Вы не вошли.
Не знаю как вы, а я над логикой жениха ржал почти так же громко как над историй о котиках, только более злобно.
надеюсь эта нина его сожрет, кто-то чуток охуел...
Жениться на жена женщине ради бытового обслуживания
Еще на начальном этапе планировать полностью изменить ее внешность
Искренне полагать что фитнес, диета и уход за собой будут совмещаться с бытовым обслуживанием.
Что может пойти не так?
надеюсь эта нина его сожрет, кто-то чуток охуел...
Та неее. Ну шо за канибальские фантазии? Та Нина в три жениха размером просто сядет на мужа сверху и ласково спросит: "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"
Мне понравилось, что всей семьей мужика призывали к ответу за то, что он выбрал девушку не того типажа, как будто это их собачье дело
Ладно, персонаж гражданочки оказался реально уебаном, но мог бы быть и нормальный, который женится не на типаже, а на человеке, да и вообще - не срасталось с "типажными", вот и разонравились.
Может быть, мать права, ничего хорошего из этого не выйдет, кончится тем, что Никита будет водить любовниц?
Что значит, может быть? Единственное, что удержит Никиту от блядок - это отсутствие денег на любовниц. Но он об этом ещё не подозревает и думает, что хорошо устроится.
Мы, аноны, наблюдаем удивительное событие: зарождение семьи Валентинов. Обычно это происходит втайне, и наблюдателям остаётся только гадать, как проиходит создание новой ячейки общества. А эта пара решила нас порадовать и сойтись на наших глазах. Дальше события будут развиваться по уже знакомому маршруту: она родит двух-трёх несадиковских и сядет на диван, он будет смотреть налево и беситься, что денег нет.
Я понимаю, что наговариваю на Нину, ничего плохого про нее в истории не сказано, но, камон, это гражданочка-верс, давайте не раскатывать губу. После их свадьбы можно помещать почти любую историю из гражданочка-верса, и она как родная впишется.
Да прекрасно понятно, что ты пытаешься перевалить ответственность папаши на бабку, только потому что она помогает с его ребенком.
Нет, не это. Видимо ты и правда не понимаешь, о чем речь. Ок. На этом закончим.
А еше про этого кота страница в вики есть
![]()
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jorts_(cat)
И там написано, что такой страницы в Вики нет, если надо, создайте.
У человека ссылка побилась)
ссылка на кота
Почему-то вторая скобка как кусок ссылки не грузилась.
Отредактировано (2023-12-12 08:49:58)
Ну у тебя вообще лапки? Скобка не добавилась.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jorts_(cat)
И там же прямо написано: Did you mean: Jorts (cat)?
Отредактировано (2023-12-12 08:56:55)
Вполне возможно, что, не будь этого мужа, женщина нашла бы себе мужика побогаче и не такого жлоба, который хотя бы в состоянии заработать приемной дочке на сиделку или интернат с качественным уходом.
Если они 30 лет существовала в качестве домашнего питомца и ей никто не занимался (а может, и воспитывал пиздюлями), к чему удивляться, что она ведет себя агрессивно?
У нас забаненный вернулся?
А может быть... Никите всегда нравились полные блондинки? Ну типа по принципу "Мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита. На деле все они предпочитают сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского." Встречался с кукольными красотками, а мечтал прижаться к обширной женской груди. Ну и типа стыдно признаться в своих вкусах, вот и пошли отмазы, что она готовит-убирает.
Встречался с кукольными красотками, а мечтал прижаться к обширной женской груди. Ну и типа стыдно признаться в своих вкусах, вот и пошли отмазы, что она готовит-убирает.
Думаешь он не самоуверенный идиот, а неуверенный идиот? Встречаться с тем кто не нравится через силу только потому что "а что люди скажут" — идиотизм.
Даже не знаю что лучше.
Мне понравилось, что всей семьей мужика призывали к ответу за то, что он выбрал девушку не того типажа, как будто это их собачье дело
Ладно, персонаж гражданочки оказался реально уебаном, но мог бы быть и нормальный, который женится не на типаже, а на человеке, да и вообще - не срасталось с "типажными", вот и разонравились.
По канону остальные персонажи знают своего родного уебка, поэтому и спрашивают: "какого хуя, ты творишь, паскуда? Изменять собрался?"
Несправедливо, что у Шорта есть страничка, а у умницы Джинсы нет.
По канону остальные персонажи знают своего родного уебка, поэтому и спрашивают: "какого хуя, ты творишь, паскуда? Изменять собрался?"
А черт его знает. А может, и не собрался. Может, просто охренел от необходимости отчитываться и что-то объяснять, вот и отбился первым, что в голову пришло.
-Почему не Катя?
- А, это... хозяйка плохая.
- Тебе никогда не нравились полные блондинки!
- А, ну это нетрудно решить...
Вполне возможно, что за кадром там сияние чистого ужаса "и чего родня до меня доебалась".
Вообще трудно сориентироваться в грамотном ответе на вопрос "Почему ты женишься на ней, а не на ком-то ещё?!" внезапно заданном внезапной родней. За очевидным ответом про любовь последуют вот эти вот все вопросы про не тот вкус и будущие измены. Это может быть неприятно слушать.
Вполне возможно, что за кадром там сияние чистого ужаса "и чего родня до меня доебалась".
Вообще трудно сориентироваться в грамотном ответе на вопрос "Почему ты женишься на ней, а не на ком-то ещё?!" внезапно заданном внезапной родней. За очевидным ответом про любовь последуют вот эти вот все вопросы про не тот вкус и будущие измены. Это может быть неприятно слушать.
Плюсую этому анону, родня как-то охуела, а посылать на хуй при таких вопросах не сразу отрастает.
Жених звучит как долбоеб еще на этом моменте
Брат не любил ни блондинок, ни девушек с короткой стрижкой, ни полных дам, всегда посмеивался над такими, а тут прямо три в одном, точное попадание.
Ну как бы не нравятся - окей, а что смешного?
Почему ты женишься на ней, а не на ком-то ещё?!"
Ответы "Потому что люблю" или "потому что она лучшая" в голову как-то не пришли.
В общем два варианта.
1. Жених — тупой мудак.
2. Жених — неуверенный в себе тупица.
Нина! Разуй глазки! Если ты не собираешься дрючить этого недоразвитого валентиненка и в хвост и гриву, пора сматывать удочки. Особенно если планируешь детей.
И прозамножение родня все верно сказала. Таким тупеньким как этот не стоит размножаться.
Хотя необязательно рожать от мужа.
Родня там в первую очередь охренела от того, что полтора года жил с одной девушкой, позвал на свадьбу, а невеста вообще незнакомая и в первый раз они ее увидели. Отсюда и вопросы.
Ну как бы не нравятся - окей, а что смешного?
Он же не искал их специально. Ну, или мы об этом не знаем. Я вот вполне себе посмеиваюсь над мужчинами вида "хочу супермодель-миллионершу, о себе: Сережа".
На самом деле не то чтоб я парня защищала, да, он запросто может быть долбоебом, который захотел удобной жизни, а не готовить себе самому. А потом будет требовать от жены стать красивее, достанет ее и она уйдет. Но может и не быть. А вот родня точно охуевшая полностью. Ненадежный рассказчик.
Отредактировано (2023-12-12 10:04:03)
Плюсую этому анону, родня как-то охуела, а посылать на хуй при таких вопросах не сразу отрастает.
Может ему сначала нахуй отрастить, а потом уже жениться? А то сколько таких Валентинов ушами хлопают, пока родня в их семье рулит и педалит?
Он же не искал их специально. Ну, или мы об этом не знаем
У нас есть слова жениха, который четко обозначил причины внезапного решения — бытовое обслуживание и последующие планы по смене внешности жены.
Может ему сначала нахуй отрастить, а потом уже жениться? А то сколько таких Валентинов ушами хлопают, пока родня в их семье рулит и педалит?
Лучше бы, да. Но он о свадьбе уже не советовался, а сообщил по факту поданного заявления и организации в процессе. Может, и небезнадежен.
У нас есть слова жениха, который четко обозначил причины внезапного решения — бытовое обслуживание и последующие планы по смене внешности жены.
Они как-то с Ниной познакомились, общались, ей, значит, он тоже как минимум интересен. Ну не набежала же она на первого встречного парня с пирожками.
Отредактировано (2023-12-12 10:11:42)
Он же не искал их специально. Ну, или мы об этом не знаем. Я вот вполне себе посмеиваюсь над мужчинами вида "хочу супермодель-миллионершу, о себе: Сережа".
А он посмеивается над девушкой с короткой стрижкой и волосами не того цвета
О том, что она такая кривая матримониальные планы на него имела, ни слова, просто девушка с волосами, которые мне не нравятся, охуеть как смешно, да?
А он посмеивается над девушкой с короткой стрижкой и волосами не того цвета
О том, что она такая кривая матримониальные планы на него имела, ни слова, просто девушка с волосами, которые мне не нравятся, охуеть как смешно, да?
Да хз, были ли это реальные конфликты с реальными людьми. Он над персонажами фильмов и моделями плюс-сайз мог поржать (да, это плохо, но мы пока что видим? Что возмущается не Нина, а его семья).