Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но она пишет, что это просто хуета, а деньги есть
Нет, она не так пишет
это дорого =_= не та сумма, которую она готова выложить за один раз. Этого что, уже недостаточно?
Так это обсуждаемо, за раз или в рассрочку или по частям.
И это все еще не ее личные деньги-деньги-денежки, а их общий бюджет, решает не только она, сколько она готова выложить.
А мужик пофрилансить на удаленке иинакопить на компьютер со старого компьютера не пробовал, или только в игрушки резаться умеет?
сказали бы такое про бабу, которая на себе волочит весь дом и детей, подумаешь, устала она, от чего? варит скороварка, стирает стиралка, посуду моет посудомойка, а он небось лежит на диване целыми днями, да.
у детей скорее всего планшеты/телефоны для этих самых игр
Игры на компе и телефоне - вообще не взаимозаменяемые вещи
Опять история про еду и деньги.
М*дак ли я за то, что отказался заплатить свою долю ужина в стиле застолья, где я ел только хлеб?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_t … b_10777471
Игры на компе и телефоне - вообще не взаимозаменяемые вещи
но детей могут интересовать именно те игры, что на планшете, а не компьютерные
но детей могут интересовать именно те игры, что на планшете, а не компьютерные
Маленьких детей да, подростков уже так обычно не развлечешь особо
ООО, перевели историю, от которой у меня полдня полыхало.
М*дак ли я, что попросил жену искать работу после того, как я пообещал, что она не будет работать в течение года?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … um=sharing
Прибила бы мудака. Надеюсь, она с ним разведется срочно!
Весь Реддит в предположения, что он деньги проиграл, а списал на брата. Верю, особенно учитывая его "не так много, как МНЕ нужно".
Работа жены, кстати - уход за больными деменцией. И он её через полтора месяца после родов гонит на работу.
не та сумма, которую она готова выложить за один раз. Этого что, уже недостаточно?
Нет, потому что это не её личные деньги.
история пиздец
М*дак ли я за отказ встречаться с друзьями моего парня, если они не извинятся передо мной?
Конечно полный пиздец. Участники кроме ТС — УО.
Парень и его завели фейковый аккаунт от имени ТС, чтобы уличить ТС в измене. Это вот как оно должно что-то доказать? В чем фейковый аккаунт должен был уличить ТС? В том что не имея к нему доступа, ТС с его помощью находила с кем изменять?
учитывая его "не так много, как МНЕ нужно".
По отношению к чужим алиментам причем. Конченное говно.
В чем фейковый аккаунт должен был уличить ТС?
Видимо охуительный план был такой: они её обвиняют показывая фальшивый аккаунт, она в слезах бросается на колени с криком "да я изменяю тебе направо и налево, но аккаунт не мой, клянусь!".
Гениально
Нет, потому что это не её личные деньги.
если мужику не нравится, что финансовые вопросы решает жена, то пусть жена уходит на работу попроще и малооплачиваемую, а кормильцем становится он.
Я все понимаю, все натянули истории с декретницами, которым муж прокладки не покупает, но здесь совершенно другая история: все потребности мужа ТС оплачивает, но комп за 200 тысяч это для нее чересчур.
Тут скорее, поражает, что аноны встали в позу: вынь да положь. Не хотелось бы иметь общий бюджет с такими ебаками, как эти аноны
Отредактировано (2023-11-30 21:15:18)
пусть жена уходит на работу попроще и малооплачиваемую, а кормильцем становится он.
Так это жене жмет идея, что на неё свалятся её же обязанности по воспитанию детей и обязанности по быту.
пусть жена уходит на работу попроще и малооплачиваемую, а кормильцем становится он.
Єто что же, ей тогда придется брать на себя детей и дом? Ей такое не нравится же.
пусть жена уходит на работу попроще и малооплачиваемую
А жена хочет на работу попроще и заниматься бытом? По истории явно видно, что ей это нахуй не упало. Более того, она не хочет, чтобы мужик выходил на работу.
все потребности мужа ТС оплачивает
И сама пишет, что эти потребности всегда были весьма бюджетны, а не по 50к каждый месяц на конный спорт. Одна крупная покупка за несколько лет - разве это слишком много?
но комп за 200 тысяч это для нее чересчур.
И все ещё можно обсудить, что они могут купить и в какие сроки, чтобы не разом выкладывать 200к. Урезать другие траты на мужа, "засчитать" подарки за другие праздники вперёд и тп.
Но у нее не денег таких нет, а просто жопа болит от мысли, что взрослый мужик за её счёт будет играть в игрушки, вот нет чтобы сам пошёл и заработал, но вообще-то я не хочу, чтобы он пошёл зарабатывать Такая противоречивая вся.
все потребности мужа ТС оплачивает, но комп за 200 тысяч это для нее чересчур.
Тут скорее, поражает, что аноны встали в позу: вынь да положь
А шуба или такой же комп для жены в декрете норм или она обнаглела?
Откуда аноны вытащили именно 200к?
Откуда аноны вытащили именно 200к?
из жопы.
А вообще, взяли за основу, что на зп жены комфортно жить четырем людям, но мощный игровой комп - это больше ее месячной зп.
М*дак ли я за то, что отказался заплатить свою долю ужина в стиле застолья, где я ел только хлеб?
Хм... буквально недавно некоторые комментаторы реддита называли мудаком парня-вегетарианца, к которому на ужин подруга навязала своих друзей и потребовала оплатить их стейки. Ему там написали, типа, есть правило: кто приглашает, тот и платит. А тут тогда оно почему не работает?
Весь Реддит в предположения, что он деньги проиграл, а списал на брата.
С чего бы вдруг? Зачем ему тогда закрывать счет?
Не знаю. А зачем брату закрывать счёт?
зачем брату закрывать счёт?
Чтобы деньги снять, кто б ни закрыл
С того, что такую сумму банк не дает без ID, а если вдруг клерк косякнул и выдал, то банк обязан вернуть деньги. По легенде, брат типа внешне очень похож (поэтому на камерах запись сложно отличить), а банк у него ID не потребовал, только номер счета (который он подсмотрел) и последние 4 цифры номера SSN (которые он знал). В общем, варианта два: либо его супер-похожий брат (не идентичный близнец) посмотрел его данные и без паспорта снял 25 косарей (а это сумма, которую по идее надо заранее заказывать, её может и не быть в отделении), либо черепашка пиздит. При этом мужик ещё несколько дней не рассказывал жене, что брат спер её деньги.
Отредактировано (2023-11-30 22:51:19)