Вы не вошли.
иногда они просто как инопланетяне какие-то.
у них есть триггеры, типа - кому за что платить, как себя вести в гостях/с гостями, ну и отношения с детьми в том числе. На эти триггеры они реагируют одинаково, даже если бы сына сожрал отцовского хомячка, зловеще хохоча.
Как-то странно сравнивать пацана из истории про развод и девку из истории про пиздеж о насилии. Девка сознательно солгала и обвинила человека в уголовном преступлении, пацан тяжело переживал реальную травму. Девка юлила до последнего и созналась в пиздеже только под давлением и то с оговорками, перед человеком которого оболгала даже не извинилась. Пацан вырос и сам осознал, что вел себя неадекватно и извинился. Несопоставимо.
Но в обоих случаях никто им прощения и общения не задолжал
М*дак ли я за вызов полиции на мою клиентку?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_v … u_10849831
Избранные комменты
Вердикт
Но в обоих случаях никто им прощения и общения не задолжал
Это правда. Но в истории про отца и сына жаль обоих, а в истории про кузенов жалко только пострадавшего рассказчика и жаль, что нельзя пожертвовать его ебанутую семейку дьяволу в обмен на нормальную психику для него, или хотя бы в суп их макнуть.
Мне непонятны комментарии за "мудак". Мамаше настолько похуй на детей что она игнорирует звонки от няни, замечает что что-то не так только в 3 ночи, но мудак и непорядочный человек ТС, разумеется
Вообще надо почаще носить истории, где мужика не в чем обвинить. Такая тишина в треде сразу.
Мне непонятны комментарии за "мудак". Мамаше настолько похуй на детей что она игнорирует звонки от няни, замечает что что-то не так только в 3 ночи, но мудак и непорядочный человек ТС, разумеется
В комментах на Пикабу внесли похожую историю про воспитательницц детского садика. Там тоже её все обвиняли.
Отредактировано (2023-11-28 23:31:56)
В случае с няней могу понять разве что мысль, что для детей могло быть травмирующим, что посреди ночи их полиция дернула, но тут всецело вина мамки, которая не соблюдает договоренности и не берёт телефон, а уж никак не няньки, которая и так с ними лишние часы сидела.
Прочитала про воспитателя. Вот тут даже про "разбудили" не докопаться. Комментаторы как всегда, могла бы, мол, домой забрать. Угу, и от мамки бы также огребла, а также от заведующей и, возможно, полиции.
Отредактировано (2023-11-28 23:46:23)
могла бы, мол, домой забрать
Я когда учился на воспитателя нам прям капсом преподы говорили НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ ДОМОЙ
Отредактировано (2023-11-28 23:49:19)
Я когда учился на воспитателя нам прям капсом преподы говорили НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ДЕТЕЙ ДОМОЙ
конечно нельзя, во-первых это как мне кажется преступление, во-вторых родители ж ахуеют и будут радостно забивать хуй на забирание детей в положенное время
Сейчас он явно осознал.
Что наследство от папаши не помешает, а то же может все сводным сиблингам достаться.
Отец не отвечает, а он продолжает доебываться и лезть во все щели. Точно-точно: вот теперь ему определенно есть дело до чувств отца.
нууу, тут даже сраться не за что, все правильно сделала. это ведь даже не какие-нибудь племянники или пиздюки лучшей подруги...
И ТС, и воспитательница из комментов все сделали правильно.
Очень подозреваю, что говнят их такие же любительницы сбросить на кого-нибудь своих детей.
Вы нанесли им травму на всю жизнь, они будут рассказывать эту историю психотерапевту, когда вырастут.
Ээээ, сдается мне, рассказывать они будут о том, как мамке было на них похуй и это в конечном счете привело их в терапию.
Мамаша вернулась в три часа ночи. Что предполагалось делать няньке? Ночевать в чужом доме до утра ни за хуй? Подниматься посреди ночи и ехать домой со всеми рисками ночной поездки? А ей это зачем?
Те, кто обвиняют тс мудаком и говорят, что не надо было звонить в полицию, не думают вот о чем: а если бы мамка вообще не вернулась, вот сбил ее пьяный водитель или за углом наркоман прирезал с грабежом, и труп валяется в переулке. До какого времени няне надо было ждать, чтобы звонить в полицию, трое суток с детьми сидеть, а потом: ой, чой-та не могу дозвониться? Вдруг что-то реально случиться могло, раз мать спустя несколько часов не отвечает на телефонные звонки и так и не явилась домой.
Отредактировано (2023-11-29 00:36:05)
Мамаша вернулась в три часа ночи. Что предполагалось делать няньке? Ночевать в чужом доме до утра ни за хуй?
Ну, она пишет, что ей платили за время, проведенное с детьми сверх договоренности, так что могла бы теоретически переночевать. Но она заебалась, что у нее все планы летят в пизду из-за еба-мамаши. Она в своем праве, особенно при том, что старалась с мамашей связаться.
Ну, она пишет, что ей платили за время, проведенное с детьми сверх договоренности, так что могла бы теоретически переночевать. Но она заебалась, что у нее все планы летят в пизду из-за еба-мамаши. Она в своем праве, особенно при том, что старалась с мамашей связаться.
А оно ей надо, даже если заплатят, вместо трех часов сидеть девять.
могу понять разве что мысль, что для детей могло быть травмирующим
А это проблемы нанятой няни, которую кидали со временем работы и кинули с оплатой?
Сколько ночей?) ночь на дворе, мать трубку не берет, может её расчленчют там уже
Я не осуждал деву, узбагойся.
узбагойся
Нет ты узбагойся
Господи боже... прочитал историю про проданную сестру...
Благослови господь реддитовцев, которые помогли.
Но я в шоке от модеров, которые заблокировали пост от беспомощного ребенека.
Отредактировано (2023-11-29 04:40:44)
Господи боже... прочитал историю про проданную сестру...
А ссылку?) Как неродной, в самом деле)