Вы не вошли.
кошку надо воспитывать, возможно, с помощью психолога, к вету сводить хотя бы, а не счастливо жить в обгрызенной и обоссаной квартире, делая вид, что так и надо.
Да, тоже удивляет, что девушка сидит на жопе ровно, пока кошка разносит квартиру. Неприятно жить в разрухе.
К вету прежде всего, у кошек странное поведение часто симптом, что что-то болит.
Не хочет жить с кошкой, пусть не живет с ней.
К кошке ещё и девушка прилагается, с которой отношения и с которой все было бы норм вместе, если бы не кошка.
Если нахуй кошку, то девушка выберет кошку.
Но мне кажется, там точка кипения уже достигнута, и проще быть без девушки, чем терпеть ее кошку.
К кошке ещё и девушка прилагается
С некоторой ебанинкой в голове.
обычная зоошиза
с которой все было бы норм вместе, если бы не кошка.
Но кошку им не марсиане подкинули, а та самая во всём хорошая девушка принесла и забила на лечение и воспитание.
Ты можешь воспользоваться поиском, найти и прочитать.
Да, я уже.
Да, с кошкой явно что-то не в порядке :(
Кошка из стори ещё и грызёт ножки мебели, там вообще монстр какой, а не кошка.
А может, это не кошка, и девушка скрывает щенка?
Кошка из стори ещё и грызёт ножки мебели, там вообще монстр какой, а не кошка.
Не, это норм, кошки, бывает, что-то грызут. У нас все края тазов и вёдер пластмассовых погрыз.
Из мира животных
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … 5#comments
Мексика и запретительный ордер - это маловероятно.
Ой, да всё возможно, если ты пиздишь. (с)
Из мира животных
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … 5#comments
Пиздец, я не понимаю людей, которые дружат с уебанами, хвастающимися такими подвигами, и собираются за них замуж.
Хорошо хоть жена одумалась, но непонятно, где были ее мозги раньше.
Хорошо хоть жена одумалась, но непонятно, где были ее мозги раньше.
В чем она одумалась?
Алсо, забавно, когда супер-смешные шутки оказываются совсем не смешными, когда так шутят над самими шутниками.
Алсо, забавно, когда супер-смешные шутки оказываются совсем не смешными, когда так шутят над самими шутниками.
+
Там дальше по ссылке продолжение, свежеиспечённая жена ушла, брак аннулируют.
+1, какая же всратая и ахуительная история одновременно
бля, анон, мало того, что ссылка снова на комменты (как вы так умудряетесь) так еще и не вся стори?
Пост принесли не полностью
Из мира животных
Брат дебил, автор норм и ему давно, похоже, пора перестать общаться с братцем. Если бы брат только в детстве был козлом, то так шутковать над ним сейчас не стоило. Но ведь он до сих пор считает этот идиотский поступок вершиной своего йумора и публично высмеивает ТС.
Мне в этой ситуации очень жалко ТС. Судя по всему, брат над ним издевался всю жизнь, даже во взрослом возрасте, когда, казалось бы, мозг должен был, хоть немножко, но отрасти. И ТС воспринимает такое отношение к себе, как норму. Задел на годы работы с психотерапевтом, не факт, что успешной.
Падажжите, она была в курсе про дерьмовую (в прямом смысле) шутку, регулярно ее слышала в качестве охуительной истории (а не качестве "представляешь, каким я был тупорылым мудилой?"), но все равно пошла за него замуж? И осознала только когда подумала, что получила обратку вместе со своим женихом?
Падажжите, она была в курсе про дерьмовую (в прямом смысле) шутку, регулярно ее слышала в качестве охуительной истории (а не качестве "представляешь, каким я был тупорылым мудилой?"), но все равно пошла за него замуж? И осознала только когда подумала, что получила обратку вместе со своим женихом?
Именно. Она тоже ебенькая.