Вы не вошли.
Умиляют такие кмпшники, у которых либо чёрное, либо белое.
Это не кмпшники, это общий тупой тейк, вошедший в моду в последние несколько лет, про то, что "люди не меняются" (как сторонники себе это представляют, я никогда не пойму). А из этого следует, что если кто-то выкинул что-то внезапное - "он всегда таким был" и никак иначе, измениться-то человек не может
Отредактировано (2023-12-09 13:40:27)
В саге про деньги и охуевших родственников мне фанфиками кажутся только моменты с точным пересказыванием того, кто что сказал.
Вот это меня как раз не смутило, там почти все разговоры происходили под запись (телефонный разговор или дверной звонок-камера). А вот то как они легко после одних переписок получает налево и направо запретительные ордеры - странно. И когда новый сосед случайно оказался в прошлом частным детективом и дрессировщиком собак, ну какое удобное совпадение.
И с больной девочкой перегнули драмы.
Чили или Аргентина или Уругвай какой-нибудь. Мексика та же
Мексика и запретительный ордер - это маловероятно. Я подозреваю, что во всех этих странах эта штука будет работать так же "хорошо" как и в России, "когда убьют, тогда и приходите". Службы защиты детей, которые проводят оценку родителей только потому, что ребенка пытались похитить, тоже не вписываются в Мексику и Аргентину как минимум.
Плюс там были строгие карантинные законы, за нарушение которых штрафуют, и у чувака, совравшего о статусе по ковид и заразившего больную, были неприятности. В Южной Америке разве такое было? Мне кажется нет, но я не очень следил за ней в ковид и могу путать.
Отредактировано (2023-12-09 13:55:26)
. И когда новый сосед случайно оказался в прошлом частным детективом и дрессировщиком собак, ну какое удобное совпадение.
Может быть это какой-то район или город с хорошей статистикой по преступности и развитой системой безопасности? Жена соседа раньше была жертвой сталкинга, сам он как детектив тоже повернут на безопасности, семья ТС тоже вряд ли переезжала в первое попавшееся место, они же бежали от ебанутых родственников в тот момент. Не так уж странно, что люди, которые ищут спокойный безопасный район оказались соседями.
Отредактировано (2023-12-09 13:55:53)
У них достаточно зубастый и вовлеченный юрист, вообще не удивился ордерам.
Лично я ослепла от сияния ТС, которая и богатая, и щедрая, и здоровых мужиков валит с ног одним ударом. И скромная.
У них достаточно зубастый и вовлеченный юрист, вообще не удивился ордерам.
И много денег.
, и здоровых мужиков валит с ног одним ударом.
да-да, меня это восхитило тоже
Вот забавно, когда на форуме пасся томогавк, аноны ржали с его хладных стори. А такие же сказки с реддита обсуждают всерьез.
На мою имху - любые истории с кучей частей, написанные очень подробно, с диалогами и сияющими ТС - это всегда котолампы, к гадалке не ходи.
Нам действительно нужно правило, запрещающее вангования фанфиков. Какая нафиг разница, мы собрались истории пообсуждать, а не судебные вердикты по ним выносить.
Сложно обсуждать что-то настолько сказочное.
Вот забавно, когда на форуме пасся томогавк, аноны ржали с его хладных стори. А такие же сказки с реддита обсуждают всерьез.
Потому что мы в соответствующем треде
Нам действительно нужно правило, запрещающее вангования фанфиков. Какая нафиг разница, мы собрались истории пообсуждать, а не судебные вердикты по ним выносить.
Так оценка правдоподобности истории - та же часть обсуждения.
Я лично знаю девицу, у которой тоже подробные истории, диалоги и она всё разыгрывает в лицах.
И тоже прям невероятные повороты. Но при этом всё правда, хоть и приукрашенная.
Так что я спокойно отношусь к многим историям. Людей в мире много, и с кем-то реально происходят невероятные штуки.
Мне вообще не важна правдивость истории. Для меня истории из КМП и Реддита ничем не отличаются от фичков в фандомном треде.
Ну потому что раз так важен праздник, то не надо приглашать незнакомого хуя.
И что, из-за одного проеба уровня "мы думали, он нормальный, так как он близкий человек нашей дочери (то есть не совсем незнакомый хуй), а он оказалось, что он наглухо отбитый" полностью разрывать семейные отношения? Не высказать претензии, типа, вот это вы проебались. Не попросить больше не приглашать заранее не согласованных людей на торжество. Не обидеться на время, в конце концов — а прям разорвать отношения с концами?
Не, анон, как ни крути, какая-то хуйня получается и родственники тут не многим лучше парня выглядят по уровню адекватности.
Ну потому что томогавк пасся в теме, предназначенной для обсуждения реальных ситуаций из реальной жизни анонов, то есть там, где фанфики не совсем к месту. А здесь мы обсуждаем истории, принесенные с КМП, реддита и т.д., то есть их реальность нам заранее никто не гарантирует, единственный критерий — они были опубликованы на КМП, реддите и т.д.
Понятно, что напиздеть могут и там и тут. Но смысл тут обсуждать, реальна ли история, описанная на реддите? Ну иди и там, на реддите, самому ТС об этом и скажи, нам-то здесь это нахуя, мы же не реддит.
И что, из-за одного проеба уровня "мы думали, он нормальный, так как он близкий человек нашей дочери (то есть не совсем незнакомый хуй), а он оказалось, что он наглухо отбитый" полностью разрывать семейные отношения?
После проеба с индейкой с дочерью попытались поговорить. И потом, когда ей сказали, что ее парню не рады ни дома, ни на похоронах. Она послала родителей. Сколько именно надо терпеть мудо-пранки и тех, кто их поддерживает, прежде чем разорвать отношения?
Ну и колледжа ее не лишили, хотя, как по мне, стоило бы. Раз уж так насрать на нормальный праздник и нормальные похороны бабушки, можно и без ее денег обойтись.
Сколько именно надо терпеть мудо-пранки и тех, кто их поддерживает, прежде чем разорвать отношения?
Очевидно, что анон не про родителей, разорвавших отношения с дочерью, а про других родственников, разорвавших из-за этого отношения с родителями:
Кое-кто из братьев-сестер мужа оборвал с нами все связи, поскольку винит меня с мужем в том, что мы испортили последние дни свекрови, пригласив Криса на тот день благодарения.
А, если про это, то да, странные товарищи.
Сорян, если что.
А, если про это, то да, странные товарищи.
Да, я как раз про них, потому что они единственные (кроме ебаната-парня), чье поведение в истории вызывает недоумение. Очень странно и внезапно расчехлились.
А Канада не может быть?
ТС пишет, что в её стране колледжи намного дешевле, чем в Штатах. Неужели в Канаде они сильно дешевле?
Что мне ещё кинулось в глаза в этой истории, это многодетность практически всех, клановость и темперамент, подобный кавказскому, некоторых товарищей. Похоже на какую-то страну Латинской Америки.
Мне вообще не важна правдивость истории. Для меня истории из КМП и Реддита ничем не отличаются от фичков в фандомном треде.
Не соглашусь, анон. Одно дело, истории, которые, даже будучи выдуманными, дают возможную реальную ситуацию, в которой могут оказаться люди - тут обсуждение интересно, позволяет увидеть разные и иные от твоей точки зрения, поставить себя на место Валентины в гипотетической ситуации. А графоманские простыни, полные откровенного невероятного пиздежа - ну нет, тут смысла для обсуждения не вижу, совсем уж херня какая-то, IMHO.
Отредактировано (2023-12-09 16:20:16)
Очень странно и внезапно расчехлились.
А что там странного? У них мать умерла, они горюют и злятся. Ну и выместили часть этой злости на тех, кто воспитал дуру-дочь, испортившую последний праздник своей умирающей бабушки. Учитывая, что ситуация с индейкой никаких последствий для дочери не имела (мать даже решила ничего с ней не обсуждать, чтобы та "не отдалилась еще больше"), а через год дочь опять сплясала, дяди и тети, возможно, просто не хотят дальнейших явлений этой дочери на своих мероприятиях. А родители ее остановить не могут. Так что единственный выход - отсечь родителей. То, что те перестали с ней разговаривать, но продолжают оплачивать колледж и давать деньги - это не "разрыв отношений". Для дочери это вообще наверняка сбывшаяся мечта. Деньги есть, на мозги не капают.
Отредактировано (2023-12-09 16:52:50)
Единственное, что меня удивило, что после кражи индейки они искали еду по всем ресторанам и магазинам округи. Кроме индейки там ничего не было больше? И какого размера эта индейка, что ее надо заменять всей пищей в округе?
Родственники мужа начали ездить по ресторанам и магазинам, собрав достаточно еды, чтобы мы могли поужинать намного позже, чем запланировали.
Похоже на какую-то страну Латинской Америки
А я подумал, что это азиаты и поэтому клановость