Вы не вошли.
Родаки мужика 20 лет подтирали ему сопли
Не перепутай, анон, если жертва изнасилования не женщина, то поддержка превращается в подтирание соплей.
Мой опыт общения с неприятными наглыми дядьками-алкашами подсказывает
о, пошли фанфики и расковыривания собственных вавок)
И когда девочка вырастет и съедет, то будет свободна от пожелавшего примоститься на шею алкаша. Чего ей и было надо.
Алкаш ей на шею мостился? Подростку? Ух ты, как интересно)
На шею он сел собственной матери, но это как бы ее дело, везти или не везти родного сына. Уж точно не соплюхе малолетней это решать)) Пусть вырастает и уебывает, и водит к себе домой исключительно интеллигентных высокородных особ, все будут в выигрыше, ура)
Отредактировано (2023-11-27 13:48:49)
Анон пишет:Внимание, миндальничанье с неприятными людьми:
- Здравствуй.
- Здравствуйте.Вне контекста ситуации, охуеваю с понимания миндальничанья.
Так а в чем ахуй-то? Я на работе не здороваюсь с неприятными людьми, ни у кого жопа от неувожения не отвалилась, горячим супом тоже не угрожают.
Демонстративно не здороваешься, я надеюсь?
небось и обязательно еще бурчит, какие все мудаки, так чтоб все слышали.
Брат у меня не слишком успешный,
сейчас живет с женщиной в ее квартире, опять не работает и выпивает, кажется
он вечно голодный, плохо одетый, с мокрыми ногами…
Где там борзый алкаш?
Сестра даже не уверена, пьет ли он. Т.е. к ним пьяный не заваливается, нигде не сказано, что скандалит и качает права. Иногда заходит поесть к матери. Неприятно, но никаких кошмаров не описано.
Пусть вырастает и уебывает, и водит к себе домой исключительно интеллигентных высокородных особ
Как будто что-то плохое.
Алкаш ей на шею мостился?
А к кому он пойдет после смерти мамки? К другим родственникам, конечно, не на работу же. Привык, что его кормят и сторублируют. Ну вот вежливые сестра и муж сестры будут кормить его, пока не сдохнут, зато будут очень вежливые. А к племяннице не пойдет попрошайничать, она же невежливая. Ну и хорошо.
никаких кошмаров не описано
Схватил восьмиклассницу за шею и пригрозил окунуть в суп. Да, интеллигентный мужчина описан, которому нахамили ни за что.
Не перепутай, анон, если жертва изнасилования не женщина, то поддержка превращается в подтирание соплей.
анон, я не знаю, какой гендер у тебя опух, но пол ТС здесь значения не имеет. А поддержка превращается в подтирание соплей в тот момент, когда сорокалетнее дитятко обвиняет родаков в том, что они вынудили его прочитать письмо дочери, написать ей письмо, дать ей свой имейл и переписываться с ней. Ах да, ТС никого ни в чем не обвиняет и ценит поддержку родителей, это только аноны ущемились.
То есть я считаю, что родители неправы, что навязывали ему дочь, но все дальнейшие шаги по сближению он, вроде как, совершал добровольно.
Я бы не сказал. Он явно любит и очень привязан к родителям, а из-за появления дочери был лишён привычной опоры. Пришлось подстраиваться под обстоятельства. Такой себе выбор. История пизлец. Интересно, с гендерсвитчем все также бы умилялись?
лет, просто с более раннего возраста.
Не знаю, вроде как мужик никому ничего не должен - ну не полюбил он ее как свою, сердцу не прикажешь. А с другой стороны, он меня так бесит.
А мне обе стороны жалко. И отца, и дочь. Односторонние чувства бывают и это всегда грустно.
В целом тактика «не трогай говно, оно и без тебя достаточно воняет» верная, надо было и дальше еблана игнорить.
Некоторые ебланы воспринимают молчание как провокацию и будут доебываться и дальше. Тут спасет только поскорее свалить в свою комнату.
Если б я так в детстве разговаривала со взрослым, пусть даже алконарком подзаборным меня б цыганам отдали наказали так, как я себе вообще не представляю.
О, мазохист в треде.
А к кому он пойдет после смерти мамки? К другим родственникам, конечно, не на работу же.
Им бы на всякий случай проверить, правильно ли оформлена дарственная на трешку. А то такие, как брат, запросто подадут в суд и постараются оспорить
Отредактировано (2023-11-27 14:07:29)
Родаки мужика 20 лет подтирали ему сопли, но когда они наконец решили подумать о себе (все ещё тактично приалясывая у его таких хрупких границ)
Если вот эти пляски из истории, где мужика принуждают к встречам, обвиняют в непорядочности из-за того, что он не хочет общать невинного ребенка, и в том, что из-за него мамо не может иметь унучиков, - это тактичное оберегание его границ, то как было бы без него, страшно представить. Сиротку подкинули бы прямо ему на порог?
В общем, кроме насильницы, мне кажется, все хорошие люди, и хорошо, что все так получилось
История пиздец мерзкая, поддержу других анонов. Забить на чувства родного ребёнка ради хуй пойми кого. Пиздец, пиздец, пиздец. Анон не может не представить на месте мужика какую-нибудь женщину, которую после насилия также продавливают на "оставь ребёночка, свет в окошке, унучики111". Ёбаный пиздосий. Надеюсь, это фанфик от пролайфоты.
анон, я не знаю, какой гендер у тебя опух, но пол ТС здесь значения не имеет. А поддержка превращается в подтирание соплей в тот момент, когда
Анон переобувается, скрывая, что просто говнится на мужика. Ты* или твой собрат по разуму сам написал, что они 20 лет сопли вытирали. При чем тут заставление читать письма, когда речь о поддержке до того.
А то такие, как брат, запросто подадут в суд и постараются оспорить
Да ему и без суда ничто не помешает у сестры и ее мужа навеки поселиться. Жилья у него нет, прогонит новая баба, он припрется, а гнать родного брата на улицу в ночь холодную невежливо. Особенно ему будет удобно, если мамочка в этот день ещё жива будет. Она его пожалеет, дочь с зятем пристыдит, стол ему накроет, спать уложит. Ну а когда она умрет, то поздно будет его выгонять, он уже врастет корнями.
Отредактировано (2023-11-27 14:19:03)
А поддержка превращается в подтирание соплей в тот момент, когда сорокалетнее дитятко обвиняет родаков
Ту часть, где ебалетние родаки обвиняют дитятко в том, что оно не может просто повзрослеть и просто начать общаться с зачатым таким образом ребенком, чтобы у них появились унучики, ты пропустил при чтении? А ведь эта часть в истории тоже подробно написана.
Он явно любит и очень привязан к родителям, а из-за появления дочери был лишён привычной опоры. Пришлось подстраиваться под обстоятельства.
Вот да. По сути история может выглядеть так: из-за страха близких отношений мужик не завел другую семью, кроме родителей. Те его послали на хуй к рождеству ради общения с внучкой. Мужик почесал репу и решил, что ему проще смириться, чем остаться в полном одиночестве. Хэппи-энд, епта
Финал типа позитивненький, но в нем вся любовь к дочери у мужика возникла за пару дней, за которые они даже не встретились. Это как бы очень сильно промежуточный итог.
нигде не сказано, что скандалит и качает права.
Буквально в истории описано, как он устроил скандал с качанием прав, угрозами макнуть головой в горячий суп и даже физическим насилием (схватил девчонку за шею). И это не какой-то разовый срыв (хотя это тоже был бы пиздец), это ему норм и ачотакова.
Если девчонка просто невоспитанная, то эта хуйня опасна для окружающих.
Демонстративнее некуда, с недовольным ебалом мимо прохожу И все ещё ни одной угрозы окунуть оным в суп: видимо потому, что это не на девочку-подростка выебываться.
Внимание, миндальничанье с неприятными людьми:
- Здравствуй.
- Здравствуйте.Вне контекста ситуации, охуеваю с понимания миндальничанья.
А цель какая? Не обидеть, сделать приятно неприятному человеку? А нахуя? Я ахуеваю с понимания неприятных людей
. Бедный старый дядя словил нервный срыв и наорал на хамскую детку.
Он должен был терпеть ругань и ждать, пока она его бить начнет?
Нет, перестать ходить в дом, где ему не нравится, как с ним разговаривают/не разговаривают
Пожаловаться мамочке, опционально
На шею он сел собственной матери, но это как бы ее дело, везти или не везти родного сына
Если она таскает алкаша в общую с дочей квартиру, то нет. Гепатита и туберкулёза в доме ещё не хватало