Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213926 2023-11-27 09:38:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не чмокать в жопу алкашню

алкашню никто не прочил чмокать в жопу, умерь свои нездоровые фантазии. Речь о том, что она абсолютно всем хамит.

#213927 2023-11-27 09:55:34

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что она абсолютно всем хамит.

Ну а кого ещё могут воспитать любители привечать в доме вонючих алкашей?

#213928 2023-11-27 10:02:15

Анон

Анон пишет:

знал, знал, что здесь большинство анонов в подростковом возрасте себя вели, как полное чмо!

Анон вел себя в подростковом возрасте как скромная тихая няша, потому и вжопливается теперь с энтузиазмом в таких, как эта девочка  :troll: Потому что миндальничать с неприятными людьми  - себя не уважать и подводить прямиком к нервному срыву. Не поскакали вокруг безработного алкаша, ну охуеть теперь.
Батя кстати тоже полное чмо: воспитывать я не буду, нахуй надо, буду поддерживать физическое насилие и угрозы по отношению к своему ребенку. Удачи в доме престарелых, баклан.

#213929 2023-11-27 10:09:35

Анон

Анон пишет:

Батя кстати тоже полное чмо

Батя - тряпка и любит маргинальность. Небось, сам вжопивается в свояка, ах, какой дерзкий-резкий, может все, на что у меня не хватает яиц. Нормальный отец разве позволит, чтобы его дочь хватали вонючие алкаши? А рядом с таким батей, который втихушку подрачивает на маргинальность, и дочка такая растет. Защищать ее некому, только и остаётся, что превратиться в хамку, бате вонючие хамы очень по вкусу.

#213930 2023-11-27 10:14:25

Анон

Анон пишет:

Анон вел себя в подростковом возрасте как скромная тихая няша, потому и вжопливается теперь с энтузиазмом в таких, как эта девочка

Зыс. Я тоже всю дорогу был милой няшей-стесняшей и выслушивал в свой адрес кучу неприятных вещей и даже оскорблений, улыбаясь в ответ и всех называя по имени-отчеству, потому что старших надо уважать, старшие всегда правы. Ну чо, в итоге няша-стесняша похерила себе самооценку, напрочь перестала доверять взрослым и боялась лишний раз открыть рот... а потом словила нервный срыв и устроила подобному персонажу перелом, когда тот решил потаскать няшу-стесняшу за волосы в наказание за сквозняк в доме. И, вот так чудо, после этого желание доёбываться у всех сразу пропало. А от вежливого общения как-то не пропадало. Так что я уж предпочту быть чмом и хамкой, чем вонючим алкашом, который качает права в чужом доме.

Отредактировано (2023-11-27 10:14:59)

#213931 2023-11-27 10:16:30

Анон

Анон пишет:

Удачи в доме престарелых, баклан.

Все с тобой ясно  :facepalm: Если было б принято охуевших детей в детдом сдавать, ты б первым выл.
Это вообще-то нормально, воспитывать в ребенке уважение к другим людям. То, что ты хамишь с нихуя, пусть и мудаку, тем более взрослому, показывает только то, что ты такое же невоспитанное быдло. Если б я так в детстве разговаривала со взрослым, пусть даже алконарком подзаборным меня б цыганам отдали наказали так, как я себе вообще не представляю. Но худшим наказанием для меня бы было то, что родители испытывают по этому поводу. И это нормально. Ненормально, когда деточку в жопу целуют, а деточка ни капли благодарности к родителям не испытывает, за то, что они ее кормят, одевают, заботятся. Но сейчас же основная философия - мне, мне, все мне, я не просил меня рожать. Родители, блядь, тоже не просили, чтобы у них такое уебище родилось, но вот не повезло, это лотерея, теперь приходится как-то с этим жить, а они, может, нормального ребенка хотели.

#213932 2023-11-27 10:16:56

Анон

а у вас только два варианта, или визжащая хабалка, или чмошный терпила?
ну что ж, сочувствую))

#213933 2023-11-27 10:20:49

Анон

Анон пишет:

Потому что миндальничать с неприятными людьми  - себя не уважать

Внимание, миндальничанье с неприятными людьми:
- Здравствуй.
- Здравствуйте.

Вне контекста ситуации, охуеваю с понимания миндальничанья.

#213934 2023-11-27 10:20:58

Анон

Анон пишет:

Что ж там за мать была, что девочка мгновенно даже без момента сомнения или отрицания поверила незнакомому перцу, что покойница его изнасиловала, при полном отсутствии у него каких-либо доказательств типа "в 1505 она за это отсидела"?

Думаю, девочка подсознательно подозревала, что что-то такое есть, ну бывает так, что скажут что-то - и вдруг все остальные вещи становятся на свои места. Наверное, и родители ТС подтвердили. Не знаю, что там за гений пиара, но бывают просто хорошие, милые люди, и сказала она не что-то особенное, но что-то, что положительно повлияло на ТС.
В общем, кроме насильницы, мне кажется, все хорошие люди, и хорошо, что все так получилось.

#213935 2023-11-27 10:22:12

Анон

Анон пишет:

Это вообще-то нормально, воспитывать в ребенке уважение к другим людям.

Ну, вот и результат. У родителей на шее сидит этот безработный алконавт и слезать не планирует, потому что они вежливые лапочки. У девочки на шее такой безработный алконавт сидеть не сможет, будь она хоть сто раз быдлом. И кому хуже в итоге, девочке или родителям? Мнение алконавта не учитывается, сдохнет — и ладно.

#213936 2023-11-27 10:24:04

Анон

Анон пишет:

Если б я так в детстве разговаривала со взрослым, пусть даже алконарком подзаборным

А мои родители не кормили дома алкашей подзаборных. И если бы такой алкаш меня хоть пальцем тронул, мой отец ему бы въебал. Хотя он очень приличный и интеллигентный мужчина, даже матом не ругается. И я в подростковые годы тоже мог нахамить, и мы ругались, орали друг на друга, они наказывали меня. Но такого, чтобы мой отец не защитил меня от алкаша - этого я даже в кошмарном сне представить не могу. Мне прививали уважение к людям, а не к вонючим подзаборным алкашам.

#213937 2023-11-27 10:24:09

Анон

Анон пишет:

Ну, вот и результат. У родителей на шее сидит этот безработный алконавт и слезать не планирует, потому что они вежливые лапочки. У девочки на шее такой безработный алконавт сидеть не сможет, будь она хоть сто раз быдлом. И кому хуже в итоге, девочке или родителям? Мнение алконавта не учитывается, сдохнет — и ладно.

Можно быть вежливым и не сажать алконавтов себе на шею. Вежливость не равна терпильству  :facepalm:

#213938 2023-11-27 10:24:49

Анон

Анон пишет:

пусть и мудаку, тем более взрослому

Анон пишет:

со взрослым, пусть даже алконарком подзаборным

Нет ничего противнее, чем дроч на количество прожитых лет и идея, что тот, кто младше, обязан прогибаться под того, кто старше, даже если тот мудак или алкаш. Я понимаю, что это выгодно для тех, кого, кроме как за возраст, уважать не за что, но ничего нормального в этой позиции нет.
Меня вот родители учили судить людей по их поступкам, а не возрасту :troll:

#213939 2023-11-27 10:28:17

Анон

Анон пишет:

А мои родители не кормили дома алкашей подзаборных.

Мои тоже, и чё. У нас в семье вообще не пьют, кроме бокала вина на праздники. И великовозрастных инфантилов у нас нет

Анон пишет:

И если бы такой алкаш меня хоть пальцем тронул,

Так она первая ему хамить начала. Меня б конечно тоже защитили, но потом оторвали бы безмозглую башку, потому что чтобы нарываться и задираться к алкашу, нужно мозгов вообще не иметь.

Анон пишет:

И я в подростковые годы тоже мог нахамить,

Как будто это что-то хорошее

#213940 2023-11-27 10:29:14

Анон

Анон пишет:

Нет ничего противнее, чем дроч на количество прожитых лет и идея, что тот, кто младше, обязан прогибаться под того, кто старше, даже если тот мудак или алкаш

Ты не понимаешь, что такое вежливость и социальный этикет, да?

#213941 2023-11-27 10:30:16

Анон

Анон пишет:

Меня вот родители учили судить людей по их поступкам, а не возрасту

А хамить с порога гостям они тоже тебя учили?

#213942 2023-11-27 10:32:28

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, что такое вежливость и социальный этикет, да?

Я-то понимаю, я вежливый анон, и подростком был вежливый.
Просто твой* дроч на "о боже, как эта соплюха смела нахамить ВЗРОСЛОМУ, ну пусть даже и алкашу, но ВЗРОСЛОМУ" такой смешной.

#213943 2023-11-27 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Мои тоже, и чё.

И то. Люди, которые домой пускают вонючих алкашей, сами маргиналы. Чего удивляться, что девочка не ведёт себя, как благородная девица.

Анон пишет:

Меня б конечно тоже защитили

Вот именно. Высказывать, мол, алкаш был прав - полное днище. Батя также себя вел бы, если бы у него были яйца.

Анон пишет:

Как будто это что-то хорошее

Нет, это не хорошо. Но воспитание детей - это не только солнце и радуги. Подростки хамят, ругать, наказывать и учить общению с людьми их нужно. Но чему научит семья, у которой на кухне вонючие алкаши? Либо терпильству, либо базарному хамству, третьего не дано. Рыба с головы гниёт.

#213944 2023-11-27 10:33:44

Анон

Анон пишет:

Просто твой* дроч на "о боже, как эта соплюха смела нахамить ВЗРОСЛОМУ, ну пусть даже и алкашу, но ВЗРОСЛОМУ" такой смешной.

:facepalm:

#213945 2023-11-27 10:34:23

Анон

Анон пишет:

А хамить с порога гостям они тоже тебя учили?

Если бы у меня дома завелся алкаш, обжирающий холодильник, и требующий "здороваться", мои родители сами бы его из дома выкинули, а не требовали "разговаривать вежливо со взрослым".

#213946 2023-11-27 10:36:41

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

А ты чего фейспалмишь? Я даже цитаты принес в первом сообщении.

Анон пишет:

То, что ты хамишь с нихуя, пусть и мудаку, тем более взрослому

Анон пишет:

Если б я так в детстве разговаривала со взрослым, пусть даже алконарком подзаборным

Зачем такой акцент на "взрослый, взрослый", если это для тебя* не значимый фактор?

#213947 2023-11-27 10:39:17

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня дома завелся алкаш, обжирающий холодильник,

Казалось бы, он чью-то еду съел? Или кого-то объел?

#213948 2023-11-27 10:40:37

Анон

Анон пишет:

мои родители сами бы его из дома выкинули

+++
Мои родители не были маргиналами, сторонились их и меня тому же учили. Да, я бы в 14 лет не стал выебываться на алкаша. Но не потому, что они заслуживают уважения, а потому, что маргиналов надо десятой дорогой обходить, они опасны. Моим родителям в голову бы не пришло алкашей вонючих дома кормить на свои деньги.

#213949 2023-11-27 10:40:47

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня дома завелся алкаш, обжирающий холодильник, и требующий "здороваться", мои родители сами бы его из дома выкинули, а не требовали "разговаривать вежливо со взрослым".

Ну так родители этой девки не потянули купить себе хату отдельную, так хули выебываться

#213950 2023-11-27 10:42:39

Анон

Анон пишет:

Да, я бы в 14 лет не стал выебываться на алкаша. Но не потому, что они заслуживают уважения, а потому, что маргиналов надо десятой дорогой обходить, они опасны.

Зыс. Никакого уважения этот мужик не заслуживает. Было бы ещё справедливо наказать её за то, что она в принципе полезла в такую опасную ситуацию (этот «гость» и «взрослый» и убить может, так-то, он же бухарик), но за то, что перед мусором не поплясала? Та пф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума