Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214151 2023-11-27 20:51:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

которые тут обвизжались, что раз дядя пришел суп есть, его можно материть?

Анон пишет:

Цитату?

#214152 2023-11-27 20:52:35

Анон

Анон пишет:

А какая цель у тебя и у анонов, которые тут обвизжались, что раз дядя пришел суп есть, его можно материть?

Так пусть алкаш ест свой суп молча. Или общаясь со своей мамашей, к которой пришёл. Он доёбывается до людей, которым он совершенно неинтересен, и получает закономерную реакцию. Если ты будешь людей на улице допрашивать, почему они с тобой не здороваются и не улыбаются, тебя и не так обматерят.

#214153 2023-11-27 20:52:48

Анон

Анон пишет:

обвизжались

Ты в реале также с людьми разговариваешь? Не боишься, что они тебе за такие слова по шее дадут? Или только в интернете смелый, а в реале язык в жопу и "да, дяденька, конечно, дяденька"?

#214154 2023-11-27 20:53:01

Анон

Анон пишет:

Ты будешь вести себя правильно, и с тобой ничего не случится, правда?

Мне вот слово дерзкочиковость кажется оскорбительным, да и в борщ мясо пора добавлять...

#214155 2023-11-27 20:53:57

Анон

Анон пишет:

Угу. Такое впечатление, что главные ебанахи треда договорились коллективно выгулять белые польта)

Хз, но прям конкретно так друг о друга заебываются. И дико уныло, без задоринки.

#214156 2023-11-27 20:57:07

Анон

Анон пишет:

Мне вот слово дерзкочиковость кажется оскорбительным, да и в борщ мясо пора добавлять...

Не стоит. Только в зеленые щщи

#214157 2023-11-27 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что не все будут в ответ на мат обтекать?

Конечно не все будут обтекать. Некоторые могут ответить например словами. Могут матом. Могут сказать родителям, что те не могут воспитывать дочь.
Но видно у тебя (надеюсь ты тут один за дядю-хаватателя за шею бьешься) есть только два варианта: обтекать и хватать за шею.

#214158 2023-11-27 21:01:40

Анон

Анон пишет:

есть только два варианта: обтекать и хватать за шею.

Раз уж в адрес защитников девочки ванговали вжопливание, я тоже повангую. Защитник вонючего козла ирл только обтекает, поэтому ему приятно вжопиться в дерзкого хватателя за горло. Ух, как бы анон всем показал, будь он дядей Федей!

#214159 2023-11-27 21:27:59

Анон

Анон пишет:

Но видно у тебя (надеюсь ты тут один за дядю-хаватателя за шею бьешься) есть только два варианта: обтекать и хватать за шею.

ах, эти любители вжопливания :lolipop: анон, ты не поверишь, я ни за кого не бьюсь, то, что я не считаю, что есть суп на кухне преступление ещё не значит, что я оправдываю действия. посему ты и те, кто тебе подмахнул, либо читаете жопой, либо так хотите быть правыми, что скатитесь в оскорбление оппонента. в реале небось ножками потопаете ещё, что вы! правы!
если ты не можешь без вжопливания в героев, я могу. просто обсуждаю. так бывает. прикинь вот.

#214160 2023-11-27 21:30:09

Анон

Анон пишет:

Многие из вас утверждают, что мы бросили сестру, зная, что она подвергалась насилию.

Анон пишет:

Если у нас падали оценки или мы проваливались на соревнованиях, сразу лишались ужина. Родители также часто запирали нас в крошечном чулане в темноте на несколько часов (Иэн боялся темноты).

Анон пишет:

Когда мы были заперты в чулане, Иэн умолял Эми включить свет, но она никогда этого не делала. Иногда она даже издевалась над ним. Когда Эми требовала внимания и раздражала маму, та вымещала это на Иэне.

Анон пишет:

наши родители никогда не наказывали ее, как нас. Эми разрешалось иметь друзей, тратить время впустую и т.д.

Реддиторы опять ебанулись. Конечно же, именно Эми тут подвергалась насилию! Ояебу.

#214161 2023-11-27 21:32:00

Анон

Анон пишет:

Снова история из мира грибов, на этот раз, интеллектуальных
Мyдак ли я за отказ оплатить учебу в колледже своей младшей сестре, поскольку у нее нет фонда на обучение по нашей вине?

Спасибо, анон (или аноны), что спасаешь историями от бесконечного срача про девочку и суп.
По сути истории, Эми мерзкая, странно, да, что на ее "помогите, пидоры", брат с сестрой не бросились помогать. Часть Реддита лицемерно-душная, все такие праведные, она "жертва абьюза", простить и помочь, как будто ТС и Иэн не жертвы абьюза,

#214162 2023-11-27 21:36:46

Анон

Анон пишет:

все такие праведные, она "жертва абьюза", простить и помочь

то, что она жертва абьюза (а в такой ебанутой семейке абьюза не могло не быть,как я понимаю, на нее просто поклали хуй и тыкали тем, что "не талантливая"), не означает, что ей все можно. Она сама наехала на сиблингов, у брата даже вещи испортила, а потом ей хватило наглости прийти и требовать, чтобы брат же ей учебу оплачивал.

#214163 2023-11-27 21:38:44

Анон

Анон пишет:

И я просто поражаюсь, что для анонов эти самые социальные ритуалы это уже что-то сверх.

А я поражаюсь, что ритуалы нужно выполнять, даже если не хочется и невыполнение при этом не несёт никакого вреда. Нахуя, а главное зачем? Я бы не смог объяснить ни ребенку, ни себе, кроме хуевого аргумента "ну, так принято '

#214164 2023-11-27 21:48:54

Анон

Анон пишет:

на нее просто поклали хуй и тыкали тем, что "не талантливая")

Родители забили на "неталантливую" и вложили свои деньги (и драконовские требования) в талантливых. Пусть Эми теперь к родителям претензии выкатывает. Схерали сибоинги ей что-то должны?

#214165 2023-11-27 21:56:58

Анон

Анон пишет:

А я поражаюсь, что ритуалы нужно выполнять, даже если не хочется и невыполнение при этом не несёт никакого вреда.

На самом деле, не то, чтобы нужно. Просто выставлять это как миндальничанье, на фоне оправдания ответа матом, довольно странная хуйня.

Анон пишет:

Нахуя, а главное зачем? Я бы не смог объяснить ни ребенку, ни себе, кроме хуевого аргумента "ну, так принято '

Ну, можно предположить, что социальные ритуалы более способствуют налаживанию жизни в социуме. Есть вероятность, что если ребенок поздоровался бы, то просто ушел с кухни? Ребенка-то, решившего послать матом, схватили за шею.

#214166 2023-11-27 22:01:40

Анон

Анон пишет:

социальные ритуалы более способствуют налаживанию жизни в социуме

Жизнь в обществе налаживается, когда бешеных дядь и тёть на цепь сажают.

#214167 2023-11-27 22:01:56

Анон

Анон пишет:

"помогите, пидоры"

Анон, спасибо, я всё никак не мог понять, какой мем мне эта ситуация напомнила  =D

#214168 2023-11-27 22:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

социальные ритуалы более способствуют налаживанию жизни в социуме

Жизнь в обществе налаживается, когда бешеных дядь и тёть на цепь сажают.

То есть, ты реально считаешь, что человек, который чуть что будет хуями крыть, на цепь посажен не будет?)))

Отредактировано (2023-11-27 22:03:38)

#214169 2023-11-27 22:03:45

Анон

Анон пишет:

она "жертва абьюза", простить и помочь, как будто ТС и Иэн не жертвы абьюза,

"Вы тоже её игнорировали и отстраняли от себя, как и её родители, идите все вместе на терапию"
Мой совет, деньги пустить в первую очередь на то, чтобы полностью съехать и забрать вещи, остальную семейку в чс.
Эми дополнительно похерила шансы на колледж, потому что после выхода с порчей вещей, старшие ей с ещё меньшей вероятностью помогут.
Ещё весело с "фондом колледжа", которые в любом случае родители собирают и как я понимаю, могут в любой момент ёбнуться и хоть пробухать.

Отредактировано (2023-11-27 22:04:48)

#214170 2023-11-27 22:05:49

Анон

Анон пишет:

То есть, ты реально считаешь, что человек, который чуть что будет хуями крыть, на цепь посажен не будет?)))

За разные проступки полагается разное наказание. Иначе за переход на красный свет давали бы такое же наказание, как и за побои, а за побои такое же, как за поджог.

Отредактировано (2023-11-27 22:06:01)

#214171 2023-11-27 22:10:51

Анон

В истории про Эми мудаки родители.
Старших сиблингов лишили детства.
На младшую забили хуй и вообще не планируют давать образование. Родители года. Эми мне тоже жаль, думаю, нехило так корёжит психику, когда тебе с детства внушают, что ты чуть ли не УО на фоне гениальных сиблингов.

#214172 2023-11-27 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Ещё весело с "фондом колледжа", которые в любом случае родители собирают и как я понимаю, могут в любой момент ёбнуться и хоть пробухать.

Где-то об этом писали, что это целевые деньги, и их нельзя так просто взять и пробухать. Предки просто положили на нее.

#214173 2023-11-27 22:14:49

Анон

Анон пишет:

Эми мне тоже жаль, думаю, нехило так корёжит психику, когда тебе с детства внушают, что ты чуть ли не УО на фоне гениальных сиблингов.

Мне её становится жаль, а потом вспоминаю моменты из рассказа, где она издевалась над запертыми в кладовке, и чёт как-то не очень жаль уже.

#214174 2023-11-27 22:15:01

Анон

Анон пишет:

Где-то об этом писали, что это целевые деньги, и их нельзя так просто взять и пробухать. Предки просто положили на нее.

Исходя из формулировки "то, что должно было стать фондом Эми на колледж", ей никто этот фонд просто не сделал, не было там целевых накоплений на Эми.

#214175 2023-11-27 22:17:17

Анон

Анон пишет:

За разные проступки полагается разное наказание.

Видимо. Но вон аноны выше уже приготовились в суп макать всего-то за несогласие с ними. Сразу видно как они против насилия, доброняшки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума