Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
либо черепашка пиздит
Мне кажется, если бы врал, придумал бы что-то другое. Понятно же, что обман с братом быстро раскроется.
М*дак ли я, что попросил жену искать работу после того, как я пообещал, что она не будет работать в течение года
Еще в комментах ТС нашла прекрасное, что брат уже раньше обокрал их сестру, но тс был уверен, что с ним он так не поступит, ведь сестра была плохая
Понятно же, что обман с братом быстро раскроется.
Может он думает что тело не найдут.
Может он думает что тело не найдут.
Ну, если только так
если мужику не нравится, что финансовые вопросы решает жена, то пусть жена уходит на работу попроще и малооплачиваемую, а кормильцем становится он.
Но это же нездоровая ситуация, когда для того, чтобы иметь голос в распоряжении общим бюджетом, надо уже и не просто работать, и даже не неплохо зарабатывать, а именно что быть кормильцем при нищем супруге
А что, предложение жене попрощаться с финансовой независимостью и карьерой, которая нравится и получается, ради того, чтобы варить борщи детям, что она сама считает тяжелым неблагодарным трудом, чем-то лучше, чем разовая просьба о трате "больше одной зарплаты"? По-моему, это как раз гораздо большая наглость.
Я все понимаю, все натянули истории с декретницами, которым муж прокладки не покупает
Это с другой стороны представили, кмк, что вот у них зарплата 30к, еле на еду хватает, а дражайшая половина требует какую-нибудь зеркалку за 250к
В истории кокетливо указано "мы можем себе позволить компьютер", но потом выясняется, что это больше месячной зарплаты жены. Я подозреваю, что позволить себе его они как раз не могут, это слишком крупная покупка, математика не бьется.
Я подозреваю, что позволить себе его они как раз не могут, это слишком крупная покупка, математика не бьется.
Тогда бы так и говорилось. А то - муж идиот, что, зная доход жены, рассчитывает на очень дорогую вещь? И для жены основной аргумент не то, что им всем жрать будет нечего, а то что это игрушка.
Я подозреваю, что позволить себе его они как раз не могут, это слишком крупная покупка, математика не бьется.
У них могут быть накопления. Может быть, они могут позволить себе менее крутой компьютер, на котором муж будет играть в более старые игры и в новые на низких настройках графики.
И для жены основной аргумент не то, что им всем жрать будет нечего, а то что это игрушка.
Вот именно. Она не говорит, что на компьютер уйдут все деньги, на него нужно брать кредит и продавать почку. Не говорит, что сама себе уже давно ничего не покупала, кроме колготок. Не говорит, что муж вцепился именно в идею навороченного компа прямо сейчас, и невозможно убедить его купить менее навороченный комп или навороченный, но растянуть покупку на несколько месяцев. Она просто идёт в отказ, потому что комп - это игрушка, а от чего ее мужу отдыхать, он же дома сидит, не устает от тяжёлого и неблагодарного труда, от которого она сбежала на работу и возвращаться к которому боится.
Вообще интересный там вопрос у гражданочки в финале.
Или, если уж жена взялась обеспечивать семью, то пусть и обеспечивает нормально. Чтобы домочадцы не на хлебе и воде сидели, а могли бы себе позволить хотелки, которые не жизненно важны?
Ну да, нихуево было бы не сидеть на хлебе и воде А гражданочке бы определиться, живут они очень неплохо и с комфортом или с хлеба на воду перебиваются и покупают только вещи для выживания, а для бюджета очень важны забеги мужа на акции в пятерочку и самостоятельная готовка.
Судя по восприятию компа как ненужной игрушки, когда у них там какое-то загибающееся старье одно на нескольких человек, я бы даже склонился ко второму варианту.
Пожертвовала деньгами на колледж радидетей
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … 0#comments
Первая фраза уже топчик (четвертого в двадцать четыре), но потом все становится еще лучше, когда мы узнаем, что девушка буквально порвала жопу, рожая столько детей, а ее парень кассир в волмарте, а жили они все в однушке с братом парня... Господи, это ж как сильно надо было хотеть деточек
Отредактировано (2023-12-01 11:27:21)
Прекрасное
Учись, Гражданочка, твои Валентины обычно хотя бы с образованием
Я разрывалась между решениями, но, посмотрев на своих внуков, поняла, что мой долг - заботиться о самых уязвимых членах семьи.
Ну, теперь и старшая дочь вместе с унучиками будет в жопе, потому что у нее эта жопа явно несущая и сиюминутный донат ничего не решит, и у младшей шансы на хорошее образование просели+отношения испорчены. Маладца, мамаша.
Надеюсь, младшая сможет выгрести.
Скорее всего, эта женщина испортила репутацию моей дочери в агентстве по временному найму, и больше её никуда не принимали.
её парень получил работу в другом штате, и им пришлось бы переехать далеко от всех, кто оказывает им поддержку.
Что-то мне видится, что если первое правда, второе отличный выход: у парня там работа уже есть, у девицы появится шанс работу получить, и это лучше, чем грабить сестру.
Мне, кстати, знаете что интересно? Небогатая мать, тем не менее, сделала дочери фонд на колледж (молодец, без шуток). Только младшей? У старшей нет образования явно, был ли у нее тоже фонд и куда он делся? Потому что если горе-мамаша один фонд в эту бездонную бездну уже влила, то она еще более необучаемая, чем дочь-рожалка.
Надеюсь, их хватит на пятого.
Был шанс, что младшая дочь выучится и приподнимется, но как же так, деточки же ж.
А когда они просрут эти деньги и родят пятого, что добрая мама будет делать? Пустит всех семерых в свое жилье и будет тянуть?
А еще на реддите пишут, что в черный список по найму в большинстве случаев попадают из-за наркоты
старшая дочь (ж, 24) шесть месяцев назад родила четвёртого ребёнка.
Женщина кошка
Интересно, сколько отцов у детей в этой семье? А то четыре ребенка, а у нее все еще бойфренд или это только потому что на свадьбу надо сто тыщ баксов
Много папок = шанс на неплохие алименты, ну хотя бы
А когда они просрут эти деньги и родят пятого, что добрая мама будет делать? Пустит всех семерых в свое жилье
и брата с девушкой
а там они тоже кого-нибудь родят
Ебический пиздец.
Во всех смыслах.
Я надеюсь, что весь этот табор ещё раз разродится и въедет к мамке
Младшей, надеюсь удастся выгрести и получить образование.
Детям, надеюсь, удастся хотя бы дожить до возраста поступления в колледж, а то у таких мам кошек нередко "ляля плавает".
О, я вчера наткнулась на реддите на эту историю, собиралась сегодня сама перевести и принести, уж очень подгорательно)
Моя любимая ветка комментов с ТС:
юзер1: Почему у вашей дочери четверо детей, если она не может содержать ни одного из них? Им следует использовать противозачаточные средства, и вы не должны их баловать.
Ответ ТС: Они используют противозачаточные средства. Я чувствую себя плохо, потому что мои дети выросли среди множества строгих религиозных людей, и мой уход из этого сообщества стал причиной того, что мой бывший бросил меня. Но они по-прежнему считают, что аборты — это неправильно, и я считаю своим долгом не ругать их и относиться к их детям так, как будто они — благословение.
юзер2: Одна незапланированная беременность могла быть просто невезением, а то и две, но ЧЕТЫРЕ??
юзер3: «Я не понимаю, почему это происходит! Мы надеваем презерватив на банан и все равно беременеем!»
юзер4: В общем, она "медленно учится"...
юзер3: «Я не понимаю, почему это происходит! Мы надеваем презерватив на банан и все равно беременеем!»
Двое Четверо несадиковских сами народились!
Там однушке жили 4 взрослых человека и три ребенка? Как вообще в таких условиях они смогли наебать четвертого? Тем более бабе, у которой разваливается таз и позвоночник уже, наверное охуенные ощущения в процессе.