Вы не вошли.
А ещё здоровая личность без созависимостей может сама решить, хочет ли она отпраздновать рождество с семьёй или переживать за годоваса и пятилетку на горнолыжном курорте
Хоть кто-то спросил мнение детей, а хотят ли они вообще курорт (не годовалого, конечно, но остальных).
Дети тоже не хотят проводить Рождество отдельно от родителей.
Уважаемый кхм... там нет вопросительного знака. Там утверждение, одобрительное поведению родителей.
Отредактировано (2023-12-06 17:34:07)
Родственники ноют
Их проблемы.
Потому что это базовая психология) родители, которые привязаны к своим детям, словно скотчем, и проводят с ними время 24/7 , созависимы) супруги, кстати, которые проводят время 24/7 друг с другом, тоже)
Я понимаю, что это может выглядеть как перебор, но это решение было согласовано и одобрено большинством модераторов. Ввиду того, что анон является одним из тех, благодаря кому тред получил значок рака, и уже неоднократно превращал в раковники другие треды, так, что мы просто заебались после него их модерировать, и явно продолжает пытаться снова это делать, то мы коллективным решением ограничиваем ему доступ и в этот раздел тоже.
Не баним только потому что следующий бан будет пермач.
Из раковника за ракование
Из раковника за ракование
Зато мы теперь точно знаем, что набрасывал один альтернативный)
Ураааа!
Хуясе
М*дак ли я, если не хочу участвовать в похоронном ритуале семьи мужа?
Я бы посоветовал вам делать ноги, но, подозреваю, что для вас уже слишком поздно.
Жаль, комментатор не объяснил, почему "поздно" и что теперь будет с ТС
Жаль, комментатор не объяснил, почему "поздно" и что теперь будет с ТС
Фэйри, неблагой двор и прочая хтонь имелись здесь ввиду
Еще один лапчатый
ах какой сладенький пирожочек
И почему же она решила, что он провалил тест-драйв
она считает, что я сам автоматически должен знать, когда что-то надо сделать
а ей видимо сам боженька сверху подсказывает когда что делать, какой хлебушек, господи
а ей видимо сам боженька сверху подсказывает когда что делать, какой хлебушек, господи
Да он вообще какой-то карикатурный: сидит дома, зарабатывает меньше, ждет микроменеджмента и прямо вот уже собирался делать предложение, а она!
Еще один лапчатый
Падаждите, а до этого он с родителями жил? Если да, то в 27 пусть и странновато, но хоть понятно, чувак привык, что ему всегда говорят, что надо сделать, а у него лапки. А вот если он жил один и убирался и стирал сам, то тут не лапчатость, а патриархат головного мозга, потому что теперь тут есть девушка, так пусть и убирает.
Я аж полез на реддит, но там от ОП ни комментов, ни других постов нет, нипанятна. Но девушка все правильно сделала. Интересно, теперь-то он убираться сам начнёт?
мы коллективным решением ограничиваем ему доступ и в этот раздел тоже
Падаждите, а до этого он с родителями жил? Если да, то в 27 пусть и странновато, но хоть понятно, чувак привык, что ему всегда говорят, что надо сделать, а у него лапки.
Да если честно, то все равно не очень понятно, ему ж не 20. В 27 все-таки должно отрастать собственное понимание того, как ведется хозяйство, даже если у него дома принято говорить, что нужно сделать, все-таки он не бессознательное животное, а человек. Ну либо он вот настолько лапчатый, что за ручку надо водить и каждую задачу отдельно проговаривать, но тогда девушка права, что бросает его, нахуй такое счастье нужно, всю жизнь быть мамкой при нем.
даже если у него дома принято говорить, что нужно сделать, все-таки он не бессознательное животное, а человек.
может сначала мама говорила, потом бывшая)
я бы бежала нахрен из этой семьи роняя тапки.
Анон смутно помнит у каких-то групп подобные традиции из лекций по антропологии и этнографии, но это точно были не валлийцы
Я: А что это за мешочек у тебя на шее?
Он: А-а, там зубы моих предков... э-э, погоди, ты куда - стой, вернись, я все объясню -