. Потому склоняюсь больше в сторону сраки.

#213706 2023-11-26 14:08:30

Анон

Анон пишет:

Там все слишком мутно

O_o

#213707 2023-11-26 14:17:11

Анон

Анон пишет:

Там все слишком мутно

Что там мутного-то? Девушка с радостью ухватилась за возможность сбежать от него целой, что ещё-то надо, чтобы все было очевидно?

Анон пишет:

Вот коль начнется ебанина, то там точно срака.

Не все ебнутые начинают оскорбления, сталкинг, порчу вещей и тому подобную хуйню. Никогда, что ли, не сталкивался с абьюзерами, которые хорошо притворяются няшами и абьюзят только за закрытыми дверьми?

#213708 2023-11-26 14:19:50

Анон

Анон пишет:

и абьюзят только за закрытыми дверьми?

Так за закрытыми он на нее ничего не опрокидывал как раз.

Анон пишет:

Что там мутного-то?

Неуклюжие люди так-то реально существуют. И если с привычным себе человеком они могут не ронять все подряд, то в обществе начинается анал карнавал.

Отредактировано (2023-11-26 14:20:47)

#213709 2023-11-26 14:26:24

Анон

Анон пишет:

Ты ебобо?

А ты?
От руки не будет таких синяков.

#213710 2023-11-26 14:26:35

Анон

Анон пишет:

То-то его девушка без раздумий приняла помощь в сваливании.

Анон пишет:

Неуклюжие люди так-то реально существуют.

Он настолько неуклюжий, что ей с ним страшно. Ну пусть пойдет полечится, чтобы не распугать вообще всех своим анал-карнавалом.

#213711 2023-11-26 14:29:56

Анон

Анон пишет:

От руки не будет таких синяков.

Да с чего ты это взял?  :facepalm:
От руки таких синяков почему-то не будет, а от памперса будут. он же стальными зубами кусит за жопу. Да, ты точно ебобо.

Отредактировано (2023-11-26 14:31:06)

#213712 2023-11-26 14:48:28

Анон

Анон пишет:

От руки не будет таких синяков

Почему нет? Если кожа тонкая - запросто.

#213713 2023-11-26 14:51:22

Анон

Буду ли я мyдаком, если скажу своей дочери (28Ж), что ей больше нельзя жить с нами?

#213714 2023-11-26 14:51:59

Анон

Анон пишет:

От руки таких синяков почему-то не будет, а от памперса будут. он же стальными зубами кусит за жопу.

Анон, ты синяки вообще видел? Чтоб они такими рваными были и темными сразу это хз надо чем бить.
И при чем тут железные зубы, когда речь об опрелостях?

#213715 2023-11-26 14:53:19

Анон

Провели с девушкой День благодарения с моей семьей. Похоже, у девушки сложилось о них неправильное мнение – мyдак ли я, что озвучил это ей?

#213716 2023-11-26 14:57:32

Анон

Анон пишет:

Ибо какова хуя она родила при больном ребенке от этого мудилы еще одного ребенка

А она должна была яичники узлом завязать? А какого хуя?

#213717 2023-11-26 14:59:47

Анон

Анон пишет:

Чтоб они такими рваными были и темными сразу это хз надо чем бить.

Как раз ладонью с оттяжкой и бьют, когда получается такой синяк. Я за тебя искренне рад, анон, что тебя не пиздили до такого эффекта.

#213718 2023-11-26 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Именно. А каждый (?) раз, когда выходили в люди, он так портил ее внешний вид, что приходилось уходить домой. Чисто случайно, конечно же. Если этот паттерн продержался бы достаточно долго, то у девушки рано или поздно возникла бы неприязнь к совместным походам в гости - "нафиг, куда-то идти, лучше дома вдвоем посидеть". А там и до разрыва контактов с друзьями и замыкании на бойфренде рукой подать.

#213719 2023-11-26 15:01:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что она восприняла это все слишком близко к сердцу, правда ведь?

Ква ква слишком остро воспринимает, нет бы повзрослеть!  :drama:

#213720 2023-11-26 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты синяки вообще видел? Чтоб они такими рваными были и темными сразу это хз надо чем бить

Синяки просто несвежие, им несколько дней. Обычные стадии цветения синяка, красные-багровые-фиолетовые-желтые.

#213721 2023-11-26 15:02:52

Анон

Анон пишет:

Просто женщины лучше готовят.

Деве пора бежать, а то женщины ещё и просто лучше стирают, просто лучше убирают и просто лучше возятся с детьми. Нафиг, сразу нафиг.

#213722 2023-11-26 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Неуклюжие люди так-то реально существуют. И если с привычным себе человеком они могут не ронять все подряд, то в обществе начинается анал карнавал.

И че? Чтобы уйти от придурка с руками из задницы, надо разрешения у всей страны спросить? Он ей пепельницу на голову уронил, а если бы в ней не до конца потушенные окурки были? Вообще меня уже которую историю бесит вмешательство друзяшек и что перед ними еще оправдываться надо. Захотела и рассталась по любой причине.

#213723 2023-11-26 15:05:50

Анон

Анон пишет:

Как раз ладонью с оттяжкой и бьют, когда получается такой синяк. Я за тебя искренне рад, анон, что тебя не пиздили до такого эффекта.

Там пацан мог еще с высоты сверзиться на жопу, он же на высокий шкаф полез и все ебнулось

#213724 2023-11-26 15:07:09

Анон

Анон пишет:

До того, как психиатр поговорил с терапевтом, терапевт, казалось, сомневался в том, какую природу имело состояние моей дочери: физическую или психологическую, но теперь терапевт настаивает, вместе с моей дочерью и специалистом по СХУ, что у неё действительно СХУ. Моя дочь и в прошлом манипулировала другими психиатрами, например, заставляя их поверить, что я "Плохой парень".

Я сочувствую тсу и его жене, что они пожилые и с болезнями, но когда он уверяет реддит в том, что дочь обманула всех врачей, кажется, что он живёт в иллюзии.

Анон пишет:

Поводом к ее злости стало то, что готовкой и уборкой занимались женщины

Анон пишет:

Просто женщины лучше готовят.

И убирают тоже лучше, поэтому надо свалить на них не только готовку, но и уборку, чисто из уважения к их талантам? Если обязанности по дому делятся поровну, парню не составит труда перечислить, какую работу по дому выполняют мужчины. Но он как-то уворачивается от этого, хотя люди обычно любят поговорить о том, как много они делают. И даже если женщинам в этой семье нормально терпеть такое отношение, то девушка совершенно права, что не отвечает тсу. Надеюсь, она его бросит.

#213725 2023-11-26 15:07:49

Анон

Анон пишет:

Там пацан мог еще с высоты сверзиться на жопу

Ну не может же мудло избившее ребёнка и правда быть мудлом, избившим ребёнка!  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума