Вы не вошли.
Ну или мужики из этих историй встретятся и поженятся.
девушки! девушки этих придурков должны пожениться!
Я знаю, что после этого объяснения история про ресторан не выглядит менее ебанутой, но, надеюсь, она более понятна
ахуеть спасибо за новые знания, анон
Я знаю, что после этого объяснения история про ресторан не выглядит менее ебанутой, но, надеюсь, она более понятна
Теперь она еще более ебанута: одно дело, когда ебенькая только автор и совсем другое - когда их таких там дохрена.
Мyдак ли я за ссору с официантом после того, как он проигнорировал мои религиозные убеждения?
Мне всегда интересно, а мужу (ну или жене) норм с ебанахой жить и плодиться?
Мне всегда интересно, а мужу (ну или жене) норм с ебанахой жить и плодиться?
В этой истории только дочери не норм, что ее две ебанахи произвели на свет.
Еще террористический удар по рождеству нанес Старбакс, когда не сделал стаканчики для кофе красными.
Но красный это цвет коммуняк, а не только Рождества Может Старбакс таким образом СПАСАЛ Рождество?
Простите за оффтоп))
Мyдак ли я за ссору с официантом после того, как он проигнорировал мои религиозные убеждения?
В восторге от комментария:
Having a religion is like having a penis. It's fine per se, and it's fine to be happy about it. What you shouldn't do is showing it around unrequested, demand people give it attention when they're not interested, and shove it down people's throat.
В восторге от комментария:
Чудесная аналогия
Это очень хорошая аналогия, вот только ей лет 50 уже.
В восторге от комментария
Это ж Карлин. И то, вероятно, откуда-то взял
М*дак ли я, если отказываюсь участвовать в свадебной традиции, несмотря на уговоры жениха?
Пиздец. Мало того, что ассоциации мегастремные, я бы тупо боялся, что меня этим ножом порежут
Я б побоялся связываться с этой семейкой, мало ли, какие еще у них традиции в загашнике.
мало ли, какие еще у них традиции в загашнике.
Причем ТС пишет, что по словам жениха, эта самая "безобидная". Интересно, какие там глубины ада могут вскрыться.
«Новая жена сына чуть не подралась с четырехлетней падчерицей из-за игрушки!» – возмущается свекровь
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … ya-svekrov
Отредактировано (2023-12-11 12:32:47)
Как считаете, кто неправ в такой ситуации?
Новая баба.
Бабка на редкость охуевшая. Вообще не важно, игрушка или нет - никто ее дитачке своих вещей не задолжал.
Или Дина Геннадьевна, которая считает, что ее внучке все обязаны? Вещь чужая, мало ли что девочка захотела, в конце концов. Ну, расстроилась, и что? Пусть учится понимать, что земля не вокруг нее крутится
Ну, собственно, зис.
Почему вообще ребенок лазит по чужим комнатам и хватает там чужое? Бабке бы воспитанием ребенка заняться, а не войнушкой с новой невесткой.
Отредактировано (2023-12-11 12:41:48)
Причем ТС пишет, что по словам жениха, эта самая "безобидная". Интересно, какие там глубины ада могут вскрыться.
Ну так про это фильм целый сняли, Ready or not/Я иду искать, недавно вспоминали, удивительно подходит ко многим ситуациям этого треда, прямо хоть в обязательную программу включай
Отредактировано (2023-12-11 12:42:39)
В 4 года ребёнку пора уже прививать понимание, что есть чужие вещи, которые нельзя просто "забрать'.
Интересно, какие там глубины ада могут вскрыться.
Пиньяту колотят Не знаю, что за корни у традиции колошматить игрушку в виде какой-нибудь улыбающейся лошадки или собачки, пока у нее не лопнет брюшко, но меня она пугает похлеще этих с платьем и стражей под дверью молодоженов
Судя по тому, что отец там приехал с точно таким же жирафом, это просто магазинная детская игрушка, а не личная памятная вещь. И он был согласен этого несчастного жирафа дочке подарить, раз он ей до такой степени понравился.
А проблема новой жены не в игрушке и не в своих вещах, а в том, что ей нужно, чтобы дочка от первого брака в бывшую превратилась, своя ж лялька на подходе.
Ситуацию можно было разрулить совсем по другому, вплоть до того, чтобы поехать с папой вместе в магазин за этим жирафом, похоже, мужик просто не ожидал такого шитшторма из-за игрушки.
Отредактировано (2023-12-11 12:48:13)
В 4 года ребёнку пора уже прививать понимание, что есть чужие вещи, которые нельзя просто "забрать'.
Согласен. Дело не в том, что ребенку нельзя игрушку, дело в том, что ребенок должен в принципе понимать, что такое свое и чужое и что такое "нельзя". Иначе как с ней ходить на детскую площадку к таким же детям, как в магазин ходить? Или бабка хочет научить внучку плевать на всех, кроме себя? Ну так это может плохо откликнуться уже самой бабке.
И он был согласен этого несчастного жирафа дочке подарить, раз он ей до такой степени понравился.
А это его жираф? "Готов" он, хуе-мое, чужие вещи раздавать. Такой же уебок, как и его мамаша.
Я понимаю вторую жену: когда твоими вещами распоряжается кто угодно - мужик, его мать, его ребенок от первого брака - но не ты, тут из-за любой ерунды шитшторм устроишь.
А проблема новой жены не в игрушке и не в своих вещах, а в том, что ей нужно, чтобы
Ее границы уважали и ее вещами не распоряжались без ее ведома. Пофиксил, не благодари.
вплоть до того, чтобы поехать с папой вместе в магазин за этим жирафом
Ну и пусть папа решал бы этому проблему? Он родитель, он, в отличие от своей новой жены, обязан воспитывать, успокаивать, обучать. Ребенку 4 года уже, отцовский стаж должен был набраться к этому моменту.
Как человек, у которого постоянно бабушки с племянниками и знакомые бабушки с внуками утаскивали мягкие игрушки, фильмы-сказки и книги (да, вжопливаюсь в беременную Валентину) - та ну нафик. Не брать чужое можно и нужно учить с любого возраста.