Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214426 2023-11-29 10:23:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да как же ты заебал, честное слово...

#214427 2023-11-29 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Выше столько историй про мудаков.... Ах да, они женщины. Их обсуждать скучно и неинтересно.

А, так ты ради любви к искусству.

#214428 2023-11-29 10:25:55

Анон

Анон пишет:

Ещё один фанфик.
В тексте они поругались из-за ерунды, а потом случился выкидыш.

Всё ещё непонятно, в чём такая ценность его штанов, что Ирина должна его без вопросов принять обратно, раз уж он всё ради неё бросает, не предупредив, собственно, её саму.

#214429 2023-11-29 10:35:14

Анон

Что там с Ириной было, писями по воде виляно, но с Юлей сейчас он ведет себя как мудачина 99 лвл, и такого счастья вообще никому не пожелаешь, ни ей, ни Ирине, ни вообще кому-либо.

#214430 2023-11-29 10:40:40

Анон

Анон пишет:

Что там с Ириной было, писями по воде виляно

По-моему, все понятно, что там было с Ириной. Уебок не хотел жениться, но, точно так же как с Юлей, не мог это сказать нормально словами через рот, а просто бесился и вел себя как мудак. В итоге он всё высказал в момент наибольшей уязвимости женщины, после чего она его решительно послала нахуй.
Поскольку ушла вообще-то она и ни разу не шевельнулась в сторону восстановления отношений, вообще не думаю, что у говнистого додика есть какой-то шанс.

#214431 2023-11-29 12:10:12

Анон

Анон пишет:

В один из дней Виктор написал Ире, просто поинтересоваться, как дела. И выяснилось, что та недавно развелась, поскольку с мужем они не сошлись характерами. Он не работал, денег на ребенка не давал, кроме того, унижал жену и в грош не ставил. Ира отправила ребенка в сад, вышла на работу и развелась. Сейчас живет одна, с дочкой ей помогает мама.

У меня такое чувство, что да, Ирина его ждет. Мало того, что она ему ответила, так еще и всеми возможными способами просигнализировала: я одна, я свободна, бывший мудак, жду тебя.

#214432 2023-11-29 12:10:50

Анон

История, которая привела анона в восторг.

Мои дети [43Ж] постоянно выбирают подругу[29Ж] моего мужа [43M], а не меня, а он не вмешивается. Как я могу заставить его поддержать меня?
Пикабу, оригинал на Реддите

Скрытый текст
Комментарии

Я даже не знаю, что в этой кулстори лучше всего - "я открыла отношения, но я же не думала, что он себе кого-то найдет", "я презираю его интересы, почему он общается с той, кто их разделяет" или "она сидит с детьми, занимается с ними досугом и дарит им подарки, почему они к ней тянутся" :smoke:

Отредактировано (2023-11-29 12:11:15)

#214433 2023-11-29 12:15:06

Анон

Анон пишет:

Мало того, что она ему ответила, так еще и всеми возможными способами просигнализировала: я одна, я свободна, бывший мудак, жду тебя.

Ну вы с Виктором прямо на одной волне, анон.

#214434 2023-11-29 12:19:05

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что да, Ирина его ждет.

Тогда она пиздец тупорылая. Он бросил ее, когда она потеряла ребенка (да, плод, но беременность была желанная, и к этому плоду она относилась, как к ребенку). Нужно постараться, чтобы поступить гаже, чем он. Но скорее всего, он просто выдумывает себе, что как приедет, как она примет его в свои объятия, а она поговорила с ним из вежливости, и если он реально вздумает объявиться, не пустит его на порог.

#214435 2023-11-29 12:20:12

Анон

Анон пишет:

Мои дети [43Ж] постоянно выбирают подругу[29Ж] моего мужа [43M], а не меня, а он не вмешивается. Как я могу заставить его поддержать меня?

Эээ, ну. Я вообще не понимаю, чего автор хотела и ждала, разрешив мужу завести любовницу прямо в доме с ней и детьми.
Олсо, не стоило вообще выходить замуж за зоофила фурри, если ты сама - не оно.

#214436 2023-11-29 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Олсо, не стоило вообще выходить замуж за зоофила фурри, если ты сама - не оно.

Вышла замуж за первого попавшегося "лишь бы не как папа-мудак". На этом месте я бы ей посочувствовала, но сейчас настал момент, когда  пора разводиться, лечить голову и налаживать свою жизнь, но это же придется переезжать в меньший дом и убираться самой. Бедняжечька не может.

Интересно было бы почитать, что обо всем этом думает муж.

#214437 2023-11-29 12:34:12

Анон

Мне жалко ТС, ее жизнь уводят у нее из-под носа. Но бля. Ей надо что-то делать - пересилить себя и включаться в их жизнь, если ей хочется тусить с детьми. А она просто хочет, чтобы все были на ее стороне, а ей ничего делать не пришлось.

#214438 2023-11-29 12:37:54

Анон

Анон пишет:

Например, она тратит много времени на то, чтобы научить их рисовать, что особенно нравится нашему старшему сыну.

Вот же мразь-то.

Мне ТС не жаль, потому что она забила болт на детей (серьёзно, она не может порисовать с ребёнком и посмотреть с ним покемонов, про сырный магазин вообще испанский стыд), но при этом бесится, что кому-то в доме на них не насрать. С мужем тоже прикол, "ну, я согласилась, но я же думала, что у него не получится, а у него взяло и получилось". Тупейшее эгоистичное создание, вообще никакого сочувствия не вызывает.

#214439 2023-11-29 12:38:23

Анон

Анон пишет:

если ты сама - не оно.

да она вообще секса не хочет, я так понимаю. только "соглашается на него" что и без фурри ну такое себе.

#214440 2023-11-29 13:08:53

Анон

Так еще эта женщина хз, чем недовольна — в тексте 80% работы по дому выполняет муж со своей лисицей, детьми занимается муж с лисицей, сексом с мужем ей заниматься не надо — она ведь так и хотела. Но надо, чтобы он ей слал милые и нежные смс, а дети выбирали поход в сырный магазин вместо магазина комиксов (шта вообще!).
И увлечения у них говно. И у детей, и у мужа, и у лисицы.
Короче, какая-то просто ебнутая.
И открыла она отношения, потому что была уверена, что муж никого не найдет. А он нашел. Реально, не удивлюсь, если она все годы брака рассказывала ему, как она снизошла до него, говна такого.
Короче, ссзб.

#214441 2023-11-29 13:17:19

Анон

А также, пожалуйста, перестань говорить мне развестись, это не так просто. Я все еще восстанавливаюсь после того, как чуть не умерла в 2021 году, и если бы я развелась, мне пришлось бы переехать в худший район, в меньший дом и, возможно, даже отправить детей в государственную школу.
Я ее не ненавижу её, просто хочу совета, как сделать так, чтобы муж меня поддержал (без секса)

Как заставить всех вокруг измениться, чтобы мне было удобнее.

#214442 2023-11-29 13:20:49

Анон

Детей только жалко, этот анал-карнавал лицезреть. Там наверняка совместную опеку оставят и мать будет им мозг выклевывать, что они лисицу больше любят.

#214443 2023-11-29 13:32:23

Анон

Реддит в своем репертуаре: You invited an autistic furry into a polygamous marriage with a man 14 years older than her, and your complaint is that your son likes to draw with her? If this is real, my advice is make sure your sister wife isn’t trapped and has some prospects beyond dependence on your husband.
Ну конечно, 14 лет разницы - это все, пиздец, мужик угнетатель, грумер, искплотатор.

#214444 2023-11-29 13:34:20

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, 14 лет разницы - это все, пиздец, мужик угнетатель, грумер, искплотатор.

Я вносил вчера историю про деверя-аутиста, там ТС 19, а её парню 24. В комментариях многие очень быстро забили на историю и стали пучить глаза про невероятную разницу в возрасте, абьюз и груминг. Заебали невероятно.

Отредактировано (2023-11-29 13:34:51)

#214445 2023-11-29 13:35:06

Анон

Ваша сестра-жена =D КошкоЛисичкожена причем.
Да, тридцатилетняя тетка опасносте и до этого мужика никакой жизни у нее не было.

#214446 2023-11-29 13:36:36

Анон

Анон пишет:

ну да, взрослая женщина под тридцать сама решения принимать не в состоянии, она в ловушке и уйти ей некуда ой, есть куда, к любящим и обеспеченным родителям но это не считается

#214447 2023-11-29 13:39:20

Анон

Анон пишет:

You invited an autistic furry

Подождите, это разве не мужик аутист? :think:

#214448 2023-11-29 13:41:20

Анон

Анон пишет:

обидно, что он ведет себя по отношению к ней так, как я всегда хотела, чтобы он вел себя по отношению ко мне.

Ну а муж наконец-то нашел женщину, которая к нему относится так, как он хотел бы, чтобы к нему относились. Понимаю, что ТС в начале отношений могла думать, что первого попавшегося доброго мужика надо хватать, пока можешь, но почему-то за его доброту отплатить ему хотя бы уважением к его (и их детям) увлечению аниме и другими фэндомными вещами, она не захотела. Или хотя бы вовремя признать, что ей нужен добрый и серьезный любитель сыра, а не просто добрый хоть какой-нибудь мужчина. Печально, что сказать, хорошо, что хотя бы муж и дети в этой истории нашли человека, который им подходит, как жена и мать. ТС тоже может попытаться.

#214449 2023-11-29 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Подождите, это разве не мужик аутист?

У мужика СДВГ и "возможно" аутизм. У Лисы, по словам родителей, диагностированный аутизм. У ТС - ОКР.
Вот так и живем :)

#214450 2023-11-29 13:46:15

Анон

Анон пишет:

Вот так и живем

видимо, там только дети без диагноза пока что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума