Вы не вошли.
Забавная ситуация.
https://ideer.ru/p/196384
Что делать — не знаю
Продолжать
Когда ложились спать, муж с невероятной нежностью посмотрел на меня и промолвил: "Не знаю, что за день такой, но за 8 лет брака я никогда не чувствовал от тебя такой любви и заботы. Пожалуйста, будь такой всегда", — и сладко уснул.
Аааааааааааа
Мне ТС очень жалко, у меня мать такая же, как этот мужик, реально крышей поехать можно, если с ней долго в одном помещении находиться. Но сука как смешно
Ну, по крайней мере, теперь она точно может знать, что мужик не со зла доебывается, а выражает любовь и заботу, уж как умеет
перевоспитавшимися гомофобами
Не думаю, что гомофобы перевоспитались, думаю хватило нового про-ЛГБТ начальника, чтобы основная масса переобулась.
мужик не со зла доебывается, а выражает любовь и заботу
причем, настолько любит он только ее. Радоваться нужно!
Это не любовь к ней, это самовлюбленность и токсота, она не раз ему говорила прекратить, но на её слова ему пох, он не её любит, а чешет свое представление о ней.
Свекрыса предложила оплатить все расходы по свадьбе, замыслив подставить новобрачных и все испортить
Чет звучит как фанфик
Да, это принесло бы нам сиюминутное чувство удовлетворения – но поставило бы Ф под удар, причем, возможно, и ЖФ тоже, и не только в переносном смысле. Лучшим завершением истории для них будет жить счастливо, в безопасности, без каких-либо контактов с этой дамочкой.
А я б мумифицировал. Типа, свекрыса вбухала кучу денег и времени в то, чтобы расстроить свадьбу и ударить сына желательно невосстановимо, а после свадьбы такая "а, ну ок, похуй" и мирно свалит со сцены? Что-то мне подсказывает, что неприятности парочки далеко не закончились, так что настоящим друзьям (тм) стоило бы превентивно надавать бабке по рогам дальше.
Чет звучит как фанфик
На реддите примерно половина свадебных историй про то, что родители предложили оплатить свадьбу и начали устраивать цирк. Когда главное - не пожениться, а устроить праздник мечты, оно, ну, напрашивается, это ж такая возможность отманипулировать всех за все предыдущие годы. Тут у дамы просто денег больше, а так похожих историй пятачок за пучок, вряд ли они все фанфики.
Не стала готовить в свою очередь
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … 5#comments
У меня один вопрос к этой истории - зачем двум дурам, которые явно никогда не сталкивались с серьезными медицинскими ограничениями, безглютеновая диета? Я могу понять, когда коровок жалко а рыбок не жалко, а с глютеном-то что у здоровых людей не так?
Я мудак, что не защитил мою жену, желающую взять нашего ребенка с собой на похороны, из-за чего ей пришлось их пропустить?
TW:
История:
У меня один вопрос к этой истории - зачем двум дурам, которые явно никогда не сталкивались с серьезными медицинскими ограничениями, безглютеновая диета? Я могу понять, когда коровок жалко а рыбок не жалко, а с глютеном-то что у здоровых людей не так?
В какой-то момент глютен объявили чем-то плохим, начали продавать оверпрайснутые товары без глютена якобы здоровое питание должно быть без глютена.
по ее мнению, мне следовало попытаться убедить моего брата позволить ребенку приехать.
Чувства родителей, потерявших ребенка, на похоронах этого ребенка, важнее, чем чувства потенциальных посетителей. ТС не мудак, его брат не мудак, жена ТС эгоистка.
Вообще думаю, что женщине с депрессией нечего делать на похоронах ребёнка-ровесника ее младенца.
В какой-то момент глютен объявили чем-то плохим, начали продавать оверпрайснутые товары без глютена якобы здоровое питание должно быть без глютена.
Понятно, это как с маркировкой "без парабенов" на косметике. Средний потребитель даже не знает, что такое парабены и что с ними может быть не так, но чувствует, что защитился от какого-то зла и выбрал высококлассный экологичный продукт
Понятно, это как с маркировкой "без парабенов" на косметике. Средний потребитель даже не знает, что такое парабены и что с ними может быть не так, но чувствует, что защитился от какого-то зла и выбрал высококлассный экологичный продукт
Ага. Глютен так же, от него толстеют, плохеют, дурнеют, кожа тускнеет, зубы выпадают, глаза закрываются, а без глютена сразу птицы поют, мускулы наливаются силой, сияние чистого от глютена разума затмевает солнце. И пачка картофельной лапши стоит 100500 денег.
Не стала готовить в свою очередь
Какая добрая девочка, надо было бы приготовить - исключительно блюда с красным мясом и глютеном, а из холодильника выкинуть все, что эти охуевшие едят.
Лично я бы еще на второй-третий раз в буквальном смысле на голову надел бы приготовленное все троим, раз я не ем, то и они обойдутся.
Средний потребитель даже не знает, что такое парабены
Эти куры даже состав из двух ингредиентов ниасиливают, верх их возможностей - надпись на коробке про глютен. Так что едят в голову и не осознают нахуя.
Чет звучит как фанфик
меня больше удивило, что это за страна, где повсеместная гомофобия, но лгбт не скрываются и могут пожениться =_=
что это за страна, где повсеместная гомофобия, но лгбт не скрываются и могут пожениться =_=
США наверно. Страна контрастов. Высокая религиозность, много гомофобии, но при этом однополые браки регистрируют уже давно. Я щас по Википедии чекнул, есть штаты, в которых 50% жителей против гей-браков, при таких цифрах попадание в гомофобное окружение не выглядит невероятным.
Отредактировано (2023-11-30 13:12:56)
меня больше удивило, что это за страна, где повсеместная гомофобия, но лгбт не скрываются и могут пожениться =_=
США, ещё Ирландия как вариант.
США,
если бы в США на работе притесняли за ориентацию, то фирму бы вздрючили
В США до сих пор не везде конверсионная терапия для несовершеннолетних запрещена. К слову о контрастах и типа толерантности.