Вы не вошли.
все, кого я знаю, от "мундира" ее чистят
Анон, картошка по-деревенски или там Айдахо ну…существует? В отличие от апельсинов, которые эта странная семейка есть как яблоки, это вполне себе популярные блюда даже в фастфуде
Да пусть бы хоть как ели, хоть целиком заглатывали, как удавы, тут же суть не в том, что они едят не так, как основная масса, а в насквозь ебанутых требований, чтобы и тян жрала так же, как они, и вони после ее отказа.
Анон всю жизнь ест киви с кожурой, в свое время был очень удивлен узнать, что кто-то их чистит. Но в истории проблема не в кожуре, а в том, что тот, кто диктует другому человеку, как ему есть его еду - априори ебанат. Та же самая история, что с разбавленным вином. Как только кто-то начинает лезть в чужую тарелку со своими ценными указаниями* - он сразу превращается в ебнутого неадеквата, от которого надо держаться подальше.
* - исключение - диетологи по запросу от клиента.
Анон всю жизнь ест киви с кожурой,
А я только в этом треде узнал, что так можно.
Анончик, а скажи, пожалуйста, кожура на вкус какая? И она же пушистая, нет неприятных ощущений как будто что-то меховое ешь? Кожуры на твёрдых и на мягких киви по вкусу одинаковая?
(Да, анон решил при ближайшем случае попробовать, но хочет знать заранее. Спасибо )
и киви с кожурой
Ну, в норме, говорят, что его с кожурой и надо жрать. Но лично анон ебал это, он же волосатый
Ну, в норме, говорят, что его с кожурой и надо жрать.
Странно, везде пишут наоборот, что его елят, например, ложкой, выскребая мякоть, а шкурку выбрасывают.
И снова про еду.
Странно, везде пишут наоборот, что его елят, например, ложкой, выскребая мякоть, а шкурку выбрасывают.
не знаю, сейчас погуглил, и везде говорится, что с кожурой полезнее, но перед использованием надо хорошенько потереть полотенцем, чтобы избавиться от пушка, а то можно поранить слизистую рта.
И снова про еду.
охуенно дева пристроилась. И находятся же идиоты, готовые ее содержать. Но ее парень это вообще пиздец - да даже если бы он скидывался, как может прийти в голову забрать всю еду, когда народ еще даже не расходится, как я понял. Жесть, вот же наглые.
И находятся же идиоты, готовые ее содержать.
Меня вот это больше всего удивило. Ну пусть кормят ее и ее парня, раз такие богатые.
И находятся же идиоты, готовые ее содержать
Она там на 10 лет младше всех? Такая вот маленькая и милая.
Пару раз прокатило, и стало так и надо. парень хорошо пристроился тоже, да
Я так понимаю, все дело в авторитетной тетке, которая достаточно богата, чтобы содержать подруженьку и продавила на это остальных. Большинству это не нравилось, но они молчали, чтобы не вступать с теткой в конфликт. Повезло им с ТС, которую наконец прорвало.
Но ее парень это вообще пиздец - да даже если бы он скидывался, как может прийти в голову забрать всю еду,
В чужой контейнер, ахуеть))
Не, ладно девка, можно понять (анон в одно время был на позиции такой девы, но у анона рилли деняк не было, анона угощали, да), но притащить аналогично мужика-зажираку? Втф?
В чужой контейнер, ахуеть)
еще и обиделся, бедняшко
все, кого я знаю, от "мундира" ее чистят.
я молодую с кожурой ем))))
Но заставлять кого-то есть еду только хитровыебанным способом – это дебилизм.
Анончик, а скажи, пожалуйста, кожура на вкус какая? И она же пушистая, нет неприятных ощущений как будто что-то меховое ешь? Кожуры на твёрдых и на мягких киви по вкусу одинаковая?
Ну она такая чуть горьковато-терпковатая, для меня как раз отлично сочетается со вкусом мякоти. И да, выше правильно написали - после мытья киви надо хорошо потереть полотенцем, чтобы пушок убрать. Насчёт разницы вкуса - не проводил исследования, но существенной разницы не замечал
Тоже интересная история про дележку еды
Люди, которые пишут, что тс мудак, какие-то ебнутые
Вопрос цели проекта исключительно - или сделать радостный приём пищи для нищих, или не дать людям сдохнуть, от этого зависит меню и количество порций
Голосующие за мудака странные какие-то. Есть бюджет, в рамках которого можно или накормить десять человек вкусно и красиво, или тридцать приемлемо. Если выбрать первое, то пусть двадцать человек голодают?
Блин, и на маленький бюджет можно вкусно приготовить...
Я нипонял, что у них возбомбило, когда это временное предложение в условиях ковида-постковида и пока ищут новых инвесторов? Нахуя в бесплатных обедах шоколадный торт?!
меня смутили жареные белки. выглядит так, будто цель накормить максимально невкусно, а не просто экономно.
Я нипонял, что у них возбомбило, когда это временное предложение в условиях ковида-постковида и пока ищут новых инвесторов? Нахуя в бесплатных обедах шоколадный торт?!
По-моему, они не сходятся в мнениях, что является задачей организации: моральная поддержка с посылом "ты заслуживаешь хорошего вне зависимости от твоего материального положения" или материальная поддержка, которая не даст помереть с голоду. В условиях ограниченного финансирования на оба варианта сразу не хватает.