Вы не вошли.
Больше ничего и не скажешь, просто поехавший
Еблан ебаный. Надеюсь мать найдет девочке кружок по программированию, девчонка крутая
ей нравится надевать красивое платье или юбку, когда она работает над простыми играми, которые создает.
В офисе есть такая девушка разработчик, почему это вообще может быть проблемой)
Безумный батя-программист
Работает разработчиком много лет, имеет большой опыт, но самоутверждается всё равно через ребёнка. Классика.
Так есть же дофига всяких онлайн школ и курсов по программированию, записал бы дочь туда, там бы и задания проверяли.
Ой бляяяяяяяяять, что за долбоеб.
Ребенок в 9 лет на С++ игру написал! Да она не принцесса, она королева программирования! Классная девчонка с тупым папашей.
А вообще именно люди, которым работа в кайф, и добиваются лучших результатов. Так что я за юбки, платья и корону. В любом возрасте))
Дурак какой-то. Любого из моих коллег разорвало бы от радости и гордости, если бы его девятилетний ребенок сам заинтересовался программированием, сам освоил С и сам написал программу, в которой можно придраться только к перечисленному.
▼Скрытый текст⬍▼Вердикт Реддита: ⬍https://telegra.ph/Mydak-li-ya-za-chest … niyu-11-28
Больше ничего и не скажешь, просто поехавший
В принципе согласен с комментариями с реддита, папе просто почему-то не нравится его дочь.
Просто в доме может быть только одна принцесса-программист и это папаша
Я хз, он придирается даже к тому, что девочка надевает юбку, а как надо тру-программировать? В трусах? В костюме-тройке? В грязном мамином свитере, с папиросой и трехдневной щетиной?
Я хз, он придирается даже к тому, что девочка надевает юбку, а как надо тру-программировать? В трусах? В костюме-тройке? В грязном мамином свитере, с папиросой и трехдневной щетиной?
в теле папы онли
если оно не твое - все, тебе нельзя
если оно не твое - все, тебе нельзя
Это. Вангую, его в принципе не устраивает, что дочь посягнула на святое.
Любого из моих коллег разорвало бы от радости и гордости
Меня разрывает от восхищения детьми, которые в 9 лет могут игры делать. Ребенок довел до конца проект, это же отлично, это очень полезный навык и для учебы, и для работы, и для хобби.
В принципе согласен с комментариями с реддита, папе просто почему-то не нравится его дочь.
Я скорее предположу, что папе его работа не нравится. Но он мужественно преодолевает себя ради семьи. А тут дочь, такая сякая, посмела кайф в его работе находить, да ещё и получается у нее не хуже, чем у программиста первого года
Может, ему не нравится, что она девочка?
Чувствуется мизогиния. Ууу, баба в юбке осмелилась посягнуть на программирование.
Да, место принцессы занято папой!
Программирование не для принцесс!
Какой же этот недопапаша мразотный и мерзкий Зависть, что ли?
Какой же этот недопапаша мразотный и мерзкий
Зависть, что ли?
Похоже, прыгнул выше головы и надорвался, чтобы стать формошлепом, а тут маленькая девочка легко и с радостью на С пишет. Обидненько, как же так. Ещё и в принцессином платье
Приходит такой весь выгоревший сверхчеловек с работы, не понятной никому из смертных, а там дочка в принцессиной юбке кодит и получает удовольствие
не знаю, мне кажется, чел просто рептилоид, который относится к программированию слишком серьезно, поэтому даже не в состоянии сделать скидку на возраст и обращается с ребенком как с одним из своих коллег. Может, после пропесочивания на реддите хоть что-то в башке щелкнет.
Папа года
Ждем десант защитников убогоньких.
который относится к программированию слишком серьезно, поэтому даже не в состоянии сделать скидку на возраст и обращается с ребенком как с одним из своих коллег.
Имхо, он просто так себе разработчик и сам про это знает и самым натуральным образом позавидовал дочке. Заявление про устаревший C++ и список найденных проблем на это намекает (раз уже это самое серьезное, что он заметил).
Мне нравятся (нет) эти кликбейтные заголовки. Отказала она ему не из-за аутизма, а из-за отсутствия гигиены.
зы: ничего не понимаю в Пикабу. Вчера с телефона видел прикольную стори про трудности страховки, а сейчас с компа нихрена не могу найти.