Вы не вошли.
А "зачем взрослому мужику в игрушки играть? от чего он устает, чтобы отдыхать? а мне вот этот комп не хочется" - это хуйня какая-то
Но сама она поотдыхать на его месте не хочет
А меня вот интересует момент, а может ли семья позволить себе такой же дорогой подарок жене? Если нет, то это неправильно.
Ну процитируй, где ей в этом отказано
Ну процитируй, где ей в этом отказано
Не отказано, а не указано
А меня вот интересует момент, а может ли семья позволить себе такой же дорогой подарок жене? Если нет, то это неправильно.
Эээээ, а почему вдруг нет?
Может, она и не спрашивает, а просто покупает или откладывает на счет. Давай еще придумаем, что муж заставляет всю зарплату ему отдавать
Ну тогда бы это явно прозвучало в данном контексте
А какая разница, если она обеспечивает семью?
Ты думаешь, что за два года она не выполнила своих хотелок на 200к? Она не пишет, что себе во всем отказывает и живёт на хлебе и воде.
В смысле? Тебе говорят "прекрати это", а ты не считаешь это сигналом "стоп"?
Когда это говорят с улыбочкой, я это считываю как "аларм, тут ебанашка" и усиленно отползаю. О чём и написал.
Телепатия — это когда тебе говорят "да, продолжай", а подразумевают "нет, остановись".
Ну, вот, когда "не делай этого" произносят с улыбочкой, я именно так и восприму. Двойное послание, блять. И судя по истории, так думаю не только я, но и муж тс, друзья (бывшие и пока оставшиеся) и родственники. Так что я уверен, что тс просто мастер двойных посланий. То есть ебанашка.
Отредактировано (2023-11-30 17:38:12)
Какое двойное послание может быть в словах "не делай так"...
Так это у тебя проблемы, если ты "пожалуйста, прекратите" не воспринимаешь
Проблемы у тебя, если ты не можешь "прекрати" произнести нормально, без двойных посланий.
Она не пишет, что себе во всем отказывает и живёт на хлебе и воде.
А еще она не пишет, что берет на себя половину репродуктивного труда и обесценивает желания и увлечения мужа. Считаю, что она занимается экономическим абьюзом.
Какое двойное послание может быть в словах "не делай так"...
А улыбку ты специально проигнорировал? Молодец, не оторви только.
А как улыбка-то тут влияет? Или пока не сделал правильное выражение лица, то хер прекратят?
Читай улыбку не как "мне нравится все, что ты делаешь, продолжай", а как "я вежливо/дружелюбно настроен" и проблем не будет.
А как улыбка-то тут влияет?
Это маркер несерьёзности, ау. Вот говорит мне человек "мне неприятно, прекрати". А сам лыбится. И чё я делать должен? Он серьёзно? Он шутит? Это оскал Джокера? Проще отползти и не общаться с ебанатом.
Черт, я вдруг понял,к ак работает логика людей, не понимающих слов "не делай так". Если ты не орешь, а интеллигентно просишь, то ты ебанашка с двойными посланиями. Если орешь и злишься - то агрессивная ебанашка. Таков пуфь
Это маркер несерьёзности, ау. Вот говорит мне человек "мне неприятно, прекрати". А сам лыбится. И чё я делать должен? Он серьёзно? Он шутит? Это оскал Джокера? Проще отползти и не общаться с ебанатом.
Он говорит тебе "прекрати". Что тут непонятного?
Отредактировано (2023-11-30 17:43:30)
Прикинь, с улыбкой можно говорить вполне себе серьезные вещи. Или обязательно смотреть как негр из мема, иначе сложно понять?
Черт, я вдруг понял,к ак работает логика людей, не понимающих слов "не делай так".
А я понял, как выглядят те, кто читает жопой. Речь шла конкретно про улыбку, а не спокойный тон и не ор. Последние две реакции абсолютно нормальные.
А я понял, как выглядят те, кто читает жопой. Речь шла конкретно про улыбку, а не спокойный тон и не ор. Последние две реакции абсолютно нормальные.
А улыбка чем не нормальная? Тем, что ты придумал к ней несерьезность, ушибся и навесил маркер ебанашки?
Это маркер несерьёзности, ау.
Эээ, нет. Смех - это маркер несерьезности (хотя так-то бывает и нервный смех, и смех от щекотки). Улыбка - это просто улыбка, она не про ржач
Олсо, все твои непонятки решаются одним вопросом "ты серьезно?".
А улыбку ты специально проигнорировал?
Что не так с улыбкой? Человек хочет мягко поправить собеседника, а не выговор на партсобрании влепить.
Олсо, все твои непонятки решаются одним вопросом "ты серьезно?".
Ты что! Ему же с улыбкой ответят "Да, я серьезно"
Насколько он серьёзен с лыбой непонятно. Не беспокойся, я от ебаната всё равно отползу, не люблю играть в телепата.
Игра в телепата
В ответ на прямую речь
Ты очень странный анон