Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213951 2023-11-27 10:42:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Все умиляются, какой рождественский хэппи-энд, а мне история не понравилась

Мне тоже  :friends: Фактически предки ради унучиков тоже совершили насилие в адрес сына, вынудив его общаться с плодом изнасилования. Подождали б еще несколько лет - глядишь он женился бы, детей завел, а так родители ему успешно переебали и вторую половину жизни тоже.
Мужика продавили, он растерян, но там явно полная "швитая шимья" головного мозга, потому что границы он перед родителями отстаивать в свои почти 40 не может, поэтому он счас так и колбасится между "не могу ее видеть - но она моя дочь". Боюсь, что это все рванет каким-нибудь психологическим пиздецом рано или поздно. Ему б от родителей сепарироваться уже и травму пролечить, а не в отцы практически взрослого чужого человека пытаться. Это и без его травм сложно, а ему так и вообще.

#213952 2023-11-27 10:43:28

Анон

Анон пишет:

заслуживают уважения,

Уважение и элементарная вежливость это совершенно не связанные вещи

#213953 2023-11-27 10:46:54

Анон

Анон пишет:

Алкаш заслуживает элементарной вежливости, потому что?..
Вообще-то игнорировать маргиналов - самая толковая стратегия, и девочка неплохо начала, жаль, подростковая несдержанность подвела.

#213954 2023-11-27 10:47:54

Анон

Читала вчера из таблицы переводов МЛЯ, история старая, может, здесь уже обсуждалась, но зацепила меня.

Муж ответил отказом на просьбу моей дочери удочерить её. Он воспитывал её на протяжении 10 лет. Я не знаю, что делать с нашим браком

https://pikabu.ru/story/muzh_otvetil_ot … um=sharing

Продолжение: https://pikabu.ru/story/muzh_otvetil_ot … =279199075

Текстом:

Скрытый текст

Огигинальные посты и комменты: https://www.reddit.com/user/Low-Watch-8193/

В комментах ТС говорит, что сказала, что дочери 16 лет, для конфиденциальности, на самом деле она младше, но мужик все-таки воспитывал ее десять лет, просто с более раннего возраста.
Не знаю, вроде как мужик никому ничего не должен - ну не полюбил он ее как свою, сердцу не прикажешь. А с другой стороны, он меня так бесит. Он прямо проявление того, что сейчас культивируется (судя по Реддиту) - культ своих эмоций. Когда продвигается, что каждая твоя эмоция - это высшая ценность, и важнее ничего нет, иди по головам ради того, что ты чувствуешь. Ну да, мужик выебал мышей: вот люблю, но не совсем так люблю, люблю, чтобы воспитывать, но не точно так, как своих, но люблю, но не так сильно люблю... А для девочки 14-15 лет это конец света - человек, которого она считала отцом, ее не любит, и для него она второй сорт после его родных детей. Короче, мое мнение, был бы нормальным человеком, не обсасывал бы свои эмоции, а да, ради девочки взял бы и удочерил. Ему бы ничего дополнительно вообще не пришлось бы делать.
Судя по тому, что мать активно рассматривает развод, не похоже, чтобы он был единственным кормильцем с миллионами в загашнике, чтобы вопрос был в том, чтобы наследство оставлять только своим.

Отредактировано (2023-11-27 10:49:56)

#213955 2023-11-27 10:47:55

Анон

Анон пишет:

элементарная вежливость

Нахуя? Нет уж, опустился, пьешь, пиявишь пожилую мать и семью сестры - никакой вежливости тебе не полагается. Отмойся, устройся на работу, приди в гости, как человек, тогда и будет полагаться и здрасьте, и спасибо-пожалуйста, и приходите ещё.

#213956 2023-11-27 10:48:12

Анон

Анон пишет:

Эта вежливость нужна чтобы что именно?

#213957 2023-11-27 10:50:09

Анон

Анон пишет:

Эта вежливость нужна чтобы что именно?

Алкашу халявный борщ в глотку не полезет, если ему приятного аппетита не пожелать :sacrasm:

Отредактировано (2023-11-27 10:50:23)

#213958 2023-11-27 10:52:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там за гений пиара, но бывают просто хорошие, милые люди, и сказала она не что-то особенное, но что-то, что положительно повлияло на ТС.

А я думаю, что все проще, и девочка написала письмо под диктовку бабки, которая кушать не могла - так тяжело ей жилось без унучиков, что она не стеснялась упрекать в этом сына, который даже отношения не был в состоянии завести.
Последнее, чего бы я ожидал от сопливого подростка, который только что узнал, что его мать реальная преступница - это няшное вежливое письмо "прошу прощения за твою боль, я не навязываюсь, но всегда буду рядом, если ты захочешь поговорить, вотномеркартытелефона"  :dontknow:

#213959 2023-11-27 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Если было б принято охуевших детей в детдом

Дети не выбирают завести родителей, это родители выбирают завести детей.

Анон пишет:

воспитывать в ребенке уважение к другим людям

К людям, которых не уважаешь, имитировать уважение нахуй не нужно. А ещё нормально не хватать людей за шею и не угрожать окунуть в суп, независимо от того что они неуважительно к тебе отнеслись.

Анон пишет:

Ненормально, когда деточку в жопу целую

А где ты увидел в этой истории, что деточку в жопу целуют, а главное кто? Дядя, который хватает за шею и угрожает? Бабка, которой ок хватание внучки за шею? Батя, который устранился от воспитания, но считает хватание за шею нормальным? Или мать, которая считает это ненормальным,то уже целование в жопу дохуя?

Анон пишет:

Родители, блядь, тоже не просили, чтобы у них такое уебище родилось, но вот не повезло, это лотерея,

Ну конечно лотерея, заюш, а не забивание хуя на воспитание одним из родителей :lol: "Ебись оно тут все конем, вы главное не скандальте", а потом "ой как неожиданно, ребенок ведёт себя не так как мне хочется, хотя я никогда не озвучивал как мне хочется, ой блять что же случилось то"

#213960 2023-11-27 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Внимание, миндальничанье с неприятными людьми:
- Здравствуй.
- Здравствуйте.

Вне контекста ситуации, охуеваю с понимания миндальничанья.

Так а в чем ахуй-то? Я на работе не здороваюсь с неприятными людьми, ни у кого жопа от неувожения не отвалилась, горячим супом тоже не угрожают.

#213961 2023-11-27 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну конечно лотерея, заюш, а не забивание хуя на воспитание одним из родителей :lol:

Бабка привечает алкаша-маргинала, папка подрачивает на маргинальное поведение, дядя вонючий маргинал и пиявка, дочь и ведёт себя так, как одобряется в ее личной ячейке общества. Чтобы дети не росли маргиналами, маргинальное поведение нужно осуждать не только на словах, но и на деле. От осинки не родятся апельсинки.

#213962 2023-11-27 11:01:54

Анон

Уебище не поздоровались,и у анона* горит, потому что ему такое в детстве не позволяли  ;D

#213963 2023-11-27 11:05:51

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что все проще, и девочка написала письмо под диктовку бабки, которая кушать не могла - так тяжело ей жилось без унучиков, что она не стеснялась упрекать в этом сына, который даже отношения не был в состоянии завести.
Последнее, чего бы я ожидал от сопливого подростка, который только что узнал, что его мать реальная преступница - это няшное вежливое письмо "прошу прощения за твою боль, я не навязываюсь, но всегда буду рядом, если ты захочешь поговорить, вотномеркартытелефона" 

Бабка такой давильник, что ей вряд ли бы в голову пришло что-то такое няшное написать. Скорее поверю, что девочка ломанулась на Реддит куда-нибудь в советы по отношениям "Папа не хочет меня знать, потому что моя мама насильница, мудак ли я чеделать" и ей там дали полезных советов, которые она успешно воплатила в жизнь.
Почему она сразу поверила - ну, наверное, она задавала вопросы тем же деду с бабкой, и по уклончивым ответам что-то такое подозревала, не насилие конкретно, но что ее мать что-то нехорошее сделала.

#213964 2023-11-27 11:13:19

Анон

Анон пишет:

Уебище не поздоровались

Да, уебище не поздоровалось, хотя у уебища ничего б не отвалилось. Но оно же такое резкое-дерзкое, ух.

#213965 2023-11-27 11:13:55

Анон

Анон пишет:

Да, уебище не поздоровалось, хотя у уебища ничего б не отвалилось. Но оно же такое резкое-дерзкое, ух.

Ничего. У алкаша тоже ничего не отвалилось. Завидуй

#213966 2023-11-27 11:15:44

Анон

Анон пишет:

Да, уебище не поздоровалось, хотя у уебища ничего б не отвалилось.

Если с алкашом здороваться, подавать ему рюмочку, подкладывать под жопу подушку и в щёчку целовать — алкаш будет обращать на тебя больше внимания и чаще приходить, потому что ему будет комфортно. Всё правильно сделала.

#213967 2023-11-27 11:18:11

Анон

Анон пишет:

Завидуй

ты больной? завидовать чему? или ты абы что-то ляпнуть?

#213968 2023-11-27 11:22:25

Анон

Анон пишет:

подавать ему рюмочку, подкладывать под жопу подушку и в щёчку целовать

если ты это все считаешь себя обязанным делать с любыми людьми после того как поздоровался, то тебя крайне странно воспитывали.

#213969 2023-11-27 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Что кому-то башку глупую не оторвут за отсутствие расшаркиваний перед алкашами :troll:

#213970 2023-11-27 11:23:12

Анон

Анон пишет:

Ну, очевидно, тому, что у девочки хватает характера не здороваться с теми, кто ей неприятен, а не давить лицемерную "вежливость" к тому, кто ее не заслуживает.
другой анон, не тот, что написал про зависть

#213971 2023-11-27 11:23:47

Анон

Все еще непонятно - надо здороваться с алкашом, чтобы что?

#213972 2023-11-27 11:23:57

Анон

Анон пишет:

если ты это все считаешь себя обязанным делать с любыми людьми

А мы про людей говорим? Я думал, про маргинальный мусор.

#213973 2023-11-27 11:25:05

Анон

Анон пишет:

Фактически предки ради унучиков тоже совершили насилие в адрес сына, вынудив его общаться с плодом изнасилования. Подождали б еще несколько лет - глядишь он женился бы, детей завел, а так родители ему успешно переебали и вторую половину жизни тоже.

Ахтыбожемойнахуй :facepalm: Бедного сорокалетнего подростка заставили читать нежеланное письмо под дулом пистолета. И писать ответное тоже заставили. И давать свою почту и активно общаться (с бабкой, которая пишет все письма за девочку, естественно) его тоже заставили. Сам-то он не мог принять ну не единого решения в своей жизни, куда ему.
Аноны, вы токсичный пиздец.

#213974 2023-11-27 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Все еще непонятно - надо здороваться с алкашом, чтобы что?

Иначе ему обидненько :drama:
Может, другие аноны и вжопились в девочку, но анон с "уебищем" явно вжопился в алкаша и теперь подгорает от того, что его альтер-эго не уважили.

#213975 2023-11-27 11:28:53

Анон

Анон пишет:

А мы про людей говорим? Я думал, про маргинальный мусор.

Адольф Алоизыч, вы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума