Вы не вошли.
Сейчас бы любовнице женатого мужика говорить про границы.
Нет, ну если мужик тоже собственность, то дааааа
Ээээм другие люди не вещи, ты ж в курсе?
А она чьей вещью распорядилась без ведома хозяев?
Ээээм другие люди не вещи, ты ж в курсе?
Кстати, зато это все объясняет: в истории только у женщин есть субъектность, а мужчина объект, так что ни его мнение, ни его поведение не имеют значения
так что ни его мнение, ни его поведение не имеют значения
Тогда он не мог бы отдать жирафа, кто б слушал его несвязное лепетание
Тогда он не мог бы отдать жирафа, кто б слушал его несвязное лепетание
Он и не отдал. Отдала бабка его руками
Считаю после такого отношения к импющемуся ребёнку, мужика надо кастрировать
Думаю, второй развод не за горами, а после него разведец с двумя прицепами будет уже никому не нужен.
Ну ваще, конечно, ничего неожиданного: мужик наплевал на границы предыдущей жены, плюет на границы нынешней. Странно, что она ожидала к себе какого-то другого отношения.
Аноны не в курсе, что границы это не только про вещи? Печальное зрелище....
А про что еще? Про то, что мужик, который давал клятвы, ебался с другими бабами и даже не морочился предохранением?
боже, да какое отношение имеет, кто с кем когда ебался, к тому, что у женщины хотели отнять ее вещь для своего прицепа?
боже, да какое отношение имеет, кто с кем когда ебался, к тому, что у женщины хотели отнять ее вещь для своего прицепа?
Прямое. Игрушка никому не всралась сама по себе. Бабка пытается курощать новую жену и использует ребенка. А всю ситуацию изначально заварил ебака, и не может даже сейчас ничего разрулить. Вот ребенок родится, и начнется вообще ад.
Аноны не в курсе, что границы это не только про вещи? Печальное зрелище....
Анон считает, что его границы про стираются на чужие части тела? Криповое зрелище
Я начал писать, что такое поведение нормально для двухлетки-трехлетки, которые ещё в садик не ходят, четырехлетка - уже поздновато, но прочитал, что ребенок там "несадовский".
Если не считать удивительной несадиковски всех гражданочкиных детей, то и это довольно нормальное поведение ребенка: психика уже достаточно развита, чтобы анимизировать игрушки,дать им личность и придумать историю дружбы, не недостаточно, чтобы адекватно реагировать, когда все твое окружение - ебланы.
У меня к бабке и ее воспитанию и вопросы.
К ней не может быть никаких вопросов, поскольку она не родитель и не опекун, никакой ответственности за воспитание она не несёт. В отличие от папаши.
К ней не может быть никаких вопросов, поскольку она не родитель и не опекун, никакой ответственности за воспитание она не несёт. В отличие от папаши.
Ее наняла "бесплатно" временным опекуном в ее отсутствие мать, и два дня через два девочка под бабкиной ответственностью и бабкиным воспитанием.
Анон, мы ж не про юридическую сторону тут.
А бабка буквально и занимается воспитанием дитачки половину времени.
И вот тут вопросики возникают, что навоспитывается с подходом девочка хочет - должна получить по первому требованию, все деточке должны, иначе все плохие.
Отредактировано (2023-12-11 21:53:23)
Я принес вам историю про котиков, над которой ржал полчаса.
Являюсь ли я мyдаком за "подкрепление этнических стереотипов" о Шорте?
тяжелая история
Мyдак ли я, что нарушил обещание, данное жене на смертном одре, позаботиться о её дочери с синдромом Дауна?
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … a_10914277
Я, конечно, не кошатник и не очень хорошо знаком с проблемой научения взрослых котов вылизываться, но судя по мазанию маргарином, тупой там совсем не рыжий кот.
Кошки прикольные, Пэм - ебанашка, ищущая, чем бы еще ущемиться.
Я, конечно, не кошатник и не очень хорошо знаком с проблемой научения взрослых котов вылизываться, но судя по мазанию маргарином, тупой там совсем не рыжий кот.
Нахуя учить взрослых котов вылизываться? Вот просто нахуя?
Из-за надуманной проблемы срывать график и уходить с работы раньше положенного - это что вообще
ТС добрый, тут можно кучу всего найти, чтобы отстранить Пэм от работы, а то и уволить.
Маргарин это ещё ягодки.
Отредактировано (2023-12-11 22:18:18)
Нахуя учить взрослых котов вылизываться? Вот просто нахуя?
Потому что дура.
там в коментах есть ответ
К сожалению, у котят, которых выкормили без кошки, часто бывает такая проблема. У меня такой котик научился нормально вылизываться примерно к двухлетнему возрасту.
Ее наняла "бесплатно" временным опекуном в ее отсутствие мать, и два дня через два девочка под бабкиной ответственностью и бабкиным воспитанием.
То есть бабка проводит с ребенком то время, что должен проводить отец. Это вопрос к отцу, почему он скинул свои обязанности на бабку, а не к бабке почему она не так их выполнила.