Вы не вошли.
Но совсем лишать мужа компа, на котором идут игры, а не только соцсети, это садизм какой-то.
Обычный контроль. Как над ребенком. Там дам денег, а тут твои хотелки хуйня.
Только ты за нашими детьми еще ухаживай и дом веди. А то мне неохота чет.
Ну кому-то и посудомойка игрушка, и хороший велик игрушка, и хоккейная форма для ребенка - необоснованные траты, и красивый интерьер - хуйня, и подтяжка груди после родов - с ума сошла что ли. Одно дело, если нет денег и придется отказываться от жизненно важного или влезать в рискованные кредиты. А когда сама жена признает, что деньги на это есть, но вот ДЛЯ НЕЕ это несерьезно, поэтому хуй тебе, а не комп, то странные какие-то отношения.
Ну кому-то и посудомойка игрушка
Представляю себе зарево, если бы муж неработающей жене отказался покупать посудомойку, потому что не считает, что она сильно упахалась с двумя детьми и всем бытом
А по мне ебанашка. Не в случае с сестрой, но вот это "с улыбочкой скажу, чтобы прекратили" - это что?! Я вообще бы не считал это как сигнал "стоп". Какой-то запрос на телепатию.
С улыбочкой или нет, причем тут телепатия, если ТС словами через рот попросила перестать?
Какое двойное послание может быть в словах "не делай так"...
Ну как же! Если женщина говорит "нет" это значит "да".
Представляю себе зарево, если бы муж неработающей жене отказался покупать посудомойку, потому что не считает, что она сильно упахалась с двумя детьми и всем бытом
Вот кстати на бытовую технику за год-другой 200к потратить вообще раз плюнуть. Хорошая бытовая техника стоит дорого. И при этом совершенно необязательна и существует чисто для того, чтобы владельцы поменьше уставали. Так что подходит под определение несерьезной траты.
Отредактировано (2023-11-30 18:29:52)
Так что подходит под определение несерьезной траты.
Тут реально вопрос в том, не арбузерша ли жена. То есть лично для меня хороший комп вещь сугубо обязательная и необходимая, но то, как она говорит "мог бы и заработать, раз ему так надо" навевает мысли, что валить от этой тетки нужно как можно быстрее. Как там женщинам в таких ситуациях советуют - оставить детей, поделить квартиру, вот это все.
Отредактировано (2023-11-30 18:33:29)
Тут реально вопрос в том, не арбузерша ли жена
Даже если это первый такой эпизод, то это звоночек, что она начинает охуевать.
Как там женщинам в таких ситуациях советуют - оставить детей, поделить квартиру, вот это все.
Угу. И на работу. Судя по опасениям жены - он вполне может на нее выйти, нет там никакого "после школы сразу в декрет"
Ну да, пока муж шуршит по хозяйству в одних трусах, то всё нормально. Как только захотел дорогой подарок, иди и поработай. Но с детьми мне неудобно, лучше дома сиди. Но дорогого не смей хотеть.
она говорит "мог бы и заработать, раз ему так надо"
Но при этом самой же жмет, что он действительно может это сделать. Это ж придется тоже за детьми следить трудяженьке, как можна.
То есть лично для меня хороший комп вещь сугубо обязательная и необходимая
Плюс.
Это не плейстейшн и не свитч, компьютер в 2к23 очень далек от "просто игрушка"
Жена дура, которой нужен и удобен экономный муж-домохозяйка, но только пока он очень мало ест. Сама признает, что деньги у них есть, но как же столько потратить на игрушки для взрослого мужика, на котором пахать можно?
Отредактировано (2023-11-30 18:44:49)
Это не плейстейшн и не свитч, компьютер в 2к23 очень далек от "просто игрушка"
Да даже если бы он плейстейшн хотел... Что, человеку поиграть нельзя? Это нормальное здоровое хобби, и большие вложения нужны только в начале, сами игры, хоть и дорогие, но раз в месяц можно позволить, раз уж они хорошо зарабатывают. Если есть деньги, почему не хочется порадовать любимого мужа, который к тому же такую важную семейную работу выполняет?
Но комп лучше, чем приставка, конечно, у него применений больше. Я просто считаю, что комп чисто для игр, в случае, когда он финансово посилен, тоже нужен. Занятия хобби очень полезны.
раз уж они хорошо зарабатывают
Жена кмк явно дала понять, что не считает их бюджет семейным, а вклад мужа в быт и детей ей кажется не особо существенным.
вклад мужа в быт и детей ей кажется не особо существенным
Кажется существенным, сама же она признает, что рада мужу дома. Но чтобы денег не просил.
У них дома четыре человека и на всех один устаревший морально компьютер
Даже если Валя считает, что реферат и на этом можно напечатать и этого за глаза, дети уже скоро перестанут с ней соглашаться
Вот да, сын школьник, скоро тоже захочет новый комп и поиграть. Сыну тоже нельзя подарить? типа “ишь че захотел, на старом компе рефераты пиши"
Анон считает, что при таком раскладе жене бы некисло все-таки купить комп мужу. Он с нее снял обязанности по дому и присмотру за детьми, и имеет право расслабиться в свободное время.
Жена кмк явно дала понять, что не считает их бюджет семейным, а вклад мужа в быт и детей ей кажется не особо существенным.
Ну то есть рачехлилась в ебаку, которой нехуйно бы взять на себя свои же обязанности в быту и уходе за детьми. Половину больничных опять же.
не хочет покупать комп за 200 тыщ - расчехлилась в ебаку, охуенно
А какая у нее причина не покупать комп? Кроме того, что ей положить на желания мужа.
история пиздец
М*дак ли я за отказ встречаться с друзьями моего парня, если они не извинятся передо мной?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_o … y_10785445
А какая у нее причина не покупать комп?
это дорого =_= не та сумма, которую она готова выложить за один раз. Этого что, уже недостаточно? кажется, ебака здесь не жена, а аноны
это дорого =_= не та сумма, которую она готова выложить за один раз.
Но она пишет, что это просто хуета, а деньги есть