Вы не вошли.
У дочки из поста нет многаданех, чтобы манипулировать врачами "золотыми перчатками".
ты думаешь, они ее по ОМС бесплатно консультируют? =_=
мужик резонно говорит "если она специалисту по СХУ описывает все симптомы СХУ, то какой еще диагноз он ей может поставить?"
Ничего резонного в этом нет. Я тут недавно врачу описал все симптомы перелома, потому что был подсознательно уверен, что у меня перелом, а врач позадавал мне вопросы и еще до рентгена поставил правильный диагноз, который рентгеном потом подтвердился.
Специалист по СХУ (как и по любой болезни) резонно способен отличить то, что ему говорят, от того, как должна реально выглядеть клиническая картина заболевания, особенно на котором он специализируется и десятки раз видел. И уж точно он способен поставить диагноз лучше, чем человек, который исходное не считает СХУ заболеванием в принципе.
Кстати, первый врач ей тоже СХУ диагностировал, просто он госпитализации предлагал, а она не хотела, поэтому она его сменила. Но диагноз там тоже был.
У дочки из поста нет многаданех, чтобы манипулировать врачами "золотыми перчатками".
Если она из США, то она им именно платит, из своего кармана (или кармана родителей), там нет ОМС как у нас.
ты думаешь, они ее по ОМС бесплатно консультируют?
ОП ни разу не пожаловался, что они скоро будут вынуждены дом продать из-за лечения дочери, так что да, там Medicaid скорее всего. Платная медицина в США пиздец дорогая, это реально уровень проданного дома был бы.
Специалист по СХУ (как и по любой болезни) резонно способен отличить то, что ему говорят, от того, как должна реально выглядеть клиническая картина заболевания,
Если бы всё было так, как ты говоришь, симулянтов бы не существовало. Как и этого эксперимента. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенхана
И да, у анона были врачи, которые диагностировали анону то, что анон говорил, не проверяя. Хорошо было от физры отлынивать, или от контрош.
Если она из США, то она им именно платит, из своего кармана (или кармана родителей), там нет ОМС как у нас.
У них Medicaid. Вот конкретно у этой семьи, там когда говорится, что дочь не хотела ехать в спец заведение было про "Medicaid funded". Так что нет, она не платит, она по страховке лечится.
И да, у анона были врачи, которые диагностировали анону то, что анон говорил, не проверяя
...потому что им было похуй. О чем я и говорил. Нет, они не повелись на хитрые манипуляции, нет, они точно знали, что анон косит, им просто было похуй на то, что чужая детка прогуляет школу, пусть ее.
Источник: с полдесятка врачей в семье, которые таких вот деток понавидались пачками.
Отредактировано (2023-11-26 23:02:13)
потому что им было похуй
И что тебя заставляет верить, что вот именно этим терапевту и психиатру не похуй было? И ты как-то пропустил всю предыдущую часть сообщения. Психиатрам из эксперимента тоже похуй было? Тогда их что-то дофига и дева отлично могла найти себе доктора под стать.
там когда говорится, что дочь не хотела ехать в спец заведение
Собственно, на этом спор можно кончать. Человек, который не хочет лечиться и взваливает свои проблемы на других, - мудак, безотносительно реальности диагноза.
она по страховке лечится.
А за эту страховку совсем ничего не платится разве?
Отредактировано (2023-11-26 23:23:40)
Неблагополучный сорокашестилетний брат взялся воспитывать дочь сестры: «А почему она не здоровается?»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=20
Я честно говоря в охуе от того, как в комментах все хором одобряют мужика, как он, молодец такой, поставил на место ссыкуху. Девчонка, конечно, не подарок, но мне ее жаль, в ее собственном доме ее угрожает искалечить какой-то вонючий козел, а все такие а чотакова.
Отредактировано (2023-11-27 00:10:32)
Меня что-то взбесило ещё и то что брат этот пришёл пожрать, а сам разумеется не готовил и мать вокруг него бегает.
дочку видимо тоже это бесит
А папа там видимо самоустранившийся, чтобы как-то само воспитание происходило.
В общем-то все странные, но брат козёл однозначно
Все козлы. Брат, конечно, редкостный мудень, но я не представляю, чтоб в нормальной семье ребенок так себя вел. В дисфункциональной семье алкашей и торчков - да, вполне.
но я не представляю, чтоб в нормальной семье ребенок так себя вел.
Подростки и не так могут себя вести, в целом на ровном месте для тебя, но не для них
Опять же одно дело ты приходишь в гости к друзьям с подростком, а другое дело наблюдать каждый день
в целом на ровном месте для тебя, но не для них
Ну хз. Я ведь тоже был подростком, и мне кажется, меня б за такое поведение...да я даже не представляю, что. Это за гранью.
но я не представляю, чтоб в нормальной семье ребенок так себя вел. В дисфункциональной семье алкашей и торчков - да, вполне.
Девочка вполне может ненавидеть конкретно этого мудака. Нигде нет упоминания, что она кого-то другого в семье матом кроет.
Девочка вполне может ненавидеть конкретно этого мудака.
Ну тогда да, возможно, если этот мудак так ведёт себя
Девочка вполне может ненавидеть конкретно этого мудака. Нигде нет упоминания, что она кого-то другого в семье матом кроет.
Ну хамит и дерзит она там всем, про это упоминание есть.
Пора уже ванговать, что девчонка отнюдь не на ровном месте обозвала дядюшку козлом вонючим?
Ну хз. Я ведь тоже был подростком, и мне кажется, меня б за такое поведение...да я даже не представляю, что. Это за гранью.
Ну это ты, я знаю многих кто плюс-минус с ума сходил в этом возрасте, потом отпускало. Там обычно год-два пережить.
Пора уже ванговать, что девчонка отнюдь не на ровном месте обозвала дядюшку козлом вонючим?
Мне казалось это очевидным фактом)
Тут просто урок девушке что то что может прокатить с нормальными людьми, с быдлом может привести к такой овер реакции и лучше с ним вообще в диалоги не вступать и избегать.
Тут просто урок девушке что то что может прокатить с нормальными людьми, с быдлом может привести к такой овер реакции и лучше с ним вообще в диалоги не вступать и избегать.
Или подростку может кхуям отрезать этим тормоза(да, раз материться чисто на алкаша, а не бабушку с мамо, то тормоза там вполне ещё неплохо для 15-16 работают), и она устроит ебанный ад по выживанию дорогого дядюшки и блядский цирк во всю подростковую дурь
Сурс: личный опыт
Тут как испугалась, насколько перемкнет.
Мама молодец, что защищает дочь от алкаша.
но я не представляю, чтоб в нормальной семье ребенок так себя вел
Лол, вон щас начальство у анона за голову от старшего хватается. А что, не пьют, не курят, бабла много — ништяки все есть. Ваще вот не связан дикий пубертат и уровень семьи.
лучше с ним вообще в диалоги не вступать и избегать.
И как ребенок это провернет, когда алкаш припирается в чужую хату, как к себе домой, жрет скорее всего на деньги сестры-ее мужа (вряд ли там бабка, сливающая в алкаша бабло, как-то в еду вкладывается).
Маман не нравится брат-алкаш, она явно не скрывает своего отношения. И про то, что тот жрёт на пенсию матери, полагаю, тоже. Брат-алкаш непонятно как себя ведёт в гостях. Как же в таких условиях среагирует девочка-подросток? Хмм... Точно, будет любить дядюшку. Мудаки все взрослые. Ну, у Валентины ещё немного мозгов осталось, хоть от алкаша-мудака дочь защищает.
Отредактировано (2023-11-27 00:49:04)
Брат-алкаш непонятно как себя ведёт в гостях.
А по-моему вполне понятно. Все еще считает квартиру материнской и ведет себя как хозяин.