Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214726 2023-11-30 22:57:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

либо черепашка пиздит

Мне кажется, если бы врал, придумал бы что-то другое. Понятно же, что обман с братом быстро раскроется.

#214727 2023-11-30 23:03:02

Анон

Анон пишет:

М*дак ли я, что попросил жену искать работу после того, как я пообещал, что она не будет работать в течение года

Еще в комментах ТС нашла прекрасное, что брат уже раньше обокрал их сестру, но тс был уверен, что с ним он так не поступит, ведь сестра была плохая  :smoke:

#214728 2023-11-30 23:04:54

Анон

Анон пишет:

Понятно же, что обман с братом быстро раскроется.

Может он думает что тело не найдут.

#214729 2023-11-30 23:35:06

Анон

Анон пишет:

Может он думает что тело не найдут.

Ну, если только так  :lol:

#214730 2023-12-01 05:14:49

Анон

Анон пишет:

если мужику не нравится, что финансовые вопросы решает жена, то пусть жена уходит на работу попроще и малооплачиваемую, а кормильцем становится он.

Но это же нездоровая ситуация, когда для того, чтобы иметь голос в распоряжении общим бюджетом, надо уже и не просто работать, и даже не неплохо зарабатывать, а именно что быть кормильцем при нищем супруге :really:
А что, предложение жене попрощаться с финансовой независимостью и карьерой, которая нравится и получается, ради того, чтобы варить борщи детям, что она сама считает тяжелым неблагодарным трудом, чем-то лучше, чем разовая просьба о трате "больше одной зарплаты"? По-моему, это как раз гораздо большая наглость.

Анон пишет:

Я все понимаю, все натянули истории с декретницами, которым муж прокладки не покупает

Это с другой стороны представили, кмк, что вот у них зарплата 30к, еле на еду хватает, а дражайшая половина требует какую-нибудь зеркалку за 250к =D

#214731 2023-12-01 06:30:59

Анон

В истории кокетливо указано "мы можем себе позволить компьютер", но потом выясняется, что это больше месячной зарплаты жены. Я подозреваю, что позволить себе его они как раз не могут, это слишком крупная покупка, математика не бьется.

#214732 2023-12-01 09:42:34

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что позволить себе его они как раз не могут, это слишком крупная покупка, математика не бьется.

Тогда бы так и говорилось. А то - муж идиот, что, зная доход жены, рассчитывает на очень дорогую вещь? И для жены основной аргумент не то, что им всем жрать будет нечего, а то что это игрушка.

#214733 2023-12-01 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что позволить себе его они как раз не могут, это слишком крупная покупка, математика не бьется.

У них могут быть накопления. Может быть, они могут позволить себе менее крутой компьютер, на котором муж будет играть в более старые игры и в новые на низких настройках графики.

Анон пишет:

И для жены основной аргумент не то, что им всем жрать будет нечего, а то что это игрушка.

Вот именно. Она не говорит, что на компьютер уйдут все деньги, на него нужно брать кредит и продавать почку. Не говорит, что сама себе уже давно ничего не покупала, кроме колготок. Не говорит, что муж вцепился именно в идею навороченного компа прямо сейчас, и невозможно убедить его купить менее навороченный комп или навороченный, но растянуть покупку на несколько месяцев. Она просто идёт в отказ, потому что комп - это игрушка, а от чего ее мужу отдыхать, он же дома сидит, не устает от тяжёлого и неблагодарного труда, от которого она сбежала на работу и возвращаться к которому боится.

#214734 2023-12-01 10:25:30

Анон

Вообще интересный там вопрос у гражданочки в финале.

Анон пишет:

Или, если уж жена взялась обеспечивать семью, то пусть и обеспечивает нормально. Чтобы домочадцы не на хлебе и воде сидели, а могли бы себе позволить хотелки, которые не жизненно важны?

Ну да, нихуево было бы не сидеть на хлебе и воде =D А гражданочке бы определиться, живут они очень неплохо и с комфортом или с хлеба на воду перебиваются и покупают только вещи для выживания, а для бюджета очень важны забеги мужа на акции в пятерочку и самостоятельная готовка.
Судя по восприятию компа как ненужной игрушки, когда у них там какое-то загибающееся старье одно на нескольких человек, я бы даже склонился ко второму варианту.

#214735 2023-12-01 11:15:47

Анон

Пожертвовала деньгами на колледж радидетей

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … 0#comments
Первая фраза уже топчик (четвертого в двадцать четыре), но потом все становится еще лучше, когда мы узнаем, что девушка буквально порвала жопу, рожая столько детей, а ее парень кассир в волмарте, а жили они все в однушке с братом парня... Господи, это ж как сильно надо было хотеть деточек

Отредактировано (2023-12-01 11:27:21)

#214736 2023-12-01 11:20:49

Анон

Анон пишет:

Прекрасное

#214737 2023-12-01 11:22:55

Анон

Учись, Гражданочка, твои Валентины обычно хотя бы с образованием :lol:

#214738 2023-12-01 11:24:05

Анон

Анон пишет:

Я разрывалась между решениями, но, посмотрев на своих внуков, поняла, что мой долг - заботиться о самых уязвимых членах семьи.

Ну, теперь и старшая дочь вместе с унучиками будет в жопе, потому что у нее эта жопа явно несущая и сиюминутный донат ничего не решит, и у младшей шансы на хорошее образование просели+отношения испорчены. Маладца, мамаша.
Надеюсь, младшая сможет выгрести.

#214739 2023-12-01 11:32:11

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, эта женщина испортила репутацию моей дочери в агентстве по временному найму, и больше её никуда не принимали.

Анон пишет:

её парень получил работу в другом штате, и им пришлось бы переехать далеко от всех, кто оказывает им поддержку.

Что-то мне видится, что если первое правда, второе отличный выход: у парня там работа уже есть, у девицы появится шанс работу получить, и это лучше, чем грабить сестру.

Мне, кстати, знаете что интересно? Небогатая мать, тем не менее, сделала дочери фонд на колледж (молодец, без шуток). Только младшей? У старшей нет образования явно, был ли у нее тоже фонд и куда он делся?  :really: Потому что если горе-мамаша один фонд в эту бездонную бездну уже влила, то она еще более необучаемая, чем дочь-рожалка.

#214740 2023-12-01 11:38:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, их хватит на пятого.
Был шанс, что младшая дочь выучится и приподнимется, но как же так, деточки же ж.

#214741 2023-12-01 11:39:26

Анон

А когда они просрут эти деньги и родят пятого, что добрая мама будет делать? Пустит всех семерых в свое жилье и будет тянуть?

#214742 2023-12-01 11:41:19

Анон

А еще на реддите пишут, что в черный список по найму в большинстве случаев попадают из-за наркоты

#214743 2023-12-01 11:44:55

Анон

Анон пишет:

старшая дочь (ж, 24) шесть месяцев назад родила четвёртого ребёнка.

Женщина кошка  :creepy:

#214744 2023-12-01 11:45:13

Анон

Интересно, сколько отцов у детей в этой семье? А то четыре ребенка, а у нее все еще бойфренд или это только потому что на свадьбу надо сто тыщ баксов
Много папок = шанс на неплохие алименты, ну хотя бы

#214745 2023-12-01 11:46:43

Анон

Анон пишет:

А когда они просрут эти деньги и родят пятого, что добрая мама будет делать? Пустит всех семерых в свое жилье

и брата с девушкой
а там они тоже кого-нибудь родят

#214746 2023-12-01 11:49:17

Анон

Ебический пиздец.
Во всех смыслах.

#214747 2023-12-01 11:57:57

Анон

Я надеюсь, что весь этот табор ещё раз разродится и въедет к мамке  :cool:
Младшей, надеюсь удастся выгрести и получить образование.
Детям, надеюсь, удастся хотя бы дожить до возраста поступления в колледж, а то у таких мам кошек нередко "ляля плавает".

#214748 2023-12-01 13:17:40

Анон

Анон пишет:

О, я вчера наткнулась на реддите на эту историю, собиралась сегодня сама перевести и принести, уж очень подгорательно)
Моя любимая ветка комментов с ТС:

юзер1: Почему у вашей дочери четверо детей, если она не может содержать ни одного из них? Им следует использовать противозачаточные средства, и вы не должны их баловать.
Ответ ТС: Они используют противозачаточные средства. Я чувствую себя плохо, потому что мои дети выросли среди множества строгих религиозных людей, и мой уход из этого сообщества стал причиной того, что мой бывший бросил меня. Но они по-прежнему считают, что аборты — это неправильно, и я считаю своим долгом не ругать их и относиться к их детям так, как будто они — благословение.
юзер2: Одна незапланированная беременность могла быть просто невезением, а то и две, но ЧЕТЫРЕ??
юзер3: «Я не понимаю, почему это происходит! Мы надеваем презерватив на банан и все равно беременеем!»
юзер4: В общем, она "медленно учится"...

#214749 2023-12-01 13:19:13

Анон

Анон пишет:

юзер3: «Я не понимаю, почему это происходит! Мы надеваем презерватив на банан и все равно беременеем!»

Двое Четверо несадиковских сами народились! :lol:

#214750 2023-12-01 13:24:08

Анон

Там однушке жили 4 взрослых человека и три ребенка? Как вообще в таких условиях они смогли наебать четвертого? Тем более бабе, у которой разваливается таз и позвоночник уже, наверное охуенные ощущения в процессе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума