Вы не вошли.
Ну, моя жена разозлилась, когда узнала, что я "не защитил ее". Она напомнила мне, что не доверяет заботу о ребенке никому, кроме меня и моей мамы, которые, очевидно, должны быть на похоронах. Она не хочет пропускать похороны, но и не согласится оставить ребенка с кем-либо еще. У нее есть несколько родственников, с которыми мы близки, а также хорошие друзья, у которых тоже есть дети. Я сказал, что если она просто пройдет на похороны, а поминки пропустит, это займет всего час. Она сказала "нет", она не может даже подумать о том, чтобы оставить нашу дочь с кем-либо другим. Я сказал, что ее чувства понятны, и что, очевидно, мой брат и его жена предпочли бы, чтобы она вообще не приходила, если только таким образом можно избежать появления нашей дочери на похоронах. Моя жена продолжила обижаться.
Наконец, я сказал, что у нее есть два варианта, и она должна выбрать один, мне все равно, какой из них. Я не буду держать на нее зла в любом случае. Первый: она разрешает кому-нибудь другому присмотреть за ребенком в течение часа. Второй: она остается дома с ребенком. Она сказала, что я даже не хочу притворяться, будто я на ее стороне, и я сказал, что это не так, потому что в данной ситуации дело даже не в нас двоих.
В итоге моя жена осталась дома с ребенком. Когда мы с мамой вернулись с похорон, она выгнала нас обоих. В конце концов, она успокоилась, но время от времени отпускает комментарии, что, по ее мнению, мне следовало попытаться убедить моего брата позволить ребенку приехать. Я мудак?
Нет, мужик, ты не мудак. А вот женушка твоя ебнутая. Тут не депрессия. Тут явно попутаны берега. Значится как она ребенка на час оставить не может, так носитесь с ней всей деревней. А как люди не могут видеть ребенка того же возраста, что и их умерший сын, так срать на вас с высокой колокольни.
Неработающий муж просит купить ему в подарок игровой компьютер
там по баблу чот не бьется, или они припеваючи живут на зп вчетвером, или игровой комп гораздо больше этой зп
Да, игры он не тянет, но так ли уж прямо нужны сидящему дома мужу компьютерные игры?
Ну, блин, та же ситуация, что в семье с Лисицей. У человека есть хобби и хотелки. Человек давно не делал крупных покупок для себя. Жене понравилось бы такое отношение к своим хотелкам? Мол, не нужно тебе А, Б и В, это дорого, да и ты дома сидишь, не устаешь, поди, от чего тебе отдыхать-то?
Если компьютер так тяжело потянуть, то можно попробовать купить менее крутой. Купить часть запчастей в одном месяце, часть в другом. Хз, тут я предвзят, потому что люблю мощные компьютеры и игры. Как так, нельзя играть.
Мужик может сделать так, чтобы жена не рассматривала похороны как мероприятие, которое позволит избавиться от дня сурка.
Если у жены там настолько отбитая эмпатия, то мужик не может сделать ничего, разве что развестись
Не очень понятно, да, но в общем и целом говорить "ну иди и заработай" тому, на ком весь дом, даже если это непривычно муж - не есть хорошо.
Ой, блин, это я про игровой комп на др.
Отредактировано (2023-11-30 16:42:15)
там по баблу чот не бьется, или они припеваючи живут на зп вчетвером, или игровой комп гораздо больше этой зп
Так нормальный игровой комп стоит 250-300к. Валентина может зарабатывать 150-200к, если у них нет ипотеки, то вчетвером вполне реально жить на эту сумму.
Да, игры он не тянет, но так ли уж прямо нужны сидящему дома мужу компьютерные игры? Чтобы отдохнуть и расслабиться? Так он и так вроде не напрягается так, чтобы очень. А если уж так прямо сильно хочется, ну пусть пойдет и заработает себе на компьютер?
Все время боюсь, что муж скажет – надоело мне домохозяйствовать. Это же такая неблагодарная монотонная работа, что с ума сойти можно. Тем более, с двумя детьми всегда есть какие-то бытовые дела…
У бабы раздвоение личности?
человека есть хобби и хотелки. Человек давно не делал крупных покупок для себя.
человек полностью на содержании, ему не с чего делать покупки для себя. если она хорошо зарабатывает, а комп все равно больше ее з/п, то это очень дорогой комп, конечно, ей не хочется отдавать столько бабла. Ты сам-то часто покупаешь партнеру подарки за +200 тысяч?
У бабы раздвоение личности?
я так понимаю, дальше идет не прямая речь "бабы", а размышления "от автора"
Отредактировано (2023-11-30 16:43:38)
человек полностью на содержании, ему не с чего делать покупки для себя.
А женщинам в декрете можно такое говорить?
А женщинам в декрете можно такое говорить?
а он в декрете? И сколько в нем пробудет, до 18летия младшей?
это на четверых от 250+
интересно, как ты это подсчитал, по себе судишь, что ли?
человек полностью на содержании, ему не с чего делать покупки для себя. если она хорошо зарабатывает, а комп все равно больше ее з/п, то это очень дорогой комп, конечно, ей не хочется отдавать столько бабла. Ты сам-то часто покупаешь партнеру подарки за +200 тысяч?
Недельный отдых-нервотрепка с мелкими детьми вполне может столько стоить с перелетами, но куча людей просирает бабло, а потом жалуется. А нормальный комп - это годы удовольствия.
человек полностью на содержании
у кого, у семейного бюджета?)
Дык несадиковские же! Отличный гендер-бендер вышел
это на четверых от 250+
Слушай, ну гражданочка никогда не умела в цифры, тут только принять условность ее мира
А жена его гонит на работу или жаждет, чтобы он дома сидел?
А мужик пофрилансить на удаленке иинакопить на компьютер со старого компьютера не пробовал, или только в игрушки резаться умеет?
Детей полдня нет дома, 5 и 8 это не годик и не два, когда присмотр 24/7 нужен и они постоянно дома и на руках.
А мужик пофрилансить на удаленке иинакопить на компьютер со старого компьютера не пробовал, или только в игрушки резаться умеет?
Напоминаю, что он выполняет кучу репродуктивного труда
человек полностью на содержании, ему не с чего делать покупки для себя.
Человек полностью на работе всё-таки. Двое детей и вся бытовуха. Ну выйдет он на работу за деньги, либо жене придется работать меньше, либо нанимать няню - не за 10 к явно. Может, там месяца за 4 уже будут расходы, эквивалентные компу. Но за 4 месяца они не закончатся, младшая как минимум в школу пойти должна.
у жены =_=
А как же "все финансы в браке общие"? Или это работает только тогда, когда надо подсчитать адскую стоимость деятельности жены-домохозяйки?
Замечу, что он не взял деньги тайком на свое сложное окрашивание