Вы не вошли.
меня больше удивило, что это за страна, где повсеместная гомофобия, но лгбт не скрываются и могут пожениться =_=
В комментах ванговали Грецию, говорят, что там такое положение дел норма.
Но вообще в такое можно влипнуть где угодно, это зависит не от страны в целом, а от более локального места проживания. Можно жить в прогрессивной стране, но в очень консервативной коммуне, или маленьком городке, или деревне, где большинство будут гомофобами, даже если в целом по стране это не норма.
А зачем тс самому на эти похороны? Пусть жене помогает с младенцем, может и депра пройдет
Отредактировано (2023-11-30 13:43:50)
А зачем тс самому на эти похороны?
Брата поддержать.
Вот зачем они жене так всрались, чтобы обижаться, что ее туда не взяли - загадка. Не веселая вечеринка же. Странный задвиг.
Вот зачем они жене так всрались, чтобы обижаться, что ее туда не взяли - загадка. Не веселая вечеринка же. Странный задвиг.
Возможно, там мотивация "не чувствую себя в семье" или что-то такое
А жену он поддержать не хочет? Вдруг она с постродовой депрессией в окно с младенцем выйдет?
меня больше удивило, что это за страна, где повсеместная гомофобия, но лгбт не скрываются и могут пожениться =_=
Да Мексика какая-нибудь. Однополые браки уже разрешены законодательно, но куча народа гомофобны и религиозны, а геи это грехпидоргробкладбище, особенно в маленьких городках, а не в столице.
Или иная Латинская Америка. Мачо должен быть мачо, геи это не церковно, вот это вот всё.
Когда мы с мамой вернулись с похорон, она выгнала нас обоих. В конце концов, она успокоилась, но время от времени отпускает комментарии, что, по ее мнению, мне следовало попытаться убедить моего брата позволить ребенку приехать. Я мудак?
Мужик не мудак. Жена абсолютный, беспросветный мудак. Канешно, мужик должен был качать права перед горюющим братом, чтобы мадаме позволили с ребенком появиться, как будто это увеселительное мероприятие.
Ладно муж, но она выгнала из дома вернувшуюся с похорон бабушку, которая потеряла внука.
А жену он поддержать не хочет? Вдруг она с постродовой депрессией в окно с младенцем выйдет?
Поддержать в чем? В мудачестве?
Он ее поддерживает, в тексте говорится, что жена оставляет с ним ребенка. Но у его брата и невестки умер ребенок. Если тебе брата не жалко, его жену тебе жалко? У них детская смерть не потенциальная, а уже случившаяся. Можно ещё бабушку пожалеть, которая потеряла внука. Раз уж не жалко отца и дядю ребенка.
Канешно, мужик должен был качать права перед горюющим братом, чтобы мадаме позволили с ребенком появиться, как будто это увеселительное мероприятие.
Мужик может сделать так, чтобы жена не рассматривала похороны как мероприятие, которое позволит избавиться от дня сурка. Но как обычно: баба родила, вот пусть и сидит с ребёнком, не может же муж отказаться от участия в свадьбах/похоронах/прочей социальной жизни, и помочь супруге справиться с депрессией. Брат, друзья, мамо, кто угодно всегда будут важнее.
А у жены уже бодро едет крышняк, но и свекрови, и мужу похуй, пока не настанут новые похороны
Отредактировано (2023-11-30 14:15:48)
"Выполняй все мои хотелки, а то я убью себя и нашего ребенка" это не нормальные отношения в семье
Младенцу очевидно нечего делать на похоронах.
баба родила, вот пусть и сидит с ребёнком
В тексте буквально словами буквально на человечьем языке сказано, что жена оставляет ему ребенка.
А если человек воспринимает похороны младенца, как мероприятие для собственного развлечения, то он отбитый рептилоид, и похуй уже, депрессия или не депрессия. Человек в депрессии не умственный инвалид. Если ей нужно куда-то сходить и развлечься, она в любой другой день, в который нет похорон, может оставить ребенка отцу или бабушке, в тексте буквально говорится о том, что это происходит.
Отредактировано (2023-11-30 14:17:24)
Про жену и ребёнка.
Вообще-то 6месячный малыш это очень маленький ещё, у большинства моих друзей в этом возрасте отдать кому-то на час+ и прямо уйти куда-то это даже не рассматривалось.
Тут просто ТС в проигрыше и ей это ужасно обидно, будто она не член семьи. Потому что муж с ней остаться не мог, так как брат, а ребёнка сказали не надо, но куда деть такого мелкого, даже в обычной ситуации оставлять его кому-то это скорее исключение, чем правило
Брат, друзья, мамо, кто угодно всегда будут важнее.
Признайся, что ты набрасываешь, из разового случая такие выводы делать. Когда муж не в бар укатил, а на ебаные похороны.
В тексте указано, что жена проходит лечение (вряд ли с младенцем на сиське), а с ребенком сидят так же муж и бабушка.
Отредактировано (2023-11-30 14:19:44)
"Выполняй все мои хотелки, а то я убью себя и нашего ребенка" это не нормальные отношения в семье
нет, это больному человеку, у которого кукуха не в порядке, лучше не оставаться одному дома, пока все остальные участвуют в семейном мероприятии (даже печальном). Ну просто потому, что это больной человек со странными мыслями и действиями
Отредактировано (2023-11-30 14:20:20)
У нее запрос не на помощь с ребёнком, а чтобы идти на похороны с ним.
Признайся, что ты набрасываешь.
Набрасывает. Чтобы потом с чистой совестью дерейлить "а вот мужика вы обосрааааааааали"
Чтобы потом с чистой совестью дерейлить "а вот мужика вы обосрааааааааали"
++, явно один и тот же развлекается.
больному человеку, у которого кукуха не в порядке, лучше не оставаться одному дома
А если брат ТС и его жена покончат с собой, потому что видеть чужого младенца на похоронах собственного окажется слишком тяжело и сломает их? После смерти ребенка они тоже в депрессии и больны.
больному человеку, у которого кукуха не в порядке, лучше не оставаться одному дома, пока все остальные участвуют в семейном мероприятии
ТС пишет, что у них есть родственники со стороны жены, которые были готовы помочь на час похорон, но она сама отказалась.
У нее запрос не на помощь с ребёнком, а чтобы идти на похороны с ним.
я прочитала это как запрос, чтобы мать младенца, которой хочется тоже поддержать родственников, не выкидывали с семейного мероприятия, если она не готова оставить младенца кому-то, кроме папы и бабушки
мать младенца, которой хочется тоже поддержать родственников
Поддержит тем, что сделает ещё больнее. Охуенная поддержка.
Это конечно хорошо, но бля, у людей умер ребенок, им так охуенно смотреть на то, как другая со своим младенцем возится, я ебал
Ну просто потому, что это больной человек со странными мыслями и действиями
Если человек настолько болен, то с ним в одном доме лучше никому не оставаться. Заснешь, а он тебя ножиком пырнет. Настолько больным нужно лежать в спецучреждениях под присмотром специалистов, а не из дома свекровью и мужем командовать.
Свекровь больше всего жаль. Она переехала, чтобы помогать ухаживать за одним внуком, ее второй внук в это время умер, а после его похорон невестка, которой она все это время помогала, не пустила ее в дом. Охуенно