Вы не вошли.
А как надо поступать с людьми, которые на "здравствуй" рожу кривят и матом посылают?
Ты правда не знаешь? Есть куча вариантов без хватания за шею:
1. Проигнорировать.
2. Послать в ответ матом.
3, Прочитать нудную лекцию о правилах хорошего тона.
4. Пожаловаться родителям.
5. Поржать и сказать, что у девочки бедный словарный запас, раз ей приходится использовать обесцененную лексику.
А как надо поступать с людьми, которые на "здравствуй" рожу кривят и матом посылают?
Сделать вывод, что человек хамло, и больше с ним не здороваться. Опционально послать матом в ответ.
А у тебя какие предложения? Бить? Макать лицом в кипяток?
Исключать из круга общения
Или ты думал, хватать руками?
Сделать вывод, что человек хамло
То есть девочка на уровне хуже алкаша, тупое хамло и быдло. Окей.
То есть девочка на уровне хуже алкаша
Хер знает, вноси все свои уровни, решим
тупое хамло и быдло.
Ну да. В суп макаем?
девочка на уровне хуже алкаша
Всё ещё нет, она рукоприкладством не занимается. А вот алкаш - да. Если за хамство следует рукоприкладство, то что за рукоприкладство? Заточку в бочину?
Отредактировано (2023-11-27 19:45:52)
У нас в рабочем районе рабочего города на такое обычно отвечали "и тебе того же, и тебя туда же" и больше не общались, потому как что взять с этого/этой.
Анон пишет:Здороваться с гостями и родственниками нормально.
А звать домой кидающихся на детей быдланов - ненормально. С быдланами, которые руки распускают, нормальные люди не общаются.
Мне кажется странным, что аноны запрягают телегу вперёд лошади.
Были конфликты у дяди и племянницы? Не упоминается.
Хамит ли девочка всем, включая родителей? Да.
Дядя поздоровался, она не ответила, он сказал, что надо здороваться, она обматерила. Только потом случился эпизод с хватанием за шею. Так что выставлять ситуацию так, что она правильно сделала, что нахамила, он же такой - как минимум странно.
Для белок-истеричек: нет, так отвечать нельзя. Но и конфликт создал не дядя, а племянница.
Для белок-истеричек: нет, не сама виновата.
Но и конфликт создал не дядя, а племянница.
Кошмаааар какой. И что дальше-то, у нее слишком короткая юбка?
Снова история из мира грибов, на этот раз, интеллектуальных
Мyдак ли я за отказ оплатить учебу в колледже своей младшей сестре, поскольку у нее нет фонда на обучение по нашей вине?
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … um=sharing
Анон пишет:Но и конфликт создал не дядя, а племянница.
Кошмаааар какой. И что дальше-то, у нее слишком короткая юбка?
И ничего. Почему-то радостно прыгать, что материть в ответ нормально вы можете, а как кто-то делает что-то плохое в ответ, так сразу "а нас за что". Удивительно, что не все будут в ответ на мат обтекать?
Были конфликты у дяди и племянницы? Не упоминается.
Мать может быть не в курсе всего - она же не присутствовала во время всех встреч дочери и дяди, а мало ли, как там строилось общение, когда девочка была помладше и более вежливая.
Я в любом случае на стороне подростка, ага, вспоминаю аналогичный опыт. Правда, я не материл в ответ, т.к. был все еще вежлив, а лишь шваркнул об пол грампластинками и свалил из дома подальше от доебчивого родственника.
Отредактировано (2023-11-27 20:06:01)
Удивительно, что не все будут в ответ на мат обтекать?
Удивительно, что некоторым анонам до сих пор не понятно, что угроза физической расправы как реакция на слова - это ненормально.
Анон пишет:Удивительно, что не все будут в ответ на мат обтекать?
Удивительно, что некоторым анонам до сих пор не понятно, что угроза физической расправы как реакция на слова - это ненормально.
А ты покажи где я говорю что это нормально?
Это ненормально, как и материть человека, если он не сделал ничего оскорбительного. Обе эти вещи ненормальны, смекаешь?
А тут чуваку надо бежать, пока при памяти
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_v_o … um=sharing
Мyдак ли я в отношениях? Или я просто мyдак?
А ты покажи где я говорю что это нормально?
Это ненормально, как и материть человека, если он не сделал ничего оскорбительного. Обе эти вещи ненормальны, смекаешь?
Ненормально пихать людей в автобусе и ненормально пихать людей под едущий автобус. Вроде бы и то, и другое ненормально, только у второго последствия будут тяжелее. Смекаешь?
Во-первых, насчет "не сделал ничего оскорбительного" - мы не знаем, как именно он с ней поздоровался (возможно, в оскорбительной форме) и не знаем, как они общались раньше. Не все гормональные подростки готовы вести себя "как взрослые" и сквозь зубы здороваться ради неких "ритуалов" с неприятными для них людьми.
Во-вторых, от грубых слов у дяди кондрат точно не случится (нет доказательств, что там был мат), а вот от угрозы тяжкими телесными повреждениями (ожоги лица - это не смешно) путем физического захвата шеи последствия гораздо серьезнее. Элементарно мог нанести травму.
Зря эти ссыкуны не вызвали полицию, он теперь возомнит, что имеет право так с девочкой вести всегда в ответ на любой косой взгляд.
Отредактировано (2023-11-27 20:19:46)
А вот обратная ситуация с "секретными рецептами"
М*дак ли я, что не научила подругу моему рецепту?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … um=sharing
Дополнения из комментов
Рецепт раздора
Ненормально пихать людей в автобусе и ненормально пихать людей под едущий автобус. Вроде бы и то, и другое ненормально, только у второго последствия будут тяжелее. Смекаешь?
Думать о последствиях должен тот, кто выбирает пихать людей в автобусе и под автобус. Тут вон аноны, как оказалось, через одного дерзкие чики. Видимо потому им и не нравится, что на каждое дерзкочикование может прилететь несоразмерная ответка?
мы не знаем,
Вот именно, не знаете. Потому и пытаетесь заплясать, что она в своем праве. Хотя у нее ровно так же нет права так себя вести, как и у дяди.
на любой косой взгляд.
Только в истории все случилось не по косому взгляду, а по оскорблениям.
Понимаю, сердечку мила резкая дерзкая чикуля, которая шлёт на три буквы мать, отца, дядю, небо, но от этого её поведение не станет приемлемым. Как бы аноны не лезгинили, что она в своем праве, он же суп ел. У девочки поведению хотя бы есть небольшое смягчающее обстоятельство, а у анонов и дяди нет
Зря эти ссыкуны не вызвали полицию, он теперь возомнит, что имеет право так с девочкой вести всегда в ответ на любой косой взгляд.
Я хочу, чтобы в следующий раз прилетело бате-терпиле. Он, надеюсь, свояка достаточно уважает, достаточно хороший мальчик, чтобы не заслужить горячий суп в лицо?
Ну так если она не виновата, что ее за шею схватили и пригрозили лицом в суп, о чем спор вообще? Дядя буйный, его надо отправить, куда следует, раз он на людей бросается.
Обе эти вещи ненормальны, смекаешь?
Словесная ругань, даже если представить, что там аж целый мат был, куда менее опасна для человека, чем горячий суп в лицо. Неспроста за оскорбление наказывают штрафом, а за физическую агрессию можно в тюрьму сесть. Тем более, что восьмиклассницу ещё можно воспитать, а взрослый быдлан уже не перестанет считать, что распускать руки - это окнорм реакция на неувожение.
Так что выставлять ситуацию так, что она правильно сделала, что нахамила
Цитату?
Видимо потому им и не нравится, что на каждое дерзкочикование может прилететь несоразмерная ответка?
Ну в таком случае, если девочка дяде за угрозы нож в печень вгонит, то это дядя будет виноват. Он же знал, что за дерзость может несоразмерная ответка прилететь. А был бы хорошим мальчиком, его не тронули бы. Вот ты хороший анончик, тебя не за что лицом в горячий суп, да? Ты будешь вести себя правильно, и с тобой ничего не случится, правда?
Понимаю, сердечку мила резкая дерзкая чикуля
Оборзевшая восьмиклассница пока что никому не угрожала головой в суп, поэтому да, она мне милее. Хама всегда предпочту драчливому алкашу, люблю быть без ожогов, знаешь ли, и конфликтовать только на словах, а не на кулаках.
А цель твоей простыни тогда какая?
Только в истории все случилось не по косому взгляду, а по оскорблениям.
Да, маргиналы любят драться то по взгляду, то по оскорблению, то по перепою
На обещания супа ножичек можно втыкать в дядю?