Вы не вошли.
Я очень паниковал, поэтому перевел деньги, думая, что ты не будешь возражать, если я их потрачу, и мы просто снова накопим. Я сделал это из-за паники и разочарования и не ожидал, что ты узнаешь об этом так скоро.
Спиздил деньги из-за паники? А из-за чего он внезапно запиниковал-то?
когда-то нормальный человек успел поменяться в сторону абсолютного мудака.
Да он, скорее всего, всегда был хитрой крысой, просто раньше притворялся, а после рождения детей расчехлился.
От это мудила. Жена хотела сделать операцию не только по эстетическим соображениям, ей, блядь, было тупо больно. У нас бы такое по ОМС можно было бы выбить даже, настолько все серьезно
заабьюзила мужа с нервным срывом
Заабьюзили вороватую бедосю.
Кстати чисто по тому что происходило - деньги исчезли одним днём, муж убежал злясь и бесясь, потом ВНЕЗАПНО засюсюкал и вернул все бабло хочу - он их проиграл, но потом смог отыграться. Прям типичное поведение.
притащила в дом свекровь и отца для помощи после операции без спроса
А должна была остаться без помощи чтобы мужмужу вавку почесать?
Точно так же сага про Магду... Ну, скучно уже, одно и то же каждый раз.
Там в предпоследней части Магда уже умерла .
Да он, скорее всего, всегда был хитрой крысой, просто раньше притворялся, а после рождения детей расчехлился
Умиляют такие кмпшники, у которых либо чёрное, либо белое.
Глупая и смешная история
Вообще не вижу ничего смешного в истории с пранкером.
Он же наглухо отбитый.
Глупая и смешная история
Не вижу ничего смешного или даже глупого, мерзкий уебыш какой-то.
Отвратительная дочка с бойфрендом, семью очень жалко.
Гость украл нашу индейку в день благодарения
У меня тот же вопрос, что и у ТС, — НАХУЯ?
Да, очень грустная история, ТС явно хотела скрасить последние дни свекрови, а тут какой-то обмудок все испортил.
Но меня немного поражают родственники, которые использовали мудака как предлог, чтобы порвать отношения.
Отредактировано (2023-12-09 12:16:15)
У меня тот же вопрос, что и у ТС, — НАХУЯ?
Чтобы подгадить, странный вопрос.
Но меня немного поражают родственники, которые использовали мудака как предлог, чтобы порвать отношения.
Ну потому что раз так важен праздник, то не надо приглашать незнакомого хуя.
https://pikabu.ru/story/kollektoryi_kho … 6#comments
Так а профит гадить посторонним людям в чем?
Соглашусь с Пикабу что дочь и её бойфренд - наркоты.
Коллекторы хотели видеть моего тестя, ну что ж, они его увидели…
История смешная, но я бы на месте ТС проверил, не взял ли кто-то действительно кредит на имя тестя (или, может, сам тесть накануне смерти успел). Иначе ему придется до собственной смерти отбиваться от коллекторов.
Отредактировано (2023-12-09 13:15:52)
Ну потому что раз так важен праздник, то не надо приглашать незнакомого хуя.
Так на тот момент они не знали его, но это бойфренд их дочери, и они, чтобы соблюсти семейность, как раз еще и пригласили его, чтобы познакомиться. Ведь если бы он оказался нормальным, то, скорее всего, вошел бы в семью, после женился бы на Мэри и каждое рождество проводил бы с ними. Не исключено, чтобы и бабушка чтобы посмотрела того, с кем встречается внучка и кто мог бы стать членом семьи и получить благословение бабушки. В Штатах такое очень ценится, рождественские встречи. Часто к ним и подгадывают приглашения вторых половин и знакомства их с семьей.
И праздник, и знакомство.
А уж сколько на эту тему фильмов снято...
Вот поэтому мне кажется, что не Мексика, а какая-нибудь маленькая сытая европейская страна, где уровень счастья (с) и благополучия настолько стабилен, что вот эти вот "пришли поорать в моем дворе" - из ряда вон выходящая ситуация на которую съезжается вся полиция города.
Иф чо, я тоже считаю, что само по себе неверибельно, но, скажем, в США такой фанфик по ряду причин просто не сочинили бы, там многое работает иначе. Я пытаюсь по описанному понять, в какой социальной и юридической системе живет автор, чтобы примерно сванговать страну:
Не думаю, кмк, это что-то типа Латинской Америки. Чили или Аргентина или Уругвай какой-нибудь. Мексика та же. Или что-то ещё. Почему? Потому что там больная тетя или племянник или кто-то больной, не помню, надо читать заново, с сопровождающим ездил лечиться в США. В маленькой европейской стране скорее всего, нашли бы передовую клинику в зоне шенгена, а не лететь через океан, что увеличивает стоимость и вложение денег на порядок.
Отредактировано (2023-12-09 13:27:25)
А Канада не может быть?
А Канада не может быть?
Мне тоже кажется, что Канада. Потому что явно страна первого мира.
когда он тоже к ним в дом зачем-то полез - это перебор был
Несколько историй назад анон бы согласился, но это далеко не первая история где кто-то лезет в чужой дом выключив мозг. Та же Магда полезла крушить вещи, срать на кресло и убивать собаку в дом, где было два питбуля.