Вы не вошли.
Это конечно хорошо, но бля, у людей умер ребенок, им так охуенно смотреть на то, как другая со своим младенцем возится, я ебал
я вижу решение в том, что муж (и так активно поддерживающий брата по телефону) или бабушка пропускают похороны и выражают сочувствие вне официального мероприятия, чтобы не получилась ситуация, когда "мы всей семьей собрались вместе горевать, а эти двое отдельно"
Это как-то слишком эгоистично тащить ребенка на похороны другого такого же ребенка. Понимать суть мероприятия и не отсвечивать он в силу возраста не сможет, то есть это будет обычное семейное сборище с ребенком, только похороны. Можно пожалеть родителей умершего? (И вообще непонятно, зачем молодой матери в депрессии детские похороны, ей разве легче станет?)
Муж не мудак, в данный конкретный момент он нужнее брату и определенно без младенца (что будет явно некомфортно)
Я б сказала, что жена мудачка без эмпатии, но тут таки период, когда могли сильно гормоны сказаться если обычно таких выплясов не наблюдается.
муж ли бабушка пропускают похороны
какого хрена они должны это делать?
У их близкого реальное горе, а жене просто приспичило.
Отредактировано (2023-11-30 14:33:00)
я вижу решение в том, что муж (и так активно поддерживающий брата по телефону) или бабушка пропускают похороны
Почему? Почему брат не должен поддерживать брата на похоронах, или мать не должна поддерживать сына, чтобы невестка могла выйти в свет?
муж (и так активно поддерживающий брата по телефону) или бабушка пропускают похороны
Ты понимаешь, что предлагаешь бабушке, потерявшей маленького внука, пропустить похороны ради того, чтобы взрослой тётке было не обидно? Рептилоид, штоле? Причём вся семья сказала, что чувства жены прекрасно понимает и будет не в обиде, если она останется дома. Это просто её личная хотелка.
муж (и так активно поддерживающий брата по телефону) или бабушка пропускают похороны
У их близкого умер ребенок. Умер не просто сын брата, умер племянник ТС и внук его матери. Глубину горя этих четырех человек страшно представить. Схуяли им не поддержать друг друга в такой страшный час? Жену ТС могут ее собственные родственники поддержать, ну или они могут найти няню на этот день, чтобы жена ТС не оставалась с младенцем одна. Но ей присралось поперек желания осиротевших родителей принести ребенка на похороны. Что это, для чего? Пощеголять живым ребенком на фоне мертвого?
Лол. Понимаю, что вам хотелось бы в это верить, но нет
Очень жаль. Очень
Но ей присралось поперек желания осиротевших родителей принести ребенка на похороны. Что это, для чего?
По тексту сложилось впечатление, что ей нужно, чтобы муж выбрал её, а не брата. Не столько чтобы она вышла на "социальное мероприятие", сколько чтобы ее право там присутствовать отстояли, потому что она для мужа должна быть важнее.
Тут просто ТС в проигрыше и ей это ужасно обидно, будто она не член семьи
Ты соображаешь, что ты про похороны младенца говоришь, а не про праздничную вечернику?
Кто ж виноват, что тут с этим мастерски справляются аноны самостоятельно
Да-да, попрыгай ещё, чем больше будешь прыгать, тем сильнее всех убедишь в том, что это не ты набрасываешь.
По тексту сложилось впечатление, что ей нужно, чтобы муж выбрал её, а не брата. Не столько чтобы она вышла на "социальное мероприятие", сколько чтобы ее право там присутствовать отстояли, потому что она для мужа должна быть важнее.
Вот так абьюз и начинается: тебе кто важнее, твои друзяшки или я? Тебе кто важнее, твоя семейка или я? А потом, когда у человека разорваны контакты с друзьями и семьей, можно с ним делать все, что хочешь.
Я мудак, что не защитил мою жену, желающую взять нашего ребенка с собой на похороны, из-за чего ей пришлось их пропустить?
Какая чокнутая тварь у парня жена, это пиздец. Надеюсь, он ее нахуй пошлет.
Я понимаю, допустим, похороны у сестры жены, и сестре жены нужна поддержка семьи - тогда жена тс без вопросов идет на похороны, а муж остается с бабушкой с ребенком.
Но тут у брата мужа похороны, муж брату близкий родственник, не формально и юридически, а с детства очень близкий,
поэтому брату мужа его брат и мать важнее на похоронах, чем остальные люди.
А жена со своими хотелками тут самый настоящий мудачелло. Я с рибеначком хочу на похороны, нельзя без рибеначка.
Отредактировано (2023-11-30 15:10:08)
сколько чтобы ее право там присутствовать отстояли, потому что она для мужа должна быть важнее.
Ну, она малость потеряла связь с реальностью, потому что похороны это не тот случай, когда можно качать права.
А если мужу придется, например, экстренно везти мать в больницу и ждать там несколько часов, то ТС будет там с младенцем наперевес торчать?
А у жены уже бодро едет крышняк, но и свекрови, и мужу похуй, пока не настанут новые похороны
Так, может, эту суку в психушку запихать? И права на ребенка отобрать. Ну, пока она чего-нибудь не натворила.
А у жены уже бодро едет крышняк, но и свекрови, и мужу похуй, пока не настанут новые похороны
Из-за послеродовой депрессии, от которой ее лечат, моей жене очень тяжело оставлять нашу дочь с кем-либо, кроме меня или моей матери, которая живет с нами. До недавнего времени это не было проблемой, и, как я уже сказал, она проходит терапию, и постепенно ей становится лучше.
Бидняжка, прямо как Валентина-сирота из однушки с мужем-вахтовиком
ТС в проигрыше
Она воспринимает похороны грудничка как игру в альфа-самку? Ты сделал её хуже.
Едет крышняк, семья это видит, крышняк лечат. Ну чем ей поможет посещение похорон племянника, серьёзно? Офигенно полезное мероприятие для шатающейся психики.
Тут просто ТС в проигрыше и ей это ужасно обидно, будто она не член семьи
А взрослый человек может прикрутить свои обидки в такой ситуации? Или смерть ребенка - это хуйня, ведь тут целой бабе обидненько? Серьезно, после таких выступлений я эту ебанаху нахуй бы послал, а тут семья ТС святые люди, еще пытаются с ней как с человеком разговаривать.
Тут просто ТС в проигрыше и ей это ужасно обидно,
Что она проиграла и кому? Посещение похорон ребенка родителям этого ребёнка?
Отредактировано (2023-11-30 16:20:22)
Неработающий муж просит купить ему в подарок игровой компьютер