Вы не вошли.
Тут вопрос про следующую беременность при таких данных. Я не врач, но что-то мне подсказывает, что шансы на такой же пиздец довольно велики.
Может, а может нет. В любом случае ей лучше не пробовать больше, зачем мучить и себя, и окружающих.
Она так может и уже рожденного ребенка "плохо переносить".
Может. Первые месяцы это те же гормоны по кукухе+напрочь просевшее здоровье+ребенок не няшно лежит и агукает, а срет и орет.
Подождите, агитка должна воздействовать на определенные струнки и вызывать нужные реакции. Например, эгоистичный и злобный Валентин заставил сделать аборт, потому что жена стала не ебабельна, а она потом рыдает, жалеет и находит нового Валентина-принца-миллионера. А тут у всех комментаторов одна реакция - "нахуй эмбрион" и "мужик, беги".
Подождите, агитка должна воздействовать на определенные струнки и вызывать нужные реакции.
Так никто не говорил, что это хорошая агитка Но, имхо, мысль "как бы хуево тебе не было, не делай обборт, а то потом пожалеешь" из нее как хуй во лбу торчит.
Дочь отказалась кормить кукуся
https://kmpforum.online/index.php/topic,132620.0.html
О самой истории сложно поспорить, однако кому-то удалось - у мамы кукусенка появился пламенный защитник в комментариях. Мол, героиню попросили всего лишь ненапряжно приготовить, только один раз, надо срочно лишать наследства такую
Дочь отказалась кормить кукуся
Да это кукусь должен бы супчики с мандаринами таскать в больничку, а не баб в чужую квартиру.
Хорошо, что отвалился.
Но, имхо, мысль "как бы хуево тебе не было, не делай обборт, а то потом пожалеешь" из нее как хуй во лбу торчит.
Ну тогда это очень, очень хуевая агитка, потому что я прочитал и подумал, что обборт как раз был единственным нормальным решением этой женщины, в отличие от решения беременеть, что первого, что второго.
Тефтельки он кушает хорошо, только соус нужно будет сделать, можно курочку запечь, супчик сварить…»
Как будто про кота говорит
Тефтельки он кушает хорошо, только соус нужно будет сделать, можно курочку запечь, супчик сварить…
Ему годика три, судя по этой фразе, мамка-то педофилка.
Отредактировано (2023-12-10 18:05:20)
появился пламенный защитник в комментариях.
Там какое-то упоротое. Ядополз до гражданочки, так даже у неё в комментах никто подорвался защищать маман со старым толстым валентином.
Твари бессловесные как минимум намного дешевле тварей словесных в содержании, как максимум - искренне любят своих хозяев. Не говоря уже о том, что кошка или собака радует глаз намного сильнее, чем 50-летний жлоб.
Твари бессловесные как минимум намного дешевле тварей словесных в содержании, как максимум - искренне любят своих хозяев. Не говоря уже о том, что кошка или собака радует глаз намного сильнее, чем 50-летний жлоб.
И посторонних баб домой не таскают.
Там какое-то упоротое.
Да явный троль. Как оно упирает на то, что дочка мимо завещания пролетит - маман 53, она еще лет 30 спокойно проживет.
Если бы ты, говорит, согласилась за Женей присмотреть, этого бы не было, он бы чужую девку в дом не притащил!
Выебал бы дочь?
Выебал бы дочь?
Кстати да. Идти домой прислуживать какому-то левому мужику тупо опасно
Меня в этой стори больше поражает, что какой-то уебан находит себе не одну бабу.
История с неожиданным финалом!
М*дак ли я, что не сообщила медсестре в школе племянницы, кем работаю?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … u_10769380
Обновление
История с неожиданным финалом!
История забавное, но уже было
Это классика, это знать надо
Мyдак ли я за ссору с официантом после того, как он проигнорировал мои религиозные убеждения?
Какая понимающая и неконфликтная Карен
Какая понимающая и неконфликтная Карен
Стилёк напомнил мне счастливую мамочку аллергичных и прихотливых в еде ангелочков, которой надо было помочь с уборкой до и после вечеринки
Дамочке надо не в ресторан, а в церковь пойти было на благотворительный обед. Там точно все священники и персонал будут теплыми, милыми, понимающими, и относиться к празднику Рождества как к ПРАЗДНИКУ.