Вы не вошли.
Это еще не говоря о том, что любой разовый пиздинг аутиста отбрасывает любую терапию на годы назад.
Эм. Пруф?
Насколько я поняла, инциденты всегда происходят перед друзьями, а не когда они вдвоем
Нуу, странно, конечно. Возможно, чувак просто больше нервничает в компании и жмется к девушке, из-за чего так и выходит. Но с другой стороны, девушка, которая проводила с ним больше времени, заметила некую срань, очевидно еще какую-то помимо всего. Так что, ну.
Мне кажется, что "неуклюжий" парень подруги намеренно калечит её
Хорошо, что свалила от парня, пока он на нее "случайно" не уронил чайник кипятку.
Возможно, чувак просто больше нервничает в компании и жмется к девушке, из-за чего так и выходит.
Хуясе нервничает, как надо нервничать, чтобы твой партнёр начинал тревожиться, когда ты к нему с кружкой подходишь? И как этот нервный вася работает работку, на любой работе много поводов понервничать. Коллегам тоже портит одежду и прически, или при неиллюзорной опасности пиздюлей внезапно обнаруживает в себе способность держать себя в руках?
Коллегам тоже портит одежду и прически, или при неиллюзорной опасности пиздюлей внезапно обнаруживает в себе способность держать себя в руках?
Себе может портить, как и было всегда А, может, и на коллег попадало, если близко подходил. Там все слишком мутно, и кулстори, похоже, еще в процессе. Вот коль начнется ебанина, то там точно срака. А пока все неочевидно, кроме того, что девушка видит больше и ей это совсем не нравится. Потому склоняюсь больше в сторону сраки.
Там все слишком мутно
Там все слишком мутно
Что там мутного-то? Девушка с радостью ухватилась за возможность сбежать от него целой, что ещё-то надо, чтобы все было очевидно?
Вот коль начнется ебанина, то там точно срака.
Не все ебнутые начинают оскорбления, сталкинг, порчу вещей и тому подобную хуйню. Никогда, что ли, не сталкивался с абьюзерами, которые хорошо притворяются няшами и абьюзят только за закрытыми дверьми?
и абьюзят только за закрытыми дверьми?
Так за закрытыми он на нее ничего не опрокидывал как раз.
Что там мутного-то?
Неуклюжие люди так-то реально существуют. И если с привычным себе человеком они могут не ронять все подряд, то в обществе начинается анал карнавал.
Отредактировано (2023-11-26 14:20:47)
Ты ебобо?
А ты?
От руки не будет таких синяков.
То-то его девушка без раздумий приняла помощь в сваливании.
Неуклюжие люди так-то реально существуют.
Он настолько неуклюжий, что ей с ним страшно. Ну пусть пойдет полечится, чтобы не распугать вообще всех своим анал-карнавалом.
От руки не будет таких синяков.
Да с чего ты это взял?
От руки таких синяков почему-то не будет, а от памперса будут. он же стальными зубами кусит за жопу. Да, ты точно ебобо.
Отредактировано (2023-11-26 14:31:06)
От руки не будет таких синяков
Почему нет? Если кожа тонкая - запросто.
От руки таких синяков почему-то не будет, а от памперса будут. он же стальными зубами кусит за жопу.
Анон, ты синяки вообще видел? Чтоб они такими рваными были и темными сразу это хз надо чем бить.
И при чем тут железные зубы, когда речь об опрелостях?
Ибо какова хуя она родила при больном ребенке от этого мудилы еще одного ребенка
А она должна была яичники узлом завязать? А какого хуя?
Чтоб они такими рваными были и темными сразу это хз надо чем бить.
Как раз ладонью с оттяжкой и бьют, когда получается такой синяк. Я за тебя искренне рад, анон, что тебя не пиздили до такого эффекта.
Именно. А каждый (?) раз, когда выходили в люди, он так портил ее внешний вид, что приходилось уходить домой. Чисто случайно, конечно же. Если этот паттерн продержался бы достаточно долго, то у девушки рано или поздно возникла бы неприязнь к совместным походам в гости - "нафиг, куда-то идти, лучше дома вдвоем посидеть". А там и до разрыва контактов с друзьями и замыкании на бойфренде рукой подать.
Мне кажется, что она восприняла это все слишком близко к сердцу, правда ведь?
Ква ква слишком остро воспринимает, нет бы повзрослеть!
Анон, ты синяки вообще видел? Чтоб они такими рваными были и темными сразу это хз надо чем бить
Синяки просто несвежие, им несколько дней. Обычные стадии цветения синяка, красные-багровые-фиолетовые-желтые.
Просто женщины лучше готовят.
Деве пора бежать, а то женщины ещё и просто лучше стирают, просто лучше убирают и просто лучше возятся с детьми. Нафиг, сразу нафиг.
Неуклюжие люди так-то реально существуют. И если с привычным себе человеком они могут не ронять все подряд, то в обществе начинается анал карнавал.
И че? Чтобы уйти от придурка с руками из задницы, надо разрешения у всей страны спросить? Он ей пепельницу на голову уронил, а если бы в ней не до конца потушенные окурки были? Вообще меня уже которую историю бесит вмешательство друзяшек и что перед ними еще оправдываться надо. Захотела и рассталась по любой причине.
Как раз ладонью с оттяжкой и бьют, когда получается такой синяк. Я за тебя искренне рад, анон, что тебя не пиздили до такого эффекта.
Там пацан мог еще с высоты сверзиться на жопу, он же на высокий шкаф полез и все ебнулось
До того, как психиатр поговорил с терапевтом, терапевт, казалось, сомневался в том, какую природу имело состояние моей дочери: физическую или психологическую, но теперь терапевт настаивает, вместе с моей дочерью и специалистом по СХУ, что у неё действительно СХУ. Моя дочь и в прошлом манипулировала другими психиатрами, например, заставляя их поверить, что я "Плохой парень".
Я сочувствую тсу и его жене, что они пожилые и с болезнями, но когда он уверяет реддит в том, что дочь обманула всех врачей, кажется, что он живёт в иллюзии.
Поводом к ее злости стало то, что готовкой и уборкой занимались женщины
Просто женщины лучше готовят.
И убирают тоже лучше, поэтому надо свалить на них не только готовку, но и уборку, чисто из уважения к их талантам? Если обязанности по дому делятся поровну, парню не составит труда перечислить, какую работу по дому выполняют мужчины. Но он как-то уворачивается от этого, хотя люди обычно любят поговорить о том, как много они делают. И даже если женщинам в этой семье нормально терпеть такое отношение, то девушка совершенно права, что не отвечает тсу. Надеюсь, она его бросит.
Там пацан мог еще с высоты сверзиться на жопу
Ну не может же мудло избившее ребёнка и правда быть мудлом, избившим ребёнка!