Вы не вошли.
Не забывайте, что пансионат это дорого, а люди пожилые, у них вряд ли вагон денег, итак взрослую женщину содержат
Анон пишет:Тогда и жена пиздит, она где-то пишет про ремень?
Она могла поверить пиздежу мужика. Она ж не водила снимать побои.
Бля, анон, читай историю. Жена. Там. Была.
ну и дал ему раз 5 по заду ладошкой со средней силой( со всей силы бить и убивать его умысла не было). 10 раз это я погорячился, даже жена сказала, что 5-6 раз дал.
не считаю нужным что-то объяснять
Потому что тут и объяснять нечего, нет никакого объяснения идее, что ладонью таки синяков не наставишь, а неудобной одеждой и памперсом (откуда у него памперс кстати) наставишь, кроме того, что ты - ебобо с такими идеями.
Жена. Там. Была.
Вейт-вейт, она же лежала в ванне.
Бля, анон, читай историю. Жена. Там. Была.
Он в ванной его порол?
Так в том-то и дело, что нет, ей настолько плохо, что она до врача без каталки неспособна добраться. По-хорошему, там бы поменять лечение или специалиста+госпитализация.
Тут фишка в том, что неизвестно, настолько ли ей плохо
Она опасается, что от любого усилия ей станет хуже и она “в конечном итоге окажется с трубкой для кормления”. Она заставляет мою жену обслуживать её, принося ей еду и воду не менее двух раз в день.
в пансионат её родитель пристраивает не желает потому что ачолюдискажут, это же надо признать, что не она сучка завралась чтобы лежать в темной комнате, а у него нет сил и желания дальше тянуть больную дочь на себе.
Так пусть пристроит себя сама, она дееспособная, про ограничения в доступе к интернету нет.
Девушка не разговаривает со мной и не отвечает на сообщения. Мне кажется, что она восприняла это все слишком близко к сердцу, правда ведь? Не понимаю, почему она так зла.
Потому что ты тупой.
Деве пора бежать, а то женщины ещё и просто лучше стирают, просто лучше убирают и просто лучше возятся с детьми. Нафиг, сразу нафиг.
Походу она это и сделала.
Не забывайте, что пансионат это дорого, а люди пожилые, у них вряд ли вагон денег, итак взрослую женщину содержат
Так они не за деньги, а физически больше переживают. По пансионату на соцпомощь можно подать тем более. Да, это муторно, но возможно. Просто от того он воняет, что дочка смеет не вставать, дочка не встанет.
Так они не за деньги, а физически больше переживают. По пансионату на соцпомощь можно подать тем более. Да, это муторно, но возможно. Просто от того он воняет, что дочка смеет не вставать, дочка не встанет.
Пожилой мужчина с серьезной травмой спины злится, что дочь весь день лежит и заставляет мать с больными коленями носить ей еду.
Анон: от того, что он воняет....
Если она это не опровергала
Не опровергала что из этого? Это муж сказал, что она откисала в ванной во время инцидента.
с серьезной травмой спины
Симулирует небось ради опиоидов.
Тут фишка в том, что неизвестно, настолько ли ей плохо
Я где-то с этого тейка начал подозревать, что там реально психика, только не СХУ, а что-то типа бреда (?). Ну, и психиатр там классный, нахуй серьёзную беседу с родственниками пациента, только враждебность, только хардкор.
Просто от того он воняет, что дочка смеет не вставать, дочка не встанет.
Если бы она лежала и смотрела в стену и не интересовалась едой, то одно дело. А если лежит и всеми командует и требует жрат в отсутствие реальных проблем с передвижением, то пошла она нахуй. В туалет она тоже под себя ходит?
Анон пишет:Если она это не опровергала
Не опровергала что из этого? Это муж сказал, что она откисала в ванной во время инцидента.
Если жена ничего не сказала, тем более, если она приходила в комментарии, но информация не изменилась, то все ваши додумки и фантазии не берктся в расчет, это додумки и фантазии. Если у вас есть реальная информация из первоисточника, то вносите её, а не ваши сочинения "как я вижу эту ситуацию и как я хочу чтобы там было"
Если жена ничего не сказала
Причём тут жена, если это муж выдал (снова) две нестыкующиеся версии?
даже жена сказала, что 5-6 раз дал
Где тут про то, что жена это именно видела и подсчитывала, а не соглашается с тем, что пиздун ей напиздел?
К тому, что жена, по словам анона, который это внес, приходила в комментарии.
При том, что если она исправила, то это значит, что вероятно она в курсе. А не анонам на шкафу виднее.
Где тут про то, что жена это именно видела и подсчитывала, а не соглашается с тем, что пиздун ей напиздел?
Где она соглашается? Внеси, анон, внеси цитату. Иначе ты тоже пиздун.
А это блядь так важно 5 или 10? Единственное важное, что у отца уже кукуха протекает. Пусть пиздует к психологу за методиками управления гневом или за таблетками. Жена что-то тоже не подорвалась за разводом, понимает, что одна не вывезет, а больше такой ребенок никому не нужен.
жена, по словам анона, который это внес, приходила в комментарии
И? Получается, она не отрицала обе версии, так какая верная?
если она исправила, то это значит, что вероятно она в курсе
То есть папаша напиздел, что она была в ванной, так?
Где она соглашается?
Вообще-то вот, она соглашется со словами мужа про количество ударов, но здесь ни слова о том, что она видела это своими глазами:
даже жена сказала, что 5-6 раз дал
отсутствие реальных проблем с передвижением
Ну так-то хз, есть у нее проблемы или нет. Вполне может быть, что ей реально нужна помощь. Но я не знаю, как тут быть. Им всем плохо.
Вполне вероятно, что жена была в ванной, пока ребенок разбивал макбук, а во время пиздинга вышла на крики ребенка.
в пансионат её родитель пристраивает не желает потому что ачолюдискажут, это же надо признать, что не она сучка завралась чтобы лежать в темной комнате, а у него нет сил и желания дальше тянуть больную дочь на себе.
Не может быть, чтобы в штатах пансионат дохуя дорогой был. У девушки нет официальной инвалидностию а значит и социальных скидок. Но родители 30летнюю женщину должны везти и за свой счет пристраивать в пансионаты, и платить за это обеспечивать.
Действительно, что не так.
Отредактировано (2023-11-26 16:15:13)
а во время пиздинга вышла на крики ребенка
Папаша настолько неспешно его лупил?