Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214801 2023-12-02 13:53:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Этот пиздец приносили?
https://pikabu.ru/story/muzh_vyisyipal_ … y_10881145

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-02 13:54:05)

#214802 2023-12-02 14:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему нормально оставить поломавшуюся жену с ребенком, плевать, как они тут, вот он уйдет гордо, неся обиду в душе. Тьфу.

Какие твои предложения?

Он не обращался в социальные службы и врачам, не оформлял опеку на себя из-за того, что жена с ума сошла, не выражал тревоги, что она навредит себе или ребенку. Он тут обиженка! Он! Важен он!
Уж мамаша бы с ребенком без шапки в ночь холодную бы выскочила и помчалась оформлять развод, если бы муж ей не давал ребенка брать. Скрывалась по друзьям до самого развода, всех бы на уши поставила. Но мужику нормально, что кто-то другой ребенка кормит, моет, укладывает. Хорошо и свободно, идеально было бы, но тут вот эго прищемили. Сказали, что криворукий.

#214803 2023-12-02 14:07:40

Анон

Анон пишет:

не оформлял опеку на себя из-за того, что жена с ума сошла

А она не опасна для ребенка. И для него не опасна. Ребенку два месяца, его почти наверняка кормят грудью. Не думаю, что грудничку будет полезнее жить с папкой у друзей на хер знает каком питании (оно ещё и не каждое подойдёт), да и иммунитета у двухмесячного младенца ещё нет. Мать получает помощь от своих родственников, она не загнанная лань, которая валится с ног от усталости. Себя больной не считает. Никто не будет ее насильно лечить, она не опасна.

#214804 2023-12-02 14:11:27

Анон

Анон пишет:

Он не обращался в социальные службы

По причине?

Анон пишет:

и врачам

Обращался, есть в тексте.

Анон пишет:

не оформлял опеку на себя из-за того, что жена с ума сошла,

Доказательства, что она сошла с ума какие?

#214805 2023-12-02 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Он не обращался в социальные службы и врачам, не оформлял опеку на себя из-за того, что жена с ума сошла, не выражал тревоги, что она навредит себе или ребенку. Он тут обиженка! Он! Важен он!
Уж мамаша бы с ребенком без шапки в ночь холодную бы выскочила и помчалась оформлять развод, если бы муж ей не давал ребенка брать. Скрывалась по друзьям до самого развода, всех бы на уши поставила. Но мужику нормально, что кто-то другой ребенка кормит, моет, укладывает. Хорошо и свободно, идеально было бы, но тут вот эго прищемили. Сказали, что криворукий.

Анон, ты пиздец какой токсичный, категоричный и, похоже, мужененавистник. Что бы еще приплести, чтобы мужика мудаком выставить. Алло, младенцу только 8-9 недель, ситуация только развивается, сначала симптомы легко списать на просто повышенную тревожность жены на гормонах, за такое короткое время часто незаметны звоночки, мужик списывал все на гормоны, на роды, на восстановление жены, пока до него не дошло, что что-то не так.
Какая опека, опека до последнего будет младенца у сиськи матери держать, в смысле жена не пьет, не балуется травкой, ее родители подтвердят, что она адекватна и им дает ребёнка, против только слова отца для опеки будут.
И какие? Она не пьет, не бьет ребёнка, заботится о нем. Только "ваша честь, она не дает мне ребенка на руки".

И нет, мужику, как тебе бы не мечталось, не нормально. Он заинтересован это делать, купать, гулять и прочее. Иначе бы не писал в реддит, пытаясь разобраться в проблеме и для себя разложить проблему по полочкам.

Отредактировано (2023-12-02 14:14:33)

#214806 2023-12-02 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что во всем виновата я. Во всем.

Тут я потерял нить рассказа. Это и есть созависимость? Или как она совершила такой прыжок логики?

#214807 2023-12-02 15:56:36

Анон

Анон пишет:

Он заинтересован это делать, купать, гулять и прочее. Иначе бы не писал в реддит, пытаясь разобраться в проблеме и для себя разложить проблему по полочкам.

Но он два месяца почти ничего не делал, один раз обратился к врачу, который сказал, "ну не знаю что делать" и все.
А потом случился скандал, когда его выгнали и только тогда он всерьёз задумался что что-то не так

#214808 2023-12-02 16:09:37

Анон

Анон пишет:

Этот пиздец приносили?

Это даже не знаешь, как комментировать :smoke: У женщины еще и семьи и друзей нет, пиздец.

#214809 2023-12-02 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Но он два месяца почти ничего не делал, один раз обратился к врачу, который сказал, "ну не знаю что делать" и все.
А потом случился скандал, когда его выгнали и только тогда он всерьёз задумался что что-то не так

хуяссе призма, конечно.

#214810 2023-12-02 16:11:55

Анон

Женщина на его месте уже бы всех на уши поставила, врачей, полицию, друзей-знакомых. Но мужику ок.

#214811 2023-12-02 16:31:04

Анон

Анон пишет:

Женщина на его месте уже бы всех на уши поставила, врачей, полицию, друзей-знакомых. Но мужику ок.

Видишь ли, если отец так делает, то это ещё хоть немножко, но подозрительно, а вот у матери особый статус. Мамевидней и потом, ты явно не можешь найти повод привлечения врача и полиции, но повторяешь, а теперь принеси хоть одну причину привлечь полицию.

#214812 2023-12-02 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Женщина на его месте уже бы всех на уши поставила, врачей, полицию

Но полиция не решает дела вида "жена не хочет давать мне ребенка на ручки"
А врачи не лечат людей, которые к ним не обращаются. Если бы жена демонстрировала признаки острого невменоза: нападала, кидалась предметами, наносила самоповреждения, орала, что убьет ребенка, а потом себя, то ок, вызываем скорую психиатрическую, а она просто с мужем собачится и не доверяет ему, но достаточно спокойно. Что тут делать?

#214813 2023-12-02 16:36:57

Анон

Анон пишет:

Что тут делать?

Мужу выражать более явно, что ему это не ок, а не только тихонько говорить, что ему это не нравится и его это обижает

#214814 2023-12-02 16:38:12

Анон

Может ему еще поплакать и потопать ножками?

#214815 2023-12-02 16:38:25

Анон

Как по мне, жена просто газлайтерша и ебанашка. А если у нее реально поехала кукуха после родов, то ей надо самой обратиться за помощью, мужик ее силком к психиатру отправить не может. И полиция здесь тоже ничего не сделает. Я бы сказал, что развод и совместная опека по суду - самый оптимальный вариант.

#214816 2023-12-02 16:39:43

Анон

Анон пишет:

Мужу выражать более явно, что ему это не ок

Он выражал.
Надо было жене по ебалу дать, чтоб лучше дошло?

#214817 2023-12-02 16:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тут делать?

Мужу выражать более явно, что ему это не ок, а не только тихонько говорить, что ему это не нравится и его это обижает

Он выразил через скандал, что, недостаточно ещё?

#214818 2023-12-02 16:42:47

Анон

Анон пишет:

не только тихонько говорить, что ему это не нравится и его это обижает

Если она услышала его слова, то он достаточно громко донес свою позицию.

#214819 2023-12-02 16:43:31

Анон

Эээ... может, он еще с улыбочкой выражал это? Я пытаюсь понять логику анона :lol:

#214820 2023-12-02 16:54:10

Анон

Анон пишет:

, он еще с улыбочкой выражал это?

:lol:

#214821 2023-12-02 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Этот пиздец приносили?

блин, бедная женщина

#214822 2023-12-02 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты охуел?
С каких пор "мне это не нравится и меня это обижает" - недостаточно явно выраженная позиция?

#214823 2023-12-02 17:52:50

Анон

Анон пишет:

С каких пор "мне это не нравится и меня это обижает" - недостаточно явно выраженная позиция?

А вдруг говорит с улыбочкой и посылает двойные сигналы в расчете на телепатию.  :sacrasm:

#214824 2023-12-03 05:37:42

Анон

на его месте уже бы всех на уши поставила, врачей, полицию

Чтобы потом написали, как хуемраз угнетатель выставил бедную женщину сумасшедшей, лишь бы лишить ее родительских прав

#214825 2023-12-03 08:38:13

Анон

Анон пишет:

Плюсую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума