Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215651 2023-12-09 22:51:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

бля, анон, мало того, что ссылка снова на комменты (как вы так умудряетесь) так еще и не вся стори?

Оп-оп-рукожоп. Не ругайся. Это третья принесенная мной история. Обещаю исправиться.

#215652 2023-12-09 22:55:26

Анон

Анон пишет:

его чрезмерная реакция стала переломным моментом.

Таки невесте норм такие шутки. Она на истерику нового мужа обиделась  :lol:

#215653 2023-12-09 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Таки невесте норм такие шутки.

Она в итоге судя по всему даже не поняла, что второй брат не срал в торт и утешила его, что мол не волнуйся, на экспертизу не понесем  :lol:

#215654 2023-12-10 00:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она в итоге судя по всему даже не поняла, что второй брат не срал в торт и утешила его, что мол не волнуйся, на экспертизу не понесем  :lol:

Там же написано, что она сначала поверила, а потом поняла, что он невиновен, причем еще во время разборки со своим мужем.

#215655 2023-12-10 01:20:52

Анон

Анон пишет:

Там же написано, что она сначала поверила, а потом поняла, что он невиновен, причем еще во время разборки со своим мужем.

И решила бросить такую нерешительную семейку :troll:

#215656 2023-12-10 05:43:57

Анон

Анон пишет:

Примерно через месяц девушка притащила кошку.
<..>
Кухонный стол и тумбу под ТВ тоже пришлось выкинуть – их ножки были практически сгрызены.

Это точно кошка, а не бобёр? У кошачьих не очень подходящий инструментарий для сгрызания ножек кухонного стола  :really:  Я это более-менее могу представить только как "кошка все два года только эти ножки и грызла", но ТС уверяет, что она сгрызла и ножки (стола и тумбы), и *все* провода, и при этом успевала бегать по стенам и драть мебель... может, это нативная реклама зоостоматолога?

Отредактировано (2023-12-10 06:07:13)

#215657 2023-12-10 07:11:39

Анон

Анон пишет:

Это точно кошка, а не бобёр? У кошачьих не очень подходящий инструментарий для сгрызания ножек кухонного стола  :really:  Я это более-менее могу представить только как "кошка все два года только эти ножки и грызла", но ТС уверяет, что она сгрызла и ножки (стола и тумбы), и *все* провода, и при этом успевала бегать по стенам и драть мебель... может, это нативная реклама зоостоматолога?

Она кстати могла их не грызть, а расцапарать. У меня дома есть табуретки из мягкого нелакированного дерева и ножки у них местами на несколько сантиметров выцарапаны.

#215658 2023-12-10 07:37:22

Анон

Мой (26Ж) жених убежден, что я влюблена в мужа подруги

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/moy_26zh_zhenik … i_10908406

#215659 2023-12-10 07:46:04

Анон

Анон пишет:

Я искала сочувствия у старой подруги. Но ее больше интересовало, собираюсь ли я присмотреть за ее ребенком,

Вывод. Прежде чем чмырить кого-то, подумай: кто будет присматривать за твоим ребенком.
ТС  избавилась от трех токсиков. Порадуемся за ТС.

#215660 2023-12-10 08:57:17

Анон

Пиздец, ну и история. Бедная ТС(

#215661 2023-12-10 09:03:48

Анон

Анон пишет:

Не утверждал бы. Она могла воспринимать это как котолампу про деда Максима. А когда увидела его реакцию на возможное говно в торте, то осознала, что ее мужик реально размазывал говно по банке, чтоб над братом издеваться. Ну тут и накрыло осознание

#215662 2023-12-10 09:53:09

Анон

Анон пишет:

Я даже не замечала, насколько односторонней была моя дружба с Сарой. И с Джеком я тоже была «прислугой». Я не хотела выходить замуж или заводить детей так рано, но согласилась с его сроками. Я отказалась от интересной работы и больших денег, потому что он не хотел, чтобы я ездила в командировки по работе. Я люблю его, но мне нужно исправить себя и стать сильнее.

Интересно, что расставание с женихом дало ТС возможность переосмыслить свои отношения с другими людьми. Жених, видать, не плохой человек, и осознание, что ему шли на уступки через силу, а не соглашались на его предложения с энтузиазмом, ему тоже не понравилось. Хоть ТС сейчас и обидно, но она уже понимает, что ей же в итоге лучше будет, научится следовать своим интересам. А будь это гражданочка-верс, поженились бы и ебали мозги друг другу, трем детям и ипотеке.

#215663 2023-12-10 09:55:01

Анон

Анон пишет:

ТС  избавилась от трех токсиков.

По-моему, ее парень не был токсиком. Как только он понял, что ее покладистость была не добротой, а слабостью, он с ней расстался, так как это ему не нужно. А токсик только порадовался бы, что стал единоличным хозяином.

#215664 2023-12-10 09:59:25

Анон

Анон пишет:

И с Джеком я тоже была «прислугой». Я не хотела выходить замуж или заводить детей так рано, но согласилась с его сроками. Я отказалась от интересной работы и больших денег, потому что он не хотел, чтобы я ездила в командировки по работе.

Не токсик? Серьезно? Ну я тогда даже не знаю, что для тебя токсик.
И то, как легко он отказался от женщины, которую хотел взять в жены, из-за дикой ситуации, случившейся не по ее вине, не поддержал в трудный момент. А в браке как бы он себя вел? Скрылся в тумане при первой же трудности? Я думаю, что ТС крупно повезло, что они расстались.

#215665 2023-12-10 10:02:19

Анон

Анон пишет:

Как только он понял, что ее покладистость была не добротой, а слабостью, он с ней расстался, так как это ему не нужно.

Ауф
По мне так парень крайне неприятный, сначала убежал в ночь от невесты просто из-за пары слов от ее друзей, которые ему даже не нравились, потом "взял перерыв", а не расстался, вообще-то.

#215666 2023-12-10 10:05:00

Анон

Анон пишет:

слабостью

Если ты не можешь положиться на супруга в моменте слабости - это хуевый супруг  :dontknow:

#215667 2023-12-10 10:05:49

Анон

Анон пишет:

Как только он понял, что ее покладистость была не добротой, а слабостью, он с ней расстался, так как это ему не нужно.

Он с ней не расстался. Он "взял перерыв". Типичная тактика манипулятора. Наказывать её при помощи silent treatment, чтобы она почувствовала себя ещё более виноватой. Потом бы он "смилостивился" и "великодушно" её бы простил. А вот когда она вернула ему кольцо и подарки, он "обиделся". Как же так, сорвалась с крючка.
ТС ещё много нужно работать над собой. Чего стоит факт, что она после всего все ещё разговаривала с Сарой и ждала от неё сочувствия. Надеюсь, она никогда Сару не разблокирует. Хотя с Сары станет и лично приехать, когда она поймёт, что лишилась бесплатной няньки.

#215668 2023-12-10 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Жених, видать, не плохой человек, и осознание, что ему шли на уступки через силу, а не соглашались на его предложения с энтузиазмом, ему тоже не понравилось.

А по-моему там жених очень удивился, что ТС из его слов сделала выводы об отношениях с ним любимым, а не просто согласилась, что не умеет выбирать друзей и хуевая спутница жизни

#215669 2023-12-10 10:31:37

Анон

Поздравляю ТС с успешным избавлением сразу от трех юзающих ее мудил. Надеюсь, она сходит на терапию прежде, чем влезать в новые отношения.
Муженек ее псевдо-подруги был не пьян, они это специально устроили, чтобы отвадить от ТС жениха, который мог помешать ей плясать вокруг семейки и сидеть с их отпрыском :vanga:

#215670 2023-12-10 10:40:17

Анон

Анон пишет:

Не токсик? Серьезно?

Кто знает, как это с его стороны выглядело. Может, там было что-то типа "хм, такая тяжёлая работа, с постоянными командировками, ты уверена, что тебе это надо?", а ТС такая "о нет, он не одобряет командировки, придется отказаться от работы, нельзя же его расстраивать". Хотя если бы она вышла на работу, он бы просто сказал, мол, извини, я понимаю, что тебе эта работа нравится, но я ищу женщину, которая не хочет мотаться по командировкам, так что давай не будем тратить время друг на друга.
Но может быть, конечно, что этот анон прав:

Анон пишет:

А по-моему там жених очень удивился, что ТС из его слов сделала выводы об отношениях с ним любимым

В любом случае, ТС расставание на пользу, и она сама это поняла уже. Грусть пройдет, а понимание, что не надо быть тряпкой, останется.

#215671 2023-12-10 10:40:22

Анон

Анон пишет:

Муженек ее псевдо-подруги был не пьян, они это специально устроили

Тоже склоняюсь к подобному выводу
То, что подруженька, которой в принципе ТС до звезды, вдруг решила устроить ей праздник за свой счет, говорит как раз в пользу того, что они просто искали повод, чтобы ТС привела жениха

#215672 2023-12-10 10:59:52

Анон

Анон пишет:

Он с ней не расстался. Он "взял перерыв"

Нет, там сначала написано, что "он хочет разорвать помолвку", а потом, что "она плакала и умоляла не расторгать". И после ее слез он согласился на перерыв вместо расставания. И во время перерыва ТС поняла, что расставание и правда лучше всего. Правда, я не уверена, что она осознала свою проблему. Возможно, ее просто качнуло маятником от "всё терплю" до "пошли вы все, мучители". А потом обратно качнет, и она снова к этой Саре побежит.

#215673 2023-12-10 11:07:18

Анон

Анон пишет:

Нет, там сначала написано, что "он хочет разорвать помолвку", а потом, что "она плакала и умоляла не расторгать". И после ее слез он согласился на перерыв вместо расставания.

Просто "разорвать помолвку" это не синоним расставания. Довольно часто люди не ожидают, что их бросят, если они отменят свадьбу или еще что-то подобное, недавно как раз была гражданочка про мужика, который ну так любил невесту, что отменил свадьбу после выкидыша, а она вдруг от него съехала.

Анон пишет:

Я потеряла жениха, лучшую подругу и племянника, которого обожала, — всех за один раз.

А кто там у ТС племянник? Сара - это ее сестра на самом деле, что ли?

#215674 2023-12-10 11:11:48

Анон

Просто привязалась к ребёнку, думаю, она же с ним часто сидела.

#215675 2023-12-10 11:59:04

Анон

То, что жених обругал и заигнорил ТС без доказательств после нескольких фраз людей, которым он не имел никаких оснований безоглядно доверять, значит, имхо, что он давно ждал какого-нибудь косяка или, как в данном случае, мнимого косяка со стороны ТС, чтобы за него зацепиться и либо просто с ней расстаться, либо начать ее виноватить и манипулировать той же помолвкой.
Причем даже после того, как она ему все объяснила и никаких доказательств ее вины так и не нашлось, он все равно предполагает, что они могут быть и правы, просто потому что они так сказали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума