Вы не вошли.
Дамочке надо не в ресторан, а в церковь пойти было на благотворительный обед. Там точно все священники и персонал будут теплыми, милыми, понимающими, и относиться к празднику Рождества как к ПРАЗДНИКУ.
А потом священник сказал бы С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГАЯ ПАСТВА и героиня въебала бы ему в щи с вертушки ТЫ ЧО НЕ ПОМНИШЬ КАКОЙ ИМЕННО ПРАЗДНИК ТЫ НЕ ПРАЗДНУЕШЬ ПО ХАРДКОРУ!!!
Отредактировано (2023-12-11 00:13:05)
Я могу понять, если вы не знаете о чьей-то религии, чтобы сказать «Счастливых праздников», но если он знает, что мы христиане, зачем так с нами обращаться?
А что как вы думаете он должен был сказать?
Счастливого Рождества!
Анон пишет:Я могу понять, если вы не знаете о чьей-то религии, чтобы сказать «Счастливых праздников», но если он знает, что мы христиане, зачем так с нами обращаться?
Предполагаю, что она ждала Merry Christmas, а получила бездуховное Happy holidays. Страшное неуважение, конечно же.
Она распсиховалась, что он избегал слова "Рождество", сознательная замена "рождественских ярмарок" "зимними ярмарками" и "счастливого Рождества!" "хороших праздников!" может быть очень триггерной для некоторых, которые видят в этом отрицание их культуры и традиций. Но дама ебанашка в любом случае, так доебаться до официанта
Обожаю религиознутых, которые считают, что им все должны только потому, что они фанаты конкретной сказки Бедный официант, повезло, что эта поехавшая с кулаками не набросилась.
сознательная замена "рождественских ярмарок" "зимними ярмарками" и "счастливого Рождества!" "хороших праздников!" может быть очень триггерной для некоторых, которые видят в этом отрицание их культуры и традиций
А как насчёт уважения культуры и традиций официанта, который может быть другой конфессии или (о ужас) вообще атеистом?
Хотя о чем это я, для таких "очень триггернутых" только их культура и традиции важны, а все остальные должны прогнуться.
Отредактировано (2023-12-11 00:48:12)
А как насчёт уважения культуры и традиций официанта, который может быть другой конфессии или (о ужас) вообще атеистом?
Он мог начать рассказывать "ой а у нас щас такой-то мусульманский праздник" и уж тогда я хз что могла бы ответить Карен, что у неё там по методичке.
и уж тогда я хз что могла бы ответить Карен, что у неё там по методичке.
я уважаю чужие традиции и правила НО...
Мyдак ли я за ссору с официантом после того, как он проигнорировал мои религиозные убеждения?
Я все равно нихуя не поняла, что этой мадаме было не так.
Я все равно нихуя не поняла, что этой мадаме было не так.
Официант должен был восхититься РОЖДЕСТВОМ (обязательно сказав слово РОЖДЕСТВО), рассказать ей о своих планах на РОЖДЕСТВО, а в конце сказать "счастливого РОЖДЕСТВА" (а не каких-то там "праздников").
А он, хам такой, всего лишь раз сказал РОЖДЕСТВО, когда оно в названии блюда упоминалось
Моар трогательных семейных традиций!
М*дак ли я, если отказываюсь участвовать в свадебной традиции, несмотря на уговоры жениха?
Отредактировано (2023-12-11 02:24:35)
Он и его семья недовольны мной, они говорят, что я и так отбрасываю слишком много важных для них традиций.
Интересно, если эта самая безобидная, то какие же остальные
Моар трогательных семейных традиций!
Боже, очередные ебанахи. Короче, я поняла, если я еще раз когда-то пойду замуж, то сначала спрошу, есть ли в семье жениха какие-то традиции, и если да, превентивно дам в ебало.
Право первой ночи?
Право первой ночи?
Или как в той другой стори, где отец жениха вместе со всеми мужчинами семьи должен был проверить девственность невесты
Снохачество это священная русская традиция!
Так разрезание платья не с потолка же взялось, явно начало какой-то недобровольной хтони в предыдущих поколениях
В комментах были вот эти
— (автор): После свадьбы их мужчины затаскивают жениха и невесту в их комнату и остаются снаружи в качестве группы поддержки. Следующим утром женщины будят вас спозаранку, чтобы "помочь собраться" (на самом деле это просто повод поискать свидетельства вашего секса и со смаком их обсудить со всеми во время бранча). "Выкуп" невесты женихом.
Я сначала кстати прочитала, что там специальные ножницы для срезания платья. А потом перечитала, что там нож, капец, мало того что это унизительно и стремно, так еще и тупо опасно
Я все равно нихуя не поняла, что этой мадаме было не так
Многие американские консерваторы верят, что существует "война с Рождеством", с помощью которой тайный кабал леваков пытается превратить США в страну коммунистов-атеистов (возможно, также евреев, но это не точно). Фраза "happy holidays" вместо "merry Christmas" — это, согласно данным людям, главное оружие уничтожения христианства. Напрмер, многие отказываются делать покупки в магазинах, где на витрине есть надпись "счастливых праздников". Еще террористический удар по рождеству нанес Старбакс, когда не сделал стаканчики для кофе красными. Не спрашивай.
Я знаю, что после этого объяснения история про ресторан не выглядит менее ебанутой, но, надеюсь, она более понятна
М*дак ли я, если отказываюсь участвовать в свадебной традиции, несмотря на уговоры жениха?
По-моему, это охуенно, почти так же, как традиция с зубами. Надеюсь, обе эти истории — про одного мужика. Ну или мужики из этих историй встретятся и поженятся.
- Не мудак. Чзх, это брачная ночь, а не съемка анбоксинга.
Заорал
Мyдак ли я за ссору с официантом после того, как он проигнорировал мои религиозные убеждения?
Уже из названия ясно что ТС ебанашка.
Меня позабпаило, что она сама полезла с разговорами к официанту. Опять мем про - А зачем вы привели их ко мне в душ - вспоминается.
Многие американские консерваторы верят, что существует "война с Рождеством", с помощью которой тайный кабал леваков пытается превратить США в страну коммунистов-атеистов (возможно, также евреев, но это не точно)
О, я знаю книгу, в которой злобные аметисты уничтожили всех христиан (во всей Америке и Алабаме в частности), и запретили вообще все христианское, включая имена типа Джона, Мэри и Рейчел, потому что они все связаны с религией и основали новый таймлайн - Эру Толерантности