Вы не вошли.
Странный у нее окр, при котором убирают дом другие люди.
У половины мам и свекровей, которые ходят к дочерям и невесткам проверять пыль на плинтусах, такой
Она росла в абьюзивной семье, выбрала мужика, который не абьюзер.
Но сама стала абьюзером.
Жаль, что так.
Снежная лисица
Это же песец? (песциха?)
У них завелся песец, который всем нравится, кроме ТС.
Так хорошо устроилась ТС, убирается и детьми занимается муж с лисой, от нее ничего больше не требуют. Но ей надо, чтобы нелюбимый муж ухаживал (а она ему приятное говорит?), и дети любили (но сама интересоваться детьми не очень хочет).
Но она же все еще восстанавливается после того как чуть не умерла.
Мне все же жаль и её и остальных, им к семейному терапевту бы всем, а ТС особенно
Мне все же жаль и её и остальных, им к семейному терапевту бы всем, а ТС особенно
Зачем всем? Тетке желательно несколько месяцев провести в отрыве от всего этого, в каком-нибудь месте для лечения депрессии. Может, она и поймет, что ей муж и дитачки вообще не сдались. Понятно, что это малоосуществимо.
А мне ее не жаль. Поливать говном мужа ("я думала, он такой никчемный, что никому, кроме меня, не нужен") и их с детьми увлечения ее заставляет не болезнь, а мудачество.
Надеюсь, мужик с лисицей поймут, что ТС ничего в эту семью, кроме негатива, не привносит, и выпнут ее.
А мне ее не жаль. Поливать говном мужа ("я думала, он такой никчемный, что никому, кроме меня, не нужен") и их с детьми увлечения ее заставляет не болезнь, а мудачество.
Так может и поймёт что была совсем не права в своём эгоизме
С чего она вообще думает, что дети будут на ней после развода...
Очень ревнивый анон дышит в пакетик и пытается себе напомнить, что жена литералли сама дала зелёный свет на всю эту вакханалию. Правильно сказал анон с предыдущих страниц, ну реально же её жизнь из-под носа уводят.
Правильно сказал анон с предыдущих страниц, ну реально же её жизнь из-под носа уводят.
Она сама её добровольно отдала, в этом вся проблема.
Правильно сказал анон с предыдущих страниц, ну реально же её жизнь из-под носа уводят.
А если бы не было лисицы, то все бы вокруг нее хороводы водили? Сомневаюсь. У нее же и мысли не возникает как-то разделить интересы хотя бы детей, да просто порисовать с ними. Было бы то же самое + дополнительная бытовая нагрузка.
Да, но есть нюанс.
В эту жизнь надо вкладываться, а она не хочет.
Она не любит своего мужа, не хочет с ним общения и секса, не хочет возиться с детьми.
Да, лисица активная, веселая и всем нравится.
А ТС хочет "вот такое же, но другое", чтобы муж не фурри, не любил комиксы, чтобы дети не любили аниме, а любили ходить стричься с мамой.
У меня наоборот впечатление, что жена пыталась все это время жить не своей жизнью. Она считает секс с мужем "продажей души", но много лет спала с ним. А детей так любит, что не может посмотреть с ними мультики - мало кто из родителей их прямо обожает, это просто, ну, часть родительства.
Муж тоже дурак, что в своих специфических сексуальных предпочтениях признался только через год отношений, но тем не менее, это произошло очень много лет назад и задолго до рождения детей
У нее же и мысли не возникает как-то разделить интересы хотя бы детей, да просто порисовать с ними
Так она рисует с ними, только нравится то что она предлагает только младшему.
Она не любит своего мужа, не хочет с ним общения и секса, не хочет возиться с детьми.
Но она хочет с ним общаться и милые смс от него получать, секса не хочет это да. И комиксы её бесят, мне кажется львиная доля бесячки это потому что комиксы и аниме это то что сближает мужа и Лисицу.
Она местами неправа и эгоистична, но мне её жаль и кажется что если она пойдёт к терапевту, то возможно все наладится
Аноны, всё по факту, ревнивый анон разворачивает диван.
Чот у меня впечатление, что не будь Лисицы, то брак распался бы еще раньше. Лиса наоборот "сгладила" недовольство браком обоих супругов, у мужа появилась отдушина, у жены козел отпущения, позволяющий неудачу в браке свалить на него (ну не работать же над отношениями, что вы!)
Она местами неправа и эгоистична, но мне её жаль и кажется что если она пойдёт к терапевту, то возможно все наладится
например что? Они начнут счастливо жить в полиамории?
Я вообще не понимаю, зачем в этой истории нужна жена. Муж с Лисицей отличная пара, она стала замечательной мачехой для его детей, оба - гики, а жена зачем?
Я даже не знаю, что в этой кулстори лучше всего - "я открыла отношения, но я же не думала, что он себе кого-то найдет", "я презираю его интересы, почему он общается с той, кто их разделяет" или "она сидит с детьми, занимается с ними досугом и дарит им подарки, почему они к ней тянутся"
Здесь прекрасно всё.
"Дети хотят идти за комиксами, а не за сыром".
Ей надо усыновить ребёночка из прошлой истории, который весь праздничный сыр понадкусывал, потому что сыроман.
Чот у меня впечатление, что не будь Лисицы, то брак распался бы еще раньше. Лиса наоборот "сгладила" недовольство браком обоих супругов, у мужа появилась отдушина, у жены козел отпущения, позволяющий неудачу в браке свалить на него
Тоже об этом думал. Так бы были несчастны все, теперь несчастна только жена. Малой кровью.
У меня наоборот впечатление, что жена пыталась все это время жить не своей жизнью.
Она сбежала к нему от своей семьи, не удивлюсь, что она вышла замуж за него, чтобы не жить с родителями.
Я вообще не понимаю, зачем в этой истории нужна жена.
Жена тоже не понимает )))