Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215476 2023-12-08 17:34:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

“МАЛЬЧИК ПРОСТО ХОТЕЛ КУШАТЬ”

Причем мальчик дождался пока жена свинтит и только потом пошел половить.
Ну да глазки видели что ручки брали. Сама же описывает, что мальчик такой был с самого начала. Валентина правда думала что мальчик измениться?  Ну бу-га-га.

#215477 2023-12-08 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Я не пытался, мне от запаха плохо стало. Это нереальная вонь, я прям извиняюсь перед собачьим кормом за сравнение. Если подумать, корм лучше пахнет в сто раз.

Да что там за еда такая? По описанию выглядит как обычная "гавайская смесь", а она не сказать чтобы особо пахнет.

#215478 2023-12-08 17:38:12

Анон

Анон пишет:

мальчику 32

О, я такого в реале знаю. Пиздец бесит. Уебала бы,

#215479 2023-12-08 17:44:13

Анон

Анон пишет:

даже если вдруг эти две тысячи людей не получат обед у организации ТС, у них есть доступ к очень плохой, но полностью бесплатной еде.

Это пишет комментатор, который по опыту нищенствования хотел бы хорошей еды, а не ТС
Что там в стране у ТС и конкретно у тех людей, с которыми они работают, - ничего не написано, но другие участники его организации напирают на то, что он мудак, который сам хряпает шоколадные торты, а не на то, что еда попроще никому не нужна и уже у всех есть

#215480 2023-12-08 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Ты чем читал? Еще раз - там нет вопроса про "вообще без еды", даже если вдруг эти две тысячи людей не получат обед у организации ТС, у них есть доступ к очень плохой, но полностью бесплатной еде.

Цитату принеси?

#215481 2023-12-08 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Сама молодая женщина считает, что у Архипа после рождения ребенка просто закончилась демо версия.

Так не было там демо-версии, мальчик сразу себя проявил:

Анон пишет:

-Еще только-только познакомились, – говорит Соня. – Зашли в магазин, купили что-то, собирались устроить пикник, гляжу, а на ленте мороженое, одно. То есть, он даже не спросил меня, а хочу ли я.

Короче, пусть мамо забирает своего 32-летнего мальчика домой и уходит, мальчику небось спатки пора уже.

#215482 2023-12-08 17:49:13

Анон

Во-первых, проблема не только в еде - чувак просто тупой как пробка и эгоистичный сверх меры: в чужом доме садится во главе стола, хотя это место приготовлено для деда. Такими темпами он и у ребенка будет что-то отжимать - а чо, ему же надо.
Жена тоже странная - он никогда своего поведения не маскировал, почему она возмущается только сейчас?

#215483 2023-12-08 17:52:11

Анон

Анон пишет:

Жена тоже странная - он никогда своего поведения не маскировал, почему она возмущается только сейчас?

Есть люди, которые внезапно отращивают мозг, когда у них появляется собственный ребёнок. Думаю, она ожидала примерно этого.
Данный конкретный Валентин скорее всего дохлый номер, которому потом будет окнорм жрать детскую молочку, она же вкусненькая и ему нужнее.

#215484 2023-12-08 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Мальчик был голодный, что на пустом месте скандал устраивать. Захотел есть и поел, в чем проблема?

Ну можно было спросить
-хотите сказать, что я трахаю ребёночка умственно отсталого?
Но зачем вообще мнение свекрови узнавать - хз, аж два раза оно приведено

#215485 2023-12-08 18:09:12

Анон

Анон пишет:

Да что там за еда такая? По описанию выглядит как обычная "гавайская смесь", а она не сказать чтобы особо пахнет.

Извини, анон, не сохранил упаковку. А стоило бы.
Я сам на понимаю, откуда такая вонь. Выглядит как рис, очень мелкие кусочки сои (как соевый "фарш" + ещё какие-то крупы... Пока не открываешь упаковку, выглядит норм. Я бы ел такое, я даже люблю соевое "мясо".
Может, этот соевый "фарш" ароматизировали и дополнили чем-то.

#215486 2023-12-08 18:09:31

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые внезапно отращивают мозг, когда у них появляется собственный ребёнок. Думаю, она ожидала примерно этого.

Да-да. Мы все слышали эту легенду, что стоит мужику увидеть розовые пяточки, как сразу совесть проснется, мудачизм сдохнет и отрастет МОСК! Главное —  родить.

#215487 2023-12-08 18:12:53

Анон

Анон прав в том, что мозги отращиваются в таких делах. Это не супер-супер скилл. И да, забота о ком-то тоже может простимулировать. Но не тупого эгоиста, как выше писали

#215488 2023-12-08 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Может, этот соевый "фарш" ароматизировали и дополнили чем-то.

Какой-нибудь бульон добавили может быть

#215489 2023-12-08 18:43:16

Анон

Осилила через пень колоду сагу про Магду. Там прям пиздец какой-то.

#215490 2023-12-08 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Анон прав в том, что мозги отращиваются в таких делах. Это не супер-супер скилл. И да, забота о ком-то тоже может простимулировать. Но не тупого эгоиста, как выше писали

Только в том случае, если мозги и понимание ответственности вместе с эмпатией были изначально. Тут сразу понятно что ждать нечего.

#215491 2023-12-08 18:59:50

Анон

Мать зря нормализовала эти "отдачи лучших кусочков". Анона тоже в детстве в довольно бедной семье пытались подкормить вкусняшками, но анон в ответ таскал свои котлеты из детсада (портил их, конечно, и одежду тоже, но мал был, глуп). Не знаю, я не педагог, но как вариант - ребенок не должен воспринимать лучшие кусочки как норму и тем более как пожизненную норму по отношению именно к себе, несмотря на взросление?

#215492 2023-12-08 19:00:56

Анон

Анон пишет:

а ссылку?

Скрытый текст

#215493 2023-12-08 19:05:38

Анон

Анон пишет:

Мать зря нормализовала эти "отдачи лучших кусочков".

Не соглашусь. Анон из бедной семьи, но ему покупали вкусняхи - вплоть до того, что реально отдельное покупали, не как всем. Вырос с пониманием, что у каждого есть своя еда, моя - вот эта. За попытки слопать мое - отгрызу голову, за предложение сыграть в игру "жричодали" - тоже, я достаточно привередлив к виду и вкусу.

#215494 2023-12-08 19:09:14

Анон

Ээ... Ну, наверное, растить отгрызателей чужих голов тоже сомнительно.
А своим сам назначаешь, ну, как в истории с Архипушкой?

#215495 2023-12-08 19:12:42

Анон

Анон пишет:

За попытки слопать мое - отгрызу голову,

:facepalm: Пиздец, чо.
Мне в детстве тоже отдавали все лучшее, но при этом учили, что обязательно надо делиться и нельзя есть последнее, не спросив, кто ещё хочет. Мне дарили конфеты, я ими делился с семьёй, все конечно отказывались, но сам принцип мне привили.
Зажирак не понимаю и презираю, а разговоры формата "ну это мужики, они все такие" считаю хуйней

#215496 2023-12-08 19:20:31

Анон

Анон пишет:

А своим сам назначаешь, ну, как в истории с Архипушкой?

Свое я сам себе покупаю, сам готовлю и кладу отдельно в холодильник. Это мое, я себе на это заработал и купил. Хотят такое же - могут попросить и я куплю. ИМХО, это нормальное поведение, когда большинство ест все, а кто-то один - небольшой список продуктов и блюд.

#215497 2023-12-08 19:21:57

Анон

К 32-м годам человек обычно уже способен догадаться, что детство кончилось. И понять, что родители ему вкусное оставляли из любви, и потому, что он был маленький, а не потому, что он объективно особенный и заслуживает вкусного больше всех в мире.

Отредактировано (2023-12-08 19:22:56)

#215498 2023-12-08 19:22:22

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь. Анон из бедной семьи, но ему покупали вкусняхи - вплоть до того, что реально отдельное покупали, не как всем. Вырос с пониманием, что у каждого есть своя еда, моя - вот эта. За попытки слопать мое - отгрызу голову, за предложение сыграть в игру "жричодали" - тоже, я достаточно привередлив к виду и вкусу.

И это не то, чтобы нормально. А если твоя еда годами будет хуже еды других членов твоей семьи, тебе будет норм?

#215499 2023-12-08 19:25:21

Анон

Анон пишет:

, за предложение сыграть в игру "жричодали" - тоже, я достаточно привередлив к виду и вкусу.

И это эгоизм называется. Прям крайняя форма, настолько, что ты её нормой считаешь. Не нравится жрать че дали? Заработай деньги на че получше, купи и приготовь сам. А не еблом крути.

Отредактировано (2023-12-08 19:25:48)

#215500 2023-12-08 19:33:00

Анон

Анон пишет:

А если твоя еда годами будет хуже еды других членов твоей семьи, тебе будет норм?

Хуже не будет, меньше - да. Ну упс, не заработал - не поел, заработал мало - не поел, я далеко не сразу научился зарабатывать и рассчитывать деньги так, чтобы поесть всегда.

Анон пишет:

Заработай деньги на че получше, купи и приготовь сам. А не еблом крути.

Читай внимательно - я-то как раз заработал и купил получше. И если кто-то в мое отсутствие взял мои продукты для своего "жричодали" - он мудак и это не обсуждается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума