Вы не вошли.
Я принес вам историю про котиков, над которой ржал полчаса.
тоже ржал))
тяжелая история
Мyдак ли я, что нарушил обещание, данное жене на смертном одре, позаботиться о её дочери с синдромом Дауна?
Прекрасная истори о "солнечной деточке".
Мужик - кремень, раз терпел "деточку" 25 лет.
Ни разу не мудак.
Пэм положено НЕ МАЗАТЬ маргарином никого из коллег
я понимаю что речь о котах, но вот эта фраза порождает такие интересные картинки в голове
Этот анон вообще расист: самый глупый из трех его котов - черный. В остальном кот замечательный - добрый, даже кроткий, воспитанный, красивый. Но дура-а-ак!
Прекрасная истори о "солнечной деточке".
Мужик - кремень, раз терпел "деточку" 25 лет.
Ни разу не мудак.
Плюсую, больше ничего не скажешь. Бедный мужик, бедная жена.
What I learned today: существуют стереотипы, связывающие окрас котов с их интеллектуальными способностями.
What I also learned today: если загуглить "кот", то на фрейме статьи википедии о кошках есть кнопка с лапкой, нажатие которой призывает кошачьи лапки.
What I also learned today: если загуглить "кот", то на фрейме статьи википедии о кошках есть кнопка с лапкой, нажатие которой призывает кошачьи лапки.
Спасибо, этот анон только что добрых три минуты так развлекался
Мyдак ли я, что нарушил обещание, данное жене на смертном одре, позаботиться о её дочери с синдромом Дауна?
Очень жалко мужика, и само по себе намерение поместить бабу в соответствующее учреждение вообще не мудизм, но вот из-за обещания я бы тоже себя съела
из-за обещания я бы тоже себя съела
Было бы лучше если бы его жена умерла в страданиях о судьбе дочери?
Отредактировано (2023-12-11 23:20:58)
но вот из-за обещания я бы тоже себя съела
Считаю мудачизмом требовать вот такие обещания с других.
А еше про этого кота страница в вики есть
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jorts_(cat)
Я б на месте мужика добровольно в это говно не полез. Тут и родные папаши за хлебом уебывают, а он всю жизнь терпел
То есть бабка проводит с ребенком то время, что должен проводить отец. Это вопрос к отцу, почему он скинул свои обязанности на бабку, а не к бабке почему она не так их выполнила.
Анон, я понимаю, на что ты ущемляешься. Однако речь не о юридической или моральной ответственности.
А о жизненной ситуации, где превалирует воспитание бабкой.
Не ее ответственность, но воспитывает вот буквально и фактически она.
Пойми уже, о чем речь.
о жизненной ситуации, где превалирует воспитание бабкой
И почему же ребенок проводит половину времени с бабкой, хотя половина времени по идее за отцом? Почему бабка должна ещё и воспитывать Правильным Образом, а не просто присматривать? У ребенка есть родители, оба в полном праве и в полной ответственности за ребёнка. К бабке там нет вопросов, бабке только спасибо что помогает как может.
но воспитывает вот буквально и фактически она
Она не опекун и не родитель, она присматривает вместо отца и да, воспитание абсолютно не её ответственность. Тут тебе стоит это осознать, анон.
Она не опекун и не родитель, она присматривает вместо отца и да, воспитание абсолютно не её ответственность. Тут тебе стоит это осознать, анон.
ты так и не понял, о чем речь.
Отредактировано (2023-12-12 00:45:47)
Оба хороши — и отчим, и мать. Во-первых, нах жениться на женщине с ребенком-инвалидом, если не собираешься об этом инвалиде заботиться? А нах давать умирающей жене обещания, которые не собираешься исполнять? Вполне возможно, что, не будь этого мужа, женщина нашла бы себе мужика побогаче и не такого жлоба, который хотя бы в состоянии заработать приемной дочке на сиделку или интернат с качественным уходом.
Кроме того, люди с синдромом Дауна ведут себя настолько агрессивно, только если не получили вовремя должного воспитания. Если они 30 лет существовала в качестве домашнего питомца и ей никто не занимался (а может, и воспитывал пиздюлями), к чему удивляться, что она ведет себя агрессивно? Может, даже в государственном учреждении за ней буду ухаживать более адекватно, так что это в целом не самый хуевый выход.
ты так и не понял, о чем речь
Да прекрасно понятно, что ты пытаешься перевалить ответственность папаши на бабку, только потому что она помогает с его ребенком.
Вполне возможно, что, не будь этого мужа, женщина нашла бы себе мужика побогаче
Ведь за матерями-одиночками с агрессивными даунятами стоят очереди из богатых мужиков
Считаю, мужик все сделал правильно. И жена умерла спокойно, и падчерица будет под присмотром.
Но я не считаю предсмертные обещания чем-то святым и нерушимым.
Если они 30 лет существовала в качестве домашнего питомца и ей никто не занимался (а может, и воспитывал пиздюлями)
И конечно в этом виноват только хуевый мужик
В этой истории жалко всех, но наверное это действительно единственный возможный исход. Надеюсь мужик исполнит обещание данное жене в том плане, что будет приглядывать за её состоянием и навещать, чтобы в гос учреждении не происходило пиздеца
тяжелая история
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … a_10914277]
Не мудак. Удивительно, что он так долго это терпел, и вообще ввязался. Это же тупо опасно. Непонятно, почему конкретно падчерица так агрессивна и неуправляема - нужны ли там препараты для коррекции, или проебались с воспитанием, но в любом случае - так жить же невозможно. Как он столько продержался-то... Даже если бы она была родной дочерью - он не обязан положить жизнь на то, чтоб присматривать за опасной невменяемой деточкой, вместо того, чтоб сдать в спецучреждение. Хотя бы потому, что это ничего не даст, детка так и будет опасной невменяшкой, просто будет загублена и его жизнь. Сдать падчерицу - единственное верное решение в его ситуации.
Жалко его потому, что он себя за нарушение обещания жене грызет. Но это нужно было для спокойствия жены, и тут он сделал как ЕЙ лучше.
Отредактировано (2023-12-12 06:27:47)
Анон пишет:Мyдак ли я, что нарушил обещание, данное жене на смертном одре, позаботиться о её дочери с синдромом Дауна?
В этой истории жалко всех, но наверное это действительно единственный возможный исход. Надеюсь мужик исполнит обещание данное жене в том плане, что будет приглядывать за её состоянием и навещать, чтобы в гос учреждении не происходило пиздеца
Боюсь, пиздец там начнет происходить благодаря падчерице - с такими-то повадками...
Боюсь, пиздец там начнет происходить благодаря падчерице - с такими-то повадками...
Ну методы работы у специалистов есть и для более сложных случаев, ничего. Даже в гос. учреждениях бывают норм специалисты, которые способны с такими людьми работать и как минимум не ухудшать их состояние, тем более тут дело не в РФ происходит. Возможно ей там только лучше станет, а добрые родственнички могут скинуться на улучшение условий содержания, если так заботятся об этом человеке.
тяжелая история
не мудак.
она его задушить пыталась, и это ведь не пятилетка, а взрослая сильная женщина с соответствующей силой. и мужику уже неоднократно приходилось к врачу обращаться из-за того что она ему вломила.
у него, очевидно, нет денег на частное учреждение, даже с учетом наследства от жены, а сам он с больной просто тупо не справится, она неуправляема и необучаема, и даже специально обученные сиделки не справлялась (!), это даже не "овощ", который просто лежит как кабачок. лучше будет и для него, и для больной, чтобы присмотром занимались специалисты в специальном учереждении, может подберут какие-нибудь препараты там успокаивающие, чтобы она хотя бы на людей не кидалась. а мужик может навещать ее, если уж такой совестливый и переживает что мудак.
да, напиздел умирающей жене, получается, нехорошо как-то, но жена хотя бы умерла спокойно, и я не думаю, что класть свою жизнь на алтарь служения необучаемому опасному инвалиду хорошая идея.
https://kmpforum.online/index.php/topic,132617.0.html
Не знаю как вы, а я над логикой жениха ржал почти так же громко как над историй о котиках, только более злобно.